Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от статист
    Если хочешь иметь жизнь вечную - соблюди заповеди.
    Зачем Иисус сказал это юноше, если его грехи уже прощены? Ведь этого юношу полюбил сам Иисус.
    Принимай Иисуса Христа в свою жизнь и узнаешь.
    Сообщение от статист
    Тем не менее он поставил перед ним условие входа в рай. все уверовавшие в Иисуса получают рай без суда?
    а кому Иисус сказл это -?
    Кто принял Иисуса тут, на земле и исполнил заповеди идет на небеса. И кто уже на небесах, на суд не приходит, потому что прощены, очищены и оправданы. Они будут среди тех, кто судит.

Комментарий

• igoshir
      Отключен

• 22 February 2008
      • 8256

Сообщение от статист
      Я не понял, если Иисус - Бог, то сатана Бога искушал получается?
      Люди могут Бога искушать и сатана тоже.

Исход 17:‎7 - И нарек месту тому имя: Масса и Мерива, по причине укорения сынов Израилевых и потому, что они искушали Господа, говоря: есть ли Господь среди нас, или нет?
      ‎Числа 14:‎22 - все, которые видели славу Мою и знамения Мои, сделанные Мною в Египте и в пустыне, и искушали Меня уже десять раз, и не слушали гласаМоего,
      ‎Второзаконие 6:‎16 - Не искушайте Господа, Бога вашего, как вы искушали Его в Массе.
      ‎Псалтирь 77:‎18 - искушали Бога в сердце своем, требуя пищи по душе своей,
      ‎Псалтирь 77:‎41 - и снова искушали Бога и оскорбляли СвятагоИзраилева,
      ‎Псалтирь 77:‎56 - Но они еще искушали и огорчали Бога Всевышнего, и уставов Егоне сохраняли;
      ‎Псалтирь 94:‎9 - где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дело Мое.
      ‎1 Коринфянам 10:‎9 - Не станем искушать Христа, как некоторые из них искушали и погибли от змей.
      ‎Евреям 3:‎9 - где искушали Меня отцы ваши, испытывали Меня, и видели дела Мои сорок лет.

Комментарий

• СергейНик
        Отключен

• 08 January 2009
        • 7996

Сообщение от igoshir
        Если бы ты знал Отца, то знал бы и Духа Его. А так ты не сын, а подкидыш, кукушонок. Имеющий родителей по плоти, но лишенный сыновства по Духу. Ибо раб аллаха никогда не станет Сыном Бога по Духу. У аллаха нет детей в правильном духовном понимании этого слова. У него есть только рабы. Рабы своей религии, своих похотей.
        Откуда тебе знать безбожнику кто сын Ему а кто подкидышь?))))
        У моего Бога много служебных духов,ты решил от ангела родиться?Ты заблудился,тебе нужно примириться с Богом!!! Ты не знаешь что значит быть рабом Божиим,гордыня застелила тебе разум,покайся пока не поздно!

В мужчине главное духовная вера и любовь к Богу, которая есть основа всего. В том числе и мудрости. Ибо это первая заповедь истинно верующего.
        От Марка 12:‎30 - и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!
        И бесы веруют и трепещут,а бесы духи. Вот ты и попался- одержимый!

Вот первая заповедь, как для мужчин, так и для женщин. Аллах по духовной скудости своей не наделил вас такой заповедью. Ибо такую великую заповедь о любви, может дать только Истинный Бог, а не тот кто прикидывается Богом. Так в чем величие твоего аллаха? Покажи!
        Открой Коран безумец. Величие Бога- твоя погибель!!

Комментарий

• vasilisa
          Отключен

• 23 November 2008
          • 892

Сообщение от СергейНик
          Откуда тебе знать безбожнику кто сын Ему а кто подкидышь?))))
          У моего Бога много служебных духов,ты решил от ангела родиться?Ты заблудился,тебе нужно примириться с Богом!!! Ты не знаешь что значит быть рабом Божиим,гордыня застелила тебе разум,покайся пока не поздно!

И бесы веруют и трепещут,а бесы духи. Вот ты и попался- одержимый!

Открой Коран безумец. Величие Бога- твоя погибель!!

Сереженька, от вас, кроме бессильной злобы ничего не исходит.
          Это говорит о том, что вы деморализованны.)))) И не способны к
          нормальному общению. А я вас предупреждала, не связывайтесь
          с ним. Все равно проиграете. Вам уже нечего противопоставить,
          кроме как нервных нападок.)))))) И это есть ваш ислам? Вы с этим
          пришли на христианский форум? Позор Сереженька.....................

Комментарий

• СергейНик
            Отключен

• 08 January 2009
            • 7996

Сообщение от vasilisa
            Сереженька, от вас, кроме бессильной злобы ничего не исходит.
            Это говорит о том, что вы деморализованны.)))) И не способны к
            нормальному общению. А я вас предупреждала, не связывайтесь
            с ним. Все равно проиграете. Вам уже нечего противопоставить,
            кроме как нервных нападок.)))))) И это есть ваш ислам? Вы с этим
            пришли на христианский форум? Позор Сереженька.....................
            Вот как раз ваших апляузов мне и не хватало,Игорь.Раздвоение личности: болезнь.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

К стати,всех христиан восточного обряда,православных,и протестантов России- с праздником благовещения!!!

Комментарий

• vasilisa
                Отключен

• 23 November 2008
                • 892

Сообщение от СергейНик
                Вот как раз ваших апляузов мне и не хватало,Игорь.Раздвоение личности: болезнь.
                Будьте мужчиной Сереженька. Получили заслуженно тумаков.
                Умойтесь, приведите себя в порядок и возьмитесь за ум. Вы так
                и не показали величие аллаха. Я согласна с этим. Вы показали
                свое невежество и ненависть. И все это увидели. Ислам не учит
                любви Бога. Это хорошее откровение, которое пришло от Игоря.
                Вам должно быть стыдно обсуждать человека за глаза, оскорбляя
                его при мне. Игорь прав - ислам религия не от Бога. И вы этому
                наглядный пример.

Комментарий

• vasilisa
                  Отключен

• 23 November 2008
                  • 892

Сообщение от СергейНик
                  К стати,всех христиан восточного обряда,православных,и протестантов России- с праздником благовещения!!!
                  Не юродствуйте. Ваши поздравления сквозь зубы есть насмешка.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от vasilisa
                    Будьте мужчиной Сереженька. Получили заслуженно тумаков.
                    Умойтесь, приведите себя в порядок и возьмитесь за ум. Вы так
                    и не показали величие аллаха. Я согласна с этим. Вы показали
                    свое невежество и ненависть. И все это увидели. Ислам не учит
                    любви Бога. Это хорошее откровение, которое пришло от Игоря.
                    Вам должно быть стыдно обсуждать человека за глаза, оскорбляя
                    его при мне. Игорь прав - ислам религия не от Бога. И вы этому
                    наглядный пример.
                    Игорь,хватит хохмить,сам себя не похвалишь- никто не похвалит))) откровение говоришь? Грош цена твоим откровениям.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от vasilisa
                      А это Игорь было не вам,вы к христианству какое имеете отношение? Вы там со своими голосами и духами мутите,а сегодня день когда Дух Верный благовествовал Марии (с) о рождении пророка Иисуса (ас)!

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от СергейНик
                        Спасибо за поздравления!
                        Да хранит Аллах вас и ваших близких!

Комментарий

• vasilisa
                          Отключен

• 23 November 2008
                          • 892

Сообщение от СергейНик
                          Игорь,хватит хохмить,сам себя не похвалишь- никто не похвалит))) откровение говоришь? Грош цена твоим откровениям.
                          Ага Сереженька, как вам угодно. Быть Игорем, значит быть Игорем.
                          Не вы первый так считаете. Я уже привыкла за долгие месяца.
                          Прием, в общем, то примитивный. Что бы как то досадить оппоненту,
                          нужно его в чем то обличить. Обвинение в клонировании, наиболее
                          подходящее средство в обвинении соперника. Когда кончаются
                          аргументы в ход идут дешевые приемы. Мы это уже проходили
                          Сереженька..............))))))))))) Но мне все равно забавно.

Комментарий

• Павел Д.
                            Ветеран

• 08 December 2009
                            • 2433

Сообщение от vasilisa
                            Ну почему же, это дело можно назвать "масонством".В масонских храмах на алтаре могут лежать Тора, Коран и Евангелие одновременно.Считается, что все эти авраамические религии от Бога.(Его называют ВАВ).

Уважает человек христианство.Давайте посмотрим, что говорит о магометанстве церковь.

Томос Константинопольского Собора 1180 года

анафематствовать же самого Мухаммеда и книгу его, Коран, во [всех пунктах], в которых он противоречит святым учениям Христовым, и иметь следующее изречение [взамен прежнего]:
                            "Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед есть пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа".

Комментарий

• vasilisa
                              Отключен

• 23 November 2008
                              • 892

Сообщение от Павел Д.
                              Уважает человек христианство.Давайте посмотрим, что говорит о магометанстве церковь.

Томос Константинопольского Собора 1180 года

анафематствовать же самого Мухаммеда и книгу его, Коран, во [всех пунктах], в которых он противоречит святым учениям Христовым, и иметь следующее изречение [взамен прежнего]:
                              "Анафема Мухаммеду, [и его] учению, переданному в Коране, в котором он исповедует, что Господь, Бог и Спаситель наш Иисус Христос не является Сыном Божиим; благое называет дурным, а свет выставляет тьмою, ещё же [анафема] и скверному учению его, противному священным наставлениям Христа и богомудрых святых, а также [анафема] и тому, кто внушил ему и думать и учить этим скверным и презренным вещам, буде это кто-либо из людей, или же злоначальник демонов и отец зла, или же сам скверный Мухаммед породил от себя столь безобразнейшие плоды; кроме того, анафема тем, кто [считает], что Мухаммед есть пророк и посланник, от которого приняли учения и заповеди, противные учению Христа".
                              Очень правильно и красиво говорят. Я согласна с такими
                              высказываниями.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Сообщение от vasilisa
                                Ага Сереженька, как вам угодно. Быть Игорем, значит быть Игорем.
                                Не вы первый так считаете. Я уже привыкла за долгие месяца.
                                Прием, в общем, то примитивный. Что бы как то досадить оппоненту,
                                нужно его в чем то обличить. Обвинение в клонировании, наиболее
                                подходящее средство в обвинении соперника. Когда кончаются
                                аргументы в ход идут дешевые приемы. Мы это уже проходили
                                Сереженька..............))))))))))) Но мне все равно забавно.
                                Веселись Игорь до упаду,но прога по определению ай-пи не вреть))))

Комментарий

Обработка...