Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Роксетай
    Участник

• 25 October 2010
    • 469

мэрия Иерусалима утвердила план строительства 942 единиц жилья в квартале Гило в восточной части города, которая относится к оккупированным палестинским территориям.

а ты, сергей, говоришь: - фантастику читать пора. вот оно, у дверей.

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от Роксетай
      мэрия Иерусалима утвердила план строительства 942 единиц жилья в квартале Гило в восточной части города, которая относится к оккупированным палестинским территориям.

а ты, сергей, говоришь: - фантастику читать пора. вот оно, у дверей.
      Ну откуда такие новости я не знаю....Они давно все собераются,поживем-увидим. Египет обещал что как только сунуться в Газу- будет война,Иран собственно так же...Посмотрим. Я почему то более чем уверен что очень скоро Израиль вновь исчезнет с карты мира)))

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от СергейНик
        Окей,но как на арабском обратиться к Богу? Вы уходите от ответа Игорь,как Бог будет на арабском?
        Суть не в Имени Бога, а в том, кто за этим именем. Сам Бог или сатана. Сатана использует имя Бога что бы спрятать свое истинное лицо. В данном случае, сатана прячет свое лице за имя аллах. Бог позволяет сатане использовать свои имена. И в этом есть мудрость Бога.
        От Матфея 24:‎5 - ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: Я Христос", и многих прельстят.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от igoshir
          Суть не в Имени Бога, а в том, кто под этим именем. Сам Бог или сатана. Сатана использует имя Бога что бы спрятать свое истинное лицо. В данном случае, сатана прячет свое лице за имя аллах. Бог позволяет сатане использовать свои имена. И в этом есть мудрость Бога.
          От Матфея 24:‎5 - ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: Я Христос", и многих прельстят.
          Игорь,я задал конкретный вопрос,как будет Бог по арабски? Что там у вас сатана прячет мне лично побоку- это ваши проблемы,вы мне на вопрос ответьте.

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от СергейНик
            Игорь,я задал конкретный вопрос,как будет Бог по арабски? Что там у вас сатана прячет мне лично побоку- это ваши проблемы,вы мне на вопрос ответьте.
            Бог по арабски будет - аллах, но мне побоку, что по арабски, а мне важно кто за этим именем. Ибо важно не имя, а сущность.

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от igoshir
              Бог по арабски будет - аллах, но мне побоку, что по арабски, а мне важно кто за этим именем. Ибо важно не имя, а сущность.
              Итак,получается что вы Бога хулите все это время????

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от СергейНик
                Итак,получается что вы Бога хулите все это время????
                Это у тебя получается, а я знаю что Бог поругаем не бывает. Пора уже научиться смотреть на суть, а не форму. Имя аллах, это форма.

Комментарий

• Филларет
                  Ветеран

• 09 April 2010
                  • 4126

Сообщение от igoshir
                  а че так шепотом..?
                  5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                  11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                  12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                  (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от igoshir
                    Это у тебя получается, а я знаю что Бог поругаем не бывает. Пора уже научиться смотреть на суть, а не форму. Имя аллах, это форма.
                    Да вы софист батенька. То бишь на протяжении всего общения с мусульманами- вы хулите Бога,хотя знаете что в библии имя и суть- аналогичны,имя выразитель сути,и пытаетесь при этом еще что то доказывать? Фраза: Бог поругаем не бывает- позволяет вам поносить Его,называть бесом и т.д.????? Вам самому не стыдно? И вы еще надеетесь что то получить от Него? Вам напомнить продолжение фразы: Бог поругаем не бывает? Напоминаю: что человек посеет то и пожнет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                    Нет Игорь,вы богохульник по всем параметрам!

Комментарий

• Филларет
                      Ветеран

• 09 April 2010
                      • 4126

Сообщение от igoshir
                      Сообщение от igoshir
                      уважаемый игошир, вы не переживайте... АЛЛАХ Прощающий...
                      5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                      12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.

Комментарий

• igoshir
                        Отключен

• 22 February 2008
                        • 8256

Сообщение от Филларет
                        уважаемый игошир, вы не переживайте... АЛЛАХ Прощающий...
                        Я не переживаю. Истинный Бог прощающий, а тот, кто скрывается под аллахом не есть любовь. Ибо из Коране видно что аллах любит избирательно. Хороших людей любит, плохих нет. Истинный Бог любит всех. Смотрите на сущность, а не на форму.

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от igoshir
                          Я не переживаю. Истинный Бог прощающий, а тот, кто скрывается под аллахом не есть любовь. Ибо из Коране видно что аллах любит избирательно. Хороших людей любит, плохих нет. Истинный Бог любит всех. Смотрите на сущность, а не на форму.
                          Так вы эту Сущность бесом называете!!!! Эта Сущность- Аллах.Любой бы искренний человек раскаялся бы..А вы продолжаете богохульничать...Игорь,вам не стыдно?

Комментарий

• Филларет
                            Ветеран

• 09 April 2010
                            • 4126

Сообщение от igoshir
                            Я не переживаю. Истинный Бог прощающий, а тот, кто скрывается под аллахом не есть любовь. Ибо из Коране видно что аллах любит избирательно.
                            уважаемый игошир, вы себе внушили это на исламофобских сайтах...
                            Хороших людей любит, плохих нет. Истинный Бог любит всех.
                            уважаемый игошир, а разве верующий человек будет роптать на АЛЛАХА..?
                            Смотрите на сущность, а не на форму.
                            АЛЛАХ не зависит от того что вы приписываете АЛЛАХУ...

Комментарий

• korablevsergey
                              Ветеран

• 24 October 2008
                              • 6426

История Мусы Хасана,бывшего члена ХАМАСА,принявшего христианство.
                              я и Бог большинство.
                              Мой truck
                              http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                              Моя работа
                              http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Истинное лицо ислама и тех кто его исповедует.Говорит бывший мусульманин.

РРѕРіTube - Ралид ШебаС:
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...