Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • vasilisa
    Отключен

• 23 November 2008
    • 892

Сообщение от Хранитель
    2 И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
    3 Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
    4 Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
    5 Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
    6 Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
    7 Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
    8 Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
    9 Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
    10 Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
    11 Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
    12 Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали [и] пророков, бывших прежде вас.
    13 Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою? Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
    14 Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
    (Матф.5:2-14)

чтот мне делать...коли Господь избрал.....все остальное САТАНА
    Ис 7:11 проси себе знамения у Господа Бога твоего: проси или в глубине, или на высоте. 12 И сказал Ахаз: не буду просить и не буду искушать Господа. 13 Тогда сказал [Исаия]: слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего? 14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. 15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от vasilisa
      Есть проблемы которые никто не может решить.
      А когда они не решаются годами, какой костоправ
      поможет? Когда вас посетит импотенция Сереженька,
      это физиологический процесс. Когда вам не поможет
      даже виагра, это физиологический процесс. Но когда
      вы приходите и общаетесь к Богу с проблемой которую
      не может решить костоправ и получаете быстро исцеления,
      это уже знамения Бога, чудеса и называйте как хотите.
      Когда ваш друг Саша исцелился якобы через Алааха это
      физиологический процесс или знамения Алааха?
      Давайте с самого конца? Саша перестал искать исцеления,не ожидал ничего и ничего не просил,он начал поклоняться Богу,и это поклонение принесло в его жизнь,милостью Аллаха- исцеление. Какой это процесс? Естественный,для меня как для мусульманина такой процесс повседневен,потому что все что происходит в моей жизни- происходит по воле Бога и только. Здоров ли я,болен ли- на все воля Божья. И когда происходит что либо вопреки обыденным процессам- они естественны в виду существования Господа Бога.

На счет импотенции)))) Улыбнуло)))) Поживем увидим,пока ни я ни жена- не жалуемся))))

Для меня как для верующего человека нет деления на естественное и сверхестественное- есть только одна реальность- воля Бога.

От Иоанна 9:‎41 - Иисус сказал им: если бы вы были слепы,
      то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите,
      то грех остается на вас.

Вам не ясно Сереженька? Это потому что вы не научены духовно мыслить и ваш разум мертв. Костоправ не поможет, нужно чудо.
      Понятно. Духовно мыслить- это мыслить как вы и вам подобные. Я прав? Исходя из ваших сообщений и сообщений Игоря- прав.Так вот,такой способ мышления для меня ущербен,ввиду того что ущербным его делаете вы. Почему? Все очень просто,полноценный человек обьективен,он не сводит опыт к узкому кругу или специализации. Но человек ущербный,не понимающий или не имеющий опыта как такового- узкоспециализирует его,отказывая в нем всем.сводя лишь к себе либо к кругу ему подобных. Вы понимаете о чем я?

Я скажу проще,я обсолютно не верю в какое либо дейсвтие Бога,проялвенное,в вашей жизни или в жизни Игоря. Единственное чего вы уддостоились это эмоциональных потрясений от эффекта толпы. К этому выводу я прихожу исходя из ваших слов. Уж извините если я вас чем либо обидел.

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от СергейНик
        Какой это процесс? Естественный,для меня как для мусульманина такой процесс повседневен,потому что все что происходит в моей жизни- происходит по воле Бога и только. Здоров ли я,болен ли- на все воля Божья. И когда происходит что либо вопреки обыденным процессам- они естественны в виду существования Господа Бога.
        Будет ли воля аллаха когда будут убивать тебя и насиловать на глазах твою жену? Что ты скажешь? Такова воля аллаха? Это и есть ваш повседневный обычный процесс веры в то, что все угодно аллаху? По истине - эти действия не похоже на Бога, а на животное. Истинно верующий молится и спрашивает Бога в повседневной жизни что ему делать, что бы не постигла зло мира сего? Что исправить и как исправить в себе, что не нравится Богу. И когда верующий знает что делать и получает от Бога ответ, исполняет его, тогда верующий под защитой от зла гарантированно. А вы уважаемый нет. У вас нет гарантии на то, что зло вас не коснется. Не смотря на все предписания вашего ислама, у вас нет защиты от зла. Ибо на все воля вашего аллаха. По истине политика убийцы, а Истинный Бог не имеет такой злой воли по отношении к людям.
        Сообщение от СергейНик
        Я скажу проще,я обсолютно не верю в какое либо дейсвтие Бога,проялвенное,в вашей жизни или в жизни Игоря. Единственное чего вы уддостоились это эмоциональных потрясений от эффекта толпы. К этому выводу я прихожу исходя из ваших слов. Уж извините если я вас чем либо обидел.
        А кому интересно во что вы верите? Или ты думаешь что твое неверие что либо изменит. На все воля твоего аллаха по отношению к тебе, но не ко мне. Мне так глубоко безразлично твое мнение относительно меня и христиан в целом. В отношении моих эмоций так же. Ты разве верить пришел на этот форум? Или с добрыми намерениями? По истине сатана не приходит с чистым сердцем, а как вор, как волк под шкуркой овцы. Я тоже не верую в аллаха, потому что он не Бог. Не верю в этих бомжей пересказчиков фантазеров, который рассказывают байки друг другу. И от моей веры или неверия вам ничего не достанется, а вы останетесь в своем как и сами того хотите. Ибо Бог не подобен человеческим басням и превыше того, что вы ему приписываете. Он позволяет свинье валяться в луже, которая она выбрала.
        Последний раз редактировалось igoshir; 24 March 2011, 01:52 PM.

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от igoshir
          Будет ли воля аллаха когда будут убивать тебя и насиловать на глазах твою жену? Что ты скажешь? Такова воля аллаха? Это и есть ваш повседневный обычный процесс веры в то, что все угодно аллаху? По истине - эти действия не похоже на Бога, а на животное. Истинно верующий молится и спрашивает Бога в повседневной жизни что ему делать, что бы не постигла зло мира сего? Что исправить и как исправить в себе, что не нравится Богу. И когда верующий знает что делать и получает от Бога ответ, исполняет его, тогда верующий под защитой от зла гарантированно. А вы уважаемый нет. У вас нет гарантии на то, что зло вас не коснется. Не смотря на все предписания вашего ислама, у вас нет защиты от зла. Ибо на все воля вашего аллаха. По истине политика убийцы, а Истинный Бог не имеет такой злой воли по отношении к людям.
          1. Если это будет происходить- такова воля Бога,Его же воля что бы я защищал свою семью и себя.
          2. действительно такие действия присущи животным,но какое это имеет отношение к воле Бога?
          3.Я так понимаю что в приведенной вами ситуации вы будете просто молится и спрашивать у бога что делать?))))))))
          4. У меня есть гарантия что меня коснется все что уготовал для меня Бог.\
          5. Как то не вяжжется ваше повествование с посещениями психиатров с тем что зло вашу братию не касается.....
          6. К стати,Бог убийца,а вы не знали? Он дает жизнь и Он её забирает,или вы книгу Откровения не читали? У вас образ Бога более похож на женоподобного и немощного слащавого душку,дающего всем и вся-всё,это знаете ли не Бог библии и не Бог Корана- это скорее ваша сущность которую вы на Него проэцируете.

А кому интересно во что вы верите? Или ты думаешь что твое неверие что либо изменит. На все воля твоего аллаха по отношению к тебе, но не ко мне. Мне так глубоко безразлично твое мнение относительно меня и христиан в целом. В отношении моих эмоций так же. Ты разве верить пришел на этот форум? Или с добрыми намерениями? По истине сатана не приходит с чистым сердцем, а как вор, как волк под шкуркой овцы. Я тоже не верую в аллаха, потому что он не Бог. Не верю в этих бомжей пересказчиков фантазеров, который рассказывают байки друг другу. Ибо Бог не подобен человеческим басням и превыше того, что вы ему приписываете
          Я знаю,только понять не могу,если вам все равно,что ж вы доказать то еще пытаетесь?))) К стати,кто то там обещал молиться об обращении моем- не действует,не слышит вас ваш ваал?. Вы как то не последовательны,то Коран оскорбляете то его цитируете...То вы верите то вы не верите.... Хотя то что вы не верите и просто пеной исходите- это понятно. Нет Игорь,не знаете вы Бога,знаете лишь свое грешное естество которому раболепствуете и только.

Услышал сегодня такой афоризм: раздвоение личности это страшное психическое заболевание,потому как множество человеческих личностей в человеке, сводит к всего лишь-двум))))))))))))))))

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от igoshir

А кому интересно во что вы верите? Или ты думаешь что твое неверие что либо изменит. На все воля твоего аллаха по отношению к тебе, но не ко мне. Мне так глубоко безразлично твое мнение относительно меня и христиан в целом. В отношении моих эмоций так же. Ты разве верить пришел на этот форум? Или с добрыми намерениями? По истине сатана не приходит с чистым сердцем, а как вор, как волк под шкуркой овцы. Я тоже не верую в аллаха, потому что он не Бог. Не верю в этих бомжей пересказчиков фантазеров, который рассказывают байки друг другу. И от моей веры или неверия вам ничего не достанется, а вы останетесь в своем как и сами того хотите. Ибо Бог не подобен человеческим басням и превыше того, что вы ему приписываете. Он позволяет свинье валяться в луже, которая она выбрала.
            Правильно.Не могу поставить плюс,не даёт система.Эти волчары басни тут о хороших волках рассказывают.Зачем их вообще сюда допускают.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
            Моя работа
            http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от korablevsergey
              Правильно.Не могу поставить плюс,не даёт система.Эти волчары басни тут о хороших волках рассказывают.Зачем их вообще сюда допускают.
              Действительно,кто тебя сюда пустил?????

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от СергейНик

Я знаю,только понять не могу,если вам все равно,что ж вы доказать то еще пытаетесь?))) К стати,кто то там обещал молиться об обращении моем- не действует,не слышит вас ваш ваал?. Вы как то не последовательны,то Коран оскорбляете то его цитируете...То вы верите то вы не верите.... Хотя то что вы не верите и просто пеной исходите- это понятно. Нет Игорь,не знаете вы Бога,знаете лишь свое грешное естество которому раболепствуете и только.
                Никто не обещал за тебя молиться против твоей воли Сергей, или ради эксперимента. Но если ты принесешь раскаяние, за то что предался сатане вместо Бога и мы увидим это, тогда я согласен помолиться за тебя. Уверен что другие тоже. И я уверен что Господь простит тебя и позволит нам это сделать, Ну а аллах нет. Ты должен быть убит. Такова воля аллаха. Не так ли?
                Я Коран не оскорблял. Так же не оскорблял правильные аяты которые там есть. И готов подтвердить это. Я только против искаженного духовного смысла которая принесла некая группа клоунов. .

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Мы любим их как людей, но грех в них ненавидим. Я уважаю Сергея как человека, но ненавижу того духа который им управляет.

Комментарий

• igoshir
                    Отключен

• 22 February 2008
                    • 8256

Сообщение от СергейНик
                    Услышал сегодня такой афоризм: раздвоение личности это страшное психическое заболевание,потому как множество человеческих личностей в человеке, сводит к всего лишь-двум))))))))))))))))
                    1 Коринфянам 4:‎10 - Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.

Я готов быть более безумным ради Христа. Твой выпад принимаю как комплимент душевного человека.

1 Коринфянам 2:‎14 - Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от igoshir
                      Никто не обещал за тебя молиться против твоей воли Сергей, или ради эксперимента. Но если ты принесешь раскаяние, за то что предался сатане вместо Бога и мы увидим это, тогда я согласен помолиться за тебя. Уверен что другие тоже. И я уверен что Господь простит тебя и позволит нам это сделать, Ну а аллах нет. Ты должен быть убит. Такова воля аллаха. Не так ли?
                      Я Коран не оскорблял. Так же не оскорблял правильные аяты которые там есть. И готов подтвердить это. Я только против искаженного духовного смысла которая принесла некая группа клоунов. .
                      понять не могу об какой группе клоунов ты пытаешься поговорить...
                      Что касается молитвы: сатаны отрекаюсь и дел его,раскаиваюсь во всех грехах- поэтому молитесь!! Только ради интереса все таки давайте определимся- когда будете молиться,время то бишь укажите, а я потом отпишусь.

на счет того что я должен буду быть убитым- бред,люди должны умирать.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                      (Евр.9:27)

Комментарий

• СергейНик
                        Отключен

• 08 January 2009
                        • 7996

Сообщение от igoshir
                        1 Коринфянам 4:‎10 - Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.

Я готов быть более безумным ради Христа. Твой выпад принимаю как комплимент душевного человека.

1 Коринфянам 2:‎14 - Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.
                        как быстро вы приняли это на свой счет....))) в юродивого решил поиграть? Быть безумным ради чего либо,не значит быть безумным вообще.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от igoshir
                          Мы любим их как людей, но грех в них ненавидим. Я уважаю Сергея как человека, но ненавижу того духа который им управляет.
                          Абсолютно я их не люблю.Не могу я их любить.Тошно мне от них.Особенно после Стамбула.Люди антихриста,повреждённого ума.Сказано ясно
                          Цитата из Библии:
                          6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
                          7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
                          8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
                          9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
                          10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
                          11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
                          (2Иоан.1:6-11)
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                          Моя работа
                          http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от СергейНик
                            понять не могу об какой группе клоунов ты пытаешься поговорить...
                            Что касается молитвы: сатаны отрекаюсь и дел его,раскаиваюсь во всех грехах- поэтому молитесь!! Только ради интереса все таки давайте определимся- когда будете молиться,время то бишь укажите, а я потом отпишусь.

на счет того что я должен буду быть убитым- бред,люди должны умирать.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
                            (Евр.9:27)
                            Да не будем мы молиться Сергей за тебя. Не хочу ни за кого отвечать, но лично я не буду. Сначала раскаяние Сергей. С этого все начинается. Духовный принцип в Христианстве. При принятия в ислам раскаиваться не нужно. Достаточно при свидетелях сказать что аллах един, а Мухаммад его пророк. Итак назначай время, когда ты принесешь раскаяние. И отпишись в отношении этого.

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Абсолютно я их не люблю.Не могу я их любить.Тошно мне от них.Особенно после Стамбула.Люди антихриста,повреждённого ума.
                              И не нужно нас любить,мы что.бабы что ли?))))) Тошно- два пальца в рот..или таблетки. После Стамбула? Наподдали вам там? Шикарно...))

Комментарий

• igoshir
                                Отключен

• 22 February 2008
                                • 8256

Абсолютно я их не люблю.Не могу я их любить.Тошно мне от них.Особенно после Стамбула.Люди антихриста,повреждённого ума.Сказано ясно
                                ]
                                Уверен что это у тебя временный порыв чувств. Уверен что ты не от злого сердца это сказал. Я иногда тоже вспыхиваю в отношении их, но здравый смысл должен брать верх. Мы всегда готовы помочь им, если такую ситуацию создает Господь.

Комментарий

Обработка...