Ис 7:11 проси себе знамения у Господа Бога твоего: проси или в глубине, или на высоте. 12 И сказал Ахаз: не буду просить и не буду искушать Господа. 13 Тогда сказал [Исаия]: слушайте же, дом Давидов! разве мало для вас затруднять людей, что вы хотите затруднять и Бога моего? 14 Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. 15 Он будет питаться молоком и медом, доколе не будет разуметь отвергать худое и избирать доброе;
Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Давайте с самого конца? Саша перестал искать исцеления,не ожидал ничего и ничего не просил,он начал поклоняться Богу,и это поклонение принесло в его жизнь,милостью Аллаха- исцеление. Какой это процесс? Естественный,для меня как для мусульманина такой процесс повседневен,потому что все что происходит в моей жизни- происходит по воле Бога и только. Здоров ли я,болен ли- на все воля Божья. И когда происходит что либо вопреки обыденным процессам- они естественны в виду существования Господа Бога.Есть проблемы которые никто не может решить.
А когда они не решаются годами, какой костоправ
поможет? Когда вас посетит импотенция Сереженька,
это физиологический процесс. Когда вам не поможет
даже виагра, это физиологический процесс. Но когда
вы приходите и общаетесь к Богу с проблемой которую
не может решить костоправ и получаете быстро исцеления,
это уже знамения Бога, чудеса и называйте как хотите.
Когда ваш друг Саша исцелился якобы через Алааха это
физиологический процесс или знамения Алааха?
На счет импотенции)))) Улыбнуло)))) Поживем увидим,пока ни я ни жена- не жалуемся))))
Для меня как для верующего человека нет деления на естественное и сверхестественное- есть только одна реальность- воля Бога.
Понятно. Духовно мыслить- это мыслить как вы и вам подобные. Я прав? Исходя из ваших сообщений и сообщений Игоря- прав.Так вот,такой способ мышления для меня ущербен,ввиду того что ущербным его делаете вы. Почему? Все очень просто,полноценный человек обьективен,он не сводит опыт к узкому кругу или специализации. Но человек ущербный,не понимающий или не имеющий опыта как такового- узкоспециализирует его,отказывая в нем всем.сводя лишь к себе либо к кругу ему подобных. Вы понимаете о чем я?От Иоанна 9:41 - Иисус сказал им: если бы вы были слепы,
то не имели бы на себе греха; но как вы говорите, что видите,
то грех остается на вас.
Вам не ясно Сереженька? Это потому что вы не научены духовно мыслить и ваш разум мертв. Костоправ не поможет, нужно чудо.
Я скажу проще,я обсолютно не верю в какое либо дейсвтие Бога,проялвенное,в вашей жизни или в жизни Игоря. Единственное чего вы уддостоились это эмоциональных потрясений от эффекта толпы. К этому выводу я прихожу исходя из ваших слов. Уж извините если я вас чем либо обидел.Комментарий
-
Будет ли воля аллаха когда будут убивать тебя и насиловать на глазах твою жену? Что ты скажешь? Такова воля аллаха? Это и есть ваш повседневный обычный процесс веры в то, что все угодно аллаху? По истине - эти действия не похоже на Бога, а на животное. Истинно верующий молится и спрашивает Бога в повседневной жизни что ему делать, что бы не постигла зло мира сего? Что исправить и как исправить в себе, что не нравится Богу. И когда верующий знает что делать и получает от Бога ответ, исполняет его, тогда верующий под защитой от зла гарантированно. А вы уважаемый нет. У вас нет гарантии на то, что зло вас не коснется. Не смотря на все предписания вашего ислама, у вас нет защиты от зла. Ибо на все воля вашего аллаха. По истине политика убийцы, а Истинный Бог не имеет такой злой воли по отношении к людям.Какой это процесс? Естественный,для меня как для мусульманина такой процесс повседневен,потому что все что происходит в моей жизни- происходит по воле Бога и только. Здоров ли я,болен ли- на все воля Божья. И когда происходит что либо вопреки обыденным процессам- они естественны в виду существования Господа Бога.
А кому интересно во что вы верите? Или ты думаешь что твое неверие что либо изменит. На все воля твоего аллаха по отношению к тебе, но не ко мне. Мне так глубоко безразлично твое мнение относительно меня и христиан в целом. В отношении моих эмоций так же. Ты разве верить пришел на этот форум? Или с добрыми намерениями? По истине сатана не приходит с чистым сердцем, а как вор, как волк под шкуркой овцы. Я тоже не верую в аллаха, потому что он не Бог. Не верю в этих бомжей пересказчиков фантазеров, который рассказывают байки друг другу. И от моей веры или неверия вам ничего не достанется, а вы останетесь в своем как и сами того хотите. Ибо Бог не подобен человеческим басням и превыше того, что вы ему приписываете. Он позволяет свинье валяться в луже, которая она выбрала.Последний раз редактировалось igoshir; 24 March 2011, 01:52 PM.Комментарий
-
1. Если это будет происходить- такова воля Бога,Его же воля что бы я защищал свою семью и себя.Будет ли воля аллаха когда будут убивать тебя и насиловать на глазах твою жену? Что ты скажешь? Такова воля аллаха? Это и есть ваш повседневный обычный процесс веры в то, что все угодно аллаху? По истине - эти действия не похоже на Бога, а на животное. Истинно верующий молится и спрашивает Бога в повседневной жизни что ему делать, что бы не постигла зло мира сего? Что исправить и как исправить в себе, что не нравится Богу. И когда верующий знает что делать и получает от Бога ответ, исполняет его, тогда верующий под защитой от зла гарантированно. А вы уважаемый нет. У вас нет гарантии на то, что зло вас не коснется. Не смотря на все предписания вашего ислама, у вас нет защиты от зла. Ибо на все воля вашего аллаха. По истине политика убийцы, а Истинный Бог не имеет такой злой воли по отношении к людям.
2. действительно такие действия присущи животным,но какое это имеет отношение к воле Бога?
3.Я так понимаю что в приведенной вами ситуации вы будете просто молится и спрашивать у бога что делать?))))))))
4. У меня есть гарантия что меня коснется все что уготовал для меня Бог.\
5. Как то не вяжжется ваше повествование с посещениями психиатров с тем что зло вашу братию не касается.....
6. К стати,Бог убийца,а вы не знали? Он дает жизнь и Он её забирает,или вы книгу Откровения не читали? У вас образ Бога более похож на женоподобного и немощного слащавого душку,дающего всем и вся-всё,это знаете ли не Бог библии и не Бог Корана- это скорее ваша сущность которую вы на Него проэцируете.
Я знаю,только понять не могу,если вам все равно,что ж вы доказать то еще пытаетесь?))) К стати,кто то там обещал молиться об обращении моем- не действует,не слышит вас ваш ваал?. Вы как то не последовательны,то Коран оскорбляете то его цитируете...То вы верите то вы не верите.... Хотя то что вы не верите и просто пеной исходите- это понятно. Нет Игорь,не знаете вы Бога,знаете лишь свое грешное естество которому раболепствуете и только.А кому интересно во что вы верите? Или ты думаешь что твое неверие что либо изменит. На все воля твоего аллаха по отношению к тебе, но не ко мне. Мне так глубоко безразлично твое мнение относительно меня и христиан в целом. В отношении моих эмоций так же. Ты разве верить пришел на этот форум? Или с добрыми намерениями? По истине сатана не приходит с чистым сердцем, а как вор, как волк под шкуркой овцы. Я тоже не верую в аллаха, потому что он не Бог. Не верю в этих бомжей пересказчиков фантазеров, который рассказывают байки друг другу. Ибо Бог не подобен человеческим басням и превыше того, что вы ему приписываете
Услышал сегодня такой афоризм: раздвоение личности это страшное психическое заболевание,потому как множество человеческих личностей в человеке, сводит к всего лишь-двум))))))))))))))))Комментарий
-
Правильно.Не могу поставить плюс,не даёт система.Эти волчары басни тут о хороших волках рассказывают.Зачем их вообще сюда допускают.Будет ли воля аллаха когда будут убивать тебя и насиловать на глазах твою жену? Что ты скажешь? Такова воля аллаха? Это и есть ваш повседневный обычный процесс веры в то, что все угодно аллаху? По истине - эти действия не похоже на Бога, а на животное. Истинно верующий молится и спрашивает Бога в повседневной жизни что ему делать, что бы не постигла зло мира сего? Что исправить и как исправить в себе, что не нравится Богу. И когда верующий знает что делать и получает от Бога ответ, исполняет его, тогда верующий под защитой от зла гарантированно. А вы уважаемый нет. У вас нет гарантии на то, что зло вас не коснется. Не смотря на все предписания вашего ислама, у вас нет защиты от зла. Ибо на все воля вашего аллаха. По истине политика убийцы, а Истинный Бог не имеет такой злой воли по отношении к людям.
А кому интересно во что вы верите? Или ты думаешь что твое неверие что либо изменит. На все воля твоего аллаха по отношению к тебе, но не ко мне. Мне так глубоко безразлично твое мнение относительно меня и христиан в целом. В отношении моих эмоций так же. Ты разве верить пришел на этот форум? Или с добрыми намерениями? По истине сатана не приходит с чистым сердцем, а как вор, как волк под шкуркой овцы. Я тоже не верую в аллаха, потому что он не Бог. Не верю в этих бомжей пересказчиков фантазеров, который рассказывают байки друг другу. И от моей веры или неверия вам ничего не достанется, а вы останетесь в своем как и сами того хотите. Ибо Бог не подобен человеческим басням и превыше того, что вы ему приписываете. Он позволяет свинье валяться в луже, которая она выбрала.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Никто не обещал за тебя молиться против твоей воли Сергей, или ради эксперимента. Но если ты принесешь раскаяние, за то что предался сатане вместо Бога и мы увидим это, тогда я согласен помолиться за тебя. Уверен что другие тоже. И я уверен что Господь простит тебя и позволит нам это сделать, Ну а аллах нет. Ты должен быть убит. Такова воля аллаха. Не так ли?
Я знаю,только понять не могу,если вам все равно,что ж вы доказать то еще пытаетесь?))) К стати,кто то там обещал молиться об обращении моем- не действует,не слышит вас ваш ваал?. Вы как то не последовательны,то Коран оскорбляете то его цитируете...То вы верите то вы не верите.... Хотя то что вы не верите и просто пеной исходите- это понятно. Нет Игорь,не знаете вы Бога,знаете лишь свое грешное естество которому раболепствуете и только.
Я Коран не оскорблял. Так же не оскорблял правильные аяты которые там есть. И готов подтвердить это. Я только против искаженного духовного смысла которая принесла некая группа клоунов.
.
Комментарий
-
Комментарий
-
1 Коринфянам 4:10 - Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
Я готов быть более безумным ради Христа. Твой выпад принимаю как комплимент душевного человека.
1 Коринфянам 2:14 - Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Комментарий
-
понять не могу об какой группе клоунов ты пытаешься поговорить...Никто не обещал за тебя молиться против твоей воли Сергей, или ради эксперимента. Но если ты принесешь раскаяние, за то что предался сатане вместо Бога и мы увидим это, тогда я согласен помолиться за тебя. Уверен что другие тоже. И я уверен что Господь простит тебя и позволит нам это сделать, Ну а аллах нет. Ты должен быть убит. Такова воля аллаха. Не так ли?
Я Коран не оскорблял. Так же не оскорблял правильные аяты которые там есть. И готов подтвердить это. Я только против искаженного духовного смысла которая принесла некая группа клоунов.
.
Что касается молитвы: сатаны отрекаюсь и дел его,раскаиваюсь во всех грехах- поэтому молитесь!! Только ради интереса все таки давайте определимся- когда будете молиться,время то бишь укажите, а я потом отпишусь.
на счет того что я должен буду быть убитым- бред,люди должны умирать.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)Комментарий
-
как быстро вы приняли это на свой счет....))) в юродивого решил поиграть? Быть безумным ради чего либо,не значит быть безумным вообще.1 Коринфянам 4:10 - Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
Я готов быть более безумным ради Христа. Твой выпад принимаю как комплимент душевного человека.
1 Коринфянам 2:14 - Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем надобно судить духовно.Комментарий
-
Абсолютно я их не люблю.Не могу я их любить.Тошно мне от них.Особенно после Стамбула.Люди антихриста,повреждённого ума.Сказано ясно
Цитата из Библии:6 Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
8 Наблюдайте за собою, чтобы нам не потерять того, над чем мы трудились, но чтобы получить полную награду.
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:6-11)я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
понять не могу об какой группе клоунов ты пытаешься поговорить...
Что касается молитвы: сатаны отрекаюсь и дел его,раскаиваюсь во всех грехах- поэтому молитесь!! Только ради интереса все таки давайте определимся- когда будете молиться,время то бишь укажите, а я потом отпишусь.
на счет того что я должен буду быть убитым- бред,люди должны умирать.27 И как человекам положено однажды умереть, а потом суд,
(Евр.9:27)

Да не будем мы молиться Сергей за тебя. Не хочу ни за кого отвечать, но лично я не буду. Сначала раскаяние Сергей. С этого все начинается. Духовный принцип в Христианстве. При принятия в ислам раскаиваться не нужно. Достаточно при свидетелях сказать что аллах един, а Мухаммад его пророк. Итак назначай время, когда ты принесешь раскаяние. И отпишись в отношении этого.
Комментарий
-
Комментарий
-
Уверен что это у тебя временный порыв чувств. Уверен что ты не от злого сердца это сказал. Я иногда тоже вспыхиваю в отношении их, но здравый смысл должен брать верх. Мы всегда готовы помочь им, если такую ситуацию создает Господь.
Комментарий

Комментарий