А в чём то свобода, если горе приходит в семью, разве это свобода, разве вы выбрали горе ? Наша свобода это отношение к происходящим нам событиям,тобишь мы или их критикуем обижаясь на жизнь ругая бога, либо смиряемся и говорим на всё воля Бога и получаем награду проблеск света. Кто даёт нам пол, кто даёт нам жизнь и смерть БОГ,так имеем ли мы свободу, имеем,но она часто расходиться с Волей Творца и если мы чего-то желаем но этого НЕ пожелает сам Творец,то мы будем смотреть и грызть ногти.
Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
193. Сражайтесь с ними, пока не исчезнет искушение и пока религия целиком не будет посвящена Аллаху. Но если они прекратят, то враждовать следует только с беззаконниками.

Комментарий
-
Комментарий
-
Как женщина может обсуждать женщину, к тому же ещё и не видя её и вообще даже не зная её(я про женщину на фото которую вы пытаетесь облаять) ??? Ужас,язык твой что змея !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Конечно нет,так же как и не учит этому Коран !
Кто убил душу не за душу или не за порчу на земле, тот как будто бы убил людей всех» (5:32).
Коран как раз учит веротерпению, истинный мусульманин не будет убивать противника по вере.
Коран.
«Ты, несомненно, найдешь, что самые близкие по любви к мусульманам те, которые говорят: «Мы христиане!» (Коран. Сура 5 «Трапеза», аят 85/82)."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Это было ниспослано для того времени когда была война и изгоняли арабов из своих мест. Примерно как в Ветхом завете Бог говорит поразить всех и вся."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1 Царств 15:3)
приведите пожалуйста ссылочку из Библии,
что это именно временная мера ?."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Ну если АМАЛИК И ИЕРИМ существуют до наших дней,"Теперь иди и порази Амалика [и Иерима] и истреби все, что у него; [не бери себе ничего у них, но уничтожь и предай заклятию все, что у него;] и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1 Царств 15:3)
приведите пожалуйста ссылочку из Библии,
что это именно временная мера ?.
то их следует поразить.
АМАЛИКА И ИЕРИМА.
Однако сначала надо доказать,что они те самые,жившие 3000-4000 лет тому назад.
Комментарий

Комментарий