Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Пардон а вы из института будете?))))))))))))))))) Благородная девица,да??????))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))
Так вы так на вопрос и не ответили,кто в лесах то гадит если у вас канализация имеется? Может вам как отдыхающим на природе все таки послушаться Бога и лопаточку с собой брать?))))))))Комментарий
-
А что вас так удивило?
У мусульман нет институтов благородных девиц?
Я бываю в таких местах на природе,где канализация имеется.Так вы так на вопрос и не ответили,кто в лесах то гадит если у вас канализация имеется? Может вам как отдыхающим на природе все таки послушаться Бога и лопаточку с собой брать?))))))))
Комментарий
-
Да мне просто вспомнилось что их часто с барделями сравнивали. Нет,у нас таких древнейших заведений нет))))
Что ж там нагажено то? Цивилизейшен вы наш?)))Я бываю в таких местах на природе,где канализация имеется.
Комментарий
-
О-о-о-о...это мусульмане сравнивали?
pauvres fous
Где нагажено?Что ж там нагажено то? Цивилизейшен вы наш?)))
Где мусульмане бывают?
Всё может быть, я за них не отвечаю.Комментарий
-
Зачем мать природа обо всём позаботится это же лес милейший! Да и укроит кроной деревьев и кустарников от глаз любопытных.Вот в пустыне труднеее дело обстоит,приходится по мелкой нужде на колени вставать ,и подтирать после большой нужды остаётся лишь песком либо глиной!
А у нас лес!!!!!!Проблем нет,по этой причине дико мужику садится на корточки,ибо Бог наделил всем необходимым дабы не усложнять данный процес.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
...Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий