Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
С вами всё в порядке?
температуры нет?
Если всё в порядке,то у вас есть масса возможностей ознакомиться с мусульманским раем.
Интернетом умеете пользоваться?
Вот и наберите на поисковой службе запрос про мусульманский рай и изучайте.
начните хотя бы с Википедии:
Обратите внимание на цитаты:
«Верующего в Раю наделят такой силой, что он сможет вступать в близость столько-то раз. Ему будет дарована сила ста»(Мишкат аль-Масабих 5636)
«Аллах отмечает павшего мученика шестью почестями: с первым толчком крови ему будут прощены грехи, и он увидит свое место в Раю. Он будет защищен от наказания в могиле и избавлен от величайшего ужаса. Ему на голову надевают корону достоинства, и каждый яхонт в ней лучше, чем весь этот мир со всем, что есть в нем. А еще он женится на семидесяти двух гуриях, и ему будет позволено заступиться за семьдесят родственников» (Мишкат аль-Масабих 3834)
Успехов.
ЗЫ
ну кто мне скажет: почему 72 гурии?Комментарий
-
Комментарий
-
Что и делается . Если это часть учения мусульман , нужно это знать .но мусульмане не хотят или это пордтвердить или это опровергнуть .Пока ничего . А вопрос повторяется потому что ответа нет ....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Почему не хотят?
Они не опровергают.
Между шиитами и суннитами есть некоторые разногласия.
Однако не в ключевом вопросе.
Шииты например не верят в 72 гурии, а сунниты верят.
Это вопрос отношения к Преданиям.
Суфии например верят в то,что рай в Коране описан духовно.
То есть вино - не вино,еда - не еда.
Однако большинство мусульман всё воспринимает буквально.Комментарий
-
Пока что вместо мусульман вы отвечаете а не сами мусульмане .Послушаем самих мусульман , я думаю они напишут кто из них шииты а кто суниты и кто верит в ангельских девок -Гурий .Также , где будут ихние жени , с ними ? Жены + девки Гурии .На это нужно дать четкий вразумительный ответ если это часть учения мусульман и они в это верят .а то вопрос поставлен мусульманам а вместо них отвечает Естелла !!!Почему не хотят?
Они не опровергают.
Между шиитами и суннитами есть некоторые разногласия.
Однако не в ключевом вопросе.
Шииты например не верят в 72 гурии, а сунниты верят.
Это вопрос отношения к Преданиям.
Суфии например верят в то,что рай в Коране описан духовно.
То есть вино - не вино,еда - не еда.
Однако большинство мусульман всё воспринимает буквально....Они заменили истину Божию - ложью ( Римл .1.25 ).
...всякая ложь не от истины( 1-Иоанна .2 .21 ) .
...при защищении и утверждении благовествования( Филлип .1 .7 ) .Комментарий
-
Ислам.
"Я говорит Аллах уготовил для праведников то, что глаза никогда не видели, уши никогда не слышали, а сознание человеческое себе такого и представить не сможет".
По поводу девак(Гурий), в Коране перед описанием рая, Аллах говорит, я вам привожу рай притчами,так как человеческий мозг воспринять информацию о истинном рае не в состоянии.(примерно так)
Про рай в Исламе.
Коран.
«Притча о рае, который обещан богобоязненным»).
«И притчею (Аллах являет) Рай,
Что был обещан тем,
Которые страшатся Его (гнева)
Сады, реками омовенны,
Услада вечная и тень
Таков конец пути для тех,
Кто гнева Господа страшился».
(Коран 13, 35, пер. В. Пороховой. В переводе И. Крачковского: ПРИТЧЕЙ,ПРИТЧЕЙ,ПРИТЧЕЙ )))!
От Абу Хурайры (да будет доволен им Аллах) сообщается, что посланник Аллаха (мир ему и благословение Аллаха) говорил: «Если женщина совершает пять намазов, постится в Рамадан, хранит свое целомудрие и слушается своего мужа, то ей будет сказано: Войди в Рай через те врата, которые пожелаешь!»
Данный хадис приводит имам Ибн Хиббан № 1296.
А его достоверность подтвердил шейх аль-Альбани. См. «Сахих аль-джами» 660.Последний раз редактировалось Амина4; 24 May 2011, 03:19 PM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Да вы Коран почитайте.....Пока что вместо мусульман вы отвечаете а не сами мусульмане .Послушаем самих мусульман , я думаю они напишут кто из них шииты а кто суниты и кто верит в ангельских девок -Гурий .Также , где будут ихние жени , с ними ? Жены + девки Гурии .На это нужно дать четкий вразумительный ответ если это часть учения мусульман и они в это верят .а то вопрос поставлен мусульманам а вместо них отвечает Естелла !!!
РРµСевод Р*Р»СРјРёСР° РСлиева. РЎРІСЏСеннСР№ РРѕСан
2:25 18:31 76:19-21 56:17 43:70
44:54
Мы сочетаем их с черноокими, большеглазыми девами.
Есть ещё Предания.
«Аллах отмечает павшего мученика шестью почестями: с первым толчком крови ему будут прощены грехи, и он увидит свое место в Раю. Он будет защищен от наказания в могиле и избавлен от величайшего ужаса. Ему на голову надевают корону достоинства, и каждый яхонт в ней лучше, чем весь этот мир со всем, что есть в нем. А еще он женится на семидесяти двух гуриях, и ему будет позволено заступиться за семьдесят родственников» (Мишкат аль-Масабих 3834)
«Любая умершая женщина, муж которой был ею доволен, войдёт в Рай.» (Тирмизи).Комментарий
-
Пока что вместо мусульман вы отвечаете а не сами мусульмане .Послушаем самих мусульман , я думаю они напишут кто из них шииты а кто суниты и кто верит в ангельских девок -Гурий .Также , где будут ихние жени , с ними ? Жены + девки Гурии .На это нужно дать четкий вразумительный ответ если это часть учения мусульман и они в это верят .а то вопрос поставлен мусульманам а вместо них отвечает Естелла !!!
Естелла - исламофоб злой !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
читать нужно весь Коран,а не вырывать. А то я могу скопировать из Библии как две девицы споили папу Лота и переспали с ним по очереди - и выдать это как буд-то бы Библия учит спать с родными отцами . Как вам такой подход ??? Вот такой гадостью сейчас занимаетесь Вы,когда наводите тень на плетень.
Тебе или делать нечего, что ты вьёшь интриги или тебя бросил муж мусульманин ?Последний раз редактировалось Амина4; 24 May 2011, 03:21 PM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
В отличие от ВАС,когда вы УГРОЖАЕТЕ,что скажете будто Библия учит спасть с отцами,я ПРОСТО ЦИТИРОВАЛА.читать нужно весь Коран,а не вырывать. А то я могу скопировать как две девицы споили папу Лота и переспали с ним по очереди - и выдать это как то,что Библия учит спать с родными отцами . Как вам такой подход ??? Вот такой гадостью сейчас занимаетесь Вы,когда наводите тень на плетень.
Тебе или делать нечего, что ты вьёшь интриги или тебя бросил муж мусульманин ?
Усекаете разницу?
Вы - прибавляете.
Я -просто цитирую.
И вас бесит то,что я цитирую ваш Коран.
Дурдом
Вся мусульманская логика в этом.
Сами то подумайте....
Комментарий
-
Я не угрожаю,а ставлю тебя в известность, что ты поступаешь - н е к р а с и в о. Побольше любви, понимаешь ???, а ты сеешь смуту !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий

Комментарий