Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
-
Какая церковь ??? Для православных вы уже не христианин, а отступник.
Седьмой Собор утвердил, что иконопись есть особая форма откровения Божественной реальности и через Богослужение и икону Божественное откровение становится достоянием верующих. Через икону, как и через Священное Писание, мы не только узнаем о Боге, мы познаем Бога; через иконы святых угодников Божиих мы прикасаемся к преображенному человеку, причастнику Божественной жизни; через икону мы получаем всеосвящающую благодать Святого Духа. Каждый день Святая Церковь прославляет иконы Матери Божией, празднует память святых Божиих угодников. Их иконы кладут перед нами на аналой для поклонения и живой религиозный опыт каждого из нас, опыт нашего постепенного преображения через них, делает нас верными чадами Святой Православной Церкви. И это истинное воплощение в мире трудов святых отцов VII Вселенского Собора. Именно поэтому из всех побед над множеством разнообразных ересей одна только победа над иконоборчеством и восстановление иконопочитания была провозглашена Торжеством Православия. А вера отцов Семи Вселенских Соборов есть вечная и непреложная основа Православия."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
чушь... не решайте за православных
ну и??? я называл себя иконоборцем??? где тут определение христианина?Седьмой Собор утвердил, что иконопись есть особая форма откровения Божественной реальности и через Богослужение и икону Божественное откровение становится достоянием верующих. Через икону, как и через Священное Писание, мы не только узнаем о Боге, мы познаем Бога; через иконы святых угодников Божиих мы прикасаемся к преображенному человеку, причастнику Божественной жизни; через икону мы получаем всеосвящающую благодать Святого Духа. Каждый день Святая Церковь прославляет иконы Матери Божией, празднует память святых Божиих угодников. Их иконы кладут перед нами на аналой для поклонения и живой религиозный опыт каждого из нас, опыт нашего постепенного преображения через них, делает нас верными чадами Святой Православной Церкви. И это истинное воплощение в мире трудов святых отцов VII Вселенского Собора. Именно поэтому из всех побед над множеством разнообразных ересей одна только победа над иконоборчеством и восстановление иконопочитания была провозглашена Торжеством Православия. А вера отцов Семи Вселенских Соборов есть вечная и непреложная основа Православия.Комментарий
-
я и спорить не буду, если мою маму православные обряды приближают к Богу, я только рад
люблю православных...
з.ы. и мусульман люблю (только им не говорите
)
Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
YouTube - ‪РСака РґССовенсСРІР° РІ РҐСаме РСРѕР±Р° РРѕСЃРїРѕРґРЅСЏ‬‏КАКАЯ церковь кого кем не признаёт?
Чего вы сказать-то хотите?
На северо-западе Пакистана произошли массовые столкновения между шиитами и суннитами, сообщает Associated Press.
За прошедшие сутки в результате беспорядков погибли по меньшей мере 40 человек, 43 были ранены.
Lenta.ru: В мире: В Пакистане произошли массовые столкновения шиитов и суннитов
Разве у христиан такое бывает?"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Кто это МЫ, а ты за себя говорить не можешь - ДА ??? Ты всегда собираешь вокруг себя толпу, говоря МЫ, МЫ, МЫ, НАС, НАС, НАС, НАМ, НАМ, НАМ.
Я, вот кто :
ATEISM.RU • Рлавная СЃССаниСР°"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Атеистка что-ли?
а чего в ислам лезешь?
Атеистам всё одна хрень.
Опять бла-бла-бла.....Комментарий
-
l4g да вы что? и сколько вы знаете истинных мусульман считающим Ислам язычеством или вышедшим из язычества, а Аллаха не единым богом?[
Считать и знать это разные вещи. Истинный мусульманин должен всегда считать аллаха единым богом.,но это не значит что он не знает историю. Истинно верующих 10 % от всех мусульман.Комментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-

с чего вдруг??? номер счёта с ПИН-кодом не сообщить?
назовитесь и продолжу с вами общения
вот это будет потеря...
можете не продолжать, "по фигу мороз"...Комментарий
-
-
Комментарий

Комментарий