Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • live4God
    R.I.P.

• 02 March 2011
    • 4431

Сообщение от Амина4
    А ведь себя как баба.
    в итоге доказательств нет, сплошное трололо и хабальство...

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от l4g
      в итоге доказательств нет, сплошное трололо и хабальство...
      а каких доказательствах идёт речь, ты что ТРОЛЛЬ ?

Вы прочитали страницу из Корана и две из библии, скрываете свою религиозность,просите чтобы тебя называли на Вы и притом исходите из соображений, что если в паспорте не говорится что тот кто на фото НЕ слон,то может он слон. О чём с Вами можно говорить,о том, что Мухаммад - не христианин ??? Да,это знают все !!!
      Последний раз редактировалось Амина4; 26 May 2011, 07:07 AM.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

ладно,тема если честно то вообще не о чём.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• статист
          Ветеран

• 30 December 2010
          • 1161

Сообщение от Estrella
          КАКАЯ церковь кого кем не признаёт?
          Чего вы сказать-то хотите?

На северо-западе Пакистана произошли массовые столкновения между шиитами и суннитами, сообщает Associated Press.
          За прошедшие сутки в результате беспорядков погибли по меньшей мере 40 человек, 43 были ранены.

Lenta.ru: В мире: В Пакистане произошли массовые столкновения шиитов и суннитов

Разве у христиан такое бывает?
          было, раньше кардиналы за чистоту веры десятками тысяч казнили еретиков, в варфоломеевскую ночь католиками было вырезано 50000 протестантов.
          да, сейчас такого нет, потому как нет радеющих за вашу веру, сейчас епископы венчают голубых, а раньше сжигали
          Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
            Ветеран

• 30 December 2010
            • 1161

Сообщение от Estrella
            10 Библейских заповедей соблюдает ВЕСЬ мир.
            И мусульмане тоже.
            Между прочим....
            и четвертую?
            Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• zigzag1
              Ветеран

• 31 August 2009
              • 1634

статист
              было, раньше кардиналы за чистоту веры десятками тысяч казнили еретиков, в варфоломеевскую ночь католиками было вырезано 50000 протестантов.
              да, сейчас такого нет, потому как нет радеющих за вашу веру, сейчас епископы венчают голубых, а раньше сжигали

Раньше церковь имела силу,власть(не только религиозную,но и политическую). Сейчас государства в частности европейские считаются демократическими,светскими.
              Надо различать веру и церковь.Истиноверующий никогда не будет относится принебрежительно к людям других вероисповиданий.
              В далёкие времена на заре созданий религий,когда была серьёзная борьба за власть ,церковь была серьёзным оружием.Это была не чистка веры,а борьба за власть,а вера лишь была инструментом.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от статист
                Варфолочеевская ночь....
                Вы хотите сказать,что уровень верующих современного Ислама находится на уровне XVl века?
                Ну значит надо подождать лет 500,примерно до 25-го века,чтобы они стали цивилизованными.
                ЗЫ
                Сейчас таких явлений нет.
                Есть фанатики,,но не убивают.
                Потому что не убивают.
                Я не думаю,что убийства это признак веры
                Последний раз редактировалось Estrella; 27 May 2011, 12:29 AM.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от статист
                  и четвертую?
                  Да, с четвёртой заповедью проблемы.
                  Хотя обычно суббота это выходной день.
                  В России например точно,суббота - выходной день.

Комментарий

• live4God
                    R.I.P.

• 02 March 2011
                    • 4431

Сообщение от zigzag1

Раньше церковь имела силу,власть(не только религиозную,но и политическую). Сейчас государства в частности европейские считаются демократическими,светскими.
                    Надо различать веру и церковь.Истиноверующий никогда не будет относится принебрежительно к людям других вероисповиданий.
                    В далёкие времена на заре созданий религий,когда была серьёзная борьба за власть ,церковь была серьёзным оружием.Это была не чистка веры,а борьба за власть,а вера лишь была инструментом.
                    согласен

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от Амина4
                      Согластна, но мусульман конечно больше, ведь в исламских странах Коран служит основой законодательства, как религиозного, так гражданского и уголовного.
                      Мусульман не чуть не больше христиан я говорю о истинности религиозных чувств,а вот относительно видимого да мусульман кажется больше в увиду тех факторов которые Вы привели,есть ещё один фактор я их назаву- как все под типу моды. Естественно в странах с мусульманским наклоном. Просто напросто заклюют если не будешь посещать мячеть,молиться и всем своим видом показывать что ты мусульманин.И это факт!

Сообщение от l4g
                      подсчёты сами вели или род с перуном помогали?
                      Ну зачем же так-жизнь показывает!
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от Зикар
                        Мусульман не чуть не больше христиан я говорю о истинности религиозных чувств,а вот относительно видимого да мусульман кажется больше в увиду тех факторов которые Вы привели,есть ещё один фактор я их назаву- как все под типу моды. Естественно в странах с мусульманским наклоном. Просто напросто заклюют если не будешь посещать мячеть,молиться и всем своим видом показывать что ты мусульманин.И это факт!
                        Христиан гораздо больше чем мусульман.
                        Это данные статистик.
                        Мусульман примерно столько-же ,сколько католиков.
                        Одних католиков в мире 1 млрд 200 млн.

А есть ещё Православные,Протестанты ........

ЗЫ
                        И вообще глупые подсчёты.
                        Например мусульмане Сомали (пираты) входят в статистику.
                        Но верующие ли он вообще,если промышляют пиратством?

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от Зикар
                          К ним это прививается с детства, для них молитва, что для нас постирать вещи. Если мы об этом говорим,то для них это норма жизни.

Комментарий

• Зикар
                            Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                            • 4903

Сообщение от статист
                            и четвертую?
                            Вот эта заповедь наглядно показывает,что законы писанные рукою человека непариемлем,от туда Родные Боги,волхвам никогда не давали указаний записывать законы,ибо ведают ,что закон писаный приемлем для одного времени и неприемлем дляругого времени. И так суббота!-В библии сказанно шесть дней Бог работал(создавал)а седьмой день почил(отдыхал)! У иудеев седьмой день недели Шаббат(Суббота)-день отдыха от дел.В виду этого иудеи записали закон -суббота священный день,Господу Богу. В виду этого выработалась ряд традиций что именно день недели суббота -почитаем за священный! иисус учил учил иудеев но так по сей видимости и не научил закону в исполнении по духу.И не спроста сказал:-Не человек для субботы,а суббота для человека! Более того неоднократно в евангелии приводились примеры. По этой причине христьианские богословы по всей видемости более правы сделав седьмой день -на день недели воскресенье,ибо воскресенье в большем количестве люди отдыхают и не работают,суббота же является в большинстве своём рабочим днём хотя в большинстве своём и коротким. И так считаем.1)Понедельник(раб день первый)2)Вторник(раб.день второй).3)Среда(раб.день третий)4)Четверг(раб.день четвертый)5)Пятница(раб.день пятый).6)Суббота(раб.день шестой) 7)Воскресенье(день отдыха седьмой день). И так шесть дней работали седимой почили(отдыхали )Господний день. Что не так? Хотя и это не по духу,но так или иначе церковь решила так удобней.Лично ждля меня седьмым днём почина и отдыха может оказаться и день недели четверг,и вторник и среда (да любой из дней недели) Сущность Божественного закона в том,чтобы человек давал отдых своему организму раз в семь дней,таково устройство организма,кстати и раз в 360 дней организму человека требуется более длительный отдых по этой причине введён пост.Но и пост исполняется по духу а не по календарю. В виду этого трудовым законодательством и предусмотрен более длительный отдых для востановления организма человека от работы который называется -отпуском!
                            Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• live4God
                              R.I.P.

• 02 March 2011
                              • 4431

Сообщение от Зикар
                              Ну зачем же так-жизнь показывает!
                              прям в проентах жизнь показывает? да вы, батенька, терминатор

Комментарий

• Зикар
                                Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                                • 4903

Сообщение от Estrella
                                Христиан гораздо больше чем мусульман.
                                Это данные статистик.
                                Мусульман примерно столько-же ,сколько католиков.
                                Одних католиков в мире 1 млрд 200 млн.

А есть ещё Православные,Протестанты ........

ЗЫ
                                И вообще глупые подсчёты.
                                Например мусульмане Сомали (пираты) входят в статистику.
                                Но верующие ли он вообще,если промышляют пиратством?
                                Дело не в этом,я говорю о людях у которых искреннее чувства к вере своей,будь ислам будь христианство.

Комментарий

Обработка...