Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
а каких доказательствах идёт речь, ты что ТРОЛЛЬ ?
Вы прочитали страницу из Корана и две из библии, скрываете свою религиозность,просите чтобы тебя называли на Вы и притом исходите из соображений, что если в паспорте не говорится что тот кто на фото НЕ слон,то может он слон. О чём с Вами можно говорить,о том, что Мухаммад - не христианин ??? Да,это знают все
!!!
Последний раз редактировалось Амина4; 26 May 2011, 07:07 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
было, раньше кардиналы за чистоту веры десятками тысяч казнили еретиков, в варфоломеевскую ночь католиками было вырезано 50000 протестантов.КАКАЯ церковь кого кем не признаёт?
Чего вы сказать-то хотите?
На северо-западе Пакистана произошли массовые столкновения между шиитами и суннитами, сообщает Associated Press.
За прошедшие сутки в результате беспорядков погибли по меньшей мере 40 человек, 43 были ранены.
Lenta.ru: В мире: В Пакистане произошли массовые столкновения шиитов и суннитов
Разве у христиан такое бывает?
да, сейчас такого нет, потому как нет радеющих за вашу веру, сейчас епископы венчают голубых, а раньше сжигалиИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
статист
было, раньше кардиналы за чистоту веры десятками тысяч казнили еретиков, в варфоломеевскую ночь католиками было вырезано 50000 протестантов.
да, сейчас такого нет, потому как нет радеющих за вашу веру, сейчас епископы венчают голубых, а раньше сжигали
Раньше церковь имела силу,власть(не только религиозную,но и политическую). Сейчас государства в частности европейские считаются демократическими,светскими.
Надо различать веру и церковь.Истиноверующий никогда не будет относится принебрежительно к людям других вероисповиданий.
В далёкие времена на заре созданий религий,когда была серьёзная борьба за власть ,церковь была серьёзным оружием.Это была не чистка веры,а борьба за власть,а вера лишь была инструментом.Комментарий
-
Варфолочеевская ночь....
Вы хотите сказать,что уровень верующих современного Ислама находится на уровне XVl века?
Ну значит надо подождать лет 500,примерно до 25-го века,чтобы они стали цивилизованными.
ЗЫ
Сейчас таких явлений нет.
Есть фанатики,,но не убивают.
Потому что не убивают.
Я не думаю,что убийства это признак веры
Последний раз редактировалось Estrella; 27 May 2011, 12:29 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
согласен
Раньше церковь имела силу,власть(не только религиозную,но и политическую). Сейчас государства в частности европейские считаются демократическими,светскими.
Надо различать веру и церковь.Истиноверующий никогда не будет относится принебрежительно к людям других вероисповиданий.
В далёкие времена на заре созданий религий,когда была серьёзная борьба за власть ,церковь была серьёзным оружием.Это была не чистка веры,а борьба за власть,а вера лишь была инструментом.
Комментарий
-
Мусульман не чуть не больше христиан я говорю о истинности религиозных чувств,а вот относительно видимого да мусульман кажется больше в увиду тех факторов которые Вы привели,есть ещё один фактор я их назаву- как все под типу моды. Естественно в странах с мусульманским наклоном. Просто напросто заклюют если не будешь посещать мячеть,молиться и всем своим видом показывать что ты мусульманин.И это факт!
Ну зачем же так-жизнь показывает!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Христиан гораздо больше чем мусульман.Мусульман не чуть не больше христиан я говорю о истинности религиозных чувств,а вот относительно видимого да мусульман кажется больше в увиду тех факторов которые Вы привели,есть ещё один фактор я их назаву- как все под типу моды. Естественно в странах с мусульманским наклоном. Просто напросто заклюют если не будешь посещать мячеть,молиться и всем своим видом показывать что ты мусульманин.И это факт!

Это данные статистик.
Мусульман примерно столько-же ,сколько католиков.
Одних католиков в мире 1 млрд 200 млн.
А есть ещё Православные,Протестанты ........
ЗЫ
И вообще глупые подсчёты.
Например мусульмане Сомали (пираты) входят в статистику.
Но верующие ли он вообще,если промышляют пиратством?
Комментарий
-
К ним это прививается с детства, для них молитва, что для нас постирать вещи. Если мы об этом говорим,то для них это норма жизни.Мусульман не чуть не больше христиан я говорю о истинности религиозных чувств,а вот относительно видимого да мусульман кажется больше в увиду тех факторов которые Вы привели,есть ещё один фактор я их назаву- как все под типу моды. Естественно в странах с мусульманским наклоном. Просто напросто заклюют если не будешь посещать мячеть,молиться и всем своим видом показывать что ты мусульманин.И это факт!
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Вот эта заповедь наглядно показывает,что законы писанные рукою человека непариемлем,от туда Родные Боги,волхвам никогда не давали указаний записывать законы,ибо ведают ,что закон писаный приемлем для одного времени и неприемлем дляругого времени. И так суббота!-В библии сказанно шесть дней Бог работал(создавал)а седьмой день почил(отдыхал)! У иудеев седьмой день недели Шаббат(Суббота)-день отдыха от дел.В виду этого иудеи записали закон -суббота священный день,Господу Богу. В виду этого выработалась ряд традиций что именно день недели суббота -почитаем за священный! иисус учил учил иудеев но так по сей видимости и не научил закону в исполнении по духу.И не спроста сказал:-Не человек для субботы,а суббота для человека! Более того неоднократно в евангелии приводились примеры.
По этой причине христьианские богословы по всей видемости более правы сделав седьмой день -на день недели воскресенье,ибо воскресенье в большем количестве люди отдыхают и не работают,суббота же является в большинстве своём рабочим днём хотя в большинстве своём и коротким. И так считаем.1)Понедельник(раб день первый)2)Вторник(раб.день второй).3)Среда(раб.день третий)4)Четверг(раб.день четвертый)5)Пятница(раб.день пятый).6)Суббота(раб.день шестой) 7)Воскресенье(день отдыха седьмой день). И так шесть дней работали седимой почили(отдыхали )Господний день. Что не так?
Хотя и это не по духу,но так или иначе церковь решила так удобней.Лично ждля меня седьмым днём почина и отдыха может оказаться и день недели четверг,и вторник и среда (да любой из дней недели) Сущность Божественного закона в том,чтобы человек давал отдых своему организму раз в семь дней,таково устройство организма,кстати и раз в 360 дней организму человека требуется более длительный отдых по этой причине введён пост.Но и пост исполняется по духу а не по календарю. В виду этого трудовым законодательством и предусмотрен более длительный отдых для востановления организма человека от работы который называется -отпуском!
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Дело не в этом,я говорю о людях у которых искреннее чувства к вере своей,будь ислам будь христианство.Христиан гораздо больше чем мусульман.
Это данные статистик.
Мусульман примерно столько-же ,сколько католиков.
Одних католиков в мире 1 млрд 200 млн.
А есть ещё Православные,Протестанты ........
ЗЫ
И вообще глупые подсчёты.
Например мусульмане Сомали (пираты) входят в статистику.
Но верующие ли он вообще,если промышляют пиратством?

Комментарий