Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Поверте для детей молитва это как принуждение.
Взрослые таскают их с собой наставляют,то же самое делают и христиане баптисты.
Тем самым лишая детей самого прекрасного их-детства!-Называя это воспитанием.
Это наглядно видно в странах бывшего СССР. Более того от данного страдают и обременяются тем самым взрослые. Элементарный пример. Человек ,мусульманин по соображениям тобишь "этнический",в мыслях у него небыло и нет ходить в мечеть,но так или иначе старейшины двора где он проживает вынуждают это делать. В особенности данный "маскарад" виден во дни Рузы.Толпами с детьми идут в ближ лежащии мечети,надевают туюбетейки и вперёд.
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Поверте для детей молитва это как принуждение.
Взрослые таскают их с собой наставляют,то же самое делают и христиане баптисты.
Тем самым лишая детей самого прекрасного их-детства!-Называя это воспитанием.
Это наглядно видно в странах бывшего СССР. Более того от данного страдают и обременяются тем самым взрослые. Элементарный пример. Человек ,мусульманин по соображениям тобишь "этнический",в мыслях у него небыло и нет ходить в мечеть,но так или иначе старейшины двора где он проживает вынуждают это делать. В особенности данный "маскарад" виден во дни Рузы.Толпами с детьми идут в ближ лежащии мечети,надевают туюбетейки и вперёд.
не поверите, у меня было в точности наоборот...
Комментарий
-
Комментарий
-
это мнение, просто мнение, далекое от истиныМусульман не чуть не больше христиан я говорю о истинности религиозных чувств,а вот относительно видимого да мусульман кажется больше в увиду тех факторов которые Вы привели,есть ещё один фактор я их назаву- как все под типу моды. Естественно в странах с мусульманским наклоном. Просто напросто заклюют если не будешь посещать мячеть,молиться и всем своим видом показывать что ты мусульманин.И это факт!
у каждого свои дела, и нет дела - молишься ты или нет,
вы не жили в исламской стране, никогда не молились в мечети, поэтому так и думаете, там гораздо больше атеистов, коммунистов, просто пренебрегших верой чем вам кажется
поклонение - не то, к чему можно принудитьПоследний раз редактировалось статист; 27 May 2011, 06:40 PM.Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
я считаю что уровень веры и уровень "цивилизованности" в европе идут в разных временных направленияхВарфолочеевская ночь....
Вы хотите сказать,что уровень верующих современного Ислама находится на уровне XVl века?
Ну значит надо подождать лет 500,примерно до 25-го века,чтобы они стали цивилизованными.
ЗЫ
Сейчас таких явлений нет.
Есть фанатики,,но не убивают.
Потому что не убивают.
Я не думаю,что убийства это признак веры
Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
я против статистики, когда речь идет о духовной, невидимой стороне людей, которую кроме Бога никто не может сосчитать.Христиан гораздо больше чем мусульман.
Это данные статистик.
Мусульман примерно столько-же ,сколько католиков.
Одних католиков в мире 1 млрд 200 млн.
А есть ещё Православные,Протестанты ........
ЗЫ
И вообще глупые подсчёты.
Например мусульмане Сомали (пираты) входят в статистику.
Но верующие ли он вообще,если промышляют пиратством?
но если посмотреть прихожан церкви и мечетей, даже в москве статистика будет паритетнойИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
вам не помешало бы вникнуть глубже в смысл повелений Бога, насчет субботы и особенно насчет язычестваВот эта заповедь наглядно показывает,что законы писанные рукою человека непариемлем,от туда Родные Боги,волхвам никогда не давали указаний записывать законы,ибо ведают ,что закон писаный приемлем для одного времени и неприемлем дляругого времени. И так суббота!-В библии сказанно шесть дней Бог работал(создавал)а седьмой день почил(отдыхал)! У иудеев седьмой день недели Шаббат(Суббота)-день отдыха от дел.В виду этого иудеи записали закон -суббота священный день,Господу Богу. Сущность Божественного закона в том,чтобы человек давал отдых своему организму раз в семь дней,таково устройство организма,кстати и раз в 360 дней организму человека требуется более длительный отдых по этой причине введён пост.Но и пост исполняется по духу а не по календарю. В виду этого трудовым законодательством и предусмотрен более длительный отдых для востановления организма человека от работы который называется -отпуском!
[/COLOR][/COLOR]
[/COLOR][/COLOR]Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
Да что вы...будьте последовательным.
Если посмотреть на КОЛИЧЕСТВО церквей и мечетей в Москве,то статистика конечно будет в пользу христиан.
Кстати, в Мечети люди частенько ходят по своим личным делам,для получения помощи,контактов,работы и пр.Комментарий
-
Номинальные традиции должны быть уничтожены как вид. Человек должен сосредоточиться на реальности. Бог - Высшая Реальность.Комментарий
-
церковь и мечеть - здания, а я говорю о количестве прихожан, здесь вы ничего не сможете сказать - церкви не заполняются, а мечети переполнены
ваша уверенность в том, о чем вы не имеете представления - характерный признак большинства христиан.Кстати, в Мечети люди частенько ходят по своим личным делам,для получения помощи,контактов,работы и пр.
в мечетях вести светские разговоры запрещено, изучайте шариатИбо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос ИисусКомментарий
-
ЛОГИКА:
ОДНА мечеть заполнена.
100 церквей не заполняются.
Усекаете?
А ПОСЛЕ?ваша уверенность в том, о чем вы не имеете представления - характерный признак большинства христиан.
в мечетях вести светские разговоры запрещено, изучайте шариат
А ДО?

Комментарий
-
А на чём основана твоя логика, на том чтобы выдавать желаемое за действительное ?
Как всегда вы уважаемая говорите глупости, покажите хоть один праздник Христианский чтобы столько было людей и сколько нужно церквей чтобы поместить туда 50.000человек, ОДНА ДА ???
Главный мусульманский праздник Ураза-байрам в Москве: пробки были даже в метро // KP.RU - Москва"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Логика простая:А на чём основана твоя логика, на том чтобы выдавать желаемое за действительное ?
Как всегда вы уважаемая говорите глупости, покажите хоть один праздник Христианский чтобы столько было людей и сколько нужно церквей чтобы поместить туда 50.000человек, ОДНА ДА ???
Главный мусульманский праздник Ураза-байрам в Москве: пробки были даже в метро // KP.RU - Москва
1.Если одна мечеть,то её легко заполнить.
2.Если 100 церквей,то ВСЕ заполнить сложнее.
А в Москве тысяча наверное церквей и везде кто-то есть.
ЗЫВ
А что вы хотите мне доказать вашим байрамом?
Посмотрите крестные ходы на Пасху.
Комментарий

Комментарий