Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Зикар
    Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
    • 4903

Сообщение от l4g
    прям в проентах жизнь показывает? да вы, батенька, терминатор
    Нет -ЧЕЛО-ВЕК!
    Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Зикар
      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
      • 4903

Сообщение от Амина4
      К ним это прививается с детства, для них молитва, что для нас постирать вещи. Если мы об этом говорим,то для них это норма жизни.
      Поверте для детей молитва это как принуждение. Взрослые таскают их с собой наставляют,то же самое делают и христиане баптисты. Тем самым лишая детей самого прекрасного их-детства!-Называя это воспитанием. Это наглядно видно в странах бывшего СССР. Более того от данного страдают и обременяются тем самым взрослые. Элементарный пример. Человек ,мусульманин по соображениям тобишь "этнический",в мыслях у него небыло и нет ходить в мечеть,но так или иначе старейшины двора где он проживает вынуждают это делать. В особенности данный "маскарад" виден во дни Рузы.Толпами с детьми идут в ближ лежащии мечети,надевают туюбетейки и вперёд.
      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от Зикар
        Поверте для детей молитва это как принуждение. Взрослые таскают их с собой наставляют,то же самое делают и христиане баптисты. Тем самым лишая детей самого прекрасного их-детства!-Называя это воспитанием. Это наглядно видно в странах бывшего СССР. Более того от данного страдают и обременяются тем самым взрослые. Элементарный пример. Человек ,мусульманин по соображениям тобишь "этнический",в мыслях у него небыло и нет ходить в мечеть,но так или иначе старейшины двора где он проживает вынуждают это делать. В особенности данный "маскарад" виден во дни Рузы.Толпами с детьми идут в ближ лежащии мечети,надевают туюбетейки и вперёд.
        не поверите, у меня было в точности наоборот...

Комментарий

• Зикар
          Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
          • 4903

Сообщение от l4g
          не поверите, у меня было в точности наоборот...
          Я рад за Вас,один из ста-это круто.

Комментарий

• статист
            Ветеран

• 30 December 2010
            • 1161

Сообщение от Estrella
            Да, с четвёртой заповедью проблемы.
            Хотя обычно суббота это выходной день.
            В России например точно,суббота - выходной день.
            вы считаете, что смысл субботы в отдыхе?
            Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
              Ветеран

• 30 December 2010
              • 1161

Сообщение от Зикар
              Мусульман не чуть не больше христиан я говорю о истинности религиозных чувств,а вот относительно видимого да мусульман кажется больше в увиду тех факторов которые Вы привели,есть ещё один фактор я их назаву- как все под типу моды. Естественно в странах с мусульманским наклоном. Просто напросто заклюют если не будешь посещать мячеть,молиться и всем своим видом показывать что ты мусульманин.И это факт!
              это мнение, просто мнение, далекое от истины
              у каждого свои дела, и нет дела - молишься ты или нет,
              вы не жили в исламской стране, никогда не молились в мечети, поэтому так и думаете, там гораздо больше атеистов, коммунистов, просто пренебрегших верой чем вам кажется
              поклонение - не то, к чему можно принудить
              Последний раз редактировалось статист; 27 May 2011, 06:40 PM.

Комментарий

• статист
                Ветеран

• 30 December 2010
                • 1161

Сообщение от Estrella
                Варфолочеевская ночь....
                Вы хотите сказать,что уровень верующих современного Ислама находится на уровне XVl века?
                Ну значит надо подождать лет 500,примерно до 25-го века,чтобы они стали цивилизованными.
                ЗЫ
                Сейчас таких явлений нет.
                Есть фанатики,,но не убивают.
                Потому что не убивают.
                Я не думаю,что убийства это признак веры
                я считаю что уровень веры и уровень "цивилизованности" в европе идут в разных временных направлениях

Комментарий

• статист
                  Ветеран

• 30 December 2010
                  • 1161

Сообщение от Estrella
                  Христиан гораздо больше чем мусульман.
                  Это данные статистик.
                  Мусульман примерно столько-же ,сколько католиков.
                  Одних католиков в мире 1 млрд 200 млн.

А есть ещё Православные,Протестанты ........

ЗЫ
                  И вообще глупые подсчёты.
                  Например мусульмане Сомали (пираты) входят в статистику.
                  Но верующие ли он вообще,если промышляют пиратством?
                  я против статистики, когда речь идет о духовной, невидимой стороне людей, которую кроме Бога никто не может сосчитать.
                  но если посмотреть прихожан церкви и мечетей, даже в москве статистика будет паритетной

Комментарий

• статист
                    Ветеран

• 30 December 2010
                    • 1161

Сообщение от Зикар
                    Вот эта заповедь наглядно показывает,что законы писанные рукою человека непариемлем,от туда Родные Боги,волхвам никогда не давали указаний записывать законы,ибо ведают ,что закон писаный приемлем для одного времени и неприемлем дляругого времени. И так суббота!-В библии сказанно шесть дней Бог работал(создавал)а седьмой день почил(отдыхал)! У иудеев седьмой день недели Шаббат(Суббота)-день отдыха от дел.В виду этого иудеи записали закон -суббота священный день,Господу Богу. Сущность Божественного закона в том,чтобы человек давал отдых своему организму раз в семь дней,таково устройство организма,кстати и раз в 360 дней организму человека требуется более длительный отдых по этой причине введён пост.Но и пост исполняется по духу а не по календарю. В виду этого трудовым законодательством и предусмотрен более длительный отдых для востановления организма человека от работы который называется -отпуском![/COLOR][/COLOR]
                    [/COLOR][/COLOR]
                    вам не помешало бы вникнуть глубже в смысл повелений Бога, насчет субботы и особенно насчет язычества

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от статист
                      я против статистики, когда речь идет о духовной, невидимой стороне людей, которую кроме Бога никто не может сосчитать.
                      но если посмотреть прихожан церкви и мечетей, даже в москве статистика будет паритетной
                      Да что вы...будьте последовательным.
                      Если посмотреть на КОЛИЧЕСТВО церквей и мечетей в Москве,то статистика конечно будет в пользу христиан.
                      Кстати, в Мечети люди частенько ходят по своим личным делам,для получения помощи,контактов,работы и пр.
                      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Номинальные традиции должны быть уничтожены как вид. Человек должен сосредоточиться на реальности. Бог - Высшая Реальность.

Комментарий

• статист
                          Ветеран

• 30 December 2010
                          • 1161

Сообщение от Estrella
                          Да что вы...будьте последовательным.
                          Если посмотреть на КОЛИЧЕСТВО церквей и мечетей в Москве,то статистика конечно будет в пользу христиан.
                          церковь и мечеть - здания, а я говорю о количестве прихожан, здесь вы ничего не сможете сказать - церкви не заполняются, а мечети переполнены
                          Кстати, в Мечети люди частенько ходят по своим личным делам,для получения помощи,контактов,работы и пр.
                          ваша уверенность в том, о чем вы не имеете представления - характерный признак большинства христиан.
                          в мечетях вести светские разговоры запрещено, изучайте шариат

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от статист
                            церковь и мечеть - здания, а я говорю о количестве прихожан, здесь вы ничего не сможете сказать - церкви не заполняются, а мечети переполнены
                            ЛОГИКА:

ОДНА мечеть заполнена.
                            100 церквей не заполняются.
                            Усекаете?
                            ваша уверенность в том, о чем вы не имеете представления - характерный признак большинства христиан.
                            в мечетях вести светские разговоры запрещено, изучайте шариат
                            А ПОСЛЕ?
                            А ДО?

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Estrella
                              ЛОГИКА:

ОДНА мечеть заполнена.
                              100 церквей не заполняются.
                              Усекаете?
                              А ПОСЛЕ?
                              А ДО?
                              А на чём основана твоя логика, на том чтобы выдавать желаемое за действительное ?
                              Как всегда вы уважаемая говорите глупости, покажите хоть один праздник Христианский чтобы столько было людей и сколько нужно церквей чтобы поместить туда 50.000человек, ОДНА ДА ???
                              Главный мусульманский праздник Ураза-байрам в Москве: пробки были даже в метро // KP.RU - Москва
                              "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от Амина4
                                А на чём основана твоя логика, на том чтобы выдавать желаемое за действительное ?
                                Как всегда вы уважаемая говорите глупости, покажите хоть один праздник Христианский чтобы столько было людей и сколько нужно церквей чтобы поместить туда 50.000человек, ОДНА ДА ???
                                Главный мусульманский праздник Ураза-байрам в Москве: пробки были даже в метро // KP.RU - Москва
                                Логика простая:
                                1.Если одна мечеть,то её легко заполнить.
                                2.Если 100 церквей,то ВСЕ заполнить сложнее.
                                А в Москве тысяча наверное церквей и везде кто-то есть.

ЗЫВ
                                А что вы хотите мне доказать вашим байрамом?
                                Посмотрите крестные ходы на Пасху.

Комментарий

Обработка...