Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Estrella
    Логика простая:
    1.Если одна мечеть,то её легко заполнить.
    2.Если 100 церквей,то ВСЕ заполнить сложнее.
    А в Москве тысяча наверное церквей и везде кто-то есть.

ЗЫВ
    А что вы хотите мне доказать вашим байрамом?
    Посмотрите крестные ходы на Пасху.
    Доказать, только одно, что то ты лжешь всё время )))!
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Амина4
      Доказать, только одно, что то ты лжешь всё время )))!
      "Самый ненавистный у Аллаха тот, кто спорит, проявляя вражду" (хадис от Айши, приводится у Бухари)

https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Estrella
        "Самый ненавистный у Аллаха тот, кто спорит, проявляя вражду" (хадис от Айши, приводится у Бухари)

вот ты вражду меду религиями и сеешь !
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Амина4
          вот ты вражду меду религиями и сеешь !
          4:34

А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте.

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Estrella
            4:34

А тех женщин, непокорности которых вы опасаетесь, увещевайте, избегайте на супружеском ложе и побивайте.
            Ну это лучше чем обоим развестись и впасть в блуд )))!

В 1 Тимофею 2:11-12 написано: «Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью ; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии».

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Амина4
              Ну это лучше чем обоим развестись и впасть в блуд )))!

В 1 Тимофею 2:11-12 написано: «Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью ; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии».
              Но мы так не живём,а вас побивают по Корану

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Estrella

Такое ощущение что я общаюсь с озлобленным инвалидом, который всё и всех ненавидит - это честно я тебе говорю
                Ну пусть нас рассудят люди которые будут нас читать и скажут,кто из нас идиотка, я или ты.

Посмотри ТВ криминал,только и передают, муж убил жену,жена убила мужа, а ты как в хрустальном домике живёшь. Нашла в Коране слово побивайте и не разобравшись опять тыкаешь и кричишь,гляньте,гляньте,а у нас такого в Библии нет, я тебе хочу сказать, что за такой грех о котором говорится в Коране,что нужно трижды предупредить жену, в Библии предписано убить(за измену).
                Библия.
                Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка(Лев.20:10-16).
                Последний раз редактировалось Амина4; 28 May 2011, 08:05 AM.

Комментарий

• Второисайя
                  Отключен

• 28 May 2010
                  • 7108

Девочки - не ссорьтесь

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Второисайя
                    Девочки - не ссорьтесь
                    Больше не буду.
                    Я её в игнор отправила.

Пусть без меня матом ругается.....мусульманская наша....
                    Последний раз редактировалось Estrella; 28 May 2011, 08:58 AM.

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Второисайя
                      Девочки - не ссорьтесь
                      Да и я особо не горю с ИСЛАМОФОБАМИ общаться. Я писала всё как есть,зачем она стала это всё выделять и превращать в смех - мне понятно. Когда сказать нечего,то люди всегда переходят то в словах ошибки ищут,то переходят на личности.

Комментарий

• Второисайя
                        Отключен

• 28 May 2010
                        • 7108

Вот я лишний раз убеждаюсь, что разговаривать надо о погоде, потому что такие темы как "религия", "политика", "ведение хозяйства" и "спорт" - до добра не доводят часто, так как у каждого здесь свои убеждения. Не думаю, что Бог хочет нас разъеденить, думаю, что Бог хочет объединить, потому и даёт послания через пророков, которые призывают к лучшему.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Второисайя
                          Вот я лишний раз убеждаюсь, что разговаривать надо о погоде, потому что такие темы как "религия", "политика", "ведение хозяйства" и "спорт" - до добра не доводят часто, так как у каждого здесь свои убеждения. Не думаю, что Бог хочет нас разъеденить, думаю, что Бог хочет объединить, потому и даёт послания через пророков, которые призывают к лучшему.
                          Достоевский сказал,что когда люди разговаривают о Боге,всегда кажется,что они о чём-то другом говорят.....

В данном случае речь идёт об образе жизни.

Хотя я ,хоть убейте,не понимаю,как можно дойти до такого состояния.чтобы публично материться на христианском форуме.

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Второисайя
                            так я и пытаюсь вразумить людей и сказать, что главное поведение людей, как они всё это понимают. Зачем Смеяться над Священной книгой мусульман,если куда не копни везде одно и тоже, как в библии так и в коране.

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от Estrella
                              Достоевский сказал,что когда люди разговаривают о Боге,всегда кажется,что они о чём-то другом говорят.....

В данном случае речь идёт об образе жизни.

Хотя я ,хоть убейте,не понимаю,как можно дойти до такого состояния.чтобы публично материться на христианском форуме.
                              Твоё поведение говорит за саму себя,то ты настаиваешь что в раю у мусульман будет разврат,то мои слова выделяешь красным игнорируя вообще смысл моей фразы и начинаешь играть на публику. Зачем это всё,зачем этот цирк. Сказать по теме нечего, а если есть,то говори в тему,а не плюй в меня .

Комментарий

• Второисайя
                                Отключен

• 28 May 2010
                                • 7108

Estrella, совершенно прав русский классик, люди говорят не столько о Боге (так как лично особо Его никто и не знает) сколько о своих проблемах, комплексах и проекциях ... ну имхо конечно.

Амина4, в Коране постоянно звучат призывы, что бы люди обратились к Богу, верно, то же звучит и в Библии. Но на основе этих книг люди умудряются вести войны. На мой взгляд, это свидетельствует о том, что свет, который есть в человечестве - это ещё тьма.

Страшно то, что когда человек (а такое я видел не раз) отказывается от своих убеждений, пусть даже фанатичных - то он становится свиньёй, так как большинство еле держится за "веру". В итоге, если человек перестаёт громко убеждать себя и всех вокруг в своей правоте - то он становится потерянным ... так как потерянность - это истинное состояние людей.

Бог не шутит, когда говорит, что только полностью предавшись Ему - можно Спастись. Но что бы отдаться Ему - надо очень хорошо прочувствовать Призыв в себе (и к себе) лично, а Призыв (Зов) чувствуют не все, как правило, больше люди сами себе внушают, что они призваны и отделены от мира, благодаря разным проповедям, мнению и самомнению.

Имхо

Комментарий

Обработка...