Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну это лучше чем обоим развестись и впасть в блуд )))!
В 1 Тимофею 2:11-12 написано: «Жена да учится в безмолвии, со всякой покорностью ; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии»."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Ну пусть нас рассудят люди которые будут нас читать и скажут,кто из нас идиотка, я или ты.Сообщение от Estrella

Такое ощущение что я общаюсь с озлобленным инвалидом, который всё и всех ненавидит - это честно я тебе говорю
Посмотри ТВ криминал,только и передают, муж убил жену,жена убила мужа, а ты как в хрустальном домике живёшь. Нашла в Коране слово побивайте и не разобравшись опять тыкаешь и кричишь,гляньте,гляньте,а у нас такого в Библии нет, я тебе хочу сказать, что за такой грех о котором говорится в Коране,что нужно трижды предупредить жену, в Библии предписано убить(за измену).
Библия.
Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка(Лев.20:10-16).Последний раз редактировалось Амина4; 28 May 2011, 08:05 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
-
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Вот я лишний раз убеждаюсь, что разговаривать надо о погоде, потому что такие темы как "религия", "политика", "ведение хозяйства" и "спорт" - до добра не доводят часто, так как у каждого здесь свои убеждения. Не думаю, что Бог хочет нас разъеденить, думаю, что Бог хочет объединить, потому и даёт послания через пророков, которые призывают к лучшему.Комментарий
-
Достоевский сказал,что когда люди разговаривают о Боге,всегда кажется,что они о чём-то другом говорят.....Вот я лишний раз убеждаюсь, что разговаривать надо о погоде, потому что такие темы как "религия", "политика", "ведение хозяйства" и "спорт" - до добра не доводят часто, так как у каждого здесь свои убеждения. Не думаю, что Бог хочет нас разъеденить, думаю, что Бог хочет объединить, потому и даёт послания через пророков, которые призывают к лучшему.
В данном случае речь идёт об образе жизни.
Хотя я ,хоть убейте,не понимаю,как можно дойти до такого состояния.чтобы публично материться на христианском форуме.Комментарий
-
так я и пытаюсь вразумить людей и сказать, что главное поведение людей, как они всё это понимают. Зачем Смеяться над Священной книгой мусульман,если куда не копни везде одно и тоже, как в библии так и в коране.Вот я лишний раз убеждаюсь, что разговаривать надо о погоде, потому что такие темы как "религия", "политика", "ведение хозяйства" и "спорт" - до добра не доводят часто, так как у каждого здесь свои убеждения. Не думаю, что Бог хочет нас разъеденить, думаю, что Бог хочет объединить, потому и даёт послания через пророков, которые призывают к лучшему."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Твоё поведение говорит за саму себя,то ты настаиваешь что в раю у мусульман будет разврат,то мои слова выделяешь красным игнорируя вообще смысл моей фразы и начинаешь играть на публику. Зачем это всё,зачем этот цирк. Сказать по теме нечего, а если есть,то говори в тему,а не плюй в меня ."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Estrella, совершенно прав русский классик, люди говорят не столько о Боге (так как лично особо Его никто и не знает) сколько о своих проблемах, комплексах и проекциях ... ну имхо конечно.
Амина4, в Коране постоянно звучат призывы, что бы люди обратились к Богу, верно, то же звучит и в Библии. Но на основе этих книг люди умудряются вести войны. На мой взгляд, это свидетельствует о том, что свет, который есть в человечестве - это ещё тьма.
Страшно то, что когда человек (а такое я видел не раз) отказывается от своих убеждений, пусть даже фанатичных - то он становится свиньёй, так как большинство еле держится за "веру". В итоге, если человек перестаёт громко убеждать себя и всех вокруг в своей правоте - то он становится потерянным ... так как потерянность - это истинное состояние людей.
Бог не шутит, когда говорит, что только полностью предавшись Ему - можно Спастись. Но что бы отдаться Ему - надо очень хорошо прочувствовать Призыв в себе (и к себе) лично, а Призыв (Зов) чувствуют не все, как правило, больше люди сами себе внушают, что они призваны и отделены от мира, благодаря разным проповедям, мнению и самомнению.
Имхо
Комментарий

)))!
Комментарий