Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Estrella
    Ну да,Амина сказала про родину (непонятно от кого защищать) и Амина сказала про то,что на нас напали мусульмане.

ЗЫ
    Чего сказать-то нам хочешь?
    А нам это кому ???
    Что ты - исламофобка )))!

На твой вопрос: То есть вечная борьба за родину со всем миром? = я отвечаю НЕТ,только с теми кто нападает,угрожая родины )))!

Я уже заметила,что когда тебе н е ч е г о ответить,ты включаешь дурачку забывая вообще о чём мы говорим и тупо спрашиваешь,как только что проснулась - "а что вообще ты "НАМ" сказать хотела???" только хотела почему-то не мне, а всё время "НАМ" - сказать. Почему - "НАМ" и кто такие эти "НАМ" - ты ответить так и не можешь,подозреваю, что под словом "НАМ" - ты берёшь в свои руки всё христианство и отвечаешь за него))).

Для меня нет религий, для меня есть люди и не важно какой они религии и какой у них цвет кожи,у них такие же детки и такие же мамы и папы. Они люди и заслуживают уважения не меньше чем кто либо из нас. Я сужу людей по их поведению, заметь - каждого индивидуально в отдельности.

Кто-то читает Библию и сходит с ума, начиная создавать секты или морить голодом своих детей,а кто-то читает Коран и сходит с ума. И всему очевидцы мы(люди разных конфессий), следовательно - Бог нас выбрал очевидцами не случайно,а видимо для того чтобы мы делали выводы и не следовали по путям заблудших.
    Последний раз редактировалось Амина4; 25 May 2011, 09:15 AM.
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Амина4
      Кто-то читает Библию и сходит с ума, начиная создавать секты или морить голодом своих детей,а кто-то читает Коран и сходит с ума. И всему очевидцы мы(люди разных конфессий), следовательно - Бог нас выбрал очевидцами не случайно,а видимо для того чтобы мы делали выводы и не следовали по путям заблудших.
      а кто-то читает Коран и с криками "Алоах Акбар" летит в разные стороны кусочками и фрагментами,
      унося с собой многих невинных людей.
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
        Вольнодумка.

• 23 October 2009
        • 1841

Сообщение от Estrella
        Амина4

а кто-то читает Коран и с криками "Алоах Акбар" летит в разные стороны кусочками и фрагментами,
        унося с собой многих невинных людей.
        Да, я об этом и написала,говоря кто-то сходит с ума от Библии а кто-то от Корана. !
        Но можно вам вопрос ? Вот у нас на улице пол года назад пьяный парень сбил насмерть 16 летнею девочку, как вы это всё объясните, почему погибла эта девочка, ведь ей всего 16лет, что она могла сделать такого, чтобы бог её лишил жизни. Вдумайтесь не в чём неповинную девочку сбил парень на машине и она умерла.
        "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Амина4
          Да, я об этом и написала,говоря кто-то сходит с ума от Библии а кто-то от Корана. !
          Но можно вам вопрос ? Вот у нас на улице пол года назад пьяный парень сбил насмерть 16 летнею девочку, как вы это всё объясните, почему погибла эта девочка, ведь ей всего 16лет, что она могла сделать такого, чтобы бог её лишил жизни. Вдумайтесь не в чём неповинную девочку сбил парень на машине и она умерла.
          По моему мы уже обсуждали подобный вопрос.
          С точки зрения мусульманина всё предначертано:пьяный парень,девочка и их встреча по жизни.
          С точки зрения христианина: из-за гадкого выбора парня,погибла девочка.
          Он будет платить и в этом мире и в следующем за свой грех.
          Девочка наверняка в раю.
          Мы считаем,что этот мир только полигон для наших душ.
          Настоящая жизнь начнётся в мире ином.

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от Estrella
            По моему мы уже обсуждали подобный вопрос.
            С точки зрения мусульманина всё предначертано:пьяный парень,девочка и их встреча по жизни.
            С точки зрения христианина: из-за гадкого выбора парня,погибла девочка.
            Он будет платить и в этом мире и в следующем за свой грех.
            Девочка наверняка в раю.
            Мы считаем,что этот мир только полигон для наших душ.
            Настоящая жизнь начнётся в мире ином.
            А какая тебе ближе точка зрения ?

Вопрос к тебе: Если и Отец и Сын и Дух Святой всё едино и не раздельно,то вопрос: На кресте была распята Троица ?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Амина4
              А какая тебе ближе точка зрения ?
              Конечно христианская.
              Потому что мусульманская версия делает парня не виноватым.
              Ну,так предначертано.

Вопрос к тебе: Если и Отец и Сын и Дух Святой всё едино и не раздельно,то вопрос: На кресте была распята Троица ?
              Нет,распят был Сын.

ЗЫ
              Так и не посмотрели видео по квантовой физике?
              Всё бы стало понятно,если бы посмотрели.
              Кстати число ТРИ сейчас в учёным мире стало пользоваться особым интересом.

Теория Триединого Континуума объединяет три континуумы, которые существуют в моделях различных объектов в общей системе моделирования.
              Первые два континуума являются:
              - Пространственно-временной континуум (где субъективные метрики пространства-времени определены для использования в субъективных представлениях);
              - Материальный (конституционный) континуум (где субъективные конституционные метрики определены для использования в субъективных представлениях, например, объекты, которые определены (описываются) в связи с их окружением).
              Эти два континуумов находятся в связи друг с другом в качестве дополнения в универсальном, более общем характере системы моделирования. Другими словами: все, что попадает в сферу, которая не пространство-время, является Материальной [Конституционной], и все, что в сферу, которая не является конституцией, есть пространство-время.
              Третий континуума:
              - Информационный континуум, который определяет взаимоотношения первых двух континуумов и содержит соответствующую информацию об этих отношениях, например, информация об объектах и их средах, имеющие отношение к пространственно-временным интервалов или конкретным точкам в пространстве-времени.
              Таким образом, три континуумов являются триединой системой: ни одна из них существовать без других, либо три существуют реально, либо они не существуют вообще.
              Действительно, как только первый (пространственно-временной) континуума вводится, все принимает универсальный характер, что не принадлежит к первому континуума немедленно становится формой второго (Конституции) континуума, а третий (информации) континуума сразу возникает или определяет информацию о взаимных отношениях первых двух континуумов (например, пространственно-временная информации о Материальной стороне [Конституции] объектов).
              Все математические расчеты и философские выкладки удивительно соответствует представлениям Лао Цзы:
              The Tao begot one.
              One begot two.
              Two begot three.
              And three begot the ten thousand things.
              Lao Tsu (604-531 BC)
              "Tao Te Ching", Chapter 42.
              Основополагающие положения были сформулированы: Naumenko. "A report on the Triune Continuum Paradigm and on its foundational theory of Triune Continuum"; in PHISE'05, the 1-st International Workshop on Philosophical Foundations of Information Systems Engineering. Proceedings of the CAiSE'05 Workshops, Vol. 2, pp. 439-450; J. Castro, E. Teniente (Eds.); Porto, Portugal, June 2005. FEUP ediзхes. ISBN 972-752-077-4.

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Estrella
                Конечно христианская.
                1. Потому что мусульманская версия делает парня не виноватым.
                Ну,так предначертано.

Нет,распят был Сын.

ЗЫ
                2. Так и не посмотрели видео по квантовой физике?
                Всё бы стало понятно,если бы посмотрели.
                Кстати число ТРИ сейчас в учёным мире стало пользоваться особым интересом.

Теория Триединого Континуума объединяет три континуумы, которые существуют в моделях различных объектов в общей системе моделирования.
                Первые два континуума являются:
                - Пространственно-временной континуум (где субъективные метрики пространства-времени определены для использования в субъективных представлениях);
                - Материальный (конституционный) континуум (где субъективные конституционные метрики определены для использования в субъективных представлениях, например, объекты, которые определены (описываются) в связи с их окружением).
                Эти два континуумов находятся в связи друг с другом в качестве дополнения в универсальном, более общем характере системы моделирования. Другими словами: все, что попадает в сферу, которая не пространство-время, является Материальной [Конституционной], и все, что в сферу, которая не является конституцией, есть пространство-время.
                Третий континуума:
                - Информационный континуум, который определяет взаимоотношения первых двух континуумов и содержит соответствующую информацию об этих отношениях, например, информация об объектах и их средах, имеющие отношение к пространственно-временным интервалов или конкретным точкам в пространстве-времени.
                Таким образом, три континуумов являются триединой системой: ни одна из них существовать без других, либо три существуют реально, либо они не существуют вообще.
                Действительно, как только первый (пространственно-временной) континуума вводится, все принимает универсальный характер, что не принадлежит к первому континуума немедленно становится формой второго (Конституции) континуума, а третий (информации) континуума сразу возникает или определяет информацию о взаимных отношениях первых двух континуумов (например, пространственно-временная информации о Материальной стороне [Конституции] объектов).
                Все математические расчеты и философские выкладки удивительно соответствует представлениям Лао Цзы:
                The Tao begot one.
                One begot two.
                Two begot three.
                And three begot the ten thousand things.
                Lao Tsu (604-531 BC)
                "Tao Te Ching", Chapter 42.
                Основополагающие положения были сформулированы: Naumenko. "A report on the Triune Continuum Paradigm and on its foundational theory of Triune Continuum"; in PHISE'05, the 1-st International Workshop on Philosophical Foundations of Information Systems Engineering. Proceedings of the CAiSE'05 Workshops, Vol. 2, pp. 439-450; J. Castro, E. Teniente (Eds.); Porto, Portugal, June 2005. FEUP ediзхes. ISBN 972-752-077-4.
                1. Какая глупость, если следовать твоей логике то зачем бы Аллах посылал пророков ?

2. Посмотрела я твой ролик, я его смотрела ещё пол года назад,ты мне его уже предлагала смотреть,раз пять )))!

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от Амина4
                  1. Какая глупость, если следовать твоей логике то зачем бы Аллах посылал пророков ?
                  пророки пророками, а Сын Сыном.
                  У них разные были цели и задачи.
                  Пророки пророчествовали о гибели мира и о приходе Мессии.

2. Посмотрела я твой ролик, я его смотрела ещё пол года назад,ты мне его уже предлагала смотреть,раз пять )))!
                  Нет, я тебе новый прислала.
                  Наверное не заметила.
                  Здесь начало немного похоже,но потом совершенно неожиданный поворот.
                  Вот,посмотри:
                  Это просто фантастика.

YouTube - ‪РванСовая Р¶РёР·РЅС‬‏

Комментарий

• Амина4
                    Вольнодумка.

• 23 October 2009
                    • 1841

Сообщение от Estrella
                    пророки пророками, а Сын Сыном.
                    У них разные были цели и задачи.
                    Пророки пророчествовали о гибели мира и о приходе Мессии.

Нет, я тебе новый прислала.
                    Наверное не заметила.
                    Здесь начало немного похоже,но потом совершенно неожиданный поворот.
                    Вот,посмотри:
                    Это просто фантастика.

YouTube - ‪РванСовая Р¶РёР·РЅС‬‏
                    1.Не только пророчества о гибели мира и о приходе Миссии - цель их была донести до нас, как нам жить чтобы попасть в рай. Заповеди и всё такое. Кстати глядя на наш мир и на катаклизмы в мире,прихожу к выводу, что Коран это истина ибо в Коране Аллах ясно говорит,что всё создал до определённого времени. Но в христианстве всё иначе,всё рушится от наших грехов. Прости ну пласты,когда нибудь бы сдвинулись,как не крути,и от грехов это не зависит или взять даже метеориты которые могут погубить землю, так что наши грехи это наши грехи,а мир живёт своей жизнью и идёт к установленному часу,как и сказал в Коране Аллах.

2. что такое другой конец вселенной,где он этот конец ???

Комментарий

• Estrella
                      Ветеран

• 01 March 2009
                      • 35622

Сообщение от Амина4
                      Не только пророчества о гибели мира и о приходе Миссии - цель их была донести до нас, как нам жить чтобы попасть в рай. Заповеди и всё такое.
                      Да,Бог написал 10 Заповедей на скрижалях Моисею.
                      Эти Заповеди до сих пор работают.

Кстати глядя на наш мир и на катаклизмы в мире,прихожу к выводу, что Коран это истина ибо в Коране Аллах ясно говорит,что всё создал до определённого времени.
                      В Библии тоже сказано,что всему придёт конец.
                      Но этот конец будет началом новой жизни.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
                      (Откр.21:1)

Господь изначально так задумал,это Его план.

Исайя.65:17 Ибо вот, Я творю новое небо и
                      новую землю,
                      и прежние уже не будут
                      воспоминаемы и не придут на сердце.

А пророки этот план раскрывали людям по мере взросления людей.
                      То есть по мере интеллекта людей того или иного времени.

в христианстве всё иначе,всё рушится от наших грехов. Прости ну пласты,когда нибудь бы сдвинулись,как не крути,и от грехов это не зависит или взять даже метеориты которые могут погубить землю, так что наши грехи это наши грехи,а мир живёт своей жизнью и идёт к установленному часу,как и сказал в Коране Аллах.
                      И это правда.
                      Пласты могут двигаться оттого,что люди выкачали все недра из земли.
                      потом, люди своей агрессией возбудили землю,которая стала нас сбрасывать.
                      Если вы помните видео,то мы все единое поле на электронном уровне.
                      След. наша агрессия влияет на всё Мироздание.
                      Если вы обратите внимание,то чем больше войн,тем страшнее стихийные бедствия.
                      ( в двух словах,очень усечённо)

18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                      (Откр.11:18)

Вообще очень интересный вопрос о нашем влиянии на Мироздание и наоборот.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Estrella
                        Да,Бог написал 10 Заповедей на скрижалях Моисею.
                        Эти Заповеди до сих пор работают.

1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.

новую землю,
                        и прежние уже не будут

И это правда.
                        Пласты могут двигаться оттого,что люди выкачали все недра из земли.
                        потом, люди своей агрессией возбудили землю,которая стала нас сбрасывать.
                        Если вы помните видео,то мы все единое поле на электронном уровне.
                        След. наша агрессия влияет на всё Мироздание.
                        Если вы обратите внимание,то чем больше войн,тем страшнее стихийные бедствия.
                        ( в двух словах,очень усечённо)

18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
                        (Откр.11:18)

Вообще очень интересный вопрос о нашем влиянии на Мироздание и наоборот.
                        Бог Всезнающий и мог говорить как всезнающий,но ведь вспомни Библию - Бог сотворил всё и почил и это ключевое слово,христиане говорят что он оставил мир,запустил(создал) и отошел. Но Коран говорит иначе, Аллах говорит,я творю всё ежесекундно (я ближе к вам чем вы сами ближе к себе) ибо я всему устанавливаю срок и он обязательно придет Кстати ты заговорила про пласты,но я там ещё говорила про метеориты,а как известно именно от метеоритов вымерли мамонты и всё живое,так как наши грехи могут повлиять на то,что нам на голову упадёт метеорит ??? Ответ один - всему своё время,вот об этом и говорит Аллах в Коране.
                        Библия говорит как будет,но не как то что это установлено Всевышним. Даже у нас,всё имеет свой срок. Ну если ты скажешь что этот продукт испортится когда - нибудь, то ты конечно будешь права, но а если я скажу дата кончается когда взойдет солнце ибо хозяйка этого продукта я и я установила срок. То это уже будет вообще другое )))!

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от Амина4
                          Бог Всезнающий и мог говорить как всезнающий,но ведь вспомни Библию - Бог сотворил всё и почил и это ключевое слово,христиане говорят что он оставил мир,запустил(создал) и отошел.
                          ну слово "почил" обозначает так же "успокоиться".
                          То есть творение закончено,правда.

Дальше ( по моему,и не только, скромному мнению) пришло время эволюции.

Но Коран говорит иначе, Аллах говорит,я творю всё ежесекундно
                          Интересно: ЧТО Аллах сотворил нынче?
                          Нажал кнопочку и пошёл дождь или как?

(я ближе к вам чем вы сами ближе к себе) ибо я всему устанавливаю срок и он обязательно придет Кстати ты заговорила про пласты,но я там ещё говорила про метеориты,а как известно именно от метеоритов вымерли мамонты и всё живое,так как наши грехи могут повлиять на то,что нам на голову упадёт метеорит ???
                          Ну насчёт вымирания динозавров есть несколько гипотез.
                          И падение метеорита одна из них.
                          Однако не факт,что это так и было.

Так что в обозримом прошлом никакой метеорит не падал.
                          но может упасть,так как люди своей злой энергией могут вызвать и это.
                          Почему нет?

Ответ один - всему своё время,вот об этом и говорит Аллах в Коране.
                          Если вы не читаете мои ответы.то не стоит беспокоиться оп поводу обращения ко мне.
                          В Библии это ТОЖЕ НАПИСАНО.
                          Причём ГОРАЗДО РАНЬШЕ.

И я вам уже написала это:

ЕЩЁ РАЗ:

новую землю,
                          и прежние уже не будут

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Единый ли бог мусульман и христиан ???

Библия говорит как будет,но не как то что это установлено Всевышним.
                          Именно так,как установлено всевышним.
                          читать мой пост выше.

ЗЫ
                          Уважаемая Амина,если ваша цель здесь вещать догмы,
                          то пожалуйста не мне.
                          Я вам отвечаю и прошу читать мои ответы.
                          А то вы стали как Филларет,который просто мне написал: а я и не читаю ваши посты,они еретические.

Итак в Библии сказано,что у Бога есть план и этот план исполняется несмотря на ДОГМЫ,НЕГРАМОТНОСТЬ,НЕПОНИМАНИЕ и прочие вещи свойственные людям.

Если вы опять будете повторять одно и тоже,то извините,но отвечать не буду.
                          Вы даже представить себе не можете,какая скука и бессмыслица в этих догматичных разговорах .

Комментарий

• Амина4
                            Вольнодумка.

• 23 October 2009
                            • 1841

Сообщение от Estrella
                            ну слово "почил" обозначает так же "успокоиться".
                            То есть творение закончено,правда.

Дальше ( по моему,и не только, скромному мнению) пришло время эволюции.

Интересно: ЧТО Аллах сотворил нынче?
                            Нажал кнопочку и пошёл дождь или как?

Ну насчёт вымирания динозавров есть несколько гипотез.
                            И падение метеорита одна из них.
                            Однако не факт,что это так и было.

Так что в обозримом прошлом никакой метеорит не падал.
                            но может упасть,так как люди своей злой энергией могут вызвать и это.
                            Почему нет?

Если вы не читаете мои ответы.то не стоит беспокоиться оп поводу обращения ко мне.
                            В Библии это ТОЖЕ НАПИСАНО.
                            Причём ГОРАЗДО РАНЬШЕ.

И я вам уже написала это:

ЕЩЁ РАЗ:

новую землю,
                            и прежние уже не будут

Межконфессиональный Христианский Форум - Показать сообщение отдельно - Единый ли бог мусульман и христиан ???

Именно так,как установлено всевышним.
                            читать мой пост выше.

ЗЫ
                            Уважаемая Амина,если ваша цель здесь вещать догмы,
                            то пожалуйста не мне.
                            Я вам отвечаю и прошу читать мои ответы.
                            А то вы стали как Филларет,который просто мне написал: а я и не читаю ваши посты,они еретические.

Итак в Библии сказано,что у Бога есть план и этот план исполняется несмотря на ДОГМЫ,НЕГРАМОТНОСТЬ,НЕПОНИМАНИЕ и прочие вещи свойственные людям.

Если вы опять будете повторять одно и тоже,то извините,но отвечать не буду.
                            Вы даже представить себе не можете,какая скука и бессмыслица в этих догматичных разговорах .
                            Это я вижу ты меня не читаешь вообще. Всё что ты написала не имеет ничего с тем,что я тебе сказала. Ты опять начинаешь выкручиваться и меня учить,то не говори с тобой,то не задавай тебе вопросов. Слышишь,ты мне вчера сказала что со мной ты вообще общаться не хочешь - так предоставь мне такую возможность, я буду только этому рада ибо с исламофобами что-то я общаться не желаю..

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Амина4
                              Это я вижу ты меня не читаешь вообще. Всё что ты написала не имеет ничего с тем,что я тебе сказала. Ты опять начинаешь выкручиваться и меня учить,то не говори с тобой,то не задавай тебе вопросов. Слышишь,ты мне вчера сказала что со мной ты вообще общаться не хочешь - так предоставь мне такую возможность, я буду только этому рада ибо с исламофобами что-то я общаться не желаю..
                              Ну понятно.
                              Чтобы не думать,ярлык повесили,так вам легче.
                              успехов.
                              до свидания.

Матфей.7:6
                              Не давайте святыни псам и не
                              бросайте жемчуга вашего перед свиньями,

чтобы они не попрали его ногами своими
                              и, обратившись, не растерзали вас.

Комментарий

• <RWA>
                                Участник

• 25 October 2005
                                • 149

Сообщение от «Михаил»
                                У нас разные Боги.

1 И сказал Господь Моисею: пойди к фараону и скажи ему: так говорит Господь, Бог Евреев: отпусти народ Мой, чтобы он совершил Мне служение;

У нас Бог, - Бог Евреев!
                                Ему одному поклоняемся.

Кому поклоняются мусульмане, только они и знают!

«Михаил»
                                Верно.
                                До нас тоже дошло кому они поклоняются, аравийскому богу Аллаху у которого было три дочери.
                                Иешуа ха Машиах- Мой Царь Царь Иудейский, Он Царь Израиля
                                Он Царь праведности, Он Царь вечности, Он Царь Небес
                                Он Царь славы, Он Царь царей
                                Он есть Господь господствующих
                                Это мой Царь!Знаешь ли ты Его?

Комментарий

Обработка...