Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от l4g
    Я человек не почитающий мощи,иконы, Церковь меня считает христианином и Иисус считает Своим учеником...
    На самом деле и люди,которые почитают мощи тоже считают вас христианином.
    И не будет вас убивать или вешать,или взрывать за ваши убеждения.
    Вся война ограничится спором на форуме
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Амина4
      Вольнодумка.

• 23 October 2009
      • 1841

Сообщение от l4g
      Я человек не почитающий мощи,иконы, Церковь меня считает христианином и Иисус считает Своим учеником...
      Какая церковь ??? Для православных вы уже не христианин, а отступник.

Седьмой Собор утвердил, что иконопись есть особая форма откровения Божественной реальности и через Богослужение и икону Божественное откровение становится достоянием верующих. Через икону, как и через Священное Писание, мы не только узнаем о Боге, мы познаем Бога; через иконы святых угодников Божиих мы прикасаемся к преображенному человеку, причастнику Божественной жизни; через икону мы получаем всеосвящающую благодать Святого Духа. Каждый день Святая Церковь прославляет иконы Матери Божией, празднует память святых Божиих угодников. Их иконы кладут перед нами на аналой для поклонения и живой религиозный опыт каждого из нас, опыт нашего постепенного преображения через них, делает нас верными чадами Святой Православной Церкви. И это истинное воплощение в мире трудов святых отцов VII Вселенского Собора. Именно поэтому из всех побед над множеством разнообразных ересей одна только победа над иконоборчеством и восстановление иконопочитания была провозглашена Торжеством Православия. А вера отцов Семи Вселенских Соборов есть вечная и непреложная основа Православия.
      "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• live4God
        R.I.P.

• 02 March 2011
        • 4431

Сообщение от Амина4
        Какая церковь ??? Для православных вы уже не христианин, а отступник.
        чушь... не решайте за православных
        Сообщение от Амина4
        Седьмой Собор утвердил, что иконопись есть особая форма откровения Божественной реальности и через Богослужение и икону Божественное откровение становится достоянием верующих. Через икону, как и через Священное Писание, мы не только узнаем о Боге, мы познаем Бога; через иконы святых угодников Божиих мы прикасаемся к преображенному человеку, причастнику Божественной жизни; через икону мы получаем всеосвящающую благодать Святого Духа. Каждый день Святая Церковь прославляет иконы Матери Божией, празднует память святых Божиих угодников. Их иконы кладут перед нами на аналой для поклонения и живой религиозный опыт каждого из нас, опыт нашего постепенного преображения через них, делает нас верными чадами Святой Православной Церкви. И это истинное воплощение в мире трудов святых отцов VII Вселенского Собора. Именно поэтому из всех побед над множеством разнообразных ересей одна только победа над иконоборчеством и восстановление иконопочитания была провозглашена Торжеством Православия. А вера отцов Семи Вселенских Соборов есть вечная и непреложная основа Православия.
        ну и??? я называл себя иконоборцем??? где тут определение христианина?

Комментарий

• live4God
          R.I.P.

• 02 March 2011
          • 4431

Сообщение от Estrella
          На самом деле и люди,которые почитают мощи тоже считают вас христианином.
          И не будет вас убивать или вешать,или взрывать за ваши убеждения.
          Вся война ограничится спором на форуме
          я и спорить не буду, если мою маму православные обряды приближают к Богу, я только рад люблю православных...
          з.ы. и мусульман люблю (только им не говорите)

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

Сообщение от l4g
            чушь... не решайте за православных

ну и??? я называл себя иконоборцем??? где тут определение христианина?
            Вы кто,какой конфессии,вы видимо сектант который кричит,что он христианин но которого сами христиане не считают таковым, кто вы, назовитесь и продолжу с вами общения .
            "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от Амина4
              Вы кто,какой конфессии,вы видимо сектант который кричит,что он христианин но которого сами христиане не считают таковым, кто вы, назовитесь и продолжу с вами общения .
              Ну и ну.....а вы КТО?
              Мы ведь так и не знаем.

Комментарий

• Амина4
                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                • 1841

Сообщение от Estrella
                КАКАЯ церковь кого кем не признаёт?
                Чего вы сказать-то хотите?

На северо-западе Пакистана произошли массовые столкновения между шиитами и суннитами, сообщает Associated Press.
                За прошедшие сутки в результате беспорядков погибли по меньшей мере 40 человек, 43 были ранены.

Lenta.ru: В мире: В Пакистане произошли массовые столкновения шиитов и суннитов

Разве у христиан такое бывает?
                YouTube - ‪РСака РґССовенсСРІР° РІ РҐСаме РСРѕР±Р° РРѕСЃРїРѕРґРЅСЏ‬‏

Комментарий

• Амина4
                  Вольнодумка.

• 23 October 2009
                  • 1841

Сообщение от Estrella
                  Ну и ну.....а вы КТО?
                  Мы ведь так и не знаем.
                  Кто это МЫ, а ты за себя говорить не можешь - ДА ??? Ты всегда собираешь вокруг себя толпу, говоря МЫ, МЫ, МЫ, НАС, НАС, НАС, НАМ, НАМ, НАМ.

Я, вот кто :

ATEISM.RU • Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от Амина4
                    Атеистка что-ли?
                    а чего в ислам лезешь?
                    Атеистам всё одна хрень.
                    Опять бла-бла-бла.....

Комментарий

• zigzag1
                      Ветеран

• 31 August 2009
                      • 1634

l4g да вы что? и сколько вы знаете истинных мусульман считающим Ислам язычеством или вышедшим из язычества, а Аллаха не единым богом?[

Считать и знать это разные вещи. Истинный мусульманин должен всегда считать аллаха единым богом.,но это не значит что он не знает историю. Истинно верующих 10 % от всех мусульман.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Estrella
                        Атеистка что-ли?
                        а чего в ислам лезешь?
                        Атеистам всё одна хрень.
                        Опять бла-бла-бла.....
                        Да я сама разберусь куда мне лезть, ты чё ??? Мне дорогу стелешь ??? Ты пол года назад кричала,что сама ближе к кабале, а теперь что, учишь меня жизни во Христе?

Комментарий

• Kein
                          Ветеран

• 22 March 2011
                          • 4495

Сообщение от Estrella
                          Атеистка что-ли?
                          Похоже, да, что и привлекает.
                          Притчи 19:11

Комментарий

• live4God
                            R.I.P.

• 02 March 2011
                            • 4431

Сообщение от Амина4

с чего вдруг??? номер счёта с ПИН-кодом не сообщить?
                            назовитесь и продолжу с вами общения
                            вот это будет потеря...
                            можете не продолжать, "по фигу мороз"...

Комментарий

• Амина4
                              Вольнодумка.

• 23 October 2009
                              • 1841

Сообщение от l4g

с чего вдруг??? номер счёта с ПИН-кодом не сообщить?

вот это будет потеря...
                              можете не продолжать, "по фигу мороз"...
                              Тайна - ДА ? Ты даже свою веру объявить не можешь,стесняешься, но зато пальцы загибаешь.

Комментарий

• live4God
                                R.I.P.

• 02 March 2011
                                • 4431

Сообщение от zigzag1
                                Считать и знать это разные вещи. Истинный мусульманин должен всегда считать аллаха единым богом.,но это не значит что он не знает историю. Истинно верующих 10 % от всех мусульман.
                                возможно вы правы, давайте подождём мнение самих мусульман...

Комментарий

Обработка...