Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • СергейНик
    Отключен

• 08 January 2009
    • 7996

Сообщение от igoshir
    Ага! Ну вверяй, вверяй. Не пройдет и года.
    Ты безумствуешь в заблуждении своем,пророк Иисус сказал: если кто попросит у отца хлеба,разве даст он камень? Если кто попросит рыбы- разве даст он змею? Ты же грешник полон сомнений и неверия! Купи же у меня золото огнем очищенное!

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

Сообщение от igoshir
      Ага! Ну вверяй, вверяй. Не пройдет и года.
      Прошли года... и?
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• ageres_ole
        Участник

• 02 April 2011
        • 15

Ну если бы в тебе не было бы греха, то и искушения тебе не почёт. Вот Иисус не на одно искушение не подался, а ты вот подаёшься? И ещё вот ответь, я правильно тебя понимаю, что до твоего у верования в тебе был грех, а после его не стало?

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от ageres_ole
          Ну если бы в тебе не было бы греха, то и искушения тебе не почёт. Вот Иисус не на одно искушение не подался, а ты вот подаёшься? И ещё вот ответь, я правильно тебя понимаю, что до твоего у верования в тебе был грех, а после его не стало?
          И Иисуса искушали- так поступай же как он,в нем ведь как ты говоришь- не было греха? Искушение это соблазн согрешить,это причина=грех следствие,если грех во мне,то зачем искушать? заблуждаешься ты однако.
          Они,грехи,были прощены Всевышним,поэтому и сказано: грехов твоих не помяну более!!!

Комментарий

• ageres_ole
            Участник

• 02 April 2011
            • 15

Иисус не согрешил, так как был Бог. И родился он не от мужа, От духа написано.
            А то что ты мне цитировал из из пророка Исаия, то надо брать и контекст, что в Исаи говориться об Иисусе Христе где он берёт наказание всего мира на Себя. И прощает Бог людей вот именно через эту жертву на кресте!!!!! И оправдывает нас эта жертва, если ты конечно ей принимаешь, и веришь в этот. В Иисусе Христе мои прошлые, настоящие, и будущие грехи прощены!!!!! И если я вот с такой прихожу верой к Богу, то вот на этом основание, через праведность Иисуса Христа я получаю спасение и жизнь вечную!!!!!
            А, так как ты не Бог, и не Иисус, и в тебе живёт грех, вот тут и за это тебе и накажет Бог.
            Ну конечно если ты в это не веришь, то тут бесполезно что то говорить.
            Ну если есть хоть доля веры, в это то прими это спасение через ЖЕРТВУ ИИСУСА ХРИСТА и СПАСЁШЬСЯ!!!!!

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от ageres_ole
              Иисус не согришал, так как был Бог. И родился он ну от мужа, От духа написано.
              Тогда если он бог,что ты приводишь его в пример?))) А ты от духа родился? Если да- ты то же бог?
              А то что ты мне цитировал из из пророка Исаия, то надо брать и контекст, что в Исаи говориться об Иисусе Христе где он берёт наказание всего мира на Себя. И прощает Бог людей вот именно через эту жертву на кресте!!!!!
              Грехов не помянет более людям а не Христу. А если Иисус бог- то те кто его убил бог сильнейший,ведь они убили его?)
              И оправдывает нас эта жертва, если ты конечно ей принимаешь, и веришь в этот. В Иисусе Христе мои прошлые, настоящие, и будущие грехи прощены!!!!!
              Человека оправдывает жертва? Бог приемлет человеческие жертвоприношения???
              И если я вот с такой прихожу верой к Богу, то вот на этом основание, через праведность Иисуса Христа я получаю спасение и жизнь вечную!!!!!
              Если ты приходишь к Богу с такой верой,то единственное что получишь- это ад.

А, так как ты не Бог, и не Иисус, и в тебе живёт грех, вот тут и за это тебе и накажет Бог.
              Грех во мне не живет.И да,я не Иисус и не Бог,и Иисус не я и не Бог.

Ну конечно если ты в это не веришь, то тут бесполезно что то говорить.
              А ты во все что написал веришь? Бедный...Поверь в Бога,доверься Ему.
              Ну если есть хоть доля веры, в это то прими это спасение через ЖЕРТВУ ИИСУСА ХРИСТА и СПАСЁШЬСЯ!!!!!
              О как,принять человеческую жертву,принять то что будто бы такая жертва спасет меня...жесть. нет,прости но я верующий в Бога человек,я верю и исповедую,что Бог спасет без жертв и что человеческих жертвоприношений Он не приемлет,я верю и исповедую что лишь Он один спасет.а не жертвы,посредники и т.д. Бог не требует служения рук человеческих или посредников,зачем мне Иисус?)))))

Нет,я понимаю твои благие намерения и спасибо тебе за них,но я верю Богу и в Бога,и ничего иного мне не нужно.

Комментарий

• Филларет
                Ветеран

• 09 April 2010
                • 4126

Сообщение от igoshir
                Если бы я богохульничал, Бог бы мне об этом сказал.
                уважаемый игошир, а БОГ со всеми богохульниками говорит...?
                5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• igoshir
                  Отключен

• 22 February 2008
                  • 8256

Сообщение от СергейНик
                  Ты безумствуешь в заблуждении своем,пророк Иисус сказал: если кто попросит у отца хлеба,разве даст он камень? Если кто попросит рыбы- разве даст он змею? Ты же грешник полон сомнений и неверия! Купи же у меня золото огнем очищенное!
                  Так ведь отца же. А вы не приняли духа спасения, что бы называться законными детьми Бога. Вот в чем загвоздка. А приняли дух сатаны. Поэтому ваши просьбы тщетны.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Сообщение от igoshir
                    Так ведь отца же. А вы не приняли духа спасения, что бы называться законными детьми Бога. Вот в чем загвоздка. А приняли дух сатаны. Поэтому ваши просьбы тщетны.
                    Бог Отец всем нам,какого духа принять? Ты о чем? Какой "дух спасения"??? Одержимый,безумствуешь и костнеешь лишь во грехе. ты во всех видишь дух сатаны- потому что он в тебе и есть. А просьба обращенная к Богу- не может быть тщетной,читай свои писания и просвещайся,заблудший!

Учись жить праведно,грешник:

В мужчине важна мудрость, а не богатство,
                    В женщине важна верность, а не красота,
                    В друге важна доброта, а не пустые слова,
                    В любимом важно терпение, а не требования,
                    В имуществе важно благо, а не количество,
                    В доме важен мир, а не размер,
                    В машине важна эффективность работы, а не марка,
                    В пище важно качество, а не количество,
                    В преподавателе важна суть уроков, а не их сложность,
                    В ученом важны его дела, а не степень,
                    В руководителе важно умение работать и функции, а не его должность,
                    В писателе важны его взгляды, а не число книг,
                    В человеке важна человечность, а не внешность,
                    В сердце важна чистота, а не то, кому оно принадлежит,
                    В теле важно здоровье, а не стройность,
                    В словах важна глубина смысла, а не то, как и кто их произносит.

Комментарий

• live4God
                      R.I.P.

• 02 March 2011
                      • 4431

Сообщение от Хранитель
                      Игошир ..а Вы вообще историю знаете ? Начиная со слов "Матф.10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч" и поехали ... вам собрать историю распространения христианства по средством меча ..или Вы сами все знаете ..только притворяетесь ,что не знаете ..? как тут принято косить под незнающих.....
                      пример толкования без учёта литературного и исторического контекста...
                      лучше бы не писали...

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

Сообщение от l4g
                        пример толкования без учёта литературного и исторического контекста...
                        лучше бы не писали...
                        а Вы идите в школу учитесь ..
                        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
                        63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• live4God
                          R.I.P.

• 02 March 2011
                          • 4431

Сообщение от Хранитель
                          а Вы идите в школу учитесь ..
                          зачем?

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от СергейНик
                            Бог Отец всем нам,какого духа принять? Ты о чем? Какой "дух спасения"???
                            Если бы ты знал Отца, то знал бы и Духа Его. А так ты не сын, а подкидыш, кукушонок. Имеющий родителей по плоти, но лишенный сыновства по Духу. Ибо раб аллаха никогда не станет Сыном Бога по Духу. У аллаха нет детей в правильном духовном понимании этого слова. У него есть только рабы. Рабы своей религии, своих похотей.
                            Сообщение от СергейНик
                            В мужчине важна мудрость, а не богатство,
                            В женщине важна верность, а не красота,
                            В мужчине главное духовная вера и любовь к Богу, которая есть основа всего. В том числе и мудрости. Ибо это первая заповедь истинно верующего.
                            От Марка 12:‎30 - и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, - вот первая заповедь!

Вот первая заповедь, как для мужчин, так и для женщин. Аллах по духовной скудости своей не наделил вас такой заповедью. Ибо такую великую заповедь о любви, может дать только Истинный Бог, а не тот кто прикидывается Богом. Так в чем величие твоего аллаха? Покажи!
                            Последний раз редактировалось igoshir; 07 April 2011, 10:09 AM.

Комментарий

• статист
                              Ветеран

• 30 December 2010
                              • 1161

Сообщение от ageres_ole
                              Иисус не согрешил, так как был Бог. И родился он не от мужа, От духа написано.
                              получается Бог родился?

Скажи Он - Аллах един
                              Аллах Вечен
                              Не родил и не был рожден
                              И нет никого подобного Ему

В Иисусе Христе мои прошлые, настоящие, и будущие грехи прощены!!!!!
                              Если хочешь иметь жизнь вечную - соблюди заповеди.
                              Зачем Иисус сказал это юноше, если его грехи уже прощены? Ведь этого юношу полюбил сам Иисус.
                              Тем не менее он поставил перед ним условие входа в рай.

И если я вот с такой прихожу верой к Богу, то вот на этом основание, через праведность Иисуса Христа я получаю спасение и жизнь вечную!!!!!
                              все уверовавшие в Иисуса получают рай без суда?
                              а кому Иисус сказл это -?

Цитата из Библии:
                              21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                              Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

• статист
                                Ветеран

• 30 December 2010
                                • 1161

Сообщение от ageres_ole
                                Вот Иисус не на одно искушение не подался, а ты вот подаёшься?
                                Я не понял, если Иисус - Бог, то сатана Бога искушал получается?
                                Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

Комментарий

Обработка...