Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Иисус Сам Себя принес в жертву за грехи всех людей. По собственной воле. Потому что кровь животных не очищает человека от греха.
Евреям 9:22 - Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
1 Коринфянам 11:26 - Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
От Луки 22:20 - Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
Сходил на пророков по воле Бога, но не давался им как обетование вечное. Ибо не пришел еще Спаситель.Последний раз редактировалось igoshir; 08 April 2011, 04:46 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
1. Докажи что это не было тогда самоубийством.Иисус Сам Себя принес в жертву за грехи всех людей. По собственной воле. Потому что кровь животных не очищает человека от греха.
Евреям 9:22 - Да и все почти по закону очищается кровью, и без пролития крови не бывает прощения.
1 Коринфянам 11:26 - Ибо всякий раз, когда вы едите хлеб сей и пьете чашу сию, смерть Господню возвещаете, доколе Он придет.
От Луки 22:20 - Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.
2. докажи что кровь человека очищает человека от греха.
А где написано что на пророков когда сходил это не было вечное обетование?Сходил на пророков по воле Бога, но не давался им как обетование вечное. Ибо не пришел еще Спаситель.Комментарий
-
1.Там написано о том что не оправдывается,а оправдывается перед судьей только законопреступник,поэтому фраза: законом не оправдывается- говорит только об одном,кто то преступил закон и пытается оправдаться в его нарушении.
2. Где написано что Бог ждет от нас оправданий?Комментарий
-
Кровь простого человека, не очищает, но кровь Иисуса Христа которую Он пролил за нас 2000лет тому назад - да.
1 Иоанна 1:7 - если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха.
Последний раз редактировалось igoshir; 08 April 2011, 05:35 PM.Комментарий
-
уважаемый игошир, вижу что вы поняли глупость своего положения, когда утверждали [QUOTE=igoshir;2718961 Если бы я богохульничал, Бог бы мне об этом сказал.[/quote] здесь у вас речь идет не о хулении сатаны...
итак....
уважаемый игошир, хотите улизнуть от ответа..? да можете не отвечать... и так всё ясно... ещё раз, повторим:
ещё раз вопрос... уважаемый игошир, БОГ со всеми богохульниками разговаривает...? или только с вами..?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемый игошир, вот автор 1Иоанна 1:7 ставит условие "если же ходим во свете, как..."... докажите что вы ходите во свете, как Исус Христос(а.с.) посланник АЛЛАХА... и прежде чем оправдываться кровью, покажите где в 1Иоанна 1:7 идет речь о пролитой крови... быть может там речь идет о образном выражении "Кровь Завета"...? так выполняйте Завет который состоит из НАПОЛНЕННОГО закона Моисеева... ибо на чужом горбу в Рай не въедете...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
уважаемый игошир, не сочиняйте... в Гал 3:11 не сказано "что исполнением закона не оправдывается никакая плоть."...ибо там сказано "что законом никто не оправдывается перед БОГОМ"... смысл этой фразы - то, что всех будут судить по закону БОГА и закон никого не будет оправдывать... ибо закон - это камень краеугольный, а не мешок резиновый... и об этом сказано в Гал 3:12 А закон НЕ по вере; но кто исполняет его, тот жив будет им. это тоже говорит о том, что все будут судимы по закону БОГА...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Иблис-джинн по своему статусу был поднят на уровень Ангелов... Ангелы, в отличии от человеков, знают АЛЛАХА и не имеют права выбора... ибо выполняют то, что повелел АЛЛАХ... джинны, как человеки, имеют право выбора... Иблис-джинн, поднятый до уровня Ангелов, в отличии от человеков, тоже знает АЛЛАХА... однако, имея свободу выбора, и зная АЛЛАХА, джинн Иблис выбрал ослушание повеления АЛЛАХА... в отличии от Ангелов, не имеющих свободу выбора...
так что, уважаемый игошир, приближайтесь к АЛЛАХУ, а не к Иблису... к тому же АЛЛАХ не велел человекам поклоняться человеку, который, как вы считаете, якобы был создан уже с грехами, как это делают христиане...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
Что в вашем Любящем Государстве сделают с ПРЕЛЮБОДЕЕМ, КАЗНОКРАДОМ , НАСИЛЬНИКОМ , УБИЙЦЕЙ.?.и так далее немного разных людей.. можно конечно сказать , что в Любящем Государстве ,таких людей не будет .. Но история показывает ..были Христианские Государства ..по всей Европе.. так ,что Ваш черед.. ПО как Вы будете поступать с Этими людьми?Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Что то vasilisa давно нет ...
некому Вас на "место" поставить
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Уважаемый Филларет, это вы глупыми вопросами пытаетесь создать для меня глупую ситуацию, а не я в нее попадаю. Вы уже давно в ней находитесь. И все никак не успокоитесь. Поэтому я предлагаю еще раз.уважаемый игошир, вижу что вы поняли глупость своего положения, когда утверждали здесь у вас речь идет не о хулении сатаны... итак....
уважаемый игошир, хотите улизнуть от ответа..? да можете не отвечать... и так всё ясно... ещё раз, повторим: ещё раз вопрос... уважаемый игошир, БОГ со всеми богохульниками разговаривает...? или только с вами..?
- является ли богохульником тот, кто хулит сатану? Когда вы мне ответите на этот вопрос, я отвечу на ваш.Комментарий
-
А какая разница между аллахом и иблисом? Докажите, если вы правдивы.Иблис-джинн по своему статусу был поднят на уровень Ангелов... Ангелы, в отличии от человеков, знают АЛЛАХА и не имеют права выбора... ибо выполняют то, что повелел АЛЛАХ... джинны, как человеки, имеют право выбора... Иблис-джинн, поднятый до уровня Ангелов, в отличии от человеков, тоже знает АЛЛАХА... однако, имея свободу выбора, и зная АЛЛАХА, джинн Иблис выбрал ослушание повеления АЛЛАХА... в отличии от Ангелов, не имеющих свободу выбора...
так что, уважаемый игошир, приближайтесь к АЛЛАХУ, а не к Иблису... к тому же АЛЛАХ не велел человекам поклоняться человеку, который, как вы считаете, якобы был создан уже с грехами, как это делают христиане...
Я знаю одно, что только одному Богу поклоняются. Ваш иблис это сделал и отказался кланяться человеку с пороками. Поэтому он оправдан. А ваша галиматья, меня не интересует. Если ко мне подойдет некий дух и назовется Богом с предложением поклоняться другому человеку, я его пошлю так же как и ваш иблис.Комментарий

Комментарий