это что за молитвы..?  ...вы лучше выучите молитву в том изречении и молитесь в том виде как молился Исус Христос... если сможете... конечно... вы этого никогда не сможете... со всеми вытекающими отсюда последствиями...

Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть

X
- 

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
 11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
 12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)
- 

...ваше мнение не согласуется с исламом, значит одно можно сказать точно - вы не мусульманка. 

Но наверняка считаете, что коран от Бога (Бога Авраама, Моисея....). Скажите, если придут два пророка и один целует камень, а другой нет, от одного ли Бога эти пророки ? Если Бог Авраама запрещал целовать камни, то от кого пришел пророк целующий камень?мир вам.Комментарий
- 

я и Бог большинство.
 Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
 Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
- 

Это у вас выученные молитвы, которые мулла с минарета орет, а истинные Христиане в Духе молятся и поклоняются.Комментарий
- 

утром два ракаата.... в полдень четыре, четыре предзакатных, три вечерних, четыре ночных... и в каждом ташахуде поднять один палец... а вы говорите пальцем не пошевельнет... интересно, уважаемый игошир, Исус Христос в молитве говорил "Господи наше Иисусе, спаси меня и помилуй...."?5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
 12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
- 

Глупство.Наслышался я таких,как вы в Стамбуле.Покайтесь.Иисус Христос дал нам свет и разум.У вас с этим проблемы.Покайтесь и Он просветит ваш разум.утром два ракаата.... в полдень четыре, четыре предзакатных, три вечерних, четыре ночных... и в каждом ташахуде поднять один палец... а вы говорите пальцем не пошевельнет... интересно, уважаемый игошир, Исус Христос в молитве говорил "Господи наше Иисусе, спаси меня и помилуй...."?я и Бог большинство.
- 

Согласитесь, глупо пальцы веером держать когда молитесь, да и не прилично как то. Аллах все равно не отвечает, как бы вы пальцы не гнули.утром два ракаата.... в полдень четыре, четыре предзакатных, три вечерних, четыре ночных... и в каждом ташахуде поднять один палец... а вы говорите пальцем не пошевельнет... интересно, уважаемый игошир, Исус Христос в молитве говорил "Господи наше Иисусе, спаси меня и помилуй...."?Комментарий
- 

мир вам.Тема: Единый ли бог мусульман и христиан«Те суть неверные, которые говорят: Аллах есть Мессия, сын Марии. Разве сам Мессия не сказал: «О сыны Израиля, поклоняйтесь Богу, Господу моему и Господу вашему». Кто придает товарищей Богу, тому будет запрещен вход в Рай, жилище его Огонь, и не будет помощи нечестивым. Неверные еще те, которые говорят: «Бог есть третий в троице. Нет бога, кроме Бога единого, и если они не перестанут говорить и это, то неверных постигнет страшное наказание» (Коран, 5:72-73).Комментарий
- 

не волнуйтесь, уважаемый korablevsergey... все мусульмане вместе с пророками, с Исусом Христом(а.с.) и Мухаммадом(с.а.с.) падают ниц только лишь перед АЛЛАХОМ...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
 12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
- 

похоже вы это о пузатых батюшках разбрасывающих направо и налево перекрест пятерней... конечно это глупо... ибо Исус Христос поклонялся АЛЛАХУ как настоящий мусульманин...5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
- 

Какая же глупость ..«Те суть неверные, которые говорят: Аллах есть Мессия, сын Марии. Разве сам Мессия не сказал: «О сыны Израиля, поклоняйтесь Богу, Господу моему и Господу вашему». Кто придает товарищей Богу, тому будет запрещен вход в Рай, жилище его Огонь, и не будет помощи нечестивым. Неверные еще те, которые говорят: «Бог есть третий в троице. Нет бога, кроме Бога единого, и если они не перестанут говорить и это, то неверных постигнет страшное наказание» (Коран, 5:72-73).

«Михаил»Комментарий
- 

5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
- 

Ваши все мусульмане в вашем аду,где едят тясячи блюд в день и имеют половые акты с тысячами гурий(духов).Вы люди повреждённого ума.Не покаетесь,все погибнете.

Цитата из Библии:1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
 2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
 3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
 4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
 5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
 (Лук.13:1-5)

Без покаяния перед Иисусом сыном Божиим вы дальше ада не попадёте...я и Бог большинство.
- 

уважаемый korablevsergey, мусульмане в каждом намазе обращаются к АЛЛАХУ с покаянием... так что присоединяйтесь...ну этот случай говорит о язычниках которые не верили АЛЛАХУ и потому пострадав в этой жизни, попали в вечные страдания в следующей... так что уважаемый korablevsergey, спешите обратиться и поклоняться к Тому к Кому обращался и поклонялся Исус Христос...Без покаяния перед Иисусом сыном Божиим вы дальше ада не попадёте...Цитата из Библии:1 В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.2 Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?3 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.4 Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?5 Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.(Лук.13:1-5)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
- 

Нет иного имени под Солнцем,которым могут люди спастись,кроме имени Иисуса.Поэтому аллаху-ваалу вы можете каяться каждую минуту и это вас не спасёт.уважаемый korablevsergey, мусульмане в каждом намазе обращаются к АЛЛАХУ с покаянием... так что присоединяйтесь... ну этот случай говорит о язычниках которые не верили АЛЛАХУ и потому пострадав в этой жизни, попали в вечные страдания в следующей... так что уважаемый korablevsergey, спешите обратиться и поклоняться к Тому к Кому обращался и поклонялся Исус Христос...
 Самый тяжкий грех-это неверие в Иисуса,как Мессию и Сына Божия.Но если человек кается перед Ним,то Он даёт вечную жизнь и записывает вас в Книгу Жизни.
 Никто не может,кроме Иисуса дать вечную жизнь.Ни блудливый убийца Магомед,ни Будда,ни какие-то другие имена.Только умерший на Кресте и воскресший из мёртвых Иисус,может дать вам жизнь.Покайтесь,ибо приблизилось Царствие Небесное.я и Бог большинство.

Комментарий