Единый ли бог мусульман и христиан ???

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Амина4
    Вольнодумка.

• 23 October 2009
    • 1841

Сообщение от Estrella
    Это было верх милосердия.
    Павел был убийца,гонитель христиан.
    Однако Господь дал ему шанс,лишив зрения,чтобы Павел мог погрузиться внутрь себя и подумать.
    Впоследствии Господь вернул Павлу зрение и Павел прозрел не только физически.
    Я не против,но почему тогда мы несогласны с тем,что и Мухаммад начал получать откровение от Бога ?
    "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от Амина4
      А зачем целуют руки папам и иконы,разве этому учил Иисус Христос,разве этому учит Библия ? Не желаете объяснить,а ?
      Это символические поцелуи.

А вот как шииты поклоняются Хомейни:

YouTube - Рак СРёРёСС РїРѕРєР»РѕРЅСЏСССЃСЏ РҐСмейни
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Амина4
        Я не против,но почему тогда мы несогласны с тем,что и Мухаммад начал получать откровение от Бога ?
        Я как раз не протестую против Откровений Муххамада.
        Я считаю его пророком,посланным арабским народам для установления Монотеизма.

Я просто указала на то,что мало что осталось от этих Откровений.
        А так же указала на то,что Откровения Муххамада следует читать вместе с Торой и Евангелием.
        Только в этом случае возможно понимание Истины.

Комментарий

• Амина4
          Вольнодумка.

• 23 October 2009
          • 1841

Сообщение от Донна Роза
          У мусульман Бог - не Отец, и не Творец, а Сатана.
          Я всегда думала,что сатана это тот,кто разлагает дисциплину в обществе. Например,мусульмане вообще не пьют в шариате за распитие спиртного,карают смертью, тоже самое и за прелюбодейство,за наркотики. Хороший дьявол,который непозволяет такое делать людям. Вы знаете,что 86%-преступлений совершается из-за водки ? Вот и делайте выводы. В Исламе разводиться можно,в Христианстве - нельзя ибо сам Иисус сказал,что Бог соединил,то человек разъединить не имеет право. Так посмотрите на нашу жизнь,разводятся через дну,а потом плакать идут в церковь.
          "Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."

Комментарий

• Амина4
            Вольнодумка.

• 23 October 2009
            • 1841

................
            Последний раз редактировалось Амина4; 16 February 2011, 08:11 AM.

Комментарий

• Амина4
              Вольнодумка.

• 23 October 2009
              • 1841

Сообщение от Estrella
              Это символические поцелуи.

А вот как шииты поклоняются Хомейни:

1.Символические поцелуи говорите ? Ничего себе,да целуют в такой агонии,что волосы дыбом встают,так ревностно,что, страшно становится смотреть.

2.Я говорю за Ислам в общем. В противном случае можно и Христианство начать разделять,говоря,а вот тут Иисус Сын, а тут только Пророк, а тут БОГ и т.д и т.п,

У нас знакомая недавно родила, а живет с парнем, сама замужем была два раза. Ну так вот, живет сейчас в гражданском браке, перед тем как поехала в роддом,заехала в церковь,взяла у батюшки благословение на роды. Вдуматься только, как батюшка мог благословить,ведь она беременная вообще не от мужа,она не замужем с тем от кого рожает. Смотришь на это все и ума приложить не можешь,до чего мы дошли.
              Мир сошел с ума.
              Последний раз редактировалось Амина4; 16 February 2011, 08:31 AM.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Амина4
                1.Символические поцелуи говорите ? Ничего себе,да целуют в такой агонии,что волосы дыбом встают,так ревностно,что, страшно становится смотреть
                А вы посмотрели как бородатые муслимы целуют ручку Хомейни?
                Вам больше нравится?

2.Я говорю за Ислам в общем. В противном случае можно и Христианство начать разделять,говоря,а вот тут Иисус Сын, а тут только Пророк, а тут БОГ и т.д и т.п,
                А что такое Ислам вообще?
                Христианство понятно - вера и исповедание Иисуса.
                А Ислам?
                У нас знакомая недавно родила, а живет с парнем, сама замужем была два раза. Ну так вот, живет сейчас в гражданском браке, перед тем как поехала в роддом,заехала в церковь,взяла у батюшки благословение на роды. Вдуматься только, как батюшка мог благословить,ведь она беременная вообще не от мужа,она не замужем с тем от кого рожает. Смотришь на это все и ума приложить не можешь,до чего мы дошли.
                Мир сошел с ума.
                Забросайте её камнями.

Комментарий

• Scorp
                  Участник

• 10 February 2009
                  • 446

Сообщение от Амина4
                  А зачем целуют руки папам и иконы,разве этому учил Иисус Христос,разве этому учит Библия ? Не желаете объяснить,а ?
                  Христианин - это тот, кто поступает как учил Христос. Христос не целовал камень, иконы, руки папам. Надеюсь объяснил.
                  Мусульманин - это тот, кто поступает как Мухаммад. Мухаммад целовал камень.
                  Вот я и спрашиваю зачем Мухаммад и мусульмане целуют камень?
                  Сообщение от Амина4
                  В Коране нет такого указания,как целовать камень тоже нет. Скажу даже большее:
                  Коран:
                  2/177. Благочестие состоит не в том, чтобы вы обращали ваши лица на восток и запад. Но благочестив тот, кто уверовал в Аллаха, в Последний день, в ангелов, в Писание, в пророков, кто раздавал имущество, несмотря на свою любовь к нему, родственникам, сиротам, бедным, путникам и просящим, расходовал его на освобождение рабов, совершал намаз, выплачивал закят, соблюдал договора после их заключения, проявлял терпение в нужде, при болезни и во время сражения. Таковы те, которые правдивы. Таковы богобоязненные.
                  2/115. Аллаху принадлежат вос-ток и запад. Куда бы вы ни повернулись, там будет Лик Аллаха. Воистину, Аллах Объемлющий, Знающий.
                  Если в Коране так написано, то почему мусульмане молятся в определенном направлении?
                  мир вам.

Комментарий

• rabi
                    Отключен

• 20 April 2010
                    • 13020

Сообщение от Амина4
                    А вы вспомните Апостола Павла. Краткая история появления откровения у Апостола Павла: он встретил якобы Иисуса Христа и тот лишил его зрения. И вернул зрение только после того,как Апостол - принял крещение. После чего Апостол в корне изменил всё то, о чём до этого,учил Иисус Христос. Как вам такое,а ?
                    Они в устах своих делают из этого (из слова Божьего) забаву, сердце их увлекается за корыстью их (Иез.33:31).

Комментарий

• Амина4
                      Вольнодумка.

• 23 October 2009
                      • 1841

Сообщение от Estrella
                      А вы посмотрели как бородатые муслимы целуют ручку Хомейни?
                      Вам больше нравится?

А что такое Ислам вообще?
                      Христианство понятно - вера и исповедание Иисуса.
                      А Ислам?

Забросайте её камнями.
                      В Исламе руки не целуют в отличии от христианства. В христианстве вообще венчают голубых(пример нужен???-могу привести). Но ведь это не так,это есть,но зачем говорить о тех моментах,которые под собой не имеют платформы. Если в Православии целуют руки и иконы,мощи, то этого никто из православных не отрицает,а если целуют в исламе, там какие-то бородатые дяди руки,кому-то,то сами мусульмане скажут в один голос,что это запрещено Исламом.

И причем тут,камнями забросайте -я Вас непойму,честное слово. В чем я не права,или вы поддерживаете то,что выходит за рамки порядочности со стороны священников ? По вашему такое поведение,нормально ? Как отреагирует на такой поступок БОГ,будет ли счастлив тот ребенок и чем за такую выходку может заплатить сам священник и мать того ребенка ? Люди Бога перестали бояться,люди Бога у себя в голове подстроили под свои потребности.
                      Последний раз редактировалось Амина4; 16 February 2011, 11:42 AM.

Комментарий

• Амина4
                        Вольнодумка.

• 23 October 2009
                        • 1841

Сообщение от Scorp
                        Христианин - это тот, кто поступает как учил Христос. Христос не целовал камень, иконы, руки папам. Надеюсь объяснил.
                        Мусульманин - это тот, кто поступает как Мухаммад. Мухаммад целовал камень.
                        Вот я и спрашиваю зачем Мухаммад и мусульмане целуют камень?

Если в Коране так написано, то почему мусульмане молятся в определенном направлении?
                        Кааба - символ единства мусульман, но никак не объект их поклонения. Известно высказывание Умара ибну-ль-Хатаба, ярко свидетельствующее о понимании сподвижниками истинной символичной сути Каабы. Обращаясь к "черному камню", встроенному в один из углов Каабы, он произнес:

"Я убежден, что ты - только камень: не наносишь вреда и не приносишь пользы. И если бы я не видел, что Посланник Аллаха поцеловал тебя, то никогда не притронулся бы к тебе устами!".

Комментарий

• Амина4
                          Вольнодумка.

• 23 October 2009
                          • 1841

Сообщение от rabi
                          Они в устах своих делают из этого (из слова Божьего) забаву, сердце их увлекается за корыстью их (Иез.33:31).
                          «Он Тот, Кто ниспослал тебе Писание, в котором есть ясно изложенные аяты, составляющие мать Писания, а также другие аяты, являющиеся иносказательными. Те, чьи сердца уклоняются в сторону, следуют за иносказательными аятами, желая посеять смуту и добиться толкования, хотя толкования этого не знает никто, кроме Аллаха и обладающие основательными знаниями говорят: «Мы уверовали в него. Все это от нашего Господа». Но поминают назидание только обладающие разумом.» (Сура Али Имран аят 7)

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от Амина4
                            "Я убежден, что ты - только камень: не наносишь вреда и не приносишь пользы. И если бы я не видел, что Посланник Аллаха поцеловал тебя, то никогда не притронулся бы к тебе устами!".
                            А что что собственно с того,что Муххамад целовал камень?
                            Просто культ личности......

Комментарий

• Estrella
                              Ветеран

• 01 March 2009
                              • 35622

Сообщение от Амина4
                              В Исламе руки не целуют в отличии от христианства..
                              Извините пожалуйста,я вам ЗАЧЕМ ссылку дала?

Здоровые мужики-муслимы ЦЕЛУЮТ РУЧКУ Хомейни.
                              А всё бубните: этого нет....
                              Да посмотрите наконец-то

Комментарий

• Амина4
                                Вольнодумка.

• 23 October 2009
                                • 1841

Сообщение от Estrella
                                Извините пожалуйста,я вам ЗАЧЕМ ссылку дала?

Здоровые мужики-муслимы ЦЕЛУЮТ РУЧКУ Хомейни.
                                А всё бубните: этого нет....
                                Да посмотрите наконец-то
                                1.Вы меня не слышите ?
                                ВОКРУГ НОВОСТЕЙ: Православный священник обвенчал голубых Можно сказать,что это нормально и это делают все священники ?

2.В вашем ролике шииты,а их в Исламе 15% из 100%, а 85%-это сунниты,так зачем вы отталкиваетесь от малого.? Я против шиитов ничего сказать не хочу, у них видимо есть своё видение на этот счет и может оно верно,но я изхожу из большинства.
                                Я не мусульманка,так же как и Вы не Православная, поэтому,что вижу,читаю,знаю,то и пишу,исходя из мнения большинства мусульман.
                                Последний раз редактировалось Амина4; 16 February 2011, 11:41 AM.

Комментарий

Обработка...