Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
Это символические поцелуи.
А вот как шииты поклоняются Хомейни:
YouTube - Рак СРёРёСС РїРѕРєР»РѕРЅСЏСССЃСЏ РҐСмейниКомментарий
-
Я как раз не протестую против Откровений Муххамада.
Я считаю его пророком,посланным арабским народам для установления Монотеизма.
Я просто указала на то,что мало что осталось от этих Откровений.
А так же указала на то,что Откровения Муххамада следует читать вместе с Торой и Евангелием.
Только в этом случае возможно понимание Истины.Комментарий
-
Я всегда думала,что сатана это тот,кто разлагает дисциплину в обществе. Например,мусульмане вообще не пьют в шариате за распитие спиртного,карают смертью, тоже самое и за прелюбодейство,за наркотики. Хороший дьявол,который непозволяет такое делать людям. Вы знаете,что 86%-преступлений совершается из-за водки ? Вот и делайте выводы. В Исламе разводиться можно,в Христианстве - нельзя ибо сам Иисус сказал,что Бог соединил,то человек разъединить не имеет право. Так посмотрите на нашу жизнь,разводятся через дну,а потом плакать идут в церковь."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
1.Символические поцелуи говорите ? Ничего себе,да целуют в такой агонии,что волосы дыбом встают,так ревностно,что, страшно становится смотреть.Это символические поцелуи.
А вот как шииты поклоняются Хомейни:
YouTube - Рак СРёРёСС РїРѕРєР»РѕРЅСЏСССЃСЏ РҐСмейни
2.Я говорю за Ислам в общем. В противном случае можно и Христианство начать разделять,говоря,а вот тут Иисус Сын, а тут только Пророк, а тут БОГ и т.д и т.п,
У нас знакомая недавно родила, а живет с парнем, сама замужем была два раза. Ну так вот, живет сейчас в гражданском браке, перед тем как поехала в роддом,заехала в церковь,взяла у батюшки благословение на роды. Вдуматься только, как батюшка мог благословить,ведь она беременная вообще не от мужа,она не замужем с тем от кого рожает. Смотришь на это все и ума приложить не можешь,до чего мы дошли.
Мир сошел с ума.Последний раз редактировалось Амина4; 16 February 2011, 08:31 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
А вы посмотрели как бородатые муслимы целуют ручку Хомейни?
Вам больше нравится?
А что такое Ислам вообще?2.Я говорю за Ислам в общем. В противном случае можно и Христианство начать разделять,говоря,а вот тут Иисус Сын, а тут только Пророк, а тут БОГ и т.д и т.п,
Христианство понятно - вера и исповедание Иисуса.
А Ислам?
Забросайте её камнями.У нас знакомая недавно родила, а живет с парнем, сама замужем была два раза. Ну так вот, живет сейчас в гражданском браке, перед тем как поехала в роддом,заехала в церковь,взяла у батюшки благословение на роды. Вдуматься только, как батюшка мог благословить,ведь она беременная вообще не от мужа,она не замужем с тем от кого рожает. Смотришь на это все и ума приложить не можешь,до чего мы дошли.
Мир сошел с ума.
Комментарий
-
Христианин - это тот, кто поступает как учил Христос. Христос не целовал камень, иконы, руки папам. Надеюсь объяснил.
Мусульманин - это тот, кто поступает как Мухаммад. Мухаммад целовал камень.
Вот я и спрашиваю зачем Мухаммад и мусульмане целуют камень?
Если в Коране так написано, то почему мусульмане молятся в определенном направлении?В Коране нет такого указания,как целовать камень тоже нет. Скажу даже большее:
Коран:
2/177. Благочестие состоит не в том, чтобы вы обращали ваши лица на восток и запад. Но благочестив тот, кто уверовал в Аллаха, в Последний день, в ангелов, в Писание, в пророков, кто раздавал имущество, несмотря на свою любовь к нему, родственникам, сиротам, бедным, путникам и просящим, расходовал его на освобождение рабов, совершал намаз, выплачивал закят, соблюдал договора после их заключения, проявлял терпение в нужде, при болезни и во время сражения. Таковы те, которые правдивы. Таковы богобоязненные.
2/115. Аллаху принадлежат вос-ток и запад. Куда бы вы ни повернулись, там будет Лик Аллаха. Воистину, Аллах Объемлющий, Знающий.мир вам.Комментарий
-
Они в устах своих делают из этого (из слова Божьего) забаву, сердце их увлекается за корыстью их (Иез.33:31).А вы вспомните Апостола Павла. Краткая история появления откровения у Апостола Павла: он встретил якобы Иисуса Христа и тот лишил его зрения. И вернул зрение только после того,как Апостол - принял крещение. После чего Апостол в корне изменил всё то, о чём до этого,учил Иисус Христос. Как вам такое,а ?Комментарий
-
В Исламе руки не целуют в отличии от христианства. В христианстве вообще венчают голубых(пример нужен???-могу привести). Но ведь это не так,это есть,но зачем говорить о тех моментах,которые под собой не имеют платформы. Если в Православии целуют руки и иконы,мощи, то этого никто из православных не отрицает,а если целуют в исламе, там какие-то бородатые дяди руки,кому-то,то сами мусульмане скажут в один голос,что это запрещено Исламом.
И причем тут,камнями забросайте -я Вас непойму,честное слово. В чем я не права,или вы поддерживаете то,что выходит за рамки порядочности со стороны священников ? По вашему такое поведение,нормально ? Как отреагирует на такой поступок БОГ,будет ли счастлив тот ребенок и чем за такую выходку может заплатить сам священник и мать того ребенка ? Люди Бога перестали бояться,люди Бога у себя в голове подстроили под свои потребности.Последний раз редактировалось Амина4; 16 February 2011, 11:42 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Кааба - символ единства мусульман, но никак не объект их поклонения. Известно высказывание Умара ибну-ль-Хатаба, ярко свидетельствующее о понимании сподвижниками истинной символичной сути Каабы. Обращаясь к "черному камню", встроенному в один из углов Каабы, он произнес:Христианин - это тот, кто поступает как учил Христос. Христос не целовал камень, иконы, руки папам. Надеюсь объяснил.
Мусульманин - это тот, кто поступает как Мухаммад. Мухаммад целовал камень.
Вот я и спрашиваю зачем Мухаммад и мусульмане целуют камень?
Если в Коране так написано, то почему мусульмане молятся в определенном направлении?
"Я убежден, что ты - только камень: не наносишь вреда и не приносишь пользы. И если бы я не видел, что Посланник Аллаха поцеловал тебя, то никогда не притронулся бы к тебе устами!"."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
«Он Тот, Кто ниспослал тебе Писание, в котором есть ясно изложенные аяты, составляющие мать Писания, а также другие аяты, являющиеся иносказательными. Те, чьи сердца уклоняются в сторону, следуют за иносказательными аятами, желая посеять смуту и добиться толкования, хотя толкования этого не знает никто, кроме Аллаха и обладающие основательными знаниями говорят: «Мы уверовали в него. Все это от нашего Господа». Но поминают назидание только обладающие разумом.» (Сура Али Имран аят 7)"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Извините пожалуйста,я вам ЗАЧЕМ ссылку дала?
Здоровые мужики-муслимы ЦЕЛУЮТ РУЧКУ Хомейни.
А всё бубните: этого нет....
Да посмотрите наконец-то
Комментарий
-
1.Вы меня не слышите ?Извините пожалуйста,я вам ЗАЧЕМ ссылку дала?
Здоровые мужики-муслимы ЦЕЛУЮТ РУЧКУ Хомейни.
А всё бубните: этого нет....
Да посмотрите наконец-то
ВОКРУГ НОВОСТЕЙ: Православный священник обвенчал голубых Можно сказать,что это нормально и это делают все священники ?
2.В вашем ролике шииты,а их в Исламе 15% из 100%, а 85%-это сунниты,так зачем вы отталкиваетесь от малого.? Я против шиитов ничего сказать не хочу, у них видимо есть своё видение на этот счет и может оно верно,но я изхожу из большинства.
Я не мусульманка,так же как и Вы не Православная, поэтому,что вижу,читаю,знаю,то и пишу,исходя из мнения большинства мусульман.Последний раз редактировалось Амина4; 16 February 2011, 11:41 AM."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий

Комментарий