Единый ли бог мусульман и христиан ???
Свернуть
X
-
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12) -
5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
История о лоне Авораамове рассказана как притча, а не как неоспоримый факт. Иисус говорил притчами за которыми кроется глубокий духовный смысл, а не конкретная историческая информация. Хотите духовно понимать притчи? Тогда покайтесь пред настоящим Богом и изгоните аллаха Именем Иисуса Христа. Тогда вам станет доступна истина.Комментарий
-
Да оба случая правильные.
в притче написано,что НЕ ПЕРЕХОДЯТ.
Не сказано,что не являются на время.
А в Книге Царств дух пророка Самуила ЯВИЛСЯ ВРЕМЕННО.....Комментарий
-
В аду до Голгофской жертвы Иисуса находились все.Только между ними была пропасть и они могли видеть друг друга.Одни в огне,а другие на лоне Авраама-где праведники ожидали искупления Иисусом.
После смерти на Кресте душа Иисуса сошла в ад.Но смерти невозможно было удержать Его.Он проповедовал исскупление в Своей Крови всем людям,кто жил до потопа.Освободил всех,кто уверовал в Него и вывел праведников Вехого Завета.Ведь Он имеет ключи ада и смерти.Он открыл ворота рая для них и закрыл ад.
Все,кто с момента воскресения Иисуса веруют в Него,в ад не идут.Они идут в рай.Вспомните разбойника на кресте.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Отвечаю:
1) Сейчас никак.Живу по Его Слову,но не умираю.Пробую умирать для себя,как Павел учил.Не всегда получается.В Америке это трудно.Легче это делать среди врагов,чем среди богов.
2)Мухамед воскреснет в последний день,со всеми грешниками,для суда над ним у Белого Престола Иисуса.Сейчас незачем ему воскресать.В первом воскресении возьмётся на Небо Церковь Христова.Он не имеет отношения к Ней.
3)Иисус говорит о Себе.К Нему можно было обращаться,как к учителю,но если называть благим,то и обращаться надо было,как к Господу.Почитайте это
Так может говорить только Бог.
4)Оно должно быть внутри вас.Когда покаетесь искренне,как Павел,тогда будете иметь Евангелие Иисуса в себе.
5)6)Не помню,не хочу искать пост,не времени
7)Попробуйте вы так поиграть комедию и восреснуть.У вашего Мухамеда не получилось,а Он восрес.И воскресит всех верующих в Него.Кайтесь,пока не закрылись Двери для вас.
8) Нет времени искать.Напомните.Вернее сформулируйте вопрос.
Пусть Иисус Господь явится вам.
Вот Estrella, отделить зерна от плевел..важно понять кто с тобой разговаривает .
цитата korablevsergeyмой вопрос как Вы умираете за него ?Он умер (Иисус) за нас,и мы умираем за Него.
ответ korablevsergeyКак Это можно рассматривать? это Что военная хитрость иногда умирать по немножку..?Сейчас никак...а что в Америке живут Боги?В Америке это трудно.Легче это делать среди врагов,чем среди богов.
Цитата korablevsergeyОн (Мухаммад(с.а.с.) не воскрес,как Иисусмой вопрос Зачем Мухаммаду (с.а.с) воскресать ?Он никогда не мог никакого чуда сделать
ответ korablevsergeссылка korablevsergeyСейчас незачем ему воскресатьИисус говорит о Себе.К Нему можно было обращаться,как к учителю,но если называть благим,то и обращаться надо было,как к Господу.Почитайте это
[BIBLE]16 Симон же Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живаго.
17 Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах;
18 и Я говорю тебе: ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее;
Христос везде ссылается не на себя а на Отца на небе и к себе ,поэтому ВЫ перечитайте несколько раз если вы не видите черным по белому . 1)НЕ Я БЛАГ А ГОСПОДЬ .2) Не ПЛОТЬ И КРОВЬ ТЕБЕ ОТКРЫЛИ НО ОТЕЦ СУЩИЙ на НЕБЕСАХ.. перечитывайте Это пока до вас не дойдет .что про Себя бы он так и сказал "по что называешь меня Благий ..обращайся Господь БОГ.Я есть Отец Небесный .
[QUOTE ]Так может говорить только Бог [/QUOTE]
35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.
(Матф.18:35)
цитата korablevsergeyмой вопос где оно?Покайтесь и уверуйте в Евангелие Иисуса Христа
вот и ответсмотрел ..нету..Оно должно быть внутри вас
мой вопросОтвет ваш korablevsergey :Что это за
Цитата:
Книге Жизни Иисуса
спасибо .что вообще снизошли на ответы ..хоть какие ..5)6)Не помню,не хочу искать пост,не времени
опять же Вы утверждаетеответ очень размытый..К сатане легко прийти,но трудно уйти.Он захочет тебя убить
с 7 вопросом видимо вообще все сложно сразу к 8 вопросу6)Не помню,не хочу искать пост,не времен
Повторяю Где8) Нет времени искать.Напомните.Вернее сформулируйте вопрос.Где он Это утверждает?Неоднократно Иисус говорил,что Он есть Бог-Сущий
вот в принципы и все
у меня к вам просьба Сергей говорите только то за что можете Ответить ..не кидайтесь фразами ,здесь это не так важно(на форуме).что вы просто .что-то брякнули не подумав ..но подумайте Бог спросит за все .за каждую фразу . А вы раскидываетесь обещаниями всех отправить в Рай..
читайте Евангелие :
21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
так что не решайте за свего БогаВсе,кто с момента воскресения Иисуса веруют в Него,в ад не идутГрубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
korablevsergey
Лоно Авраамово это часть ада?А Илия и Енох тоже в ад "вознеслись"?
Это откуда информация?
То есть жившим после потопа не проповедывал?
Откуда информация?
Вообще-то веры недостаточно."Вера без дел мертва"(Иакова)Комментарий
-
Внимательно прочитайте
Цитата из Библии:17 Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
(1Пет.3:17-21)я и Бог большинство.
-
[QUOTE=Хранитель;2616782]
У меня к вам просьба.Читайте предложения,а не отдельные слова.Затем употребляйте ум и связывайте предложения.Затем помыслите над прочитанным.Только потом отвечайте предложениями,и не выдёргивайте слова и фразы.
Бай.я и Бог большинство.
-
1.Это Вы внимательно прочитайте.Тут сказано про темницу, а не про ад, как вы заявляли.В греческом лексиконе Стронга у этого слова нет вообще значения "ад".Внимательно прочитайте
Цитата из Библии:17 Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;
18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,
(1Пет.3:17-21)
Р�Р·РґР°СелССЃСРІРѕ «РиблеисС.» Риблейская РЎРёРјСРѕРЅРёСЏ СЃ евСейским Рё РіСРµСеским словаСем.
2.Так как насчет лона Авраамова?Комментарий
-
уважаемый korablevsergey, а где здесь говорится что праведники находятся в темнице...? вы сами то поняли что в приведенной вами цитате Христос проповедует неправедным и их духам... ни о каком Аде и лоне Авраамовом в этой цитате речь не идет... перестаньте по инерции противоречить тому что написано в вашей же Библии...Внимательно прочитайтеЦитата из Библии:17 Ибо, если угодно воле Божией, лучше пострадать за добрые дела, нежели за злые;18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных, быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.21 Так и нас ныне подобное сему образу крещение, не плотской нечистоты омытие, но обещание Богу доброй совести, спасает воскресением Иисуса Христа,(1Пет.3:17-21)5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.(Псалтырь 2:11,12)Комментарий
-
Это называется "смотрю в книгу, вижу фигу".уважаемый korablevsergey, а где здесь говорится что праведники находятся в темнице...? вы сами то поняли что в приведенной вами цитате Христос проповедует неправедным и их духам... ни о каком Аде и лоне Авраамовом в этой цитате речь не идет... перестаньте по инерции противоречить тому что написано в вашей же Библии...Комментарий
-
да вы тут, уважаемый игошир, похоже проповедуете идолопоклонство и сатанизм(служение антихристу)...История о лоне Авораамове рассказана как притча, а не как неоспоримый факт. Иисус говорил притчами за которыми кроется глубокий духовный смысл, а не конкретная историческая информация. Хотите духовно понимать притчи? Тогда покайтесь пред настоящим Богом и изгоните аллаха Именем Иисуса Христа. Тогда вам станет доступна истина.5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
-
А что темница-рай?Вы были в темнице?Или вы считаете,что Иисус шутил?1.Это Вы внимательно прочитайте.Тут сказано про темницу, а не про ад, как вы заявляли.В греческом лексиконе Стронга у этого слова нет вообще значения "ад".
Р�Р·РґР°СелССЃСРІРѕ «РиблеисС.» Риблейская РЎРёРјСРѕРЅРёСЏ СЃ евСейским Рё РіСРµСеским словаСем.
2.Так как насчет лона Авраамова?
Волшебница могла вызывать Самуила.Но теперь ни один волшебник его вызвать не может.Его там нет.Это сами колдуны говорили.Бывшие.Они потом и покаялись,потому,что поняли,что есть другое Царство-Иисуса.
Но это долгая история.
Был у меня,неделю назад,человек из Индии.Его друг ,из Африки воскрес на служении Бонке.Этот человек Бонке в Индии переводил.Много интересного говорил.Но это долго рассказывать.я и Бог большинство.

Комментарий