выношу наш диалог на суд форумчан.
Лука
.галим.вы довольно поверхностно судите о реинкарнации. что посеешь то и пожнешь,вот это правильная реинкарнация. а то вы здесь напридумывали какие то свои законы о переселении
прямо пропорционально.дали копейку,копейка вернется.
дык чьи это слова"какой мерой мерите ,такой и вам отмерится" .это я считаю верхом грубости и наглости на христианском форуме сравнивать Христа с сатаной.вы считаете справедливость,законом сатаны?
когда вы спросили о законе реинкарнации,я вам ответил показав принцип работы закона,а вы намерено или по невежеству исказили мои слова,здесь разговор шел не о копейках,а о принципе работы реинкарнации.ниже тот же самый принцип потвердил Христос,и поэтому я обвинил вас в том,что вы противитесь законам данным Христом,т.е служите сатане.
р.с.подписываюсь под словами RehNeferMes:На вокзале, в "напёрсточек", ему и его рукам цены бы не было.
.
Лука
Цитата: А европейцам эта идея очень нравится т.к. создает иллюзию, что человек сам себя судит и сам себя наказывает.Но уж себя-то человек всегда оправдает
Но каким образом измеряется посев и жатва? Ожидаю глубоких и доказательных суждений
То есть добро и зло Вы меряете в копейках? Дык, это сатанинская мера, однако
Слова Христа Вы считаете "верхом грубости и наглости"? И после этого Вы утверждаете, что Христос Вам что-то открыл?Считаю, что идея добро и зло мерить в копейках исходит о сатаны. Ибо сказано "Лук.16:13 Не можете служить Богу и маммоне."
.
.
р.с.подписываюсь под словами RehNeferMes:На вокзале, в "напёрсточек", ему и его рукам цены бы не было.
.
Комментарий