galim
Вы перепутали. Это Кришна относится к людям, как к марионеткам. А Бог к людям относится, как к Своим детям "Пс.81:6 Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы"
Быть рабом Божиим - великая честь и великая привилегия. Раб не имеет своей воли но отдает ее своему господину. "2Кор.3:17 где Дух Господень, там свобода." Даже Христос говорил Отцу "Лук.22:42 не Моя воля, но Твоя да будет."
В Писании сказано "1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." Вы считаете быть рабом любви унизительно?
Это Вы Богу посоветуйте.
Христос дает Вам шанс, а Вы его отвергаете.
Насколько мне известно, в любом УК преступление в состоянии опьянения является отягчающим обстоятельством. Но какое отношение все это имеет к данной теме?
Слова Христа Вы считаете "верхом грубости и наглости"? И после этого Вы утверждаете, что Христос Вам что-то открыл?
Считаю, что идея добро и зло мерить в копейках исходит о сатаны. Ибо сказано "Лук.16:13 Не можете служить Богу и маммоне."
.
А Вы почитайте Ваши вчерашние сообщения: ответов на мои вопросы нет - одни отмазки.
Сначала Вы утверждали "любой кто повторит искренно имя Бога, будет избавлен от всех грехо.в, Теперь искреннее повторение преобразовалось в искреннее воззвание. Чую, что на следующем этапе воззвание превратится в призывание, а слово искренне исчезнет.
Давайте ка вернемся к первому варианту и поставим вопрос так - приведите из Библии цитату, где сказано "любой кто повторит искренно имя Бога, будет избавлен от всех грехов" и я попрошусь к Вам в ученики. Ну а если такой цитаты не найдете, сделайте то, что подскажет Вам совесть. А я посмотрю что она Вам подскажет.
как можно любить такого Бога,который относится к нам как к марионеткам?
думаете Богу интересно общатся с рабами?
В Писании сказано "1Иоан.4:8 Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." Вы считаете быть рабом любви унизительно?
не проще ли ему сделать роботов
По Вашим искаженным представлениям о Боге я могу сказать что ваше мнение стоит далеко от того что дал нам Христос.
выпили двое знакомых,но во время пиршества выяснилось что они болеют за разные футбольные команды,в результате убийство.убийца не чего не помнит,может ли он избежать наказания на основе того что он не помнит?
чьи это слова "какой мерой мерите ,такой и вам отмерится" .это я считаю верхом грубости и наглости
вы считаете справедливость,законом сатаны?
.
интересно узнать какие вопросы я избегаю,может действительно че пропустил
то есть вы считаете что искренне взывая к имени Бога мы не спасемся?

Давайте ка вернемся к первому варианту и поставим вопрос так - приведите из Библии цитату, где сказано "любой кто повторит искренно имя Бога, будет избавлен от всех грехов" и я попрошусь к Вам в ученики. Ну а если такой цитаты не найдете, сделайте то, что подскажет Вам совесть. А я посмотрю что она Вам подскажет.
Комментарий