восточные религии

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Хранитель
    Ветеран

• 03 July 2004
    • 1465

Вым что завидно? ... так вы не смотрите ) .. оставьте их в покое .. Вы со своей лесопилкой разберитесь .. а то такое ощущение ,что у вас в Доме Всем хорошо , все счастливы .ходят в церковь отдают десятину ,нет бедных ,нуждающихся,и маловерных... Чего Вы замахнулись на чужой регион ,что он Ва сделал? Вы в своем дворе , Веру принесите ..потом на вашей улице ...потом в городе..(Вы с кого го города ? у вас не написано ..что там все прекрасно? оплот христианства ?)
    А то Вы ходите в церковь вас там 50 человек набралось ..и Вы готовы осчастливить МИр своими наставлениями ....
    Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
    63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Цитата участника enesa 13,:

Вот одного только не понимаю...
      Зачем верующим жить дольше?

--------------------

Ньюшн:
      земля имеет свойство быть уримом и тумимом,
      сквозь свет её ты видишь Рай, но находясь в Аду,
      однако не достиг еще, но уповаешь на исход и очищение души,
      искупленым кровью Агнца, прости Господь, тебя мы недостойны...
      Последний раз редактировалось Newshin; 12 October 2010, 05:58 AM.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Хранитель
        Ветеран

• 03 July 2004
        • 1465

Сообщение от Newshin

Цитата участника enesa 13,:

Вот одного только не понимаю...
        Зачем верующим жить дольше?

--------------------

Ньюшн:
        земля имеет свойство быть уримом и тумимом,
        сквозь свет её ты видишь Рай, но находясь в Аду,
        однако не достиг еще, но уповаешь на исход и очищение души,
        искупленым кровью Агнца, прости Господь, тебя мы недостойны...
        простите Нюшин ..но такое ощущение ..что вы не от мира сего .. и говорите не с нами ..а с потусторонним миром..
        Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...

Комментарий

• Метаморф
          антивосьмит

• 20 September 2005
          • 4586

Сообщение от babay
          Человек человеку рознь. Чуть ли не люпус эст.
          Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
          Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• max-lazarr
            Отключен

• 08 June 2008
            • 1184

Сообщение от svobodnii
            Pravoslavnomu mojno, hristianinu net.
            Сектантам и еретикам можно, на то они сектанты и еретики, хоть и называют себя христианами, а вот православным христианам нельзя.

Комментарий

• max-lazarr
              Отключен

• 08 June 2008
              • 1184

Сообщение от Никита Вдов.
              Можно ли православному верующему заниматься буддизмом?
              Православному христианину незачем заниматься буддизмом, у него и своих забот хватает. Все православные духовные практики не уступают буддийским духовным практикам и поэтому либо ты православный христианин, либо буддист. Если православному верующему нечем заняться и он ищет каких-то новых впечатлений на стороне, то значит он чего-то не до понял. Как бывший православный могу сказать, что православная церковь - это настоящие ортодоксы и христиане, которые не идут на компромиссы , за что им большое спасибо и уважение.

Комментарий

• Хранитель
                Ветеран

• 03 July 2004
                • 1465

Можно ли православному верующему заниматься буддизмом?
                Сообщение от max-lazarr
                Как бывший православный могу сказать
                Ответ "бывших" не считается..

Комментарий

• max-lazarr
                  Отключен

• 08 June 2008
                  • 1184

Сообщение от Хранитель
                  Ответ "бывших" не считается..
                  Это не Вам решать что считается, а что не считается. А кто судит и не считается с другими мнениями тот считается невеждой в цивилизованном обществе.
                  Последний раз редактировалось max-lazarr; 27 October 2010, 11:14 AM.

Комментарий

• Хранитель
                    Ветеран

• 03 July 2004
                    • 1465

Сообщение от max-lazarr
                    тот считается невеждой в цивилизованном обществе.
                    а кто решает ,что считается.. тот судит и
                    считается невеждой в цивилизованном обществе
                    Это не Вам решать что считается, а что не считается
                    невеждой в цивилизованном обществе
                    как то так...

Комментарий

• max-lazarr
                      Отключен

• 08 June 2008
                      • 1184

Сообщение от Хранитель
                      а кто решает ,что считается.. тот судит и
                      Я ничего не решаю и не сужу, я нищий и мне до ваших суждений как до Китая ползком, судите далее, может быть Вы станете добрым и праведным, и избавитесь от ненависти.

Сообщение от Хранитель
                      как то так...
                      А вот так.

Комментарий

• Хранитель
                        Ветеран

• 03 July 2004
                        • 1465

Сообщение от max-lazarr
                        , может быть Вы станете добрым и праведным, и избавитесь от ненависти.
                        Почему Вы решили ,что я злой и распутный ?.. ведь если Вы решили что я еще не стал
                        добрым и праведным
                        Вы уже решили и судили .... так вас растак..

ненависть .не мой профиль )
                        Последний раз редактировалось Хранитель; 28 October 2010, 09:17 PM.

Комментарий

• Geizer
                          миротворец

• 26 September 2009
                          • 909

Сообщение от Newshin
                          Жизнь вечную может наследовать только верующий в Сына, даже самый громкий адепт не наследует жизни вечной от Бога, если не имет природы Сына, приняв Его учение и веря в Него, поэтому просите и дастся Вам.
                          "Никто к Отцу не приходит, как только через Меня...(Иисус Христос)
                          Все те кто отпал от Бога стали марионетками сатаны,(в прошлом либо в настоящем) лишившись возможости выбора, Вы этого желаете?
                          Вы можете доказать, что Будда - не Христос? Будда значит "просветлённый". Вы считаете, что Христос не был просветлённым?
                          Христос значит "мессия". Вы считаете, что Будда не был мессией?

Бог милостив и желает поставить на путь духовного совершенствования даже атеистов. Буддизм - религия для атеистов. Спомощью этого духовного пути дуже атеист сможет приблизиться к Богу, прекратив грешить. Буддизм устраняет грехи. Что же в нём полохого? Если бы не было буддизма, был бы лишний миллиард грешников, а благодаря буддизму мы имеем миллиард праведников. Вы не задумывались, что буддисты исполняют те же заповеди Библии? Ведь все эти запреты: про воровство, убийство, прелюбодеяние и т.д. есть и в буддизме. Они даже куда лучше "христиан", т.к. не едят мяса, не становятся причастными к убийству живых существ. Христиане признают душу только в человеке, а буддист видит душу в каждом живом существе. Так кто духовно выше стоит?

Любой буддист - больший христианин, чем вы. Буддисты познают истину, а христиане только повторяют как заклинание: "благодатью мы спасены через веру" и гордятся, что они лучше других. Никакого христианства я в этом не вижу.

И Бог через пророков, и Христос учили самопознанию и медитации. Буддисты следуют этому, а христиане нет. Они только кичатся тем, что они христиане и спасены. Смешно просто...
                          «Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся» (Мф. 5: 6).

Комментарий

• max-lazarr
                            Отключен

• 08 June 2008
                            • 1184

Сообщение от Хранитель
                            Почему Вы решили ,что я злой и распутный ?.. ведь если Вы решили что я еще не стал Вы уже решили и судили .... так вас растак..
                            Я ничего не решаю, решает только Бог, я ни разу не сказал что Вы злой и распутный, Вы сами так о себе сказали, дай Бог Вам здоровья и всего что может Вас приблизить к Отцу Света.

Сообщение от Хранитель
                            ненависть .не мой профиль )
                            Вы сами не знаете что есть Ваш профиль, ни о самом себе Вы не знаете, ни о других. Только через кровь и пот, через голод и холод Вы узнаете себя и других. Пока Вы, извините за выражение, держите свою задницу в тепле и сытости, когда у Вас нет настоящих проблем, тогда Вы беспечны и смелы. Побывайте там где холодно и голодно, где помочь другу, значит оторвать от себя кусок своего комфорта, который на самом деле не комфорт вовсе, а всего лишь стечение обстоятельств в твою пользу. У меня был такой случай и я бросил друга, но теперь-то я знаю чего я стою, я - говно, однако тот друг простил меня и я теперь никогда не повторю свою ошибку, он, кстати, был православным христианином, не знаю как сейчас, но тогда был. Дай Бог Вам не знать ни ненависти, ни горести, ни печали, ни выбора между бедой и бедой, ни концлагеря, ни тюрьмы, ни голода, ни холода. Аллилуйя(Хвалите Господа).
                            Последний раз редактировалось max-lazarr; 30 October 2010, 06:54 PM.

Комментарий

• простолюдин
                              Отключен

• 09 March 2004
                              • 790

Никогда не говори "никогда". (с)

мир вам.

Комментарий

• Хранитель
                                Ветеран

• 03 July 2004
                                • 1465

Сообщение от max-lazarr
                                дай Бог Вам здоровья и всего что может Вас приблизить к Отцу Света.
                                Спасибо И вам Того Же ..
                                Вы сами не знаете что есть Ваш профиль, ни о самом себе Вы не знаете, ни о других. Только через кровь и пот, через голод и холод Вы узнаете себя и других. Пока Вы, извините за выражение, держите свою задницу в тепле и сытости, когда у Вас нет настоящих проблем, тогда Вы беспечны и смелы. Побывайте там где холодно и голодно, где помочь другу, значит оторвать от себя кусок своего комфорта, который на самом деле не комфорт вовсе, а всего лишь стечение обстоятельств в твою пользу. У меня был такой случай и я бросил друга, но теперь-то я знаю чего я стою, я - говно, однако тот друг простил меня и я теперь никогда не повторю свою ошибку, он, кстати, был православным христианином, не знаю как сейчас, но тогда был. Дай Бог Вам не знать ни ненависти, ни горести, ни печали, ни выбора между бедой и бедой, ни концлагеря, ни тюрьмы, ни голода, ни холода. Аллилуйя(Хвалите Господа).
                                столько наговорили .Вы же не знаете мою..жизнь .. сколько голода и холода было в моей жизни ..однажды я чуть не стал убийцей..но Бог миловал ... я видел достаточно дерьма и переодически вижу и испытываю...что я уже давно этого не хочу...так что сами туда ..
                                там где холодно и голодно, где помочь другу, значит оторвать от себя кусок своего комфорта, который на самом деле не комфорт вовсе, а всего лишь стечение обстоятельств в твою пользу.
                                За свою короткую жизнь я хапнул...чего вам не желаю.. так что
                                Хвалите Господа
                                И не решайте за меня ,знаю или нет что есть мой профиль ..это моя прерогатива )))

Комментарий

Обработка...