восточные религии
Свернуть
X
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU -
посмотрите внимательно фильм,
YouTube - РўРµСнокалипс С3. "СРёССРѕРІРѕР№_мессия" 3РёР·6
В фильме Лама признался что в следующей жизни возможно будет роботом или компьютером.
У роботов и компьютеров нету выбора.
Бог говрит "Вы дети Мои во Христе...(приобретены)
А вы в будующей жизни кем желаете стать?
Киборгом или сыном Бога?Комментарий
-
Так думается.Комментарий
-
Зикар
Корень и ценности одни, различная лишь форма.
А можно познать естество воды без знания её природы?
Можно ли веровать в того, кого не знаешь?Комментарий
-
Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
Жизнь вечную может наследовать только верующий в Сына, даже самый громкий адепт не наследует жизни вечной от Бога, если не имет природы Сына, приняв Его учение и веря в Него, поэтому просите и дастся Вам.
"Никто к Отцу не приходит, как только через Меня...(Иисус Христос)
Все те кто отпал от Бога стали марионетками сатаны,(в прошлом либо в настоящем) лишившись возможости выбора, Вы этого желаете?Комментарий
-
Не покину вас и не оставлю вас, пребуду с вами до скончания века. Аминь.Комментарий
-
Комментарий
-
А вот насчет веры в того, кого не знаешь: например, кто-нибудь тайно будет всё время помогать, но не будет себя показывать. И ни разу не видя его и не зная, кто это всё делает, но по его делам будешь знать, что он есть и что он хороший. И не зная его, но за то что он есть и за его дела будешь его любить. И будешь верить в него, которого ни разу не видел и не знаешь его.
Так думается.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Ну это понятно.Но моё мнение основано на -человек создан по образу Его. Следовательно в благих поступках к себе,человек познаёт что есть хорошо.А это уже являет собой познание,тем более ежели он применяет данное знание к окружающим. Иными словами через самопознание в себе себя,познаётся и Тот в Кого веришь,естественно глаза не видят Его в одном образе(лице) но зрят Его проявление во всех вещах.Комментарий
-
Во-первых никакого материального благополучия, а наоборот предлагает духовное. Во вторых в буддизме есть канон правил, как в библии, где четко указано, что всякая прелесть и другая греховная лабуда запрещена буддисту. Ну и в третьих, мне кажется, это вас ввели в заблуждение бесы.Комментарий
-
Во-первых никакого материального благополучия, а наоборот предлагает духовное. Во вторых в буддизме есть канон правил, как в библии, где четко указано, что всякая прелесть и другая греховная лабуда запрещена буддисту. И КАЖДЫЙ БУДДИСТ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ. Ну и в третьих, мне кажется, это вас ввели в заблуждение бесы.Комментарий
-
Во-первых никакого материального благополучия, а наоборот предлагает духовное. Во вторых в буддизме есть канон правил, как в библии, где четко указано, что всякая прелесть и другая греховная лабуда запрещена буддисту. И КАЖДЫЙ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ. Ну и в третьих, мне кажется, это вас ввели в заблуждение бесы.
Вы ошибаетесь, хотя нечистая может любого сбить с пути истины, если дашь ей место.
Даже бесы веруют и трепещут, но вполне воозможно при этом всячески скрывают от людей Божий промысел
и существование духовного мира.
Будизм отвергает (существование)Бога и Сына,...
Вот скажите, когда Буде и будистам будет плоохо(1 &3 ) кому они будут молиться?
Кто спасет их, (от геены и чуждого огня(чуждые Богу учения в духе человека) разгорающегося в присутствии Божьего света Отца Небесного[YHWH] и Сына)?Если Спасителя отвергают?Комментарий
-
[quote=Лука;2338819]
Это рассуждение человека не знакомого ни с одной религией.
Не знаю. Но любопытно, что в русском языке "естество" и "природа" - синонимы.
Не только можно, но это единственный возможный вариант. Ибо если знаешь, вера не нужна.Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
Комментарий