Как Вам будет угодно. Если захотите знать по этому поводу мнение Христианства - почитайте Библию
Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
И вот эти слова Исуса перекликаются со словами Будды: "Будьте сами себе путеводным светом".
Поэтому мне жаль вас. Вы никогда не встретитесь с Отцом лицом к лицу (идя за кем-то), потому что его спина будет всегда маячить у вас перед глазами. А всё потому, что слишком доверяете написанному кем-то, не вникая в мотивы, заставившие его это написать.
Avis
Цитата:
Лука
Цитата
Цитата:
Будда видел Свет, ходил во Свете...
Цитата
"Матф.6:23 Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?"
22.Светильник для тела есть око. Итак, если око твое будет чисто, то всё тело твое будет светло;
23.если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
23.если же око твое будет худо, то всё тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма?
Это не в качестве какого-то оскорбления, а лишь, как информация к размышлению, потому что сам Исус, я думаю, ваши слова по отношению к Будде не одобрил бы, ведь он говорил: "Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить."
Лука
Процитируйте хоть что-нибудь из сказанного мною о Будде и появится предмет обсуждения.
Лука
То, что Будда считал Светом, для Христиан - тьма.
Будда не знал Бога, следовательно не знал и Света.
Будда не знал Бога, следовательно не знал и Света.
Мат 7:12. Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.
Комментарий