Острослов, я не о тебе говорил, как о сектанте. Хотя, моё мнение: каждый человек есть сектант.
восточные религии
Свернуть
X
-
-
А зачем тогда это писали отвечая на мое сообщение?
Вы не ответили на мой вопрос кстати. Засчитывать слив? Или подождать?Комментарий
-
Тема "Восточный религии". Так будем соблюдать антифлуд. Есть что по теме, или будете далее цепляться и острить ?Комментарий
-
Всего хорошего!Комментарий
-
Странные выводы ... явно неверные, ты не прав.
Апостол Иоанн был духовным, если в христианской парадигме.
Комментарий
-
Комментарий
-
Духовность - это приближение к Богу.
Когда человек становится ближе к Богу - он облагораживается внутренне (Плод Духа), а внешне получает сверхспособности (Дары Духа).Комментарий
-
Комментарий
-
Это не зависит от человека. Можно этого желать, стремиться, готовить себя, чем и занимается большая часть верующих разных вероисповеданий, но избранных мало, благодать сходит на немногих, пророков/будд/аватаров/сынов и дочерей Бога - очень мало. История называет не так уж и много имён.Комментарий
-
Это не зависит от человека. Можно этого желать, стремиться, готовить себя, чем и занимается большая часть верующих разных вероисповеданий, но избранных мало, благодать сходит на немногих, пророков/будд/аватаров/сынов и дочерей Бога - очень мало. История называет не так уж и много имён.Комментарий
-
Трудно повторять своё видиние много раз , но хорошо :
я считаю, что Христианство ещё не свершилось.
Комментарий
-
С критикой понятно, но как Вы можете обличать ересь, не судя её носителя? Ведь ересь, - это другое (отличное от Вашего) понимание той же самой Библии. Критикуя Вы вступаете в дискуссию мнений, доказывая свою правоту. Обличая Вы судите не мнение чела, но его самого, провозглашающего это мнение.Комментарий
-
Lokky
С критикой понятно, но как Вы можете обличать ересь, не судя её носителя? Ведь ересь, - это другое (отличное от Вашего) понимание той же самой Библии.
Обличение ерсей - не право, а обязанность христиан "Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте."
Однако обличение ереси не означает осуждения того, кто ее высказывает. Ибо обличение - это раскрытие еретической сути высказывания, а осуждение - требование наказания того, кто ересь высказал. Обличая ереси, я никогда не требую наказания ее автора и не обсуждаю его личные качества.Комментарий
Комментарий