Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Иисус проповедовал теософию, но никто не мог ее понять.
Если человек не имеет любви к Божьей мудрости (философия), то и мудрости Божий (теософия) ему никогда не понять.
С таким отношением к инакомыслию и чужой точке зрения, думаю вы давно страдаете от проблем с пищеварением и не только.
Ваши суждения скоропалительны и, как всегда, голословны.
1. Желаю Вам, равно как и самым близким мне людям, иметь в моем возрасте те проблемы с пищеварением. которые имею я сегодня.
2. Что касается моего отношения к инакомыслию, никаких проблем в данной сфере у меня нет. Подтверждение тому - 90% моих собеседников именно инакомыслящие. Но данная категория собеседников делиться на две части.
Первая - серьезные оппоненты, которые аргументами и фактами доказывают свою точку зрения. Именно они дают мне возможность реализовать мою основную цель на этом форуме - испробовать на прочность некоторые мои умозаключения и идеи. А этичный и грамотный оппонент - бесспорная ценность, причем независимо от его мировоззрения.
Вторая - пустозвоны и трепачи, которые не имея ни аргументов, ни фактов, либо переходят на обсуждение личности собеседника, пытаются хамить и чего-то там "сливать"; либо тупо выкрикивают в пустоту свои лозунги пытаясь привлечь сторонников откровенным выпендрежем.
3. Хотите знать к какой категории относитесь Вы? Посчитайте - сколько раз Вы опубликовали на этом форуме свое мнение, а затем количество аргументов и фактов приведенных в его защиту. Результат Вас неприятно удивит.
Впрочем, никогда не поздно от злобного пустословия перейти к доказательному диалогу.
Выбор за Вами.
Здравствуйте!
Я практикую рейки (2 ступень) и в последнее время, когда я прошу своих проводников показать путь моей богореализации, ночью мне снится сон,что я встречаю демонов и чтобы от них избавиться я иссупленно их крещу и читаю Отче Наш. Может мне кто-нибудь прокомментировать эти сны, я чувствую что это не случайно. Благодарю.
Извините меня, но это глупость высокомерных невежд.
Нет ни христианского Бога, ни мусульманского, ни еще какого бы то ни было. Есть просто Бог. А вот уже христианство, ислам и прочее это выдумки людей.
Нет ни христианского Бога, ни мусульманского, ни еще какого бы то ни было. Есть просто Бог.
А что такое просто Бог?
Он какой? Он что? Кто-то знает?
Сообщение от VinsentVega
Если вы отвергаете Суд, получается что у вас свой Бог.
Бог, который не судит.
А если вы считаете, что Бог судит, то у вас судящий Бог,
аналог иудео-христианско-мусульманского Бога.
А Отец никого не судит а весь суд отдал Сыну.
Если вы Сын Божий - то сами и судите. А если считаете, что это титул Христа - то считайте, что он судит.
Все равно проверить на практике наличие/отсутствие Бога весьма проблематично.
Можно принять по умолчанию, что его нет, и жить спокойно.
А можно принять, что он есть, и жить неспокойно.
Так какое же представление о единственном Боге самое реальное?
Это личный выбор каждого. Например мне представляется реальным Бог - как сознание Вселенной (или Мультивселенной). И мы можем контактировать только с малой ее частью, допустим с частью сознания рода людей - обитателей планеты Земля.
И естественно, до нас нет дела каким-то частям сознания Бога, удаленным от нас.
И этот Бог отвечает иногда на молитвы, правда неточно выполняет просьбы. Иногда посылает откровения.
Сообщение от VinsentVega
Но судить будет христианский Бог.
Христиан да. А мусульман - мусульманский Бог.
Атеистов будет судить Карл Маркс.
Шучу. Атеисты сами себя судят, не придумывая персонифицированных богов, как христиане с мусульманами и иудеями.
Скажу по-секрету, верующие тоже сами себя судят.
ночью мне снится сон,что я встречаю демонов и чтобы от них избавиться я иссупленно их крещу и читаю Отче Наш. Может мне кто-нибудь прокомментировать эти сны, я чувствую что это не случайно. Благодарю.
Цитата участника tuaraz: ночью мне снится сон,что я встречаю демонов и чтобы от них избавиться я иссупленно их крещу и читаю Отче Наш. Может мне кто-нибудь прокомментировать эти сны, я чувствую что это не случайно. Благодарю.
Демоны - это Ваше рейки.
Я думаю, что нужно просто не кушать перед сном, не смотреть ужасов или порнуху или политику по ящику, а просто пол-часа погулять в тишине. И не будет демонов.
Что касается "Отче Наш" или крестного знамения - то оно помогает только тогда, когда веришь в их действие. Хотя демоны тоже могут креститься.
Одна женщина мне рассказывала:" явился во сне страшный демон. Я его перекрестила, а он ухмыльнулся и тоже перекрестился..."
Комментарий