Единобожие - это Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
В Библии много чего нет
И что....?
Значит не существует?
Например нет самого слова "Христианство".
Значит это слово не имеет права на существование?
Впрочем, при всех Ваших заблуждениях мне и в голову бы не пришло лишить Вас звания христианки.. если Вы себя таковой считаете.
Что и советую всем, имеющим разногласия по троице.Комментарий
-
Альтаир
Ни больше, не меньше...
Выходит, первоапостольская церковь и сами Апостолы христианами не являлись... поскольку ереси триединства тогда еще не было
А здесь уже не просто глупость... здесь уже грех... Не Богу ли это знать?..
Лишнее подтверждение тому, что категоричность в вопросах духовных никогда не является признаком мудрости.Комментарий
-
А какой лучше вести диалог, диалог говоря и обсуждая религию которая есть и входит в тройку мировых религий или простите меня вести разговор о сектах, на этом форуме я так поняла уже давно, люди предпочитают быть или сектантами(все разговоры только об СИ) или атеистами, чем вам не нравиться тема, а если вы в ней неудобно себя чувствуете то одеваете ли вы шапку которая вам ненравиться, в которой себя не удобно чувствуете или подходите и говорите ли человеку со сторону у вас шапка которая мне не нравиться, говоря снимите её и больше не одевайте, какой бред эти ваши рассуждения, на любом форуме есть такие темы и ничего такого в них нет."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
А какой лучше вести диалог, диалог говоря и обсуждая религию которая есть и входит в тройку мировых религий или простите меня вести разговор о сектах, на этом форуме я так поняла уже давно, люди предпочитают быть или сектантами(все разговоры только об СИ) или атеистами, чем вам не нравиться тема, а если вы в ней неудобно себя чувствуете то одеваете ли вы шапку которая вам ненравиться, в которой себя не удобно чувствуете или подходите и говорите ли человеку со сторону у вас шапка которая мне не нравиться, говоря снимите её и больше не одевайте, какой бред эти ваши рассуждения, на любом форуме есть такие темы и ничего такого в них нет.
коран:И тогда Мы повелели ангелам!Комментарий
-
Мне многие темы на этом форуме не нравятся ну и что, я просто в них не захожу. Вообще как-то странно вы рассуждаете все, когда человек считает себя христианином но сам по каким либо причинам не является тем кто верит в троицу, вы его исключаете из христианина, но когда вы ведёте счёт и вам нужно количество людей то вы его записываете в свои ряды, говоря нас христиан два миллиарда, вы отделите тех кто верит в троицу и обнаружите, что христиане меньше половины, а остальные это как вы говорите просто сектанты."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Комментарий
-
Мне многие темы на этом форуме не нравятся ну и что, я просто в них не захожу. Вообще как-то странно вы рассуждаете все, когда человек считает себя христианином но сам по каким либо причинам не является тем кто верит в троицу, вы его исключаете из христианина, но когда вы ведёте счёт и вам нужно количество людей то вы его записываете в свои ряды, говоря нас христиан два миллиарда, вы отделите тех кто верит в троицу и обнаружите, что христиане меньше половины, а остальные это как вы говорите просто сектанты.Комментарий
-
Четыре свидетеля для чего ?....Что вы их лепите везде, они нужны только там где они нужны, Мухаммад один принёс слово Бога и ему последовали уже больше полтора миллиарда человек, и всё это человек который один и совсем не грамотный, а у вас толпа народа, куча церквей, куча Апостолов. До прихода Мухаммада, девочек закапывали живьём в землю, Он принёс слово Бога, которое поставило женщину на одну планку с мужчиной, вы изучите религию, а потом говорите, всё не так просто как вам кажется."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Если нужен ответ по этому поводу, то вернись назад и почитай я там всё уже написала, а если не устраивает ответ, то уж извольте, нужно иметь в таких вопросах ещё и что-то большее чем просто мозги, ведь религия не строится на мозгах - иначе докажите мне что Бог вообще существует при помощи просто тех же мозгов !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
В Ветхом Завете например требовалось 3 (три) свидетеля для дела.
В наших судах тоже требуется 3 свидетеля.
А в Коране - 4 (четыре).
Вот и получилась аналогия с четырьмя Евангелистами.
Мухаммад один принёс слово Бога и ему последовали уже больше полтора миллиарда человек, и всё это человек который один и совсем не грамотный,]
Например ваххабиты или террористы.
Так что от ваших полутора миллиардов многие отпадают.
Да и равняться вы можете с одними католиками,которых сейчас такое же количество.
а у вас толпа народа, куча церквей, куча Апостолов.
Апостол это значит посланник.
Проповедник.
Вы вот тоже можете себя назвать Апостолом ИсламаКомментарий
-
"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий