Вы не поняли слов Писаний. От Бога чудных дарований. Благая весть не против Торы. Она способна двигать горы. Она открыла суть Писаний, И Бога Истинных желаний. Но Бог ведь всё се предсказал, Он на перёд ведь всё сказал, что после времени Закона, когда придёт Христос из лона, Он явит нам Любовь Отца, и победит врага лжеца. А о Коране, Магомете никто не слышал во всём свете. Так что ошибочка у вас, что овладела умом масс.
Ну вот, с чего вы это взяли? Вы верно снова маху дали. Я не желаю вас обидеть, но вы ведь отказались видеть, что даровал Отец Любить, а Магомет сказал убить. И сим явил он суть свою, а я за Истину стою, что есть Любовь ко всем живым, а ваша злость завеса, дым. И вы не видите ни чуть, ведь проглотили эту жуть.
Ну разве здесь премьера, шоу. Меня увольте, я пас, ноу.
Ну вот, с чего вы это взяли? Вы верно снова маху дали. Я не желаю вас обидеть, но вы ведь отказались видеть, что даровал Отец Любить, а Магомет сказал убить. И сим явил он суть свою, а я за Истину стою, что есть Любовь ко всем живым, а ваша злость завеса, дым. И вы не видите ни чуть, ведь проглотили эту жуть.
Ну разве здесь премьера, шоу. Меня увольте, я пас, ноу.
Комментарий