Что такое иконы? Люди всех времён всегда желали увидеть Божества, Божества идеальные, не имеющие материальных (человеческих) недостатков и сохраняющие пропорции человека. Это естественное желание людей пощупать, убедиться в реальности Божественных Начал и образ Святого в позе материального, нарисованного человека был востребован в те давние времена. Поэтому иконы, образы Святых есть дань историческим традициям людей, пришедших в религию из язычества. И чем старше икона, тем мощнее её энергетический заряд, который ею был получен от молящихся людей, и тем большей позитивной энергии отдаётся (переходит) людям. Если икона написана даже великим мастером, она будет иметь локальное энергетическое поле, отражая, как в зеркале, энергетику живописца. Икона же, намоленная людьми, это огромный позитивный энергетический заряд, способный не только облегчить моральные, но и физические страдания человека. Икона образ Святого тогда становится животворящей, когда наполняется энергией людей. Человек делает рисунок на доске Иконой, чудодейственной и сильной!
Единобожие - это Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Тема которую вы предлагали закрыта, я перешёл в тему На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.""Последний раз редактировалось beta; 11 July 2010, 02:28 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
То есть вы хотите сказать,что Коран противоречивая книга?
Мы знаем это.
Однако вам следует прочитать ВСЁ,раз вы так ратуете за Коран.
Сура 5:82
"...Ты так же непременно найдёшь,что ближе всего в любви к верующим,являются те,которые говорят:"Мы - христиане".
Это потому,что среди них есть священники и монахи,
и потому,что они не проявляют высокомерия."
Ну,во-первых,ВАШ рай мне не нужен.
Зачем мне гурии и красивые мальчики,а так же вино?
А во-вторых я вам привожу цитаты из Корана о том,
что Аллах поддерживает Христиан.
Хотя в других местах Корана написано другое.
Воистину,Коран самая противоречивая книга из всех,
которые я знаю.Комментарий
-
Откуда вам это известно? Вы же не были личным свидетелем этого. А всеобщая вера в подобные заявления не что иное как следствие массового зомбирования. Такого в лжехристианстве пруд пруди.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
И Вы хотите сказать нам, что Коран, чей канон сложился лишь в девятнадцатом веке- "не противоречив" и "уникален"? Более тысячи лет исламские секты не могли договориться между собой о количестве сур в Коране- это что, "уникальность"? Ислам НЕ един и дробится на суннитов, шиитов, хариджитов, исмаилитов, бекташи и т.д, , которые, в свою очередь, делятся на сотни направлений- это что, "непротиворечивость"? Библия, как и Коран, написаны людьми и для людей и не свалились с неба в виде увесистого томика, будучи высеченными ранее золотыми буковками на алмазных скрижалях. Обе книги- плод контаминации и конвергенции разных традиций.Комментарий
-
Самодовольное чванство- довольно частое качество среди надменных проповедников "самнй мирной религии". Сам факт Вашего исповедания не ставит Вас в привилегированное положение, во-первых, и Вам как-то придется смириться с тем фактом, что мои познания шире узкой области предписаний лидеров Вашей секты, во-вторых. И суфии Вам не мусульмане, и Авиценна не муслим. Ну так и разбирайтесь между собой, кто из вас "единобожистее", и в Европу со своим терроризмом и избиением женщин, не суйтесь.Комментарий
-
Коран ссылается на Библию в Vll веке,а вы говорите "искажена".
Значит и Коран искажён.
Сура 5:47
"...Пусть люди Инджила судят согласно тому,
что Аллах ниспослал в нём..."
Коран рекомендует искажённую книгу?
ЗЫ
Всё-таки я обращаю вас к Корану.
Вам надо изучать и читать ВЕСЬ Коран,
а то вы только свои личные мнения сообщаете нам.Последний раз редактировалось Estrella; 12 July 2010, 12:48 AM.Комментарий
-
Именно, к вам у него претензий похоже нет... Так что можете составить друг другу неплохую компанию на Страшном суде. Правда заметьте почему-то в современном мире некоторые мусульмане и католики с православными находят общий язык чаще чем с протестантами, так что насчет суда я наверное немного погорячился... кто еще знает, как там что для кого обернется....Последний раз редактировалось Андрей 77; 12 July 2010, 02:39 AM.Комментарий
-
Здравствуйте все. Я хотел сказать, что не смотря на то, что каждый из вас наверное считает себя единобожником, на самом деле единственные настоящие единобожники в мире - это мусульмане. Потому, что только мы взываем к Творцу должным образом и только мы соблюдаем Единобожие так, как нам приказал Всевышний. Мы не придаем Аллаху сотоварища и мы не совершаем обряды поклонения никому, кроме Творца. "Посему знай, что нет божества, кроме Аллаха" (Коран, сура Мухаммад, 19 аят).Комментарий
-
Смотрю, тема переросла в перепалку врагов Писаний.
Бог поругаем не бывает, каждый пожнет, что сеет!
Убойтесь Бога и перестаньте поносить Писания (Библию и Коран)!
Zubr-Zubr перстаньте поносить ислам, перестаньте хулить пророка Божьего Мухаммеда, перестаньте говорить хульное против Корана и Библии!
Если не послушаетесь, я предупреждаю вас гневом Аллаха, Он ревнитель истины и воздает соотвественно всем, кто идет против Его руководство (писания)!
Мир пока!Комментарий
-
Вы бы определились, кто вы, неопределённый вы наш. Да и разве может быть, у одного Бога два закона противоречащих друг другу? Или Бог даровав Евангелие затем расскаялся и даровал Коран? У вас такой ошибочный Бог? А у нес нет, у нас всевидящий задолго до того как это произошло.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Чем вы лучше тех, кто кричал: Распни его!???
Посмотрим на вашу реакцию...
Мир!Комментарий
-
И Вы хотите сказать нам, что Коран, чей канон сложился лишь в девятнадцатом веке- "не противоречив" и "уникален"? Более тысячи лет исламские секты не могли договориться между собой о количестве сур в Коране- это что, "уникальность"? Ислам НЕ един и дробится на суннитов, шиитов, хариджитов, исмаилитов, бекташи и т.д, , которые, в свою очередь, делятся на сотни направлений- это что, "непротиворечивость"? Библия, как и Коран, написаны людьми и для людей и не свалились с неба в виде увесистого томика, будучи высеченными ранее золотыми буковками на алмазных скрижалях. Обе книги- плод контаминации и конвергенции разных традиций.Комментарий
-
Zubr-Zubr
Интересно у вас получается.
Коран ссылается на Библию в Vll веке,а вы говорите "искажена".
Значит и Коран искажён.
Сура 5:47
"...Пусть люди Инджила судят согласно тому,
что Аллах ниспослал в нём..."
Коран рекомендует искажённую книгу?
ЗЫ
Всё-таки я обращаю вас к Корану.
Вам надо изучать и читать ВЕСЬ Коран,
а то вы только свои личные мнения сообщаете нам.Комментарий
Комментарий