Единобожие - это Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Вот все-это никакого отношения не имеет ни к почитанию святых икон, ни святых человеков, ни их мощей.
Но впрочем если вы отрицаете, что человек может стать бессмертным войдя в рай, то значит считаете что в раю живут смертные, ведь ничего же и никого нет подобного Аллаху!, а ведь он бессмертен. Но зачем вера, которая не дает бессмертия и рая? Если нет Принципа обожения - нет и самого обожения.Комментарий
-
Цитата из Библии:23 и славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся, -
24 то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
(Рим.1:23-25)
Я не протестант, я Христианин.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Если вы не признаете икон, то не признаете человечества Христа (поскольку любого человека можно изображать), если не признаете человечества Христа, то не признаете и благодатного обожения творения, если нет благодатного обожения творения то рай пуст.Комментарий
-
Мы знаем это.
Однако вам следует прочитать ВСЁ,раз вы так ратуете за Коран.
Сура 5:82
"...Ты так же непременно найдёшь,что ближе всего в любви к верующим,являются те,которые говорят:"Мы - христиане".
Это потому,что среди них есть священники и монахи,
и потому,что они не проявляют высокомерия."
Аллах недоволен ничем кроме Единобожия. Так что простите, но Рай для вас закрыт.
Зачем мне гурии и красивые мальчики,а так же вино?
А во-вторых я вам привожу цитаты из Корана о том,
что Аллах поддерживает Христиан.
Хотя в других местах Корана написано другое.
Воистину,Коран самая противоречивая книга из всех,
которые я знаю.Комментарий
-
Ни у одной религии мира- ни у христианства, ни у ислама- нет права на позиционирование себя в качестве объективного морально-нравственного авторитета. Обе религии себя полностью скомпрометировали, а потому "надо бы тихо себя вести".
Религии не решают основных проблем современного человека.Комментарий
-
Разве я говорил, что против изображений? Я говорил против того, что можно использовать изображения в Богослужении, так как Богослужение определено Самим Богом, и в него нельзя вторгаться оскверняя Святое своими измышлениями.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Будущее принадлежит гармоничному Человеку, первый шаг которого к высшей Гармонии является первым шагом к Богу, является принятием Религии Создателя, Его Миропорядка, Божественной Высшей Гармонии Миров.
В Гармонии Миров не может быть множество религий, диктующих свои правила поведения человека, его Духовные и материальные ценности.
Если Мир подчиняется ЕДИНОМУ Создателю, то не может быть на Земле множества религий, а значит, множества собственных взглядов на этот Мир, потому что Мир ЕДИН, и устроен этот Мир по Единой структуре, ибо всё сбалансировано в Вечности на основе Единого механизма управления.
Люди должны будут принять эту Систему Миров, принять Единую Религию и Единый Миропорядок, обеспечивающий баланс сил и высшую Гармонию.Комментарий
-
"Наше все во Христе".Комментарий
Комментарий