Единобожие - это Ислам

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pegas
    Отключен

• 09 May 2010
    • 28

Что такое иконы? Люди всех времён всегда желали увидеть Божества, Божества идеальные, не имеющие материальных (человеческих) недостатков и сохраняющие пропорции человека. Это естественное желание людей пощупать, убедиться в реальности Божественных Начал и образ Святого в позе материального, нарисованного человека был востребован в те давние времена. Поэтому иконы, образы Святых есть дань историческим традициям людей, пришедших в религию из язычества. И чем старше икона, тем мощнее её энергетический заряд, который ею был получен от молящихся людей, и тем большей позитивной энергии отдаётся (переходит) людям. Если икона написана даже великим мастером, она будет иметь локальное энергетическое поле, отражая, как в зеркале, энергетику живописца. Икона же, намоленная людьми, это огромный позитивный энергетический заряд, способный не только облегчить моральные, но и физические страдания человека. Икона образ Святого тогда становится животворящей, когда наполняется энергией людей. Человек делает рисунок на доске Иконой, чудодейственной и сильной!

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Тема которую вы предлагали закрыта, я перешёл в тему На мой взгляд православие и язычество почти синонимы.""
      Последний раз редактировалось beta; 11 July 2010, 02:28 PM.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Zubr-Zubr
        Отключен

• 10 July 2010
        • 34

Сообщение от Estrella
        То есть вы хотите сказать,что Коран противоречивая книга?
        Мы знаем это.

Однако вам следует прочитать ВСЁ,раз вы так ратуете за Коран.

Сура 5:82

"...Ты так же непременно найдёшь,что ближе всего в любви к верующим,являются те,которые говорят:"Мы - христиане".
        Это потому,что среди них есть священники и монахи,
        и потому,что они не проявляют высокомерия."

Ну,во-первых,ВАШ рай мне не нужен.
        Зачем мне гурии и красивые мальчики,а так же вино?

А во-вторых я вам привожу цитаты из Корана о том,
        что Аллах поддерживает Христиан.
        Хотя в других местах Корана написано другое.
        Воистину,Коран самая противоречивая книга из всех,
        которые я знаю.
        Самая противоречивая книга - это библия, поскольку уже невозможно найти того, кто ее последним исказил. А искажали ее все кому не лень.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
          • 21322

Сообщение от Zubr-Zubr
          Самая противоречивая книга - это библия, поскольку уже невозможно найти того, кто ее последним исказил. А искажали ее все кому не лень.
          Откуда вам это известно? Вы же не были личным свидетелем этого. А всеобщая вера в подобные заявления не что иное как следствие массового зомбирования. Такого в лжехристианстве пруд пруди.
          Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Maurerfreude
            Отключен

• 23 October 2008
            • 8110

Сообщение от Zubr-Zubr
            И Вы хотите сказать нам, что Коран, чей канон сложился лишь в девятнадцатом веке- "не противоречив" и "уникален"? Более тысячи лет исламские секты не могли договориться между собой о количестве сур в Коране- это что, "уникальность"? Ислам НЕ един и дробится на суннитов, шиитов, хариджитов, исмаилитов, бекташи и т.д, , которые, в свою очередь, делятся на сотни направлений- это что, "непротиворечивость"? Библия, как и Коран, написаны людьми и для людей и не свалились с неба в виде увесистого томика, будучи высеченными ранее золотыми буковками на алмазных скрижалях. Обе книги- плод контаминации и конвергенции разных традиций.

Комментарий

• Maurerfreude
              Отключен

• 23 October 2008
              • 8110

Сообщение от Zubr-Zubr
              Вы написали кучу бреда и хотите что бы я его читал? Авицена - сверный суфий, а вы мне его приводите в качестве "истинного муслима". Ваши знания по религии Аллаха равны нулю. Читай, читайте и как можно больше, а уже потом вступайте в дисскусию с мусульманином.
              Самодовольное чванство- довольно частое качество среди надменных проповедников "самнй мирной религии". Сам факт Вашего исповедания не ставит Вас в привилегированное положение, во-первых, и Вам как-то придется смириться с тем фактом, что мои познания шире узкой области предписаний лидеров Вашей секты, во-вторых. И суфии Вам не мусульмане, и Авиценна не муслим. Ну так и разбирайтесь между собой, кто из вас "единобожистее", и в Европу со своим терроризмом и избиением женщин, не суйтесь.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от Zubr-Zubr
                Интересно у вас получается.
                Коран ссылается на Библию в Vll веке,а вы говорите "искажена".
                Значит и Коран искажён.

Сура 5:47
                "...Пусть люди Инджила судят согласно тому,
                что Аллах ниспослал в нём..."

Коран рекомендует искажённую книгу?

ЗЫ
                Всё-таки я обращаю вас к Корану.
                Вам надо изучать и читать ВЕСЬ Коран,
                а то вы только свои личные мнения сообщаете нам.
                Последний раз редактировалось Estrella; 12 July 2010, 12:48 AM.
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Эндрю
                  Отключен

• 22 March 2004
                  • 7197

Сообщение от Zubr-Zubr
                  Это не мешает вам быть многобожниками - молится усопшим, иконам, могилам и т.д.
                  Это вы говорите не о христианах, а о католиках и православных.
                  Вы согласны с тем что Писание проповедует единобожие?

Комментарий

• Андрей 77
                    Ветеран

• 05 December 2009
                    • 1413

Сообщение от Эндрю
                    Это вы говорите не о христианах, а о католиках и православных.
                    Вы согласны с тем что Писание проповедует единобожие?
                    Именно, к вам у него претензий похоже нет... Так что можете составить друг другу неплохую компанию на Страшном суде. Правда заметьте почему-то в современном мире некоторые мусульмане и католики с православными находят общий язык чаще чем с протестантами, так что насчет суда я наверное немного погорячился... кто еще знает, как там что для кого обернется....
                    Последний раз редактировалось Андрей 77; 12 July 2010, 02:39 AM.

Комментарий

• Zuul
                      Отключен

• 09 July 2007
                      • 241

Сообщение от Zubr-Zubr
                      Здравствуйте все. Я хотел сказать, что не смотря на то, что каждый из вас наверное считает себя единобожником, на самом деле единственные настоящие единобожники в мире - это мусульмане. Потому, что только мы взываем к Творцу должным образом и только мы соблюдаем Единобожие так, как нам приказал Всевышний. Мы не придаем Аллаху сотоварища и мы не совершаем обряды поклонения никому, кроме Творца. "Посему знай, что нет божества, кроме Аллаха" (Коран, сура Мухаммад, 19 аят).
                      а с чего вы взяли что Бог - один

Комментарий

• ahmed ermonov
                        Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                        • 8625

Смотрю, тема переросла в перепалку врагов Писаний.
                        Бог поругаем не бывает, каждый пожнет, что сеет!
                        Убойтесь Бога и перестаньте поносить Писания (Библию и Коран)!
                        Zubr-Zubr перстаньте поносить ислам, перестаньте хулить пророка Божьего Мухаммеда, перестаньте говорить хульное против Корана и Библии!
                        Если не послушаетесь, я предупреждаю вас гневом Аллаха, Он ревнитель истины и воздает соотвественно всем, кто идет против Его руководство (писания)!
                        Мир пока!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                          • 21322

Сообщение от ahmed ermonov
                          перестаньте поносить Писания (Библию и Коран)!
                          Zubr-Zubr перстаньте поносить ислам, перестаньте хулить пророка Божьего Мухаммеда,
                          Вы бы определились, кто вы, неопределённый вы наш. Да и разве может быть, у одного Бога два закона противоречащих друг другу? Или Бог даровав Евангелие затем расскаялся и даровал Коран? У вас такой ошибочный Бог? А у нес нет, у нас всевидящий задолго до того как это произошло.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• ahmed ermonov
                            Ищущий ищущих Бога!

• 12 September 2003
                            • 8625

Сообщение от beta
                            Вы бы определились, кто вы, неопределённый вы наш. Да и разве может быть, у одного Бога два закона противоречащих друг другу? Или Бог даровав Евангелие затем расскаялся и даровал Коран? У вас такой ошибочный Бог? А у нес нет, у нас всевидящий задолго до того как это произошло.
                            вы напоминаете мне иудея, кто вам все время говорит:Вы бы определились, кто вы, неопределённый вы наш. Да и разве может быть, у одного Бога два закона противоречащих друг другу? Или Бог даровав Тору затем расскаялся и даровал Евангелие? У вас такой ошибочный Бог? А у нес нет, у нас всевидящий задолго до того как это произошло...
                            Чем вы лучше тех, кто кричал: Распни его!???
                            Посмотрим на вашу реакцию...
                            Мир!

Комментарий

• Zubr-Zubr
                              Отключен

• 10 July 2010
                              • 34

Сообщение от Maurerfreude
                              И Вы хотите сказать нам, что Коран, чей канон сложился лишь в девятнадцатом веке- "не противоречив" и "уникален"? Более тысячи лет исламские секты не могли договориться между собой о количестве сур в Коране- это что, "уникальность"? Ислам НЕ един и дробится на суннитов, шиитов, хариджитов, исмаилитов, бекташи и т.д, , которые, в свою очередь, делятся на сотни направлений- это что, "непротиворечивость"? Библия, как и Коран, написаны людьми и для людей и не свалились с неба в виде увесистого томика, будучи высеченными ранее золотыми буковками на алмазных скрижалях. Обе книги- плод контаминации и конвергенции разных традиций.
                              Постыдись своей глупости! Библия может и написана людьми, но Коран написан Аллахом. Еслибы вы были умны - вы об этом знали. Секты есть в каждой мировой религии, в этом нет ничего удивительно Пророк Мухаммад предсказал распад Ислам, поэтому не удивляейтес. Не было споров О "колличестве сур" - Коран остался неизменным со времен Пророка, спор был только относительно Фатихи (первого ее аята), но вы не поймете, даже если я вам объясню, ибо вы изначально подходите к этому вопросу предвзято. Вам лишь бы поспорить, а не узнать истину. Я вами разговор закончен.

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Zubr-Zubr

Интересно у вас получается.
                                Коран ссылается на Библию в Vll веке,а вы говорите "искажена".
                                Значит и Коран искажён.

Сура 5:47
                                "...Пусть люди Инджила судят согласно тому,
                                что Аллах ниспослал в нём..."

Коран рекомендует искажённую книгу?

ЗЫ
                                Всё-таки я обращаю вас к Корану.
                                Вам надо изучать и читать ВЕСЬ Коран,
                                а то вы только свои личные мнения сообщаете нам.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...