Единобожие - это Ислам
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
если вам захочется услышать тишину
спросите мусульман: - "Что именно искажено в Инджиле, Забуре и Таурате?"
Согласитесь, если говорить об искажении то логично что часть искажена а что то нет.Комментарий
-
Евангелие небыло "дано" Исусу и это собрание разных авторов, и написано оно на протяжении не мение ста лет. Самое старое из признаных Евангелий "от Марка" но ведь самому Марку в 33 году было около 10 лет...(или 7). Лука еще моложе Марка он уже не застал Исуса !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Открывайте еванглие от луки 3:23:" Иисус, начиная своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, сын Иосифов... "
Вы знаете, слова "как думали" в Библии не существует,но редакторы Библии добавили этого. Bible Resources, Online Bible, Read the Bible, Search the Bible, Bible Study Plan, Passage Search, Keyword Search
Посмотрите, 23 стих там написано: 23 Jesus was about thirty years old when he began his public ministry.
Jesus was known as the son of Joseph.
Joseph was the son of Heli.
Перевод: Иисусу было лет тридцати, конда он начал своё служение. Но всё эта был в Библии Короля Джеймса. Раньше слова "как думали" не был в Библии. Это даказивает что люди изменили текст Библии!!!!11Комментарий
-
Не Книга,а ВЕСТЬ.
О том,что мы все воскреснем после смерти как это произошло с Иисусом.
Если примем Его Жертву.Комментарий
-
У Луки было написано "как считалось"....
Ужа-а-сное изменение.
посмотрите Лука 3:23
Подстрочный перевод Ветхого и Нового Заветов
Хотя Церковь сохранила для нас и тексты другого Евангелиста.
Матфея - Апостола.
У него написано ясно и понятно:
МАТФЕЙ 1:18
"Рождество Иисуса было так:
по обручении Матери Его Марии с Иосифом,прежде нежели они сочетались,
оказалось,что Она имеет во чреве от Духа Святого."
Комментарий
-
Открывайте еванглие от луки 3:23:" Иисус, начиная своё служение, был лет тридцати, и был, как думали, сын Иосифов... "
Вы знаете, слова "как думали" в Библии не существует,но редакторы Библии добавили этого. Bible Resources, Online Bible, Read the Bible, Search the Bible, Bible Study Plan, Passage Search, Keyword Search
Посмотрите, 23 стих там написано: 23 Jesus was about thirty years old when he began his public ministry.
Jesus was known as the son of Joseph.
Joseph was the son of Heli.
Перевод: Иисусу было лет тридцати, конда он начал своё служение. Но всё эта был в Библии Короля Джеймса. Раньше слова "как думали" не был в Библии. Это даказивает что люди изменили текст Библии!!!!11
Когда мусульмане начнут это понимать, у них все вопросы отпадут к христианам."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
А то говорить попусту неприлично
Пока вы получили ответы на все ваши вопросы.
а мы - нет
как Ислам на Коране ! Я долго спорила как и все, пока не поняла главного: Писание - ( Библия ), является лишь частью Предания и вне Предания не может рассматриваться, будучи Его составной частью.
Так как вы объясните нам 5:47?
Не стесняйтесь,объясните уж....Комментарий
-
Христианство не основывается на Библии, как Ислам на Коране ! Я долго спорила как и все, пока не поняла главного: Писание - ( Библия ), является лишь частью Предания и вне Предания не может рассматриваться, будучи Его составной частью. Правильно понимать Писание может только Церковь !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Доказательств у вас никаких,а поболтать можно и на базареКомментарий
-
Писание является лишь частью Предания наравне (а не выше) трудов святых Отцов. То что христиане могут жить без Писания об этом здорово написано у свт. Иоанна Златоуста в "Толковании на Евангелие от Матфея"."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
-
Я например не читаю Писания
Так что ваши рассуждения (светские) желательно снабдить
фактами.
А так же (мимоходом) дать нам толкование на 5:47Комментарий
-
Halim
Вы не сказали что в «описании жизни Иисуса можно увидеть духовное учение».
Вы отрицали очевидное- что Евангелия это суть описания его жизни.
ЕВАНГЕЛИЯ (от греч. euangelion благая весть), богодухновенные произведения, повествующие о земной жизни Господа и Бога нашего Иисуса Христа и излагающие Его учение.
Вот теперь Вам есть что цитировать и на что ссылаться.
Вам очень надо выдавать биографию за прямое слово Бога («инструкция Бога»).Последний раз редактировалось Лука; 24 July 2010, 07:41 AM.Комментарий
-
Halim
А это нужно говорить? Не представляю - как нужно читать Евангелия, чтобы видеть в них биографию Христа, но не видеть Его учения
Я бы попросил Вас процитировать мое отрицание, но т.к. его нет Вы начнете выкручиваться.
ЕВАНГЕЛИЯ (от греч. euangelion благая весть), богодухновенные произведения, повествующие о земной жизни Господа и Бога нашего Иисуса Христа и излагающие Его учение.
Вот теперь Вам есть что цитировать и на что ссылаться.
Вам нужно разрушить нашу веру. Но Вы не в состоянии ее даже чуть-чуть поколебать по причине полного отсутствия аргументов, непонимания сути Христианства и недоступности истины Божией. "Хотя всё это очевидные вещи- а не предмет спора" (с)
Христианство не основывается на Библии, как Ислам на Коране ! Я долго спорила как и все, пока не поняла главного: Писание - ( Библия ), является лишь частью Предания и вне Предания не может рассматриваться, будучи Его составной частью. Правильно понимать Писание может только Церковь ! Писание является лишь частью Предания наравне (а не выше) трудов святых Отцов. То что христиане могут жить без Писания об этом здорово написано у свт. Иоанна Златоуста в "Толковании на Евангелие от Матфея"."Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий