Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Скажите Сергей Ник!!! Вы тут зачем ???Вы живете в точности по Корану??? Так как вам предписывает шариат?? Вы по какому шариату живете?? Тот который у вас, в азии, кавказе, Иране? Ираке? По какому шариату вы живете??? Он в каждой мусульманской стране разный.
Если вы не исполняете на все 100% законы Мухаммада, тогда вы кяфир.
Вы тут разглагольствуете для чего?? Для дешевого понту?? Что бы очернить учения Христа??? Или заявляете о себе как о том, кто исполняет шариат???
Пока вы себя христианам, с положительной стороны, ничем не доказали.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
читайте внимательнее что пишут ваши собеседники
и покажите мне хоть один пост мой с упоминанием сей цитаты) так что прошу вас извиниться
Комментарий
-
Сообщение от Амина4В исламе мусульманин не должен ничего доказывать человеку другой религии
1. Скажи [, Мухаммад]: "О вы, неверные!Сура 109. Неверные
2. Я не поклоняюсь тому, чему вы поклоняетесь,
3. а вы не поклоняетесь тому, чему я поклоняюсь.
4. Я ведь не поклонюсь тому, чему вы поклонялись,
5. и вы не поклонитесь тому, чему я поклоняюсь.
6. Вам - ваша вера, мне же - моя вера!"Комментарий
-
Сообщение от Амина4А Как вообще мусульманин может себя доказать с положительной стороны христианину??? - что это за цирк
???(только если религию поменяет)
В исламе мусульманин не должен ничего доказывать человеку другой религии, а вот христианин - должен и даже любить - должен, а вы к нему любовь не проявили вообще, так кто вы - БЕС!]
Что касается христиан,то они не должны жить традициями, а верой через Иисуса Христа. Хотя некоторые живут традициями.
Что касается моей любви к мусульманам, то я люблю их. И моя любовь к ним выражается в том, что я привожу их к настоящему Богу. Через Иисуса Христа. И когда я вижу что они начинают преображаться, я очень доволен. Когда я вижу что у них упала пелена ислама с глаз и они поняли что их жизнь круто изменилась, тогда я радуюсь. Потому что где настоящий Бог, там сила, знамения, исцеления, ощутимые благословения. Они видят это чувствуют на себе.
Я работаю с ними и трачу на это время, силы, и многое другое. Я готовлю так же учителей нового Ислама. Которого основа Иисус Христос. Также веду мусульманскую группу.
Сообщение от Амина4Да и вообще христианам каким(христианам), с положительной стороны Он себя ничем не доказал.? вы за кого говорите вообще кого имеете ввиду, говоря христианам: Еговисты, Пятидесятники,Церковь слово жизни - вы, говоря от лица христианства кого имели ввиду, когда за всех сразу отвечаете говоря христианам, кто вам дал право, Иисус Христос ? - говоря не суди, да не судим будешь ?]
Сообщение от Амина4Говори за себя, а не за весь мир - мне Он показал себя с хорошей стороны, Но я крещеная !
Сообщение от Амина4говоря не суди, да не судим будешь ]
Но есть и другой стих.
1 Коринфянам 2:15 - Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.Комментарий
-
Сообщение от Амина4А Как вообще мусульманин может себя доказать с положительной стороны христианину??? - что это за цирк
???(только если религию поменяет)
В исламе мусульманин не должен ничего доказывать человеку другой религии, а вот христианин - должен и даже любить - должен, а вы к нему любовь не проявили вообще, так кто вы - БЕС!]
Что касается христиан,то они не должны жить традициями, а верой через Иисуса Христа. Хотя некоторые живут традициями.
Что касается моей любви к мусульманам, то я люблю их. И моя любовь к ним выражается в том, что я привожу их к настоящему Богу. Через Иисуса Христа. И когда я вижу что они начинают преображаться, я очень доволен. Когда я вижу что у них упала пелена ислама с глаз и они поняли что их жизнь круто изменилась, тогда я радуюсь. Потому что где настоящий Бог, там сила, знамения, исцеления, ощутимые благословения. Они видят это чувствуют на себе. Их вера становится качественно другая. Духовная.
Я работаю с ними и трачу на это время, силы, и многое другое. Я готовлю так же учителей нового Ислама. Которого основа Иисус Христос. Также веду мусульманскую группу.
Любовь - это не обязанность христиан, а потребность в том что бы проявлять ее. Только не по человечесским понятиям, а по Божьим. Потому что человечесские понятия о любви часто извращенны.
Сообщение от Амина4Да и вообще христианам каким(христианам), с положительной стороны Он себя ничем не доказал.? вы за кого говорите вообще кого имеете ввиду, говоря христианам: Еговисты, Пятидесятники,Церковь слово жизни - вы, говоря от лица христианства кого имели ввиду, когда за всех сразу отвечаете говоря христианам, кто вам дал право, Иисус Христос ? - говоря не суди, да не судим будешь ?]
Сообщение от Амина4Говори за себя, а не за весь мир - мне Он показал себя с хорошей стороны, Но я крещеная !
Поэтому вас и тянет то в лужу, то в болото, то в грязь. И когда сеятель посеял в вас свое семя, вы оказались каменистой почвой.
Собрались встать на защиту ислама, а сами при этом не определились нигде. Не в христианстве, не в исламе. Тогда зачем спорите?? Ради споров? Вы чегото в Боге достигли? Если достигли то в каком Боге? Пока я вижу только ваши оскорбления участников. И нецензурный жаргон. Это ваши достижения? Тогда какую вы любовь с меня спрашиваете?
Сообщение от Амина4говоря не суди, да не судим будешь ]
1 Коринфянам 2:15 - Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.Последний раз редактировалось igoshir; 01 April 2010, 08:54 PM.Комментарий
-
Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих .
Мухаммад кто же Он такой? Иезекииль 8 : 15 стих
Он не от Бога! Ислам это врата ада которые пытаются одолеть Церковь Бога.
6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.
(Иоан.14:6)
9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
10 Кто приходит к вам и не приносит сего учения, того не принимайте в дом и не приветствуйте его.
11 Ибо приветствующий его участвует в злых делах его.
(2Иоан.1:9-11)
И всякий не несущий учение Христа не от Бога! Если не от Бога значит от диавола. Как хитро плетёт и Писание и Евангелие всё от Бога а Коран как последняя точка в откровении.
В московском метро, мусульманки вторую жизнь себе заработали ? Какое же будет их разочарование оказавшись в аду!
В 130(32)году было восстание Бар Кохбы он же признанный в Иудее того времени мессия и вы в своих седьминах от него до Мухамеда считаете.
Ни Новый ни Ветхий Завет о Мухамеде не упоминают!Прит.26:4 Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным емуКомментарий
-
Комментарий
-
Уважаемые участники обсуждения!
Каждый вправе иметь свое мнение о чем угодно, но высказывать его в рамках этики. Каждый вправе любить свое, но не оскорблять чужое. Прошу всех вас воздержаться от резких бездоказательных характеристик чьей-то веры или религии. Любая критика должна быть доказательной.
Если моя просьба не будет услышана, буду вынужден закрыть тему.Комментарий
-
1. Что касается христиан,то они не должны жить традициями, а верой через Иисуса Христа. Хотя некоторые живут традициями.
2. Что касается моей любви к мусульманам, то я люблю их. И моя любовь к ним выражается в том, что я привожу их к настоящему Богу. Через Иисуса Христа. И когда я вижу что они начинают преображаться, я очень доволен. Когда я вижу что у них упала пелена ислама с глаз и они поняли что их жизнь круто изменилась, тогда я радуюсь. Потому что где настоящий Бог, там сила, знамения, исцеления, ощутимые благословения. Они видят это чувствуют на себе. Их вера становится качественно другая. Духовная.
3. Я работаю с ними и трачу на это время, силы, и многое другое. Я готовлю так же учителей нового Ислама. Которого основа Иисус Христос. Также веду мусульманскую группу.
4. Любовь - это не обязанность христиан, а потребность в том что бы проявлять ее. Только не по человечесским понятиям, а по Божьим. Потому что человечесские понятия о любви часто извращенны.
5. Говорить мне дал право Иисус Христос. И дал мне все необходимые свидетельства для этого. Но я не буду говорить за все христианство, а только за себя. Потому что знаю о том, что многие верующие из тех конфессий которые вы перечислили по сути, уже чтото сделали для Бога. И если они находятся в ненастоящей вере, то Он приведет к Себе их. Потому что многие из них принимают Иисуса как истину.
6. Поэтому вас и тянет то в лужу, то в болото, то в грязь. И когда сеятель посеял в вас свое семя, вы оказались каменистой почвой.
Собрались встать на защиту ислама, а сами при этом не определились нигде. Не в христианстве, не в исламе. Тогда зачем спорите?? Ради споров? Вы чегото в Боге достигли? Если достигли то в каком Боге? Пока я вижу только ваши оскорбления участников. И нецензурный жаргон. Это ваши достижения? Тогда какую вы любовь с меня спрашиваете?
7. Любимый стих нечестивцев. Когда они чувствуют что они обличены Богом, через верующих,тогда они используют этот стих для защиты от праведного обличения. Не подумайте, что я вас обзываю. Просто предлагаю рассмотреть еще один стих.
1 Коринфянам 2:15 - Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
1. Все истинно Православные и Католические Церкви(люди) - живут Традициями, СЕКТЫ КАК ВЫ - НЕТ .
2. Мусульманский Бог это Аллах, ваша деятельность равна тому как если мусульманин зайдет к христианам и начнет их учить, что их вера не верна и все христиане катятся в АД и настоящий Бог это Аллах. Есть три мировые религии: Иудоизм, Христианство и Ислам - но вы сейчас мусульман хотите спасти от их религии говоря, что их вера ведет их в Ад, но ведь это утверждает каждая религия - так что не городите чепухи.
Ислам строится на принципе:
Коран.
112- سُورَةُ الإخلاص
Сура 112
ЕДИНОБОЖИЕ
С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!
1. Скажи: «Он Аллах один [нет у Него сотоварища],
2. Аллах Един (Своей сущностью);
3. Он (никого) не родил и (Сам Он) не был рождён,
4. и не стал Ему равным ни один [Ему нет ни равного и ни подобного]! »
3. Ну что вам сказать - Вы просто не в себе, если это делаете.
4. Докажите что ( Только не по человеческим понятиям, а по Божьим. ) ??? - это как ???
5. Что вам дал право Иисус Христос себя так вести ?
А главное вы пишите что все эти секты, что-то уже сделали для Бога ? - Вы заблуждаетесь, так как Богу ничего не нужно от нас - НАМ нужно от Бога !
6. Я изучаю и ищу путь - вам меня есть в чем упрекнуть ?
7. Иисус сказал кто хоть одну заповедь не соблюдает, но взялся учить других, в том говорит дьявол, вы все соблюдаете или вы бес ?
И вот в Коране сказано уберегайте себя от смертных грехов и Аллах вам простит мелкие грехи, ибо Аллах знает, что человек слабый. А следовательно закон шариата вы привели не в тему, так как в нем ничего не смымлите !"Я глубоко убеждена, что в будущей жизни намного лучше будет людям праведным и добрым, чем злым и нечестивым."Комментарий
Комментарий