Магия мексиканских шаманов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

дамс уже 22 года адо сих пор еще даже велика нет .а девственность есть .......

ну и кто ті после єтого НЕУДАЧНИК

Комментарий

• kasyan
      Отключен

• 24 March 2004
      • 2566

ув Влад .. я отвечаю грубостью и неуважением лишь тем кто не уважает Меня , (или просто является за пределами психической нормы )
      но в дальнейшем себя сдерживать ....
      п.с.
      если соберетесь меня отключать , то предупредите заранее , я создам 2 акаунт ,.,,(чтоб вы его забанили)
      а , этот оставили ..

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

там в библии ..вообще многого нет , нгапример правил дорожного движения , или инструкции к мобильному телефону........

упс сори заметил ваш ответ ...лихо..

Комментарий

• kasyan
          Отключен

• 24 March 2004
          • 2566

Сообщение от Sara
          too Kasyan:
          1.Kakie imenno ostayutsya ostatochnye yavleniya bolezni posle togo, kak uberetsya sushhnost`? I pochemu voobshhe ostayutsya?
          2.Aaa...(eto ya pro sderzhannost` ).
          No, esli energiya vyhodit, po-idee v etom sluchae ona dolzhna kalechit`..?Zlost`, naprimer, v astral`nom mire priobretaet vid energeticheskogo sgustka, lyarva nazyvaetsya, i napravlyaetsya k cheloveku, kotoryj razozlil.Ya dumayu, chto, esli mi sderzhivaem sebya, to eta energiya nachinaet razrushat`nas iznutri.Nel`zya derzhat`v sebe emocii, ih obyazatel`no nado perevesti kuda-to.V protivnom sluchae vozmozhny so vremenem psihicheskie otkloneniya.
          пишу быстро времини мало ...
          1 органические поражения мозга ....
          2 да я такой ...
          если енергию выбросить в видк матерныцх слов или оскорбления или просто крика ..., может маленького физ разрушенияююютогда энергия нейтрализуется рочти до полного распада...., канечно можно и переварить ее в себе но это тяжело и для меня не безопасно ...

Комментарий

• statua
            Сын человеческий

• 08 November 2003
            • 9025

kasian

сатана потом успокоит, после когда угрызени совести придет, хотa если пошитает ето нужным, в любом случае он может и пожертвовать своим телом тоесть как бы вашим, если ето будет в его интересах, да у сатаны есть друг лучший, диавол, тот посоветует сатане обмануть так как сам сатана не лгун, думаю.
            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Zubnoy Past
              и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
              • 50

2 Great Serge: Извините, ВЕЛИКИЙ, но вы так и не научились общаться, посему считаю дискусс закрытым...
              In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

• kasyan
                Отключен

• 24 March 2004
                • 2566

я вам открою один секрет ..магия не делится на черную и белую ...

делится только то как и куда направит ее человек .... она всего лишь инструмент
                ведь нельза же сказать что молоток єто зло или добро все зависит от того как его использовать , ведь если с помощью контроля Ё спаксти человека !добро ёёёё
                а если убить зло
                ,, а если убить убийцу это зло , а если его остановить то добро нетак ли ...???

Комментарий

• kasyan
                  Отключен

• 24 March 2004
                  • 2566

приветствую

не обязательно .7777?9????
                  может и чтоб машину ремонтировать необязательно разбираться в механике ??? чертов шрифт все знаки препинания на разных местах ёёё

не социолог не психиатр а интересует меня всего лишь данные
                  кто провел исследование а сколько человек в нем участвовало было ли исследование закрытое
                  и где мне взяфть данные на которые вы ссылаетесь ёёё???

нет класификация одна Воз всемирной Организации здравоохранения ,,,,, и по ней заболевания так не делятся ,,,но делятся так тяжелаяформа шизофрении \\гебефреническая)) или легкая )))тоническая ё))

Комментарий

• Great Serge
                    подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                    • 7194

Сообщение от kasyan
                    ЭТА МАКУЛАТУРА ПОЛНАЯ ЛОЖЬ
                    Нет не знаю... Знаю, что Писание бугодухновенно и полезно и истинно!

Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,(2-е Тимофею, глава 3, стих 16.).

А Господь Бог есть истина; Он есть Бог живый и Царь вечный. От гнева Его дрожит земля, и народы не могут выдержать негодования Его.(Иеремия, глава 10, стих 10.).
                    Освяти их истиною Твоею; слово Твое есть истина.(От Иоанна, глава 17, стих 17.).
                    Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о [Нем], потому что Дух есть истина.(
                    1-е Иоанна, глава 5, стих 6.).
                    Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
                    Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                      • 7194

Сообщение от kasyan
                      ну и кто ті после єтого НЕУДАЧНИК
                      Вы так часто упоминаете слово неудачник... У Вас случайно не фобия "Неудачности"? Может это Ваш комплекс?
                      Господь может Вам помочь, если попросите... с верой...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                        подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                        • 7194

Сообщение от Zubnoy Past
                        2 Great Serge: Извините, ВЕЛИКИЙ, но вы так и не научились общаться, посему считаю дискусс закрытым...
                        Спасибо за комплеман. Вы не принимаете истину, но сорадуетесь лжи... - поэтому Вы и не принимаете...
                        Совет:
                        ...не радуется неправде, а сорадуется истине;(1-е Коринфянам, глава 13, стих 6.).
                        Читайте Евангелие - это Благая Весть для Вас... и не смотрите на меня грешного - смотрите и учитесь и просите о помощи у Христа.

С миром Божьим,
                        Серж

...и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.(К Филиппийцам, глава 4, стих 7.).

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• sorcen
                          маг

• 23 February 2004
                          • 86

Упс лаханулся с угадыванием
                          А вобще если вы любите экстрим и проверку способностей то вышлете мне и kasyan фотку комнаты где вы спите.
                          Могу обещать что превращю вашу жизнь в ад.
                          Насчет ада их много бывает я был в трех 1. Замнкнутый колючий.
                          2. Пустынный горячий. 3. Ледяной.
                          Дак куда поподает грешник.

Я не понимаю наездов на кришнаидов у них мораль раз так в 10 выше вашей!

Комментарий

• statua
                            Сын человеческий

• 08 November 2003
                            • 9025

кришнаиды идолопоклоники тоесть язычники.

sorcen<<<Насчет ада их много бывает я был в трех 1. Замнкнутый колючий.
                            2. Пустынный горячий. 3. Ледяной.
                            Дак куда поподает грешник.

грешник ваше нукуда не попадает, просто умерает, навсегда,

а так очень даже рад видеть крутых парней, только вы не пугайте никого, а то знаете тут многие поклоняются истиному духу, тому что не павший из етого делайте выводы, многие имя знают, подсознательно точно, бывайте брат.
                            Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Zubnoy Past
                              и.о. Малдшего Спасителя

• 10 April 2004
                              • 50

кришнаиды идолопоклоники тоесть язычники.

Они как люди - лучше... А вы всё судите рамками примитивными... По крайней мере они заповеди Господни соблюдают не только на словах...
                              In nomine Patris, et Fili, et Spiritus Sancti... Amen...:read:

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

"я вам открою один секрет ..магия не делится на черную и белую ...

делится только то как и куда направит ее человек .... она всего лишь инструмент"

Kasyan, очень правильно сказано.Только интересно, кто-нибудь услышит? Здесь вообще привыкли слышать только каждый сам себя.

Насчет органических поражений мозга... я даже и не подозревала, что такое может быть после убрания присоединения.Как-нибудь помедитирую об этом.Спасибо.
                                "а ты не знаешь что на самом деле ЭТА МАКУЛАТУРА ПОЛНАЯ ЛОЖЬ"
                                А мое мнение(выстраданное), что во всем есть часть правды, в каждом учении.

"Значит вы не маг."
                                Rootman , т.е., если бы я была магом, то меня бы не было??? Или как?

Zubnoy Past,снимаю шляпу...
                                Почему у меня в профиле стоит "эзотерическое христианство" - это история длинная и описывать ее здесь неуместно.
                                Kто меня инициировал и куда, это не суть важно.(это из другой темы)
                                Мне очень импонируют твои ответы.
                                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

Обработка...