космос тоже один..
Иисус есть Бог?!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну как так?
Я слышал, и не раз.
Вот так говорят:
как Бог Отец есть истинный Бог, так и Бог Сын есть истинный Бог, так и Дух Святый есть истинный Бог.
Святая Троица - Отец, Сын и Святой Дух. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-ДневниковКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Лука
И Отец, и Сын, и Дух Святой - ОДИН БОГ. Бог един и явлен людям в 3-х ипостасях.
В Солнце - все они присутствуют как одно целое...Свет от Солнца, несущий жизнь на Земле - Сын, Отец для этого Сына - Солнце, а поле, переносящее и связывающее Солнце с Солнечным Светом на Земле - Святой Дух - все три Едино в любой момент, но имеют три проявления.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Извините, мне показалось, что вы типа риторически спрашивали вот этими фразами:И тут глядя ЧТО понимать под Космосом.
Или расстояние от точки "а" до точки "б" или пространство со всем МНОГООБРАЗИЕМ.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Тогда что означает что Иегова один Бог? Оболочку набитую другими Богами? Если я скажу что Estrella одна, это будет означать что вас много?
а если посмотреть сколько клеток этого тела, и все вместе - одно.
Правильно?
Одно - это когда одна СУТЬ у всех(в данном случае Любовь и Жизнь), и все делают одно дело, ПОД УПРАВЛЕНИЕМ ОДНОЙ воли, ВОЛИ ЛЮБВИ...Комментарий
Комментарий