Здравствуйте Сотканный!
Что бы ответить на этот вопрос для начала ответьте какой у Вас IQ? Возможно разгадка здесь сокрыта...
А Вам доводы против Анастасийских учений всегда будут казаться не существенными. ДУмаю даже если Пузаков выйдет и скажет - "Всё это басня!" - мне кажется Вы не поверите! Может даже подумаете - "его подкупили" или же "его заставили" и т.д.
Обман, который я Вам показал (о высказываниях Мегре в 1-й книге, кст. ждите вторую) - у Вас не обманом завётся. Повторяю: всё что будет идти в противодоводы - Вы будете искать объяснение, но только не обман: "был немножко не прав", "был невежествен", "это неправда", "ЗКР звучит логично, а значит правда" и т.д.
[QUOTE]Если Вы в свою книгу возьмете безТОЛКовую, безПОЛЕЗНУЮ для людей или вредную, неправдивую и нелепую информацию из разных учений, то у Вас не будет почитателей, хотя может каких то ОЧЕНЬ НАИВНЫХ людей Вы и сможете привлеч, но это будет наверное не просто, и на это у Вас уйдет куча времени. [/QUOTE
Тю! А с чего Вы взяли, что я не найду полезную инфу?
Представляете: дясятков таких писак, как Мегре, разоблачали, но их последователи, как Вы, находят оправдание! И у меня мои последователи нашли бы!
) Мало ли ещё ... людей.
Частично согласен. Но это для людей другого уровня... Вы же... пока не сними...
Ага! Успокаивайте себя, успокаивайте... Вопрос: поможет ли?
Другим десяткам удалось и мне бы покорилось. Сатана знаете как в таких лжеучениях помогает??? Ууууууууууууу... даже не представляете... Хотя, лучше не пробуйте, конечно...
Вот именно, что сколотили и их действительно куча! Не верите??? Поищите сами, чтобы я впустую не писал в надцатый раз.
И я после этого наивный??? Вы что с луны, или с Марса? Или Вы в деревне живёте и книжек умных исторических и исследовательских не читаете??? Или не хотите читать? Одна подходит под Ваше личное восприятие и хватит, да? Людей заработавших на "лжеоткровениях свыше" - этих много на планете! Вы меня правда удивили... Почитайте мои предыдущие постинги, где я описывал людей, что-то написавших - все они в своё время прилично обагатились, либо обогощаются и сейчас.
А в сказке про "Теремок" тоже много интересных и полезных мыслей можно найти. А сказки братев Гримм - Ого, это ваще, все немецкие киндеры выросли на них!
ТОчно... не землянин... заслали... Вы по обмену с какой планеты будете? Простите... Мне тяжело с вами цяцькаться. Прошу прощения за мои шутки саркастические, но Вы наивны как никогда. Откройте интернет - там столько информации доступной... Читайте!!!
Читать сказки не грех, доверять им и оправдывать их - верх невежества!
Я уже заметил, что Вы научились у меня некоторые вещи повторять, но Ваша рассудительность к сожалению всё же на другом уровне... Ваш IQ меня всё ещё интересует не меньше Ефросиненого!
Меня??? Вы что? В том, в чём я разбираюсь - надуть меня очень тяжело. Вы изучает культы и секты давно? Много? Я давно и много! Знаю, кто чем дышит, почему, когда возникло, какие были "ляпы" и т.д. Также Вы меня не надуете в спорте, потому что я это тоже хорошо знаю и занимался им и каждый вид спорта обожаю. А вот Вас и в том и в другом я надуть смогу. Хоть и не хочу! 
ДЛя вас и тысяча будет ничего не значить...
Тяжело. Но Вам вижу этого и не хочется... Мы говорили о другом, а Вы из мухи сделали слона! Бред... Говорить с человеком, который скрывает свой IQ бессмысленно... Вдруг это ребёнок или же старичок.
Вы заложник ЗКР!!! Вам нужно посмотреть на эти учения с другой стороны.
Ещё раз. Ваша наивность уже может срывать апплодистменты! Партии, изучают за долго до выборов электорат: ага много таких-то..., а давайте мы типа за них, а они вдруг за нас проголосуют. Анастасиевцы оказались на заметке у той балатировавшейся партии.
Да Вы что??? Ай-яй-яй...
Скажите пожалуйста, а для какой такой цели останавливать хорошие идеи о добре, природе, любви (с блудом правда намешанной)??? А потому, что некоторые люди, как и я, видят, что человек начал верить безосновательно - слепой вере! И становится жалко за слеповерие. Моя подружка в том году мне об этом рассказала, а я и до этого смотрел и думал, что за мысли у неё, как зазомбированная. Потом понял и вот решил ей помочь: прочитал первую книжку, рассказал ей о лжи... Теперь вот ещё и с вами общаюсь...
Подумайте где находится граница, после которой, ранее "провакация" будет уже для Вас "доказательством" сказки об Анастасии??? Если этой грани у Вас к примеру нет - Вы зомби! С чем Вас поздравить не смогу....
Логически или проверенными фактами доказанные, или хотя бы имеющие под собой немало разумных аргументов (большее их кол-во, чем тех которые против, а еще они должны быть гораздо существеннее , чем те, что против) логичных .
Философия, философия.... А как Вам доказать, что факт проверен, если Вы всё отрицаете и проверять не хотите??? Я же не могу приехать к Вам и на блюдечке донести, что это правда... Подумайте и об этой границе.... Где черта, Сотканный? Без философствований только...
Вот Вы то как раз и страдаете этим! Верите всему что не поподя, не проверив лично. А потому и выдаете желаемое за действительное. Эта привычка опасна... Нужно проверять лично, или как минимум хорошенько проанализировать прежде чем доверять. Доверяй, но проверяй (пословица).
Я ищу ответы!!!!!!!! Вам сколько раз сказать!!!! Я даже с пастырями спорю!!! С праповедниками спорю!!!! Я читаю, анализирую, ищу!!!!! Надеюсь Вы не глухой и не слепой.... И перестаньте учится у меня определённым фразам!
Это уже похоже на плохих учеников: которые хорошее не учат, а привычки и жесты у учителя перенимают.
И ещё интересно: а что Вы поставили под сомнения в ЗКР и попытались потом найти ответ?
Я просто поражаюсь этой Вашей наивности... Мда... А почему Вы верите Пузакову??? Ведь Он тоже может Вас обмануть...
Кстати: Бог же никогда не обманывает!
Будьте с миром Божьим. Простите за некоторые слова. Просто не знаю как уже достучатся до Вас. Может в таком стиле услышите...
Моя молитва к Господу также и за Вас!
Личный вопрос: Где Вы живёте???
Серж
3. Я просто настолько туп что просто никогда не в состоянии понять истины.
И насколько я знаю никто не смог пока еще противопоставить хотябы более мение существенные аргументы против высказываний и идей Анастасии, а тем более доказать лживость или нелогичность или бесполезность или вредность ее идей.
И тем более если он даже на самом деле собрал истину и полезное из разных учений и книг, то как тогда можно дать этому опровержение? Это будет просто невозможно (при условии конечно, если ты не опровергнешь каждую фразу в его книгах и идеи В ОТДЕЛЬНОСТИ )!
[QUOTE]Если Вы в свою книгу возьмете безТОЛКовую, безПОЛЕЗНУЮ для людей или вредную, неправдивую и нелепую информацию из разных учений, то у Вас не будет почитателей, хотя может каких то ОЧЕНЬ НАИВНЫХ людей Вы и сможете привлеч, но это будет наверное не просто, и на это у Вас уйдет куча времени. [/QUOTE
Тю! А с чего Вы взяли, что я не найду полезную инфу?

И скорее всего Вас быстро разоблачат и от Вас разбегуться и те кто вам поверил.

Как говориться: "Можно обманывать мало людей долгое время, а можно обманывать много людей малое время, НО нельзя обманывать всех всегда.
А вот истинно полезные и правильные для людей идеи очень быстро приобретают популярность в массах и к тому же на долго или на всегда.
А заработать много денег продажей таких книг, Вам и тем более не удасться!!!
А иначе куча безбожников, уже давно бы сколотили себе огромные состояния таким способом!
Желающих заработать деньги много, но никто почему то не сделал это таким способом, как ты предлогаешь.
И еще в книгах Мегре много новых полезных идей. Можешь сам проверить где же излагались основные идеи Анастасии до этого?
И ты убедишся что нигде!
Анастасия похоже просто воспользовалась всей полезной инфой и обьединив ее в единое создала кучу новых полезных идей! Знать много полезных вещей одно, а вот грамотно использовать их для создания нового, это не так просто сделать!!!!!.
Тоже самое могу сказать и я Вам!
Но пока эти Ваши слова не обоснованы логически и не доказаны, они остаются лишь пустым звуком! Увы...
Ну Вы вообще... Меня удивляет Ваша наивность.
По Вашему если несколько (в нашем случае 3-и) источников что то сказали, то этму можно верить и доверять? Да... с такой Вашей склонностью легко верить, Вас наверное очень легко надуть.
По Вашему если несколько (в нашем случае 3-и) источников что то сказали, то этму можно верить и доверять? Да... с такой Вашей склонностью легко верить, Вас наверное очень легко надуть.

а уж 3-и источника (и тем более таких ненадежных) и подавно ничего не ЗНАЧАТ.

А до истины всегда ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОКАПАТЬСЯ!!! А пословицы и поговорки..., найди какой нибудь сборник пословиц и ты поймешь, что на каждую из них всегда существует пословица антипод (на большую их часть).
А Вы похоже осознанно упустили этот момент.
А влиятельных врагов (которые ничем не брезгуя методами борются против них) у идей Анастасии должно быть (и есть) не мало.
А влиятельных врагов (которые ничем не брезгуя методами борются против них) у идей Анастасии должно быть (и есть) не мало.
А на счет спроса, то не знаю как насчет Украины, но в России уже дошло до того, что даже партия появилась которая балатировалась на выборах в гос думу, которая основывалась на некоторых идеях Анастасии и они открыто заявляли на теледеббатах что выступают на выбора от лица Анастасиевцев
Хотя скорее всего это просто за деньги купленная статья, основной целью которой была провокация с намерениями хоть как то остановить распространение идей Анастасии.
Скажите пожалуйста, а для какой такой цели останавливать хорошие идеи о добре, природе, любви (с блудом правда намешанной)??? А потому, что некоторые люди, как и я, видят, что человек начал верить безосновательно - слепой вере! И становится жалко за слеповерие. Моя подружка в том году мне об этом рассказала, а я и до этого смотрел и думал, что за мысли у неё, как зазомбированная. Потом понял и вот решил ей помочь: прочитал первую книжку, рассказал ей о лжи... Теперь вот ещё и с вами общаюсь...
Подумайте где находится граница, после которой, ранее "провакация" будет уже для Вас "доказательством" сказки об Анастасии??? Если этой грани у Вас к примеру нет - Вы зомби! С чем Вас поздравить не смогу....
И скажите какие же должны быть не "малейшие основания", что бы Вы поверили? |
Логически или проверенными фактами доказанные, или хотя бы имеющие под собой немало разумных аргументов (большее их кол-во, чем тех которые против, а еще они должны быть гораздо существеннее , чем те, что против) логичных .
Или все таки Ваш принцип такой: "сам не ищу ответов на вопросы, зато не подходящие, приведенные для меня ответы - с легкостью отвергаю"? В такой случае это будет зависимость "желаемой информации за возможно не существующую действительность". Эта зависимость опасна... |
Вот Вы то как раз и страдаете этим! Верите всему что не поподя, не проверив лично. А потому и выдаете желаемое за действительное. Эта привычка опасна... Нужно проверять лично, или как минимум хорошенько проанализировать прежде чем доверять. Доверяй, но проверяй (пословица).

И ещё интересно: а что Вы поставили под сомнения в ЗКР и попытались потом найти ответ?
Даже близкие хорошо знакомые люди иногда лукавят или даже лгут и предают, а как же Вы можете так легко доверять совсем незнакомым и посторонним людям (тем более газетчикам)???
Кстати: Бог же никогда не обманывает!
Будьте с миром Божьим. Простите за некоторые слова. Просто не знаю как уже достучатся до Вас. Может в таком стиле услышите...
Моя молитва к Господу также и за Вас!
Личный вопрос: Где Вы живёте???
Серж
Комментарий