Кстати,не путайте Мессия и миссия.Это разные вещи(Мессия-конкретная Личность).
Анастасия - вымысел или правда?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Рас Трёпа(ЯдаЯ)
Сообщение от Рас Трёпа(ЯдаЯ)Смотрите на Христа,а не на христиан,которые лишь люди и склонны ошибаться.
По моему мнению было очень много зла в том,что делали "христиане " на протяжении всей истории.Но какое это имеет отношение к Христу?Только то,что "делающие беззаконие" прекрывались Его Именем.Но "не всякий кто скажет: Господи!Гомподи!" есть христианин.
Мир!
С УВАЖЕНИЕМ,
СЕРЖЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Кхенти-хех-ф
Сообщение от Кхенти-хех-фХристианин «Глубоко Верующий Человек» то же самое, что «Настоящий коммунист» все отменные мастера по части Художественного Свиста!
С не пониманием,
<>< <>< <><
-
Помягче Серёженька с девушками разговаривайте. Это на "сестриц" своих можете строжиться, а меня чертями и сковородками не напугаете.
То что фанатики свою жизнь ради веры в сказку гробили доказывает только опасность для психики, которую несёт ваше "учение". Нормальные люди и раньше и сейчас создают вокруг себя Пространства Любви, влюбляются и рожают детей, как и хочет Создатель. Все кто верит в загробную жизнь просто лишают себя настоящей, в реальном мире.
Вторая половина ответа - в моём посте Растрёпе.
Про Кирилла же с Мефодием вообще противно говорить... Они как раз и нанесли один из самых сильных ударов по исторической правде о наших предках. Оплачивалась кстати их "работа" из тех же источников, что и безплатные библии.
Ну, чтобы не быть голословной приведу цитату из ЗКР (есть и другие источники, описывающие это преступление РПЦ):
ВСЁ ЭТО И СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЕТ!
Я расскажу тебе о сотворении, Владимир, и тогда сам каждый на свои вопросы ответы сможет дать. Пожалуйста, Владимир, ты послушай и напиши о сотворении Создателя великом. Послушай и Душой понять попробуй стремления Божественной мечты.
Анастасия произнесла эти фразы и растерянно замолчала. Смотрит на меня и молчит. Наверное, потому она растерялась, что почувствовала или увидела на моём лице недоверие к тому, что она может сказать о Сотворении, о Боге.
А почему, собственно, во мне или в других людях не должно возникать недоверие? Мало ли что может нафантазировать пылкая отшельница! Никаких доказательств исторических у неё нет. Если кто и сможет доказательно говорить о прошлом, так это историки или археологи. А о Боге в Библии говорится и в книгах других вероисповеданий. В разных книгах. Только почему-то там по-разному о Боге говорится. Не потому ли, что доказательств веских нет ни у кого?
Есть доказательства, Владимир, вдруг уверенно и взволнованно произнесла Анастасия в ответ на мой немой вопрос.
И где они?
Все доказательства, все Истины Вселенские в каждой Душе людской сохранены навечно. Неточность, ложь не могут долго жить. Душа их отвергает. Вот потому трактатов разных множество подбрасывают человеку. Потребно лжи всё новое и новое обличье. Вот потому чредой меняет человечество своё общественное обустройство. Стремится в нём утерянную истину найти, меж тем всё дальше от неё уходит.
Но кем и как доказано, что истина у каждого содержится внутри? В душе, или еще где в человеке? И если есть она, так почему таится?
Напротив, каждый день, пред взором каждым предстать она стремится. Жизнь вечная вокруг и вечность жизни Истиной творится.
Анастасия быстро ладони рук к земле прижала, провела ладонями по траве и протянула их мне.
Смотри, Владимир, может быть, они прогонят прочь сомнения твои.
Я посмотрел. Увидел, на протянутых ладонях лежали семена травы, кедровый маленький орешек да букашка какая-то ползла. Спросил:
И что всё это означает? Ну, например, орех?
Смотри, Владимир, маленькое зёрнышко совсем, а если в землю посадить его величественный вырастает кедр. Не дуб, не клён, не роза, а только кедр. Кедр снова зёрнышко такое же родит, и будет снова в нём, как в самом первом вся информация первоистоков. И если миллионы лет назад или вперёд соприкоснётся такое зёрнышко с землёй, то только кедр взойдёт с земли росточком. В нём, в каждом зёрнышке Божественных творений совершенных заложена вся информация Создателем сполна. Проходят миллионы лет, но информацию Создателя им не стереть. И человеку высшему творенью всё отдано Создателем в мгновенья сотворенья. Все Истины и будущие все свершенья в любимое дитя вложил Отец, великою мечтою вдохновлённый.
Да как же нам ту истину, в конце концов, достать? Откуда-то там из себя?Из почек, сердца или мозга?
Из чувств. Своими чувствами попробуй Истину определять. Доверься им. Освободись от постулатов меркантильных.
Ну ладно, если знаешь что-то ты, так говори. Быть может, чувствами тебя и сможет кто-нибудь понять. Ну что такое Бог? Его какой-нибудь научной формулой ученые могли б изобразить?
Научной формулой? Она вокруг земли по протяженности не раз продлится. Когда закончится, то новая родится. Того не меньше Бог, что в мысли может народиться. Он твердь и вакуум, и то, чего не видно. Нет смысла разумом понять Его пытаться. Все формулы Земли, всю информацию Вселенной ты в малом зёрнышке души своей сожми и в чувства преврати, и чувствам дай раскрыться.
Но что я должен чувствовать, ты проще говори, конкретнее, яснее.
О Боже, помоги! Мне помоги лишь из сегодняшнего словосочетанья создать достойный образ.
Ну вот, теперь слов мало. Ты лучше бы сначала словарь толковый почитала. Там все слова, что в жизни говорятся, есть.
Сегодняшние все. Но слов нет в современной книге тех, которые твои произносили прародители о Боге.
Старославянские имеешь ты в виду слова?
И раньше. До старославянской вязи способ был, каким потомкам люди мысли излагали.
О чём ты говоришь, Анастасия? Все знают: письменность нормальная пошла от двух монахов православных. Их звали... Как-то звали их, забыл.
Кириллом и Мефодием, быть может, хочешь ты сказать?
Ну да. Они ведь письменность создали.
Сказать точнее будет изменили письменность наших отцов и матерей.
Как изменили?
По приказу. Чтоб навсегда славян культура позабылась. Остатки знания первоистоков из памяти людской ушли, и новая культура народилась, чтобы жрецам иным народы подчинялись.
При чём здесь письменность и новая культура?
Когда б на иностранном языке сейчас детей писать и говорить учили, а на теперешнем им изъясняться запретили. Скажи, Владимир, из чего о дне сегодняшнем узнали б твои внуки? Легко лишённым знаний о былом науки новые внушать, как значимые их трактуя. И что угодно о родителях им можно говорить. Ушёл язык, и с ним ушла культура. Таков расчёт был. Но не знали те, кто такой целью задавался, что истины росточек всегда в душе людской незримо оставался. Лишь чистой капелькой росы ему б напиться и он взрастёт и возмужает. Смотри, Владимир. Прими, пожалуйста, слова мои, почувствуй, что стоит за ними.
Анастасия говорила, то медленно произнося слова, то быстро фразы целые чеканя, то вдруг на миг замолкнув, задумавшись на миг, протяжные и необычные для речи нашей фразы как будто из пространства доставала. А иногда вдруг в речь её какие-то мне неизвестные слова вплетались. Но каждый раз, неясные по смыслу слова произнеся, она, как будто встрепенувшись, на правильные или более понятные слова сменяла. И что-то всё доказывать пыталась, о Боге говоря:
Известно всем, что человек подобие и образ Бога. Но в чём? В тебе, где Бога характерные черты? Когда-нибудь, задумывался ты?
Да нет. Не приходилось как-то думать. Лучше ты сама о них скажи.
Когда от повседневной суеты уставший человек ложится, чтоб уснуть, когда расслабленное тело он чувствовать перестаёт своё, невидимых энергий комплекс, его второе я частично тело покидает. И в этот миг для них земных границ не существует. Нет времени для них и расстоянья. Твоё сознанье, меньше чем за миг, любой предел Вселенной преодолевает. И комплекс чувств события ушедшие иль будущие ощущает, анализирует, ко дню сегодняшнему примеряет и мечтает. О том всё это говорит, что мирозданье необъятное, он, человек, не только плотью ощущает. Его подаренная Богом мысль творит. Лишь человеческая мысль способна создавать миры иные иль сотворённое менять.
Бывает так, что человек во сне кричит, пугается чего-то. То комплекс чувств его, свободный от земных сует, содеянное в прошлом или будущем пугает.
Бывает так, что человек во сне творит. Его творенья медленно иль быстро в земном стремятся воплотиться бытие. И воплощается в уродливой ли форме или гармонией сияя, частично или полностью, зависит от того, насколько вдохновение участвует в творении его. Насколько точно и в деталях, аспекты все мгновением творенья будут учтены. Насколько вдохновение усилит твоё божественное я.
Во всей Вселенной лишь Богу одному и сыну Бога человеку творения присущи.
Всему началом служит Бога мысль. В материи живой Его мечта претворена. И действиям людским сначала мысль предшествует людская и мечта.
У всех людей земли возможности творения равны, но люди лишь по-разному используют возможности свои. Свобода полная и в этом предоставлена для человека. Свобода есть!
Теперь, Владимир, мне скажи, какие же сегодня снятся детям Бога сны? Вот, например, тебе, твоим друзьям, знакомым? На что используют они свои творящие мечты? На что используешь их ты?
Я? Ну... как на что? Как все, и я стремился побольше денег заработать, чтоб в жизни как-то укрепиться. Машину заимел, и не одну. Другое многое, необходимое для жизни, мебель неплохую, например.
И всё? На это лишь использовал свою, Богу присущую, творящую мечту?
Так все её используют на это.
На что?
На деньги! Как без них? В одежды, например, нормальные одеться, поесть получше, что купить, попить. Всё ясно тут. А ты на что?.
Поесть... попить. Владимир, ты пойми, всё это, и с избытком, изначально всем дано.
Дано? Ну и куда ж оно потом ушло?
А сам как думаешь куда?
Да просто, думаю, поистрепались те одежды изначальные, поизносились, а пищу первую всю люди съели давным-давно. Теперь другие времена, другая мода на одежду и вкусы к пище изменились.
Владимир, Бог нетленные одежды дал сыну своему, запасы пищи таковы, что никогда бы не закончились они.
И где же это всё сейчас?
Всё это и сейчас хранится, существует.
Тогда скажи где. Как увидеть тайники, в которых столько запасов по сей день хранится?
Сейчас увидишь. Только чувствами смотри. Лишь чувствами познать ты сможешь суть творенья Божественной мечты.Последний раз редактировалось Efrosinya; 27 January 2004, 07:50 AM.Комментарий
-
Efrosinya
Сообщение от Efrosinya
Продолжать ОБЬЕКТИВНОЕ сравнение дальше?
Сравнение более чем субъективное - это два! ТЫсячи спасённых от наркотической зависимости людей и тысячи посаженных деревьев - это сравнение??? Сравнение Христос и Гитлер??? Безосновательное утверждение об Христе, как экстрасенсе??? Мда... ДУМАЕМ, ПРОДОЛЖАЕМ УЧИТЬСЯ ЕФРОСИНИЯ! НАДО!
И ПОЧИТАЙТЕ ЕВАНГЕЛИЯ ХОТЯ БЫ. ЗА КОГО ПОЧИТАЛИ ХРИСТА АПОСТОЛЫ, ЛЮДИ И ЧТО ГОВОРИЛ О СЕБЕ САМ ХРИСТОС? ЭТО ИНТЕРЕСНО!
<>< <>< <><
-
ЕФРОСИНИЯ!
Не приводите мне цитаты из литературной книжки! Я с таким же усилием могу Вам доказывать что-то на примере книжки "колобок". И та и другая книжка - сказка! Библия - историками доказанна, как книга, которой можно доверять. События, личности и географические точности - это Библия. КОЛОБОК и ЗКР - личности-герои не обнаружены! События не подтверждены!
Серж
P.S. на сестёр не кричу и Вас чертями не пугаю. Желаемое и действительность разные вещи! Ваше невежество и необосновательность утверждений просто уже неподдаётся нормальному восприятию. ОДНО ВОЗМУЩЕНИЕ...Последний раз редактировалось Great Serge; 27 January 2004, 08:01 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Сообщение от ЙогинНаука везде и всюду ошибается, или земля действительно плоская?
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Great Serge
Вот мы и приехали. Весь ваш аргумент: раз Библию все читают - значит и я буду читать и верить всему, даже если выглядит как бред, а ещё у меня есть IQ!
Не забывайте, что Библию навязывали правители и ТОЛЬКО силой. Принимали христианство ТОЛЬКО под политическим и военным давлением или за взятки.
И сейчас вы меня убеждаете, что ЗКР, книга, которую распространяют сами читатели среди друзей и родственников (близким людям никто плохого не посаветует), хуже чем труд зазомбированных фанатиков Иисуса, использованный для создания рабского мировоззрения у простолюдинов?!
Наивный вы, Серёжа. Ваша "экологическая ниша" - зашуганные бабульки, алкаши и неудачники. Т.е. люди, пытающиеся спихнуть ответственность за свою жизнь на "волю Бога" или "происки диавола". Хотите - оставайтесь в этом болоте, не хотите - прекрасная божественная реальность вас с радостью примет назад!Комментарий
-
Вы опять сделали кучу разных не правильных выводов...
Ваш аргумент:
"Весь ваш аргумент: раз Библию все читают - значит и я буду читать и верить всему" - вывод не мой, а Ваш.
Я так не говорил, а наоборот, я призываю всё проверять! Но как же Вы проверите, если даже Библию не изучаете, как я опять начал изучение ЗКР (2-й книги)???
Я не буду столь многословен ка раньше по отношению к Вам! Вы мои ответы уже сто раз об этом читали.
К сведению: количество едениц IQ - к Вашему сожалению современный показатель способности к здравой логике...
Вы можете порочить и делать Ваши смешные заявления, хотя мне это и не приятно слышать, но никому не говорите что Вам уже 28 лет - не поверят!!!
СержПоследний раз редактировалось Great Serge; 27 January 2004, 08:37 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Ефросинии!
Наивный вы, Серёжа. Ваша "экологическая ниша" - зашуганные бабульки, алкаши и неудачники. Т.е. люди, пытающиеся спихнуть ответственность за свою жизнь на "волю Бога" или "происки диавола". Хотите - оставайтесь в этом болоте, не хотите - прекрасная божественная реальность вас с радостью примет назад!Бабки, алкаши... Кстати, а откуда у Вас такая ненависть к людям? Я такого себе не позволяю по отношению к Вам.
Ответсвенность у христиан лежит только на них же! Каждый даст отчёт за себя лично. Опять наглядный пример: Ваш вывод - не мой вывод!
И как Вы смеете людей у которых есть Дух Божий обвинять в присутствии в "болоте". Вы меня с Вами же и путаете! Побойтесь БОГА!
Кстати к сведению: Прощается Богом всё, кроме хулы на Святого Духа! Может быть Вы уже наказаны??? Не знаю, но Господь знает!
СержПоследний раз редактировалось Great Serge; 27 January 2004, 09:04 AM.Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Great Serge
Опять пугаете?! Неужели вы серьёзно тут ножками топаете и грозите тем, чего нет. Не создавал Бог механизма наказания для своих детей. Человек абсолютно свободен в своём выборе. Вы выбрали жить в иллюзорном мире, верить в еврейских божков - ваше право. Я выбрала жить среди божественных созданий - в гармонии с природой, выращиваю растения, готовлюсь к рождению детей, создаю для них человеческие условия.
Кто из нас ближе к Отцу, как вы считаете?Комментарий
-
Здравствуйте!
Great Serge:
Я понял, что некоторые вещи, как я не пытаюсь разжевать и разжевывал раньше, Вы ен понимаете...
У меня по поводу причины этого факта, есть две версии:
1. Вы плохо обьясняете.
2. Вы не сможете это обьяснить, т.к. то, что Вы пытаетесь обьяснить = заблуждение.
Возможен еще и третий вариант:
3. Я просто настолько туп что просто никогда не в состоянии понять истины.
И если это так (т.е. если версия 3 истина), то тогда возникает встречный вопрос: "Зачем же я тогда на свет рожден, если я такой тупой? Зачем рождаются на свет такие несчастные обреченные на вечный ад люди (ведь вы в отличии от меня вверите в существование вечного ада. Я вообще не верю в существование ада в том понимании его, которое преподноситься библией) "???
Но я считаю, что 3-й вариант маловероятен, поскольку:
Я никогда ничему неверю просто так, и никогда не в чем неуверен на 100% и в истинности изложенного в книгах Мегре тоже. Но просто пока все мои размышления, рассуждения и жизненный опыт (инфа из жизненного опыта) приводят меня к тому, что большинство изложенных в них идей, мыслей и выводов истинны (по поводу остальных судить трудно , т.к. логические рассуждения не дают мне достаточно убедительных выводов для этого, но и выводов говорящих в пользу их неистинности тоже нет). И насколько я знаю никто не смог пока еще противопоставить хотябы более мение существенные аргументы против высказываний и идей Анастасии, а тем более доказать лживость или нелогичность или бесполезность или вредность ее идей.
Еще раз, то что написал Пузаков в романе ЗКР от имени Анастасии - это простейший и такой приметивный способ перестраховаться, чтобы поверившие Пузакову читатели увидев опровержения написанному в ЗКР, не разуверовали в эти басни...
Серж Вы меня удивляете...
Как же эта простая фраза "Понимаешь, то, что знаю я, знают по частям разные люди того мира, в котором живёшь ты, а все вместе они знают почти всё, только не до конца понимают механизм. "
может убедить меня неразуверовать в то, чему дано точное опровержение?
И тем более если он даже на самом деле собрал истину и полезное из разных учений и книг, то как тогда можно дать этому опровержение? Это будет просто невозможно (при условии конечно, если ты не опровергнешь каждую фразу в его книгах и идеи В ОТДЕЛЬНОСТИ )!
Если я не побоюсь Господа и гнева Его и нипишу книгу, которая будет микс из разных учений, чтобы заработать денег и получил славу от моих почитателей, то первое чтобы я сделал для того чтобы подбодрить моих читателей-последователей и чтобы ох не разуверили - написал бы подобные слова тем, что Вы привели...
Если Вы в свою книгу возьмете безТОЛКовую, безПОЛЕЗНУЮ для людей или вредную, неправдивую и нелепую информацию из разных учений, то у Вас не будет почитателей, хотя может каких то ОЧЕНЬ НАИВНЫХ людей Вы и сможете привлеч, но это будет наверное не просто, и на это у Вас уйдет куча времени. И скорее всего Вас быстро разоблачат и от Вас разбегуться и те кто вам поверил. Как говориться: "Можно обманывать мало людей долгое время, а можно обманывать много людей малое время, НО нельзя обманывать всех всегда. А вот истинно полезные и правильные для людей идеи очень быстро приобретают популярность в массах и к тому же на долго или на всегда.
А заработать много денег продажей таких книг, Вам и тем более не удасться!!!
А иначе куча безбожников, уже давно бы сколотили себе огромные состояния таким способом!
Желающих заработать деньги много, но никто почему то не сделал это таким способом, как ты предлогаешь.
И еще в книгах Мегре много новых полезных идей. Можешь сам проверить где же излагались основные идеи Анастасии до этого? И ты убедишся что нигде! Анастасия похоже просто воспользовалась всей полезной инфой и обьединив ее в единое создала кучу новых полезных идей! Знать много полезных вещей одно, а вот грамотно использовать их для создания нового, это не так просто сделать!!!!!. Например многие знают много законов физики, но не каждый создает ракетный двигатель. Или многие
знают формулы необходимые для решения каких то математических задач на олимпиадах, но не все решают их.Вы прикидываетесь или действительно не понимаете???
Хм... Пока то, что ты здесь написал необосновано и нелогично (я так считаю), а потому твои утверждения понять непредставляется возможным. Я ничему неверю просто так.
Если Вы не отличаете лжи Мегре от его невежественности - мои собалезнования - упражняйтесь - или всю жизнь будете сами себя обманывать! Мне этого не хочется... ДУмайте!!!
Тоже самое могу сказать и я Вам!
Но пока эти Ваши слова не обоснованы логически и не доказаны, они остаются лишь пустым звуком! Увы...
Понимаете уважаемый -Вы меня не понимаете... (Каламбурчик ) Можно философствуя: все отрицать или же со всем согласится, но поймите, что то о чем я говорю - это народная так скажем "пословица" основанная на опыте многих людей. Если Вы отрицаете это, то в такой же форме можно отречь весь народный опыт - "пословицы" и "поговорки".
Повторяю еще раз - это не закон, а это принцип, действующий, "как правило"!!! Бывают иногда исключения - это да! Поэтому это и не закон и не четкое правило.
Рассуждать дальше на эту тему мне не хотелось бы...
Ну Вы вообще... Меня удивляет Ваша наивность.
По Вашему если несколько (в нашем случае 3-и) источников что то сказали, то этму можно верить и доверять? Да... с такой Вашей склонностью легко верить, Вас наверное очень легко надуть.
А мой жизненный опыт показывает, что в основном большинство бывает неправо и заблуждается,
а уж 3-и источника (и тем более таких ненадежных) и подавно ничего не ЗНАЧАТ.
А до истины всегда ОЧЕНЬ ТРУДНО ДОКАПАТЬСЯ!!! А пословицы и поговорки..., найди какой нибудь сборник пословиц и ты поймешь, что на каждую из них всегда существует пословица антипод (на большую их часть).
Читательский спрос??? В этом случае??? Вы смеетесь???
Все нужно проверять... Но нужно и отличать фальшь, Сотканный.
Не прикидывайтесь! Ведь я писал :
Если это просто ссылка на статью, то тогда и ВОВСЕ не вижу не малейших оснований доверять этой информации. В наше время доверять прессе, ЭТО СМЕШНО! Там все куплено за деньги ИЛИ продано в погоне за читательским спросом.
А Вы похоже осознанно упустили этот момент.
А влиятельных врагов (которые ничем не брезгуя методами борются против них) у идей Анастасии должно быть (и есть) не мало.
А на счет спроса, то не знаю как насчет Украины, но в России уже дошло до того, что даже партия появилась которая балатировалась на выборах в гос думу, которая основывалась на некоторых идеях Анастасии и они открыто заявляли на теледеббатах что выступают на выбора от лица Анастасиевцев
(хотя это не так).
Насколько я знаю, подавляющее большинство Анастасиевцев не одобряют эту партию и не поддержали их. Но несмотря на это, эта партия до селе никому неизвестная набрала например в Туймазинском р-не
3.5 % голосов. А партия от православной церкви вообще и в нашем р-не ничтожно мало набрала похоже, т.к. в 1-й десятке и незначилась вовсе.
Так что теперь и подумайте о читательком спросе. Хотя скорее всего это просто за деньги купленная статья, основной целью которой была провокация с намерениями хоть как то остановить распространение идей Анастасии.
НЕ все что пишет пресса ложь! Есть вещи, которые проверяются.
Конечно есть, а я что, спорю что ли?
И скажите какие же должны быть не "малейшие основания", что бы Вы поверили?
Логически или проверенными фактами доказанные, или хотя бы имеющие под собой немало разумных аргументов (большее их кол-во, чем тех которые против, а еще они должны быть гораздо существеннее , чем те, что против) логичных .
Или все таки Ваш принцип такой: "сам не ищу ответов на вопросы, зато не подходящие, приведенные для меня ответы - с легкостью отвергаю"? В такой случае это будет зависимость "желаемой информации за возможно не существующую действительность". Эта зависимость опасна...
Вот Вы то как раз и страдаете этим! Верите всему что не поподя, не проверив лично. А потому и выдаете желаемое за действительное. Эта привычка опасна... Нужно проверять лично, или как минимум хорошенько проанализировать прежде чем доверять. Доверяй, но проверяй (пословица).
Даже близкие хорошо знакомые люди иногда лукавят или даже лгут и предают, а как же Вы можете так легко доверять совсем незнакомым и посторонним людям (тем более газетчикам)???
Я просто поражаюсь этой Вашей наивности... Мда...
На остальное позже отвечу (завтро или в выходные)...
И так я сегодня незапланированно минут двадцать времени потратил на ответ Вам.
Не хотел, но как только прочетал Ваши постинги, то неудержался и...Не учите меня летать
Те, кто к камням прикован цепями.Комментарий
-
Efrosinya
Сообщение от Efrosinya
Кто из нас ближе к Отцу, как вы считаете?Но так как Вы отзываетесь о Нём (еврейский ... (не поворчаивается рука напечатать)) - я думаю Вы совсем не близки к ОТцу Небесному. Кстати роман ЗКР, которому Вы безосновательно (ух, сколько Вам нужно это повторить слово) верите (красиво, а иногда очень похоже на правду (когда ссылаются на Библию и цитируют Библию) написаный роман) намекает часто на то, что Бог Израиля это и есть Отец Небесный, которому молится Анастасия!
ЖАлко мне Вас. Ожесточилось Ваше сердце...
Господь!!! Славный Бог мой и Отец мой Небесный! Сотворивший всё. Спасибо Тебе за жизнь мою, за то что ведешь меня. Прости, что оступаюсь и падаю в духовной жизни..., но Ты снова и свнова подымаешь и укрепляешь меня. Прошу Тебя Творец, освободи же душу и мысли Ефросинии от рабства греха и пелены на глазах! Хотя не моя пусть будет воля в этом, а ТВОЯ! ТЫ знаешь сердце Ефросинии и видишь его настоящие мотивы, знаешь её желания..., невмени ей этого невежества... ОТКРОЙСЯ ЕЙ! Прошу Тебя Господи, во имя Иисуса Христа! Аминь!
С молитвой о тебе Ефросиния,
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
-
Здравствуйте!
Ефросинья,могу сказать за себя...я вроде как и не "бабулька" и не "алкаш"(я лакто-овуо-вегитарианец,не употребляю спиртных напитков вообще),да и до Ямайки с Африкой делеко,так что политика мало повлияла на мой выбор,но странно:Я-христианин.И тут нет гордыни.Я грешен,я слаб и поддаюсь искушениям,но я борюсь.
А по поводу "бабулек и алкашей и прочих неудачников"..:от сумы и от тюрьмы не зарекайся.И еще:
"Книжники и фарисеи, увидев, что Он ест с мытарями и грешниками, говорили ученикам Его: как это Он ест и пьет с мытарями и грешниками?
Услышав сие, Иисус говорит им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные; Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию. "
От Марка святое благовествование. Глава 2. Стих 16,17
"но Бог избрал немудрое мира, чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал Бог, чтобы посрамить сильное"Первое послание к Коринфянам. Глава 1. Стих 27 Почитал ваши посты и об евреях-анастасиевцах и об "еврейских божках" и вспомнилась такая история:
Приехал как-то в Америку(еще в Советские времена) наш оркестр.
И,как-то в разговоре нашего руководителя оркестра и его коллеги-американца зашла речь об "еврейском вопросе".И советский гражданин заявляет:
-У нас евреи-такие же люди,как и все остальные!
-?
-А разве нет?!Вот,например,у меня в оркестре их целых 6 человек!А ува вот сколько?
-?..А я даже не задумывался...
Мир!Who JAH bless,no one curse,who JAH curse, no one bless.Комментарий
Комментарий