Мария Дэви Христос это точно не христианство
Не истина
Не Господь Иисус наш!
(после ознакомления с сайтом Белого Братства)
Не истина
Не Господь Иисус наш!
(после ознакомления с сайтом Белого Братства)
Конечно не совсем хорошо что Мария Дэви была преследуема,но само преследование и внешняя святая жизнь не говорит что она Мессия |
Не жалейте их, они генетически запрограммированы на распад. Часть особей в любой популяции должна умереть и желательно без потомства. Природа мудро поступает уничтоя никчемных. |
В любом раскладе их ждала бы бутылка, шприц, самоубийство или иной не менее веселый результат, пусть лучше поют. |
мое вполне процветающее невежество передает вам большой привет. |
вы к сожалению не успели сказать ничего коротко и ясно - в чем суть "прихода великой матери мира" и т.п., зачем используются разные символы и учения, сваленные до кучи и какой из этого следует вывод. |
Что касается подлых православных интриг. не могу согласиться. Газету "Факты" не контролируют православные круги, это вам не форум дьякона Кураева. |
Что касается величия мудрости и знаний, до сих пор в ваших длинных и очень пространных постингах (очевидно, примере "вежества" ![]() |
Но несчастных людей в переходах, с больными глазами распевающих непонятные гимны (при всем уважении к чужой вере, это ужасало) - их жаль гораздо больше. |
В общем, не убедили. |
я не помню, если не лень напишите еще раз. А по датам не найти. |
удивляет, что с виду распутная женщина(а после нескольких лет практики Раджа-йоги все с виду оказывается реальностью) смеет давать себе имя богини чакры, а значит мини-эпохи, вот только у эпохи был спаситель и имя ему Христос |
Вы не оригинальны, приписывая все пороки этого мира тем, кто чист и свободен. |
Так поступали и до вас. На самоуничтожение себя программируют те, кто хулит и посягает на Святое. |
Кто растит внутри себя злобу, ненависть и жестокость. |
Не нужно Природой подменять вполне конкретных людей, которые совершают преступления и беззакония. Мудрость Природы вовсе не в уничтожении никчемных, а в сохранении достойных. |
Человек, который ставит в один ряд бутылку, шприц, самоубийство и исполнение песен либо идиот, либо ничего кроме витаса с тату не слышал. |
KPbI3, не позорьте Перуна и своих отцов. Древние славяне славили своих Богов, воспевая их в песнях. |
В песне человек самовыражается, раскрывается его душа. Издревле песнью передавали Божественные таинства и мудрость. Это только сейчас из песни сделали попсу, лишив музыку мелодичности, а тексты смысла. |
Это про меня? |
надеюсь, что в вашей конторе строго целибад соблюдается? |
Это Ваша тетка со змеей в руках святое? |
Идиот это тот, кто этот ряд не прослеживает. |
Не надо трогать мою веру грязными руками. |
Но я к сожалению петь не умею. |
Не думаю, что у тебя есть база, чтобы распознать учителя от предпринемателя. |
Ее фотография не излучает духа, |
я уж не говорю о том, что на снимке она в попросту вульгарном виде[я не против тела, я против такой формы одежды]. |
Да и что ты знаешь о Материнской любви господа?Чувствуешь ли ты ее на ладонях и в сердце? Для того, чтобы носить гордое имя "мать", мало родится женщиной. |
Кто из Вас знает, где сейчас находится и чем занимается Создатель Белого Братства Юрий Кривоногов? |
А ведь когда-то мы были почти друзьями. Или ты уже все забыл из своей прежней жизни? |
Во-вторых, в тексте Нового Завета ключевой есть фраза: «придет таким же образом». |
А мы знаем, что Возносился Иисус Христос в Световом Образе Преображённой и Разуплотнённой Плоти |
. Именно в такой Высшей Божественной Форме произошла Эксплантация Марии ДЭВИ Христос в тело в 30-ти летнем возрасте, когда ЕЁ земная плоть уже 3.5 часа пребывала в состоянии смерт |
Комментарий