Великое Белое Братство Юсмалос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jim
    Участник

• 06 December 2003
    • 3

Мария Дэви Христос это точно не христианство

Не истина

Не Господь Иисус наш!
    (после ознакомления с сайтом Белого Братства)

Комментарий

• Страгой
      юсмалианин

• 18 September 2003
      • 132

Ответ участнику Jim
      Цитата от участника Jim:
      Конечно не совсем хорошо что Мария Дэви была преследуема,но само преследование и внешняя святая жизнь не говорит что она Мессия

Мария ДЭВИ Христос -- Мессия!
      Нравится Вам, или нет, но Идеи, которые Утверждает уже более 13-ти лет Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос в скором времени станут нормой жизни человечества будущего.
      Человечество растёт и развивается как и любой живой организм. Ничто не стоит на месте. Застой - это смерть, движение -- жизнь.

Пусть эти Идеи не поняты многими, кто живёт прошлым. Пусть их отвергают те, кто далёк от ЛЮБВИ, но Свет всегда преодолевает тьму и в конечном итоге побеждает.

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Ответ участнику KPbI3
        Цитата от участника KPbI3:
        Не жалейте их, они генетически запрограммированы на распад. Часть особей в любой популяции должна умереть и желательно без потомства. Природа мудро поступает уничтоя никчемных.

Вы не оригинальны, приписывая все пороки этого мира тем, кто чист и свободен. Так поступали и до вас. На самоуничтожение себя программируют те, кто хулит и посягает на Святое. Кто растит внутри себя злобу, ненависть и жестокость.
        Не нужно Природой подменять вполне конкретных людей, которые совершают преступления и беззакония. Мудрость Природы вовсе не в уничтожении никчемных, а в сохранении достойных.

В любом раскладе их ждала бы бутылка, шприц, самоубийство или иной не менее веселый результат, пусть лучше поют.

Человек, который ставит в один ряд бутылку, шприц, самоубийство и исполнение песен либо идиот, либо ничего кроме витаса с тату не слышал.
        KPbI3, не позорьте Перуна и своих отцов. Древние славяне славили своих Богов, воспевая их в песнях.
        В песне человек самовыражается, раскрывается его душа. Издревле песнью передавали Божественные таинства и мудрость. Это только сейчас из песни сделали попсу, лишив музыку мелодичности, а тексты смысла.

Комментарий

• Страгой
          юсмалианин

• 18 September 2003
          • 132

Ответ участнику Роза
          Цитата от участника Роза:
          мое вполне процветающее невежество передает вам большой привет.

Нашли чем гордиться
          вы к сожалению не успели сказать ничего коротко и ясно - в чем суть "прихода великой матери мира" и т.п., зачем используются разные символы и учения, сваленные до кучи и какой из этого следует вывод.

Скажу Вам коротко и ясно. Человеку, который верит всему что пишут в жёлтой прессе безполезно объяснять суть Божественного Учения.
          А вывод был чётко сформулирован ещё Иисусом Христом: «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями»
          Что касается подлых православных интриг. не могу согласиться. Газету "Факты" не контролируют православные круги, это вам не форум дьякона Кураева.

А что, «подлые православные интриги» ограничиваются только форумом Кураева?
          Кто контролирует газету «Факты» я Вам рассказать могу.
          Что касается статьи Заглады, то у нас после публикации была встреча с этой журналисткой. Она категорично отказалась нести ответственность за «правдивость» материалов изложенных в статье, сказав, что «писала со слов» людей, которые, кстати, тоже никаких доказательств ей не предоставили.
          А теперь задумайтесь, что же это за такие авторитетные люди , которым неподкупная и независимая журналистка «Фактов» сразу верит на слово, даже без документальных подтверждений сказанного? Более того, не боится быть привлеченной к уголовной ответственности за публикацию клеветнических материалов, которые порочат честь и достоинство?
          Познакомившись документами, видеоматериалами, свидетельствами очевидцев и экспертными заключения правозащитников, психиатров и т.д., опровергавшими её статью, Заглада согласилась опубликовать всё это в «Фактах», предоставив, таким образом, слово противоположной стороне, т.е. Великому Белому Братству. Но когда дело дошло до публикации, то редактор наотрез отказал.
          Кстати, это уже не первая публикация подобного рода в «Фактах». Можете прочесть эту статью и эту .
          Что касается величия мудрости и знаний, до сих пор в ваших длинных и очень пространных постингах (очевидно, примере "вежества" ) встречались только компилляции чьей-то мудрости, которые, кстати говоря, взращивались в том числе и "сектологами".

Во-первых, Величие Мудрости и Знаний исходит из Учения Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
          Во-вторых, Источник Мудрости и Знаний открывается лишь тому, кто стремится к этому.
          В-третьих, интересно было бы от Вас услышать: какую мудрость, и каким образом взращивали «сектологи»? И кто конкретно?
          Но несчастных людей в переходах, с больными глазами распевающих непонятные гимны (при всем уважении к чужой вере, это ужасало) - их жаль гораздо больше.

Если одухотворённость юсмалиан Вы считаете болезнью, то что же в вашем понимании здоровье? Стяжательство, мужеложство, коррупцию «духовных отцов» это признаками счастливой жизни?
          Или растительное существование поколения потребителей «сникерсов» и «тайда». Это для вас норма?
          Поют Белые Братья Духовные Песни Матери Мира Марии ДЭВИ Христос не только в переходах и на улице, но и в концертных залах и на фестивалях, где они несут человечеству КультУру Матери Мира.
          В общем, не убедили.

Такой цели я и не ставил. Истина не нуждается в убеждении и в доказательствах. Кто имеет глаза тот узрит. Я же лишь опровергаю ложь и клевету, которые распространяют о Великом Белом Братстве Юсмалос.

Комментарий

• Йогин
            Завсегдатай

• 21 August 2003
            • 761

На самом деле я был двумя руками за Юсмалос, когда читал посты о необходимости защиты живоных и Земли, но вот сайт...
            удивляет, что с виду распутная женщина(а после нескольких лет практики Раджа-йоги все с виду оказывается реальностью) смеет давать себе имя богини чакры, а значит мини-эпохи, вот только у эпохи был спаситель и имя ему Христос
            Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• Страгой
              юсмалианин

• 18 September 2003
              • 132

Ответ участнику Ольгерт
              Цитата от участника Ольгерт:
              я не помню, если не лень напишите еще раз. А по датам не найти.

Cм. 7 страницу топика

Комментарий

• Страгой
                юсмалианин

• 18 September 2003
                • 132

Ответ участнику Йогин
                Цитата от участника Йогин:
                удивляет, что с виду распутная женщина(а после нескольких лет практики Раджа-йоги все с виду оказывается реальностью) смеет давать себе имя богини чакры, а значит мини-эпохи, вот только у эпохи был спаситель и имя ему Христос

Чтобы человек, практикующий Раджа-йогу так безсовестно поносил Женщину??? Более, того Женщину Духовного Учителя, чей Жизненный Путь Пример Самоотречения, Духовного Подвига и Святости???
                Впрочем это не более странно, чем христианин-инквизитор, или язычник-наркоман.
                А Вы в самом деле хам, или только с виду таким кажетесь? Или в Раджа-йоге не учат таким понятиям, как честь, достоинство, уважение к Женщине, к Матери?
                И Вы ещё смеете судить об Имени?

Комментарий

• Йогин
                  Завсегдатай

• 21 August 2003
                  • 761

Страгой Не думаю, что у тебя есть база, чтобы распознать учителя от предпринемателя. Ее фотография не излучает духа, я уж не говорю о том, что на снимке она в попросту вульгарном виде[я не против тела, я против такой формы одежды].А брать столь громкое имя мог только один человек, но его тела больше нет.
                  Да и что ты знаешь о Материнской любви господа?Чувствуешь ли ты ее на ладонях и в сердце? Для того, чтобы носить гордое имя "мать", мало родится женщиной.
                  Хочу быть гармоничным... как синус!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Страгой
                    Вы не оригинальны, приписывая все пороки этого мира тем, кто чист и свободен.

А я и не приписывал им пороки, я просто скзал, что данные особи достойны Дарвиновской премии.

Так поступали и до вас. На самоуничтожение себя программируют те, кто хулит и посягает на Святое.

Это Ваша тетка со змеей в руках святое?

Кто растит внутри себя злобу, ненависть и жестокость.

Это про меня?

Не нужно Природой подменять вполне конкретных людей, которые совершают преступления и беззакония. Мудрость Природы вовсе не в уничтожении никчемных, а в сохранении достойных.

Ага, согласный я. Но надеюсь, что в вашей конторе строго целибад соблюдается?

Человек, который ставит в один ряд бутылку, шприц, самоубийство и исполнение песен либо идиот, либо ничего кроме витаса с тату не слышал.

Идиот это тот, кто этот ряд не прослеживает.

KPbI3, не позорьте Перуна и своих отцов. Древние славяне славили своих Богов, воспевая их в песнях.

Не надо трогать мою веру грязными руками.

В песне человек самовыражается, раскрывается его душа. Издревле песнью передавали Божественные таинства и мудрость. Это только сейчас из песни сделали попсу, лишив музыку мелодичности, а тексты смысла.

Я рад, что Вы поете только осмысленные песни. Но я к сожалению петь не умею поэтому мне приходится только слушать. Предпочитаю хард-рок. Так что Татушки это не ко мне.

Комментарий

• Аналитик
                      Участник

• 08 November 2003
                      • 42

Привет, Страгой!
                      Прочитал твои ответы на все сообщения.
                      Как всегда много-много цитат из последнего завета и почти ничего "своими словами".
                      Видимо сильна сила внушения живой богини?
                      А ведь я задал вполне конкретные вопросы по существу темы!
                      И не надо пытаться ссорить меня с другими участниками Форума своими намеками. Если не знаешь, что мне ответить сам посоветуйся со "старшими богами", может они что=нибудб подскажут тебе новенького.
                      А ведь когда-то мы были почти друзьями. Или ты уже все забыл из своей прежней жизни?
                      Все еще надеюсь на ответ хотя бы на часть своих вопросов.
                      Аналитик, интересующийся всего одной темой- белым братством.
                      Аналитик

Комментарий

• Аналитик
                        Участник

• 08 November 2003
                        • 42

Господа- Участники Форума!
                        Обращаюсь ко Всем Вам с вопросом.
                        Кто из Вас знает, где сейчас находится и чем занимается Создатель Белого Братства Юрий Кривоногов?
                        Если Вам что-либо известно по этому вопросу, пожалуйста напишите на Форуме или мне на analitik13@list.ru
                        Заранее благодарен за ответ.
                        С уважением. Аналитик.
                        Аналитик

Комментарий

• Страгой
                          юсмалианин

• 18 September 2003
                          • 132

Ответ участнику KPbI3
                          Это про меня?

Поразительная догадливость.

надеюсь, что в вашей конторе строго целибад соблюдается?

Может контора у вас, у нас Общность.
                          Во-первых, правильно: целибат
                          Во-вторых, целибат (от лат. caelebs - неженатый) - обязательное безбрачие в католичестве, установленное в Х веке. При чём здесь Великое Белое Братство Юсмалос?
                          А в-третьих, похоже, что Вы вообще, не понимаете где и с кем общаетесь.

Это Ваша тетка со змеей в руках святое?

Тётками своих собутыльниц будешь называть.

Идиот это тот, кто этот ряд не прослеживает.

Видно, Вам очень не повезло в жизни. Росли в кругу алкоголиков-наркоманов? И на какой стадии этого ряда сейчас находитесь Вы?

Не надо трогать мою веру грязными руками.

Не надо самому нести свою собственную грязь. На Руси всегда уважали Веру других народов, пока византийские попы не насадили свои порядки. Даже с христианами, которые на Руси существовали сотни лет до Владимира, жили в любви и согласии.
                          Только сейчас, всё поддалось вырождению.
                          Тот кто поносит Веру других либо трус, либо тупица и заслуживает только презрения.

Но я к сожалению петь не умею.

Это многое объясняет.

Комментарий

• Страгой
                            юсмалианин

• 18 September 2003
                            • 132

Ответ участнику Йогин
                            Не думаю, что у тебя есть база, чтобы распознать учителя от предпринемателя.

Что ты можешь об этом знать?
                            Ее фотография не излучает духа,

Ты его просто не видишь. Если бы каждый мог видеть Божественный Свет и Излучения Духа, то на Земле бы уже не было бы зла.

я уж не говорю о том, что на снимке она в попросту вульгарном виде[я не против тела, я против такой формы одежды].

Это ханжество. Да и не тебе судить о том, как одеваться Превечной Матери Всего Сущего.

Да и что ты знаешь о Материнской любви господа?Чувствуешь ли ты ее на ладонях и в сердце? Для того, чтобы носить гордое имя "мать", мало родится женщиной.

Человек, который на словах превозносит Материнскую ЛЮБОВЬ Господа и при этом поносит Женственность и Красоту ничего не знает ни о Материнстве, ни о ЛЮБВИ.

Комментарий

• Страгой
                              юсмалианин

• 18 September 2003
                              • 132

Ответ участнику Аналитик
                              Цитата от участника Аналитик:

Кто из Вас знает, где сейчас находится и чем занимается Создатель Белого Братства Юрий Кривоногов?

Никакой он не «создатель». Обычный авантюрист и сам этого не отрицает. Вот последнее его заявление, опубликованное в НГ-религии" от 8 декабря 1999 г.:

«Юрий Кривоногов (известный также как Юоанн Свами) освободился из мест лишения свободы и заявил о своем решении порвать с религиозной деятельностью. "Никакой я не "пророк", не "учитель", не "Иоанн Богослов", - заявил Юрий Кривоногов. - Я намерен остаток жизни провести и прожить в покое. Раньше обо мне писали, что я гипнотизер, экстрасенс и наделен какими-то необычными способностями. Все это вздор! Я больше не верю в Марию Дэви Христос и никакого отношения к Белому Братству не имею!.. И мне стыдно за тот бред, который я в свое время писал! Но я уже за все это отсидел!"»
                              Цитата от участника Аналитик:
                              А ведь когда-то мы были почти друзьями. Или ты уже все забыл из своей прежней жизни?

Вы меня с кем-то путаете. Никаких «аналитиков» среди моих знакомых никогда не было. И не надо набиваться ко мне в друзья.

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Во-вторых, в тексте Нового Завета ключевой есть фраза: «придет таким же образом».
                                Христос должен прийти как МУжчина. При чем здесь женщина?
                                Боле того все увидят Его раны.
                                А мы знаем, что Возносился Иисус Христос в Световом Образе Преображённой и Разуплотнённой Плоти
                                Какой плоти? Это той которая сквозь стены проходила? ВЕдь именно такая была у Христа.
                                . Именно в такой Высшей Божественной Форме произошла Эксплантация Марии ДЭВИ Христос в тело в 30-ти летнем возрасте, когда ЕЁ земная плоть уже 3.5 часа пребывала в состоянии смерт
                                А при чем здесь МАрия?
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...