Великое Белое Братство Юсмалос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kasyan
    Отключен

• 24 March 2004
    • 2566

лучший перл форума !!!!!!! такого бреда я давно не встречал ...

канонизируют деви христос.....

мля .
    парочка из вашего братства до сих пор на Игрени кантуется .....

да МмМ. Белое братство .Хопер Инвест ..

и когда вы поумнеете и поймете ..Что ПРОСТО ТАК НИКТО ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ .

вам Обещали ЗОлоТЫе горы .вы Лишились Последних сбережений .
    вам Обещают .Рай. вы Теряете Жизнь ...
    неужели это так трудно понять .???

я ваще умираю с верующих ..КАК До 30 _40 лет ( я не говорю о детях и бабушках ...там опыта нет а там маразм ) Можно Сохранить наивность верить что Кто то просто так хочет тебе помочь . толшько одним способом..если на обьективную реальность внимания не обращать .

Комментарий

• Great Serge
      подвизаться за веру...

• 17 April 2003
      • 7194

Сообщение от kasyan
      я ваще умираю с верующих ..КАК До 30 _40 лет ( я не говорю о детях и бабушках ...там опыта нет а там маразм ) Можно Сохранить наивность верить что Кто то просто так хочет тебе помочь . толшько одним способом..если на обьективную реальность внимания не обращать .
      .... Мда...

Объективную реальность не видите Вы Касьян!
      Я знаю людей, верующих учёных современности: докторов Ольховского, Турьяна (известные физики) - которые думаю могли бы быть для Вас примером восприятия объктивной реальности..., но Вы ведь полагаете, что "Мед. брат" - это наивысшая почесть звания в мире!!! ... и Вы всё познали уникальными знаниями, которые дают исключительно избранным братанам (мед) в том заведении, где Вы учились... (Шутка)

Серж
      Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
      Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• kasyan
        Отключен

• 24 March 2004
        • 2566

Сообщение от Great Serge
        .... Мда...

Объективную реальность не видите Вы Касьян!
        Я знаю людей, верующих учёных современности: докторов Ольховского, Турьяна (известные физики) - которые думаю могли бы быть для Вас примером восприятия объктивной реальности..., но Вы ведь полагаете, что "Мед. брат" - это наивысшая почесть звания в мире!!! ... и Вы всё познали уникальными знаниями, которые дают исключительно избранным братанам (мед) в том заведении, где Вы учились... (Шутка)

Серж
        не буду говорить что я знаток физиков современности ... но этих 2 я не знаю ..
        2 они верующие или теисты ?

п.с. надеюсь разницу между этими понятиями обьяснять ненужно ??
        п.п.с. я уже не мед ьрат а субординатор ...

3 если уважаемый серж еще не понял что в этом мире он никому не нужен ( за исключением людей имеющих эмоц привязанность к не , семья близкие друзья )...

то мне его жаль ..потому что он был никем никем и умрет ....

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Сообщение от kasyan
          они верующие или теисты ?
          Они уже верующие, знаменитые учёные-физики, а ещё и креационисты!

Ещё просьба, более точно излагать Ваши мысли Касьян... Вы так написали далее в постинге, что я мало что понял... Дишифратора Ваших мыслей к сожалению не имею... Поэтому попробуйте ещё раз - я уверен у Вас получится... - Вы ведь субординатор!!!... пологаю нечто похожее на "просветлевшего" в Буддизме.. (Шутка, не обижайтесь...)

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• kasyan
            Отключен

• 24 March 2004
            • 2566

Сообщение от Great Serge
            Они уже верующие, знаменитые учёные-физики, а ещё и креационисты!

Ещё просьба, более точно излагать Ваши мысли Касьян... Вы так написали далее в постинге, что я мало что понял... Дишифратора Ваших мыслей к сожалению не имею... Поэтому попробуйте ещё раз - я уверен у Вас получится... - Вы ведь субординатор!!!... пологаю нечто похожее на "просветлевшего" в Буддизме.. (Шутка, не обижайтесь...)

Серж
            верующие знаменитые ученые физики , кретиноционисты ....
            ща посмотрим что по их поводу скажет рамблер ......

Дешифратор пишеться .

я спросил они верующие или просто Теисты ...но раз они креационисты ..то ясно ...

а межнт они такие известные только из-за того что это .....

таких прид .... прошу прощения граждан с ограниченными умственными способностями в науке всего 2 :?

Комментарий

• kasyan
              Отключен

• 24 March 2004
              • 2566

да Звезды мировой величины публикуються ТОко на христианских сайтах .
              наверно чтоб Неверные и атеисты непросветились .....

почитай и ох ..удивись

почитали а теперь спать и отдыхать ...

такой бРед встречаентся редко .

В заключение сделан и обоснован вывод о целесообразности преподавания обеих доктрин (креационизма и эволюционизма) в курсах биологии и естествознания в средних школах и вузах соответствующего профиля.

и тут почитайте еще

кстати доводы приведенные там без существенного напряжения умственного апарата .
              опровергнет любой нормальный школьник ....

а если прикормленый церковью человек с научным титулом пишет ахинею по заказу ..так это истиной не становиться...

п.с. он професор физики ? помоему да ...так какого он пишет про теорию эволюции возникновение видов итп ..??

помоему он в этих вопросах некопенгаген андестенд ?

Комментарий

• Great Serge
                подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                • 7194

Сообщение от kasyan
                Дешифратор пишеться .
                а межнт они такие известные только из-за того что это .....
                "пишется" и "может" пишется ... (давайте оставим такие детские придирки... )
                ....граждан с ограниченными умственными способностями в науке всего 2 :?
                Таких людей, которые входят в известные научные круги и ассамблеи учёных - тысячи во всём мире!!! Я не знаком, но видел также учёных верующих, докторов и кандитатов наук по генетике, микробиологии, физике, геологии...
                Вы же в силу своей ограниченной способности понять, как же это возможно (а возможно это потому, что люди изучая, делая опыты и расматривая в микроскопы понимают что всё это сотворено: от законов и констант до глаза и клетки) пытаетесь других назвать "немудрыми"...
                Просьба поразмышлять...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Great Serge
                  подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                  • 7194

Сообщение от kasyan
                  помоему он в этих вопросах некопенгаген андестенд ?
                  Давайте Касьян Вы не будите играть роль умника здесь "в пух и прах" разбивающий креационизм смешными фразами, а попробуете попасть на конференцию, где будут затронуты эфолюция и креационизм и вот там поумничаете... особенно советую пообщаться с учёным Головиным из Крыма...
                  Дальше по этой теме давайте не будем общаться... Надеюсь на мудрое решение с Вашей стороны...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Ольгерт
                    Ветеран

• 24 September 2000
                    • 18313

мысль пришла одна:
                    Или сотворение всей вселенной и по крайней мере части её объектов произошло вне- природным (сверхъестественным) образом в прошлом?
                    Как может произойти вселенная природным образом, если в опреде-ленный момент времеи вообще природы не было? Это просто абсруд.
                    "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Wokiber
                      скептик

• 08 May 2004
                      • 3143

Сообщение от Ольгерт
                      мысль пришла одна:
                      Или сотворение всей вселенной и по крайней мере части её объектов произошло вне- природным (сверхъестественным) образом в прошлом?
                      Как может произойти вселенная природным образом, если в опреде-ленный момент времеи вообще природы не было? Это просто абсруд.
                      А с чего вы решили что природы когда то небыло?
                      То что бог всегда был вы приняли более спокойно.

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

Бог - это не природное, сверхъестественное, иррациональное. А рациональная теория подразумевает рациональное решение. КОсмос не мог возникнуть сам по себе.
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• олег рогов
                          Участник

• 18 June 2004
                          • 5

О непередаваемых ощущениях

Хотите испытать непередоваемые ощущения?

Распечатайте из интернета Портрет Марии ДЭВИ Христос или включите комп.
                          Сядьте поудовнее в кресло, одежды лучше минимум (ну вы меняпоняли?)
                          и читайте вслух Молитву Света с сайта Белого Братства.
                          Читать надо 12раз по 12 раз -всего 144 раза минимум, а лучше потом продолжить еще один цикл.
                          При это не отрываясь смотреть на портрет Живой Бргини!!!
                          Ощущение непередаваемо, близкое к ....ну вы поняли к чему?
                          Попробуйте сами и все поймете.

Комментарий

• Great Serge
                            подвизаться за веру...

• 17 April 2003
                            • 7194

Сообщение от олег рогов
                            Ощущение непередаваемо, близкое к ....ну вы поняли к чему?
                            Насколько я понимаю - это гипноз и самовнушение...

Серж

<>< <>< <><

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• Wokiber
                              скептик

• 08 May 2004
                              • 3143

Сообщение от Ольгерт
                              Бог - это не природное, сверхъестественное, иррациональное. А рациональная теория подразумевает рациональное решение. КОсмос не мог возникнуть сам по себе.
                              а он и не возникал. Всегда был

Комментарий

• Ермакова Крист
                                Участник

• 21 November 2003
                                • 6

Ответ Олегу о непередаваемых ощущениях

Привет, Олег!
                                Прочитала твойпостинг о непередаваемых ощущениях.
                                Решила написать о своих непередаваемых при прочтении Молитвы Света.
                                Когда был жив Кирилл, Посвященный БелогоБратства, мы с ним делали так.
                                Я приходила к нему, мывключали монитор с портретом Живой Богини и совершали, как он говорил Богосоитие.
                                Раздевались, он сажал меняк себе на колени, вводил свой ключ жизни в мой замок и мы читали Молитву Света.
                                После каждой строки молитвы он поднимал или опускал меняна руках!
                                Это было непередаваемо!
                                Обычно хватало 12 раз, чтобы возникли эти самые непередаваемые ощущения!
                                Я читала, что у тебя полный облом с перепиской с Посвященной юсмалианкой твоеговозраста.
                                Пиши мне если хочешь?!
                                Жду также ответа от всех остальных участников форума.
                                Кристина.
                                Ермакова Крис

Комментарий

Обработка...