Великое Белое Братство Юсмалос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Страгой
    юсмалианин

• 18 September 2003
    • 132

Сообщение от Аналитик
    Восьмая заповедь Марии ДЭВИ Христос гласит".....Вожделение без Духовности- ментальный блуд!".
    Вы заменили одно слово и смысл Заповеди исказили. На самом деле Восьмая Заповедь Марии ДЭВИ Христос гласит: "Брачные узы без Любви и Гармонии прелюбодеяние! Вожделение вне Духовности ментальный блуд! "

Без Энергии АБСОЛЮТА, Высшей Энергии Божественного ЕДИНСТВА, - и не могло быть истинности в мирских браках человеческих. Вместо Любви были вожделения, действие лишь внешних сил плоти, оболочек Души, Духа. Любые вожделения - это иллюзии. Что доказывается их временностью. Всё Реальное - Вечно!
    Вожделения - как исходящие от плоти, от оболочек души, но не от Духа, всегда, - вне Духовности!!! И несовместимы с пребыванием Энергии Истинной ЛЮБВИ в человеке!

" В мире нет гармонии меж мужем и женой, нет целостности Любви. Ведь Истинная ЛЮБОВЬ - Гармонична, и есть Образ и Подобие Божьего, Сам Господь - Два Противоположных Начала. Муж и Жена - имеют одну Душу, один Разум, единый Дух. Дух должен быть - Святым.
    Сегодня в семьях - дух безбожья! Это - отвратительно! Духовность - всё возводит в центр сердца, абсолютизирует и даёт благодать единую: и плоть, и душа - в Гармонии Духа Святого. Вожделение - ментальный блуд, ибо без Любви Истинной, Святой, без Духа Святого, включаются нижние центры. А должна включаться вся цепь энергий, тогда начинается Излучение Сердца - ЛЮБОВЬ, Гармония, Благодать." (Мария ДЭВИ Христос.

Сообщение от Аналитик
    Так получается после детального изучения Основных Принципов Вашего Учения, которое я еще раз провел по Вашим рекомендациям, Господин Страгой.
    Или я неверно понял Основные Принципы КультУры Матери Мира Марии ДЭВИ Христос?
    Получается, что ошибка, которую человек может совершить из-за невнимательности, или из-за своего предвзятого отношения, приводит к неправильным выводам и искажениям Истины.
    И грош - цена такому вот "детальному изучению".
    Последний раз редактировалось Georgy; 19 September 2004, 09:47 PM.

Комментарий

• Страгой
      юсмалианин

• 18 September 2003
      • 132

Сообщение от Герман.К.
      Интересно,откуда взялась "Мать" и каково её место в духовной троице?
      "...Что Есть БОГ? Дух Святый, Вмещённый Золотоносным Фохатом в Верховную Божественную Личность, Имя Которой Мария ДЭВИ Христос . Верховная Божественная Личность Абсолют. В Духовном Мире Она Проявляется Женообразной Формой, Матерью Мира, Вмещающей в Себя ВСЁ! Ибо Первично Женское. Ибо из Него Истекла Светом Жизнь. Сегодня в Моей Земной Воплощённой Форме Пребывает Мужское Начало Бога. В Материнском Вмещено Мужское, Отцовское и Оно же Её Сыновнее! Итак, в Матери Мира, в Святая Святых, в Пребывает Отец, Сын и Дух Святый, т.е. Троица Небесная. Первоначально, после Пробуждения Мужского в Матери Мира, из Неё Выделились Двое (Два Начала Бога): Извечно-Женственное и Извечно-Мужественное. Это Абсолютно Равные Её Составляющие, Это Прародители Небесные и Земные: Хокма и Бинах . Хокма Творил Небесное, Бинах Земное, т.е. Адам-Кадмон Первый Богочеловек это Бинах, Женообразный Дух, в котором также две половинки: Адам и Ева. Но это одни и те же души, которые вышли из Матери Мира, Находясь с Ней в Едином Целом. Итак, Объясняю ещё раз: Матерь Мира Золотоносный Шар, в Котором Всё, что Есть: Настоящее, Прошедшее и Будущее, Вся Вечность и Все Силы Макрокосма и Микрокосма, Это Абсолют Забвения. Когда в Матери Мира Пробудилось Её Мужское Начало, Издалась Световая Вибрация Звуком, Это Был Супруг Матери и Её Сын, Который Родившись из Неё Светом, Стал Сыном по отношению к Матери Мира. Но Золотоносный Шар, как бы разделился надвое, т.е. Она не перестала Существовать, но из Себя Выделила Свои Две Составные Полярно-Противоположные Половины: и , или Богоматерь и Богоотца, или Супруга и Супругу. Вот Троица:
      Итак, из Одного Вышло Двое, но Образовалось Трое! Две Богорождённых Монады, Вышедшие из БОГА, из Матери Мира..." (Мария ДЭВИ Христос, 1994 год, Лукьяновская тюрьма. Из письма юсмалианам.)

Сообщение от Герман.К.
      Судя по всему эта "Мать" просто узаконила грех прелюбодеяния(как плотской,так и духовный).
      ???
      Судя по чему?

Сообщение от Герман.К.
      Расскажите,как у вас происходит обращение,покаяние,крещение водой и Духом?

"Крестить необходимо Святой Водой и Духом Святым ... Нет никаких правил, нет догм. Всё должно быть просто и духовно. Вот, недавно, в камерных условиях, Покрестила ещё одну некрещённую душу и Возрадовалась, ибо Ощутила, как Световой Поток Облёк её, и Матерь Света Приняла под Свой Благодатный Спасительный Покров новую душеньку. Для Меня всегда Таинство Крещения Великая Благодать! В храмах должна быть Святая вода. Литургия непременно должна сочетаться с покаянием. Литургия это Мистерия Света, запечатлеваемая в Надмирном, и воплощаемая в Жизнь Священниками Божьими, Моими Небесными Силами, Служение пред Алтарём в Духе Святом: Небесная Служба. Молитва общение с Духом Божьим, откровение души. Крещение соединение с Богом и вхождение в Покров Полотна Матери Света. Крестное Знамение Печать Господня. Покаяниеисповедь и осознание совершённых грехов. Освящение Абсолютизация, Фохатизация, Насыщение Светом Божьим, Одухотворение, Оживление, Вхождение Духа Святого..." (Мария ДЭВИ Христос, 1996 г., из письма юсмалианам из застенков Лукьяновской тюрьмы)

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Сообщение от Ольгерт
        ВЫ замкнулись же? И ничего...
        C чего же Вы взяли, что мы замкнулись?

Напротив, Юсмалиане глубоко изучают историю своей земли, происхождение мировых религий, которые мы, в отличии от Вас, не считаем ересью, или заблуждением, а вполне конструктивными духовными вехами на пути еволюции человечества, без которых оно бы погибло.
        Более того, многие из юсмалиан занимаются научной работой во многих направлениях познания от антропологии, до астрологии.

Ольгерт, не стоит, как попугай, повторять за православными антикультистами их "антисектанские" агитки. Так Вы легко попадаете впросак (и уже не в первый раз). Старайтесь думать самостоятельно.

Сообщение от Ольгерт
        Женщина стала на путь Христос
        НА путь Христа - вы хотели сказать?
        Да, на Путь Христа (почему-то не получилось отредактировать пост, чтобы исправить ошибку).

Сообщение от Ольгерт
        ЖЕна в ПИсании - это ЦЕрковь. вы сами это можете увидеть, если прочтете пророка Осию.
        Читал, но ничего такого не заметил. Какие именно слова Осии подвигли Вас сделать такой вывод?
        И как Вы объясните слова: "Она имела вочреве, и кричала от болей и мук рождения ... И родила Она Младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было Дитя Её к Богу и престолу Его"
        Ведь Дитя, о Котором идёт речь, не Дитя церкви, и не церковь рождает Спасителя. Иисус был не Сыном церкви, а Сыном Божьм, Сыном Марии, но никак не церкви. Утверждаемая вами трактовка образовалась вследствии того, что церковь стала мнить себя непогрешимой, мнить себя выше Бога.

В превозношении церкви выше Бога - мне видится грех гордыни. Отсюда и духовная слепота, ибо не может узрить Бога, тот кто себя превозносит выше Бога.
        А разпад христиансой церкви на враждующие конфессии, который продолжается вот уже третье тысячелетие? Не следствие ли это отступления от Христовых Заповедей и искажение Слова Божьего?

Комментарий

• Igor
          Отключен

• 18 April 2002
          • 3180

Страгой, а с учением Виссариона вы едины?
          Я имею ввиду, вы сходитесь в понимании истины?

Комментарий

• Герман.К.
            Ветеран

• 24 October 2003
            • 17191

Сообщение от Страгой
            "...Что Есть БОГ? Дух Святый, Вмещённый Золотоносным Фохатом в Верховную Божественную Личность, Имя Которой Мария ДЭВИ Христос .
            Очень похоже на гностицизм о разделении сил духовного образования.

Покаяниеисповедь и осознание совершённых грехов.
            А что является мерилом греха?
            Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
            В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Страгой
              юсмалианин

• 18 September 2003
              • 132

Сообщение от Igor
              Страгой, а с учением Виссариона вы едины?
              Я имею ввиду, вы сходитесь в понимании истины?
              А что есть Истина?
              "... Истина это Матерь Всего Сущего, ибо "ИСТ" есть, Есмь, Бог; а "ИН" (инь) Она, Жена, т.е. Женское всецело. "ИСТИНА", значит, "ЕСТЬ ОНА" (Есть Извечно Женское), Вмещающее в Себя Самоё Всё!.." (Мария ДЭВИ Христос. )

"...И нет Иной "Жены, Облечённой в Солнце" , кроме МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС! Нет Иного Бога, кроме Пришедшего Духа ИстиныМАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС! Ибо Истинаесть Бог, а Дух есть Извечно Женское, Материнское дающее жизнь Всему Сущему!
              Неужели вы думаете, что Бог настолько неизобретателен, чтобы Являться постоянно в одном и том же образе? Или во второй раз такая же Дева Мария должна родить такого же Иисуса? Не слишком ли просто будет тогда демонам узнать Бога? В том-то и смысл, чтобы каждый почувствовал сердцем, а не принял Бога только потому, что так издавна записано в Слове Божьем. Но Слово Божье нужно суметь правильно понять! Это дано только Моим Небесным Детям..."
              (Мария ДЭВИ Христос. )

После знакомства с с учением Виссариона (я бы сказал с поучениями, т.к. Учения как такового нет), я смотрю на всю его деятельность с большой долей иронии. Чего стоит только решение ввести многоженство?

Истина скрыта от этого человека и он не является тем, кем себя называет. Вот прочтите что говорится в документе "СВЕДЕНИЯ ОБ ОСНОВАХ ВЕРОУЧЕНИЯ И СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЕМУ ПРАКТИКЕ Центральной РО «Церковь Последнего Завета»"

...Истина Последнего Завета послана человечеству, дабы завершить формирование Христианства в Единую Религию на Земле-Матушке.
              Основателем ее является Виссарион. Им явлено Слово Отца Небесного в виде Последнего Завета. Миссия Виссариона состоит в донесении до людей заповедей Любви и в объяснении на конкретных примерах, как их можно исполнить в повседневной жизни...
              Другими словами, «Церковь Последнего Завета» это очередное ответвление христианства - попытся вернуть Христианству единство при помощи каких-то реформ и изменений, при этом, Виссароин видит себя во главе такого объединения, а все конфессии - влившимися в образованную таким образом Единую Религиию.
              Думаю, что это абсурд.

Было ли хоть раз в истории религий, чтобы Мессия Приходил вторично, чтобы закончить Миссию, начатую Им несколько тысячелетий назад? Чтобы, говоря словом Евангелия, "влить молодое вино в ветхие меха"?
              Реально ли объединение совершенно различных по восприятю Бога религиозной традиции? Учитывая тот фактор, что понимание истины этими конфессиями, мягко говоря, утрачено, если вспомнить то, чему Учили Основатели этих религий?

Поэтому, ответ на Ваш вопрос очевиден:
              - мы не едины в понимании Бога и Истины.
              Последний раз редактировалось Georgy; 19 September 2004, 09:45 PM.

Комментарий

• Страгой
                юсмалианин

• 18 September 2003
                • 132

Сообщение от Герман.К.
                Очень похоже на гностицизм о разделении сил духовного образования.
                Вы хотите чтобы я это как-то прокомментировал?

Сообщение от Герман.К.
                А что является мерилом греха?
                Если отвечать кратко, то греховно всё то, что противоречит Божественным Законам Бытия .
                Т.е., если у человека нет понимания вышесказанного, то он не способен осознавать свои поступки - греховны они, или нет.

А Вы будете отвечать на мой вопрос? Или "игра" будет идти "в одни ворота"?
                Последний раз редактировалось Georgy; 19 September 2004, 09:49 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от Страгой
                  А Вы будете отвечать на мой вопрос? Или "игра" будет идти "в одни ворота"?
                  Отвечаю:
                  Судя по высказываниям тех,кто принял это "учение света"
                  Скажите честно,вы что действительно верите,что Христос уже пришёл в этой матери Марии Христос?
                  Сегодня, во Втором Моём Пришествии с Новым Именем МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС
                  Последний раз редактировалось Georgy; 19 September 2004, 09:51 PM.
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• Страгой
                    юсмалианин

• 18 September 2003
                    • 132

Сообщение от Герман.К.
                    Отвечаю:
                    Судя по высказываниям тех,кто принял это "учение света"
                    Вы, видимо, имеете ввиду "Аналитика" и его двойников на этом форуме?
                    Это умышленная профанация. Прочтите последний пост Аналитика - его вопрос о вожделении. Вся эта клоунада, которую он устроил в ветке, подтверждение того, что:
                    Вожделения - как исходящие от плоти, от оболочек души, но не от Духа, всегда, - вне Духовности!!! И несовместимы с пребыванием Энергии Истинной ЛЮБВИ в человеке!
                    Будет лучше, если Вы будете опираться на первоисточник. Не так ли?
                    Ну, какое представление о Христианстве сложится у тех кто судить о нём будет исключительно по деяниям инквизиторов, "охотников за ведьмами" и современных "сектологов"?
                    Банда параноиков, убийц и блудодеев...

Сообщение от Герман.К.
                    Скажите честно,вы что действительно верите,что Христос уже пришёл в этой матери Марии Христос?
                    Герман, то, что Вы не верите в это ещё не повод, чтобы отзываться о Марии ДЭВИ Христос с таким пренебрежением. Меня каждый раз коробит, когда я читаю Ваши посты. Давайте, хотя бы, уважать религиозные чувства друг друга - это будет только способствовать диалогу.
                    Иначе, я не вижу смысла общаться.

Я знаю немало людей (и христиан, и атеистов...), которые с огромным уважением относятся к Марии ДЭВИ Христос, искренне восхищаются её Творчеством и Духовным Подвигом. Многие из них знают Её лично, знают что она Прошла в тюрьмах...
                    О Марии ДЭВИ Христос, кто ОНА ЕСТЬ свитетельствуют 14 с половиной лет Её Жизни. Начиная с того момента, как Она Объявила - Я - Мессия!
                    Её Поэзия, Наука о Свете и Его Трансформации, Музыка, Живопись, Духовные Статьи... - всё, что Даёт Миру Мария ДЭВИ Христос проникнуто ЛЮБОВЬЮ, Духовностью, Святостью - это Великий Дар человечеству, который, как это уже сложилось (увы), будет оценён только будущими поколениями.

Я уже не говорю о том, что пришлось испытать этой Великой Женщине за все эти годы: тюрьмы, предательства, истязания, клевета, повсеместное охаивание и обливание грязью - вот чем ответило современное общество Женщине, которая Восстала против патриархальности этого мира и утверждает Культ ЛЮБВИ, Гармонии и Женственности.

Теперь Ваш вопрос - да, я верю, и я знаю - Мария ДЭВИ Христос - Мессия. КультУра Матери Мира - Основа будущей цивилизации.
                    Преобразования, которые надлежит пройти землянам сейчас несравнимы с теми, что произошли во времена Явления Иисуса Христа, Моисея и других Великих Учителей. Планетарная цивилизация не просто обогатится Новым Учением, как это было ранее, я произойдёт Духовный ПЕРЕВОРОТ - от патриархального мировоззрения, которым отягощены в той, или иной стеени ВСЕ без исключения современные религиозные и философские концепции, до всепланетарной КультУры в основе Которой будет заложен Принцип Гармонии и Единства Двух Начал. Человечество взойдёт на очередную ступень своего развития, исторгнув самую причину зла и греховности - унижение Святого Духа - Женского Начала Бога.
                    Последний раз редактировалось Georgy; 19 September 2004, 09:53 PM.

Комментарий

• Герман.К.
                      Ветеран

• 24 October 2003
                      • 17191

Сообщение от Страгой
                      Герман, то, что Вы не верите в это ещё не повод, чтобы отзываться о Марии ДЭВИ Христос с таким пренебрежением. Теперь Ваш вопрос - да, я верю, и я знаю - Мария ДЭВИ Христос - Мессия.
                      Цитата из Библии:
                      4
                      Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,

5
                      ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "я Христос", и многих прельстят.
                      23
                      Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там,- не верьте.
                      27
                      ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого; Матфея 24.

Начиная с того момента, как Она Объявила - Я - Мессия!
                      Вот это и кажется подозрительным.Ведь Христос сам не свидетельствовал о себе.О нём свидетельствовали другие и его дела,потому как слава Божья пребывает на Нём.

Давайте, хотя бы, уважать религиозные чувства друг друга - это будет только способствовать диалогу.
                      Религия не всегда является истиной.И если вы говорите,что знаете Евангелие,то почему не сверяете?А говорю вам это для вашего спасения,ибо спасается человек верою,что Иисус суть Христос Божий Сын грядущий в мир.
                      Я приветствую призывы о пробуждении любви Божией в человеке.Но ведь Бог не только любовь,Он есть также Отец,Слово,Свет,Дух и жизнь вечная.

Комментарий

• Ольгерт
                        Ветеран

• 24 September 2000
                        • 18313

ВЫ замкнулись же? И ничего...
                        C чего же Вы взяли, что мы замкнулись?
                        Потому что вы не можете признать , что Мессия не женщина.

вполне конструктивными духовными вехами на пути еволюции человечества, без которых оно бы погибло.
                        Более того, многие из юсмалиан занимаются научной работой во многих направлениях познания от антропологии, до астрологии.
                        Эволюция? а что есть духовная эволюция?

Старайтесь думать самостоятельно.
                        Я пытаюсь Страгой. Но вижу что и вы пока это не проявили в полной мере.

Да, на Путь Христа (почему-то не получилось отредактировать пост, чтобы
                        Многие такое могут сказать. При чем тут мессианство?

Читал, но ничего такого не заметил. Какие именно слова Осии подвигли Вас сделать такой вывод?

МОжет вы не Осию читали:?

Осия 2
                        16 И будет в тот день, говорит Господь, ты будешь звать Меня: `муж мой', и не будешь более звать Меня: `Ваали'.
                        19 И обручу тебя Мне навек, и обручу тебя Мне в правде и суде, в благости и милосердии.
                        23 И посею ее для Себя на земле, и помилую Непомилованную, и скажу не Моему народу: `ты Мой народ', а он скажет: `Ты мой Бог!'

Осия 3
                        1 И сказал мне Господь: иди еще, и полюби женщину, любимую мужем, но прелюбодействующую, подобно тому, как любит Господь сынов Израилевых, а они обращаются к другим богам и любят виноградные лепешки их.
                        3 и сказал ей: много дней оставайся у меня; не блуди, и не будь с другим; так же и я буду для тебя.
                        4 Ибо долгое время сыны Израилевы будут оставаться без царя и без князя и без жертвы, без жертвенника, без ефода и терафима.
                        И как Вы объясните слова: "Она имела вочреве, и кричала от болей и мук рождения ... И родила Она Младенца мужеского пола, которому надлежит пасти все народы жезлом железным; и восхищено было Дитя Её к Богу и престолу Его"
                        ДУмаю, что речь здесь... о тех, кто будет восхищен на небо по последней трубе АРхангела, как сказано в посл. ФЕсалоникийцам. Это побеждающие попавшие в период зверя.

А разпад христиансой церкви на враждующие конфессии, который продолжается вот уже третье тысячелетие? Не следствие ли это отступления от Христовых Заповедей и искажение Слова Божьего?
                        Однако ваше учение очередной откол.
                        "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Igor
                          Отключен

• 18 April 2002
                          • 3180

Страгой

А почему Деви Христос стоит в образе Древнего Египта?
                          И заповеди, которая она исповедует похожи на заповеди закона Моисеева, а ведь это Ветхий Завет.

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10270

Страгой, у меня несколько вопросов.

Есть ли в других писаниях кроме Библии, в частности в Ведах, пророчества о приходе Иисуса Христа?

Что юсмалиане подразумевают под павлианством?

Комментарий

• нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Я знаю немало людей (и христиан, и атеистов...), которые с огромным уважением относятся к Марии ДЭВИ Христос, искренне восхищаются её Творчеством и Духовным Подвигом.
                              Ну за христиан вы бы все же не говорили.
                              Если кто из христиан с огромным уважением относится к персоне Марии Деви,то скорее всего либо перестал им быть,либо никогда не был,а просто поболтался какое-то время в церкви.
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Georgy
                                Отключен

• 12 August 2002
                                • 8475

Страгой, предупреждаю Вас, при следующей попытке дать ссылку на ваш сайт, будете отключены от форума.

Комментарий

Обработка...