Видимо все дело в том,что Молитва Света при ее многократном прочтении несет достаточно высокий энергетический потенциал, что возможно и вызывает, вернее повышает, желание совершить Богосоитие и испытать наслаждение при совместном действии... |
Великое Белое Братство Юсмалос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы". -
Прочитал для себя сделал вывод:очередной лжепророк суть антихрист.
То же самое говорили (и продолжают говорить) ортодоксальные иудеи об Иисусе Христе. Да и вообще, я давно перестал удивляться безапелляционности и самонадеянности суждений всевозможных критиков, забывших наставления Гамалиила: "И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками."
Эти слова называют «принципом Гамалиила». Часто взгляды других людей кажутся непонятными и возмутительными, и суд, обычно, скор и однозначен. Но, если это от Бога? Ведь Бог Сам говорит, что Он творит все новое. Новое значит "неправильное" и необычное для человека с закостенелыми взглядами, с сознанием скованным столетними догмами.
Вы называете КультУру Марии ДЭВИ Христос антихристианской? А что антихристианского Вы в Ней нашли? Что антигуманного, аничеловеческого противного Духу ЛЮБВИ, Святости, Свободы?
Комментарий
-
Эти слова называют «принципом Гамалиила». "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от СтрагойВедь Бог Сам говорит, что Он творит все новое.
Вы называете КультУру Марии ДЭВИ Христос антихристианской? А что антихристианского Вы в Ней нашли? Что антигуманного, аничеловеческого противного Духу ЛЮБВИ, Святости, Свободы?Цитата из Библии:2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой человек есть обольститель и антихрист.Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Сообщение от СтрагойПрочитал для себя сделал вывод:очередной лжепророк суть антихрист.
То же самое говорили (и продолжают говорить) ортодоксальные иудеи об Иисусе Христе. Да и вообще, я давно перестал удивляться безапелляционности и самонадеянности суждений всевозможных критиков, забывших наставления Гамалиила: "И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится, а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками."
Эти слова называют «принципом Гамалиила». Часто взгляды других людей кажутся непонятными и возмутительными, и суд, обычно, скор и однозначен. Но, если это от Бога? Ведь Бог Сам говорит, что Он творит все новое. Новое значит "неправильное" и необычное для человека с закостенелыми взглядами, с сознанием скованным столетними догмами.
Вы называете КультУру Марии ДЭВИ Христос антихристианской? А что антихристианского Вы в Ней нашли? Что антигуманного, аничеловеческого противного Духу ЛЮБВИ, Святости, Свободы?
Мне только не понятно кого Вы называете Марией ДЭВИ Христос? Плотскую женщину или же это какое то духовное понятие?Комментарий
-
Уважаемый, Страгой!Сообщение от СтрагойНо, если это от Бога?
И одной из моих служений считаю есть возможность донести до людей слеповерующих во многие вещи: "А если "это" НЕ от Бога?" -тогда ведь после смерти уже выбора не будет...
В общем цель Не обидеть, а предостеречь и показать почему не правильно в свете Писания!
Ведь по "принципу Гамалиила" на чистую воду (если допустить, что оно всё же может быть ошибочным) движение "Юсмалос" может вывестить только через несколько десятков лет, но Вы об этом уже не узнаете, а выбор сделан....
СержЕсли за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!
<>< <>< <><
Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"
САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕКомментарий
-
Сообщение от ОльгертЭтот принцип абсолютно не рабочий. Почти все ереси хоть раз возникнув держатся тысячелетиями. И Ламаизм, и дзен, и путь Будды, и Зороастризм, и коммунизм, и остальные "измы".?
А что касается Буддизма и др. религий, которые Вы назвали еретическими, то не кажется ли Вам, что если человек замыкается в своих узких представлениях о Боге то он обкрыдывает себя?
Сообщение от ОльгертДавайте конкретно: с каких пор Христос стал женщиной?
Во-вторых, Вы уже задавали этот вопрос и я Вам отвечал. Давайте не циклиться, а пытаться двигаться вперёд, или прекратим дискуссию на этот счёт.
Кстати, никаких обоснований Ваших утверждений о том, что в Библии в тех местах, где идёт речь о Утешителе и Жене Облечённой в Солнце речь идёт не о Личностном Явлении я не дождался.
Комментарий
-
Сообщение от IgorМне только не понятно кого Вы называете Марией ДЭВИ Христос? Плотскую женщину или же это какое то духовное понятие?
Комментарий
-
Сообщение от Герман.К.Кого исповедует Мария...Иисуса как Сына Божьего,или себя как воплощение и Отца и Матери и Сына и Духа?
Сейчас во плоти на земле БОГ в своём абсолютном Образе - Образе Матери.
Бог в мире Духа существует в Абсолюте, и лишь Являясь в материи Бог приобретает Мужской , или Женский Образ, ибо мир материи - мир полярный.
Комментарий
-
Сообщение от Great SergeУважаемый, Страгой!Как Вы думаете, почему я занимаюсь апологетикой и изучением культов? Я скажу - точно, что не для того, что бы идти и говорить с умным видом: "Вы дурак и Вы криетин, а Вы вообще придурак", а для того, чтобы людям доносить об опасности следования за подозрительными учениями ввиду того, что говорит Писание и Христос.
Я могу только приветствовать то, что Вы занимаетесь изучением... ...всё же не "культов", а я бы сказал религиозных концепций и течений.
Но дальше Вы говорите: "для того, чтобы людям доносить об опасности следования за подозрительными учениями "
Такая «презумпция виновности» лишает Ваши исследования даже намека на объективность.
А было ли в Вашей практике, что учение, которое Вы взялись изучать оказалось «безопасным»? Можно ли познакомиться с 2-3 такими случаями?
Комментарий
-
Ответ Страгому
Господин Страгой!
13 сентября Великое Белое Братство Юсмалос в 7 раз праздновало День Вселенской ЛЮБВИ- БОГОСОИТИЕ!
Восьмая заповедь Марии ДЭВИ Христос гласит".....Вожделение без Духовности- ментальный блуд!"
Тогда возникает вопрос, и не один:
А если Вожделение с духовностью- то это уже и не блуд вовсе?
Или не ментальный?
Или "блуд в законе" Новой Общности Преображенного Человечества"?
Так получается после детального изучения Основных Принципов Вашего Учения, которое я еще раз провел по Вашим рекомендациям, Господин Страгой.
Или я неверно понял Основные Принципы КультУры Матери Мира Марии ДЭВИ Христос?
Буду рад прочесть подробные разъяснения.
С уважением. Аналитик.АналитикКомментарий
-
Ответ Ольгерту
Уважаемый Ольгерт!
Я тут прочитал Ваш ответ на мое письмо и решил провести небольшле исследование...
Вы зарегистрированы на форуме в сентябре 2000 года, т.е. пишите на форуме в течении ЧЕТЫРЕХ лет, а это 1460 дней!
У Вас всего 11790 сообщений, это получается по ВОСЕМЬ СООБЩЕНИЙ В ДЕНЬ!
И так в течении ЧЕТЫРЕХ ЛЕТ. Каждый день! И это только на этом форуме!
Как говориться -- БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ!...
С Уважение. Аналитик.АналитикКомментарий
-
Сообщение от СтрагойСейчас во плоти на земле БОГ в своём абсолютном Образе - Образе Матери.
Судя по всему эта "Мать" просто узаконила грех прелюбодеяния(как плотской,так и духовный).
Расскажите,как у вас происходит обращение,покаяние,крещение водой и Духом?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Если коммунизм - ересь, что что истина? капитализм ?
А что касается Буддизма и др. религий, которые Вы назвали еретическими, то не кажется ли Вам, что если человек замыкается в своих узких представлениях о Боге то он обкрыдывает себя?
Женщина стала на путь Христос
Марии ДЭВИ Христос исполнилось 30 лет.
что в Библии в тех местах, где идёт речь о Утешителе и Жене Облечённой в Солнце речь идёт не о Личностном Явлении я не дождался. "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
Комментарий