Великое Белое Братство Юсмалос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аналитик
    Участник

• 08 November 2003
    • 42

Ответ Участнику НЕКТО.
    Полностью согласен с Вами.
    Именно для поиска и учета своих ошибок (и ошибок действий Белого Братства) и открыл Страгой эту ветвь Форума.
    Подобные "беседы" были и на других Форумах под никами: Воамил, Антарес, Астафьев. И вот теперь появился Страгой.
    Так, что надо ждать новых ников на новых Форумах.
    Аналитик.
    Аналитик

Комментарий

• Аналитик
      Участник

• 08 November 2003
      • 42

Ответ Участнику Лука.
      В послании НЕКТО речь идет, естественно, не о совращении Участников Форума.
      Как поется в популярной песне: "Нас не догонят!"
      Имеется в виду "оттачивание мастерства" для совращения людей на улицах в процессе мессионерской деятельности, которые эти материалы не читают и о Белом Братстве не слышали.
      Именно в этом выводит на современный уровень свою квалификацию Страгой и подобные ему, изучая наши ответы и корректирую с их учетом "постулаты" Белого Братства.
      Аналитик.
      Аналитик

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Ответ участнику Аналитик
        Цитата от участника Аналитик:
        Ответ Участнику Лука.
        Имеется в виду "оттачивание мастерства" для совращения людей на улицах в процессе мессионерской деятельности, которые эти материалы не читают и о Белом Братстве не слышали.
        Именно в этом выводит на современный уровень свою квалификацию Страгой и подобные ему, изучая наши ответы и корректирую с их учетом "постулаты" Белого Братства.
        Аналитик.

По поводу "оттачивания мастерства".

Я уже писал, и повторю, что мне ещё не доводилось общаться на темы Духовности и Веры в обществе такой циничной и развязанной публики, которая не брезгует скабрезностями и площадным юмором. Я не утверждаю, что на христианском форуме нет нормальных здравомыслящих верующих, с уважением относящихся не только к собственным Святыням, но и к Святыням других религий. Но, то, что уважающий себя человек не станет вести диалог с хамящими и охаивающими всё, что не укладывается в их скудном умишке, это факт.
        Кстати, всё это наглядно характеризует тех, кто питает враждебность к Великому Белому Братству. Да и вообще, истинно верующим людям, с каким бы Именем они не отождествляли Бога: Будда, Кришна, Иисус Христос, Аллах, не присуща оголтелая нетерпимость и агрессивность, которой страдают современные инквизиторы и жертвы их пропаганды.

Именно для поиска и учета своих ошибок (и ошибок действий Белого Братства) и открыл Страгой эту ветвь Форума
        изучая наши ответы

У Вас гипертрофированное самомнение.
        Причины, по которым я открыл этот топик, были мною указаны ещё в первом моём сообщении:
        Повторяю:

На форуме запрещается:
        ...
        3. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть

К сожалению, те, кто упоминал в своих сообщениях Великое Белое Братство Юсмалос, в той, или иной степени нарушили вышеизложенный п.3.
        Не буду утверждать, что это было сделано сознательно. Сегодня, когда религиоведение усиленно вытесняется "сектоведением" трудно не только получить достоверную информацию о тех, или иных религиозных доктринах, но и вообще, оставаться толерантным и терпимым человеком, уважающим не только своих единомышленников, но и инакомыслящих.

Ну, и, собственно, ликбез.
        1. Великое Белое Братство Юсмалос не является сектой. И не только потому, что термин "секта" сегодня стал уничижительным и оскорбительным, а слово "сектант" по своей эмоциональной окраске хуже таких слов как "вор", "преступник", "враг народа" и т.д.
        Секта, как научный термин, означает ответвление от основной религии (есть и другие определения).
        Юсмалианство не является частью, ответвлением, или модернизацией какой-либо из существующих (или существовавших ранее) религий.

2. Великое Белое Братство Юсмалос не является "деструктивным культом" и ничего "деструктивного" юсмалиане не совершают.
        Строго говоря, "деструктивным" может быть названо такое религиозное образование, чья деятельность нарушает закон (в разных странах эти законы разные), который ограничивает деятельность религиозных организаций, руководствуясь защитой прав других граждан, или когда нарушаются права человека и законность внутри этих религиозных организаций.
        Деятельность Великого Белого Братства Юсмалос никогда не подвергалась запретам, или ограничениям ни в одной из стран.
        Даже в Украине, где преследования юсмалиан продолжаются вот уже более 10 лет, Председатель госкомрелигии Украины Бондаренко официально заявлял, что деятельность Великого Белого Братства соответствует закону и Конституции Украины, и никогда не была запрещена.

Далее я заявил, что не собираюсь объяснять «различий, которые существуют между патриархальными, авраамическими религиями и Учением Матери Мира Марии ДЭВИ Христос» и не ставлю себе цели полемизировать по этому поводу.
        Причина очевидна: здесь, как я и предполагал, не нашлось ни одного человека, кто хотя бы ознакомился с Основными Принципами КультУры Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, не говоря уже о серьёзном исследовании.
        А разговаривать на уровне, предложенном теми участниками, кто черпал информацию о Великом Белом Братстве Юсмалос исключительно из сомнительных источников (типа СМИ, или «сектологических» опусов Дворкина и пр.) не вижу никакого смысла.

Что касается «совращения людей на улицах в процессе мессионерской деятельности », то юсмалиане этим не занимаются. Мы не заманиваем людей гуманитарной помощью, не давим «авторитетом» прогосударственной религии и никого не запугиваем «бесами» и «страшными сектантами».
        Юсмалиане уважают свободный религиозный выбор человека. Тем более, что тот чёрный пиар, который «сектологи» устроили в прессе против Братства в определённом смысле способствует тому, что к нам приходят не случайные люди, а действительно искренне верующие в Матерь Мира Марию ДЭВИ Христос.

он редактирует слабые места

КВН по таким людям плачет=)

Я думаю, «по таким людям плачет» не КВН, а психиатр. Плачет от бес силия

Комментарий

• Great Serge
          подвизаться за веру...

• 17 April 2003
          • 7194

Ответ участнику Страгой

Уважаемый Страгой.
          Вы тут опять разводите демагогию, а на мои вопросы ответить толи не хотите, толи боитесь. Почему? Вам не хочется задумываться? Или и эти вопросы для вас считаются оскорбительными? Ответьте пожалуйста на мои вопросы. Вы же взрослый человек.

С уважением,
          СЕРЖ
          Если за нас пролилась кровь архангела, то искупление наше липовое!

<>< <>< <><

Песня поклонения - "легкий рок" - "Сильней чем жизнь": "63 kbps" "192 kbps"
          Песня прославления - "средний рок" - "Песня Свободы": "63 kbps" "192 kbps"

САЙТ О КРЕАЦИОНИЗМЕ

Комментарий

• telo-retta
            Участник

• 02 January 2004
            • 4

Какова же роль религии
            Почитала постинги о белом братстве
            В целом даже интересно
            Всех можно разделить на две группы: Белое Братство (Страгой и Аналитик) и все остальные
            Ну любят эти двое Марию-богиню
            Это сразу видно
            Ну хотят они быть рядом с нею хоть и живут один в Киеве а другой в Екатеринбурге
            А тут к Марии-богине пристроился Ковальчук -Иоанн Павел Второй и на всех снимках с ней целуется
            Вот с досады что им Мария не досталась и грызуться Страгой с Аналитиком друг с другом
            А остальные - зрители
            Ребята- давайте жить дружно
            Может завтра Мария будет с кем то из вас- ей это не впервой
            Надо только подождать
            telo-retta

Комментарий

• Аналитик
              Участник

• 08 November 2003
              • 42

Ответ Участнику telo-retta
              Я со Стргим не грызусь!
              Мы с ним очень большие друзья. С самого раннего детства. Вместе в садик ходили, а потом и в школу тоже. Да и потом в одно Братство вступили.
              По поводу остального, Вы, уважаемая, очень-очень близки....ну, скажем, к истине.....
              Аналитик.
              Аналитик

Комментарий

• Аналитик
                Участник

• 08 November 2003
                • 42

Интересно мнение всех Участников Форума!
                "Я вижу Свет, Свет, исходящий от человека, от женщины, которая обладает могучей волей и способна пожертвовать личным ради того, что считает для себя самым важным. Этот Свет.....этот Свет .....в глазах...." см. Пауло Коэльо "Одиннадцать минут", изд."София" 2003 г., стр.133.
                Можно ли эти слова отнести к Матери Мира Марии ДЭВИ Христос и ее Световой Энергии Фохата?
                Интересно Мнение ВСЕХ Участников Форума.
                Аналитик.
                Аналитик

Комментарий

• Аналитик
                  Участник

• 08 November 2003
                  • 42

Страгой и его соратники!
                  Еще пара строк.
                  Так и хочется сказать Ребята, Господа, Товарищи, Братья!
                  Неужели у Вас нет ни единой свежей мысли!!!
                  Ну напишите хоть что-нибудб действительно новое! Ну хоть стих какой-нибудь что-ли!?
                  Ну проснитесь же наконец!
                  Ведь это вами и о вас было написано:" Мы Врезались в Это Время и Поранили Лица, Руки, Спины!".....
                  Или рана оказалась "смертельной?"....
                  Аналитик.
                  Аналитик

Комментарий

• telo-retta
                    Участник

• 02 January 2004
                    • 4

У меня вопросы к участнику Страгой
                    Прочитала я тут в поэзии Марии Дэви - И струились потоки обнаженного света когда мы покидали больную планету -
                    Вопросы которые у меня возникли:
                    1- куда струились потоки
                    2- что такое обнаженный свет и почему он обнаженный
                    3- когда это происходит -в конце света что ли или в конце потока
                    4- кто конкретно покидал планету- кто эти мы -если это Мария- то кто же тогда сейчас руководит белым братством и его членами
                    5- почему планета больная и чем конкретно она болеет
                    6- о какой планете вообще идет речь в этих строках
                    Спасибо.
                    telo-retta.

Комментарий

• Аналитик
                      Участник

• 08 November 2003
                      • 42

Ответ Участнику Страгой
                      О "гуманитарной помощи" и не только...
                      Вся проблема у вас состоит в том- будут ли ваших братьев-проповедников слушать на улице...
                      Молоденькие девочки в 1994-1997г.г. смотрелись вполне...и за
                      их призывами просматривалась четкая программа: "Молитесь, освободят марию ДЭВИ и все повторится..."
                      А люди зрелого возраста (средний возраст братьев на 2002г. около 35 лет, как ты пишешь 27.08.2003 на themy/stery) вряд ли когонибудь заинтересует. Да и программы действий нет у вас сейчас никакой!
                      С Юрой было проще.Он был: СОЗДАТЕЛЬ, ВОЖДЬ, СТРАТЕГ...
                      А Мария...о ней тут уже все сказано и написано...другими...
                      Добавить нечего...Увы...
                      Аналитик
                      Аналитик

Комментарий

• Аналитик
                        Участник

• 08 November 2003
                        • 42

Привет, Страгой!
                        Я заметил, ты очень любишь использовать цитаты!
                        Вот тебе цитата от меня из песни группы "Тату":
                        "-Алло...
                        -Алло...
                        -Видишь ветер?...
                        -Ну и что?..
                        -А вчера было солнце...
                        -Ну и что?...
                        -Зачем ты все время говоришь одно и тоже?...
                        -А я -АВТОООТВЕТЧИК!....
                        Вот точно также ты отвечаешь на мои вопросы!
                        Да и на вопросы других Участников Форума тоже.
                        Я думаю все понятно и без коментариев.
                        Новый "Ник" я тебе подобрал.
                        А Форум новый уж найди самостоятельно!
                        Аналитик.
                        Аналитик

Комментарий

• Аналитик
                          Участник

• 08 November 2003
                          • 42

Сообщение от Страгой
                          Ответ участнику Аналитик
                          Ответ Участнику Лука.
                          Аналитик.

По поводу "оттачивания мастерства".

Я уже писал, и повторю, что мне ещё не доводилось общаться на темы Духовности и Веры в обществе такой циничной и развязанной публики, которая не брезгует скабрезностями и площадным юмором. Я не утверждаю, что на христианском форуме нет нормальных здравомыслящих верующих, с уважением относящихся не только к собственным Святыням, но и к Святыням других религий. Но, то, что уважающий себя человек не станет вести диалог с хамящими и охаивающими всё, что не укладывается в их скудном умишке, это факт.
                          Кстати, всё это наглядно характеризует тех, кто питает враждебность к Великому Белому Братству. Да и вообще, истинно верующим людям, с каким бы Именем они не отождествляли Бога: Будда, Кришна, Иисус Христос, Аллах, не присуща оголтелая нетерпимость и агрессивность, которой страдают современные инквизиторы и жертвы их пропаганды.

Именно для поиска и учета своих ошибок (и ошибок действий Белого Братства) и открыл Страгой эту ветвь Форума
                          изучая наши ответы

У Вас гипертрофированное самомнение.
                          Причины, по которым я открыл этот топик, были мною указаны ещё в первом моём сообщении:
                          Повторяю:

На форуме запрещается:
                          ...
                          3. Запрещается использование форума для публикации заведомо ложной информации, любого материала, который является сознательно ложным или дискредитирующим, неточным, оскорбительным, вульгарным, несущим ненависть

К сожалению, те, кто упоминал в своих сообщениях Великое Белое Братство Юсмалос, в той, или иной степени нарушили вышеизложенный п.3.
                          Не буду утверждать, что это было сделано сознательно. Сегодня, когда религиоведение усиленно вытесняется "сектоведением" трудно не только получить достоверную информацию о тех, или иных религиозных доктринах, но и вообще, оставаться толерантным и терпимым человеком, уважающим не только своих единомышленников, но и инакомыслящих.

Ну, и, собственно, ликбез.
                          1. Великое Белое Братство Юсмалос не является сектой. И не только потому, что термин "секта" сегодня стал уничижительным и оскорбительным, а слово "сектант" по своей эмоциональной окраске хуже таких слов как "вор", "преступник", "враг народа" и т.д.
                          Секта, как научный термин, означает ответвление от основной религии (есть и другие определения).
                          Юсмалианство не является частью, ответвлением, или модернизацией какой-либо из существующих (или существовавших ранее) религий.

2. Великое Белое Братство Юсмалос не является "деструктивным культом" и ничего "деструктивного" юсмалиане не совершают.
                          Строго говоря, "деструктивным" может быть названо такое религиозное образование, чья деятельность нарушает закон (в разных странах эти законы разные), который ограничивает деятельность религиозных организаций, руководствуясь защитой прав других граждан, или когда нарушаются права человека и законность внутри этих религиозных организаций.
                          Деятельность Великого Белого Братства Юсмалос никогда не подвергалась запретам, или ограничениям ни в одной из стран.
                          Даже в Украине, где преследования юсмалиан продолжаются вот уже более 10 лет, Председатель госкомрелигии Украины Бондаренко официально заявлял, что деятельность Великого Белого Братства соответствует закону и Конституции Украины, и никогда не была запрещена.

Далее я заявил, что не собираюсь объяснять «различий, которые существуют между патриархальными, авраамическими религиями и Учением Матери Мира Марии ДЭВИ Христос» и не ставлю себе цели полемизировать по этому поводу.
                          Причина очевидна: здесь, как я и предполагал, не нашлось ни одного человека, кто хотя бы ознакомился с Основными Принципами КультУры Матери Мира Марии ДЭВИ Христос, не говоря уже о серьёзном исследовании.
                          А разговаривать на уровне, предложенном теми участниками, кто черпал информацию о Великом Белом Братстве Юсмалос исключительно из сомнительных источников (типа СМИ, или «сектологических» опусов Дворкина и пр.) не вижу никакого смысла.

Что касается «совращения людей на улицах в процессе мессионерской деятельности », то юсмалиане этим не занимаются. Мы не заманиваем людей гуманитарной помощью, не давим «авторитетом» прогосударственной религии и никого не запугиваем «бесами» и «страшными сектантами».
                          Юсмалиане уважают свободный религиозный выбор человека. Тем более, что тот чёрный пиар, который «сектологи» устроили в прессе против Братства в определённом смысле способствует тому, что к нам приходят не случайные люди, а действительно искренне верующие в Матерь Мира Марию ДЭВИ Христос.

он редактирует слабые места

КВН по таким людям плачет=)

Я думаю, «по таким людям плачет» не КВН, а психиатр. Плачет от бес силия
                          Привет, Страгой!
                          Это мой Рождественский Подарок тебе:
                          И.А.Крылов, басня "Мальчик и змея" (1819г)
                          "Мальчишка, думая поймать угря,
                          Схватил Змею и, воззрившись от страха
                          Стал бледен ,как его рубаха,
                          Змея на мальчика спокойно посмотря,
                          "Послушай,- говорит,-коль ты умней не будешь,
                          То дерзость не всегда легко тебе пройдет.
                          На сей раз Бог простит; но берегись вперед,
                          И знай, с кем шутишь!"
                          Посылаю тебе басню твоего любимого автора.Правда это не из школьной программы! Но я думаю, тебе будет интересно прочитать и сделать правильные выводы
                          Оцени по достоинству мои старания и заботу о твоем культурном (и не только уровне) и не повторяй своих ошибок впредь...
                          Не будь "мальчишкой", ты же взрослый человек!
                          Аналитик.
                          Аналитик

Комментарий

• telo-retta
                            Участник

• 02 January 2004
                            • 4

Привет Всем!

Друзья, Добрый День!
                            Я узнала о том, что настоящая Мария ДЭВИ Христос покинула Планету Земля вместе с Юрием Кривоноговым еще весной 1996 года прямо из тюрьмы благодаря Молитвам Посвященных Белого Братства о Ее Вознесении.
                            Такова Была Сила Молитвы Света!
                            А для маскировки еезаменили другой женщиной, которая не выдержав одиночества, вышла замух за Ковальчука после освобождения из тюрьмы.
                            Именно поэтому Белое Братство поменяло направление своей религии, причем без ведома Настоящей Живой Живой Богини, Нашей Единственной Марии ДЭВИ Христос!
                            Поэтому изменился ее внешний облик.
                            КОГДА ЖЕ ВЕРНЕТСЯ НА ЗЕМЛЮ НАСТОЯЩАЯ МАРИЯ ДЭВИ ХРИСТОС!
                            МЫ , ИСТИННО ВЕРУЮЩИЕ В НЕЕ ТАК ЖДЕМ ЕЕ!
                            telo-retta

Комментарий

• Аналитик
                              Участник

• 08 November 2003
                              • 42

Об итогах общения с Страгим

Добрый День Всем Участникам Форума!
                              Вот, к сожалению, и закрылась очередная Веть Форума, открытая Страгим - представителем Белого Братства. Последний ответ мне и другим Участникам от него был 28 декабря 2003 года.
                              Как было уже не раз (на других Форумах о Белом братстве), последнее слово остается за мной, Аналитиком.
                              Это уже стало традицией.
                              Видимо, наступает момент, когда представителю Белого Братства, каким бы именем он не подписывался, просто нечего написать в ответ на задаваемые вопросы
                              Обычно дикуссия продолжается 3-4 месяца, не более.
                              "Под занавес" я, как обычно, благодарю Всех, кто написал здесь по теме.
                              Общение со Всеми Вами, такими разными, было очень плодотворным!
                              И, как говорится, спасибо за внимание, все свободны.
                              И до Новых Встреч, Господа!
                              Аналитик.
                              Аналитик

Комментарий

• Василий Печкин
                                Брат Почтальона

• 03 October 2003
                                • 698

Приветствие

Здравствуйте, господа и дамы!
                                Я снова с вами!
                                А вы опять все те же!
                                По теме не спорю: каждому свое (по - современному: "У каждого в голове свой таракан")
                                Слава Тебе!

Комментарий

Обработка...