Великое Белое Братство Юсмалос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Igor
    Все те пункты, о чем Вы писали это фантазии, которые Вы не сможете подтвердить словом Божьим. И эти фантазии операются не на Библию, а на авторитет и традиции земных церквей.

А мы проверим
    1. Глупость это склоность извращая слова собеседника и приписывая ему не сказанное заодно искажать слова Христа, который недвусмысленно сказал: «ты - Петр, и на сем камне Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее; и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах ». С тех пор Церковь Христова связывающая и разрешающая на земле основана на ЛЮДЯХ - Его верных учениках Апостолах , а не на откровении, в котором при Живом Боге не было никакой необходимости. Тогда говорил Христос о будущих временах: «Иоан.7:34 будете искать Меня, и не найдете; и где буду Я, туда вы не можете придти
    2. Глупость утверждать, что об учении Мани или Ария мало известно в то время, когда Церковь Христова располагает огромным количеством информации и о манихействе, и об арианстве. Прит.1:22 "доколе, невежды, будете любить невежество? доколе буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание ?
    3. Глупость это претендуя на роль пророка быть неосведомленным в том, что для Христан очевидно столетия. Пример:
    4. Глупость публично признавая свою неосведомленность в гностицизме называть его последователей христанами в то время, когда учение это было отвергнуто Церковью Христовой еще во 2-м в. н.э. «1Кор.8:1 потому что мы все имеем знание; но знание надмевает, а любовь назидает
    5. Глупость утверждать, что во 2-м в.н.э. Церковь Христова отступила от истины. Ибо сказал Господь: «Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют ее » (Матф.16:18)
    6. Глупость - вопреки Слову Божьему утверждать, что «когда Церковь будет создана миру придет конец.» «Откр.21:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали »
    7. Глупость называя себя христианином считать богодухновенными книгами наравне с Библией произведения отвергнутые Церковью Христовой. «2Тим.4:3,4 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням
    8. Глупость утверждать, что «Христианство начало вырабатывать свое богословие начиная с 1 вселенского собора (325 г.)», в то время, когда первыми богословскими поизведениями являются библейские Послания Св. Апостолов. (см. Библия. Все Послания Св.Апостолов )
    9. Глупость - утверждать, что «послания Павла извратили» в то время, когда имеются многочисленные древнейшие канонические записи оригинала, с которыми можно сравнить современный перевод. «Откр.22:19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей
    10. Глупость называя себя христианином отрицать авторитетность Вселенских Соборов Церкви Христовой. «и дам тебе ключи Царства Небесного: и что свяжешь на земле, то будет связано на небесах, и что разрешишь на земле, то будет разрешено на небесах »
    11. Глупость имея столько расхождений с Христианским Учением и Церковью Христовой утверждать: «От себя я ничего не говорю, но говорю то, чему научил меня Дух Истины.» Ибо не может Дух Истины противоречить Слову Божьему изложенному в Библии. И вот тому пример:
    «Так и те, кто живет во Христе, но не пребывает в Нем, пусть они не думают, что все можно изменить извинением.» (7 Декабрь 03 20:23)
    Живет, но не пребывает; пребывает, но не живет По форме это словоблудие, а по сути отрицание прощения Господня, а значит отрицание и обессмысливание покаяния. Ибо сказано в Св. Писании: «Деян.5:31 Его возвысил Бог десницею Своею в Начальника и Спасителя, дабы дать Израилю покаяние и прощение грехов .» «2Кор.7:10 Ибо печаль ради Бога производит неизменное покаяние ко спасению » Отрицающий покаяние закрывает путь грешнику к исправлению и спасению и тем препятствует Воле Господа: «Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины .» (1Тим.2:4) Таким образом отрицание покаяния является уже не глупостью, а словами антихриста.

Так где же вопросы, на которые я Вам не ответил?

Комментарий

• statua
      Сын человеческий

• 08 November 2003
      • 9025

мне интересна та история с массовыми самоубийствами, связанное с белым братством, и есть ли связь? спасибо!
      Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Igor
        Отключен

• 18 April 2002
        • 3180

Лука

Зачем Вы все извращаете? И подгоняете Библию под себя.

2. Глупость утверждать, что об учении Мани или Ария мало известно в то время, когда Церковь Христова располагает огромным количеством информации и о манихействе, и об арианстве.

Да откуда Вы можете знать о них и их учении? Только со слов тех, кто их люто ненавидел. А почему Вы им верете?
        Прит.12:17 Кто говорит то, что знает, тот говорит правду; а у свидетеля ложного - обман.

С тех пор Церковь Христова связывающая и разрешающая на земле основана на ЛЮДЯХ

Человеческая церковь основана на людях, а Церковь Иисуса Христа на Слове Божьем. Все что основана на людях Церковью Иисуса Христа не может называться.
        Христос основал Свою Церковь на Своем слове.

И все остальные пункты не по слову Божьему.

Таким образом отрицание покаяния является уже не глупостью, а словами антихриста.

«Так и те, кто живет во Христе, но не пребывает в Нем, пусть они не думают, что все можно изменить извинением.»

Спасаются не покаянием, а верой. Покаяние без веры это ложное покаяние.
        Христос сказал:
        6 Кто не пребудет во Мне, извергнется вон, как ветвь, и засохнет; а такие ветви собирают и бросают в огонь, и они сгорают.

Комментарий

• Elder
          LDS

• 29 August 2003
          • 1848

Igor
          Человеческая церковь основана на людях, а Церковь Иисуса Христа на Слове Божьем. Все что основана на людях Церковью Иисуса Христа не может называться.
          Христос основал Свою Церковь на Своем слове.

" Ты, Пётр - камень, ибо не плоть и кровь тебе это открыли, а Отец Небесный, и на этом камне я построю Церковь свою." Пётр не цитировал писания, Пётр получил личное откровение , и Христос обещал ему, что на этом камне, камне личного откровения, Он построит свою Церковь.
          Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Страгой
            юсмалианин

• 18 September 2003
            • 132

Ответ участнику statua
            Цитата от участника statua:
            мне интересна та история с массовыми самоубийствами, связанное с белым братством, и есть ли связь? спасибо!

Вообще-то в ветке этот вопрос уже подробно рассматривался. Пролистайте в начало - там всё описывалось.

Повторю без деталей.
            Никаких "самоубийств", ни попыток их совершить юсмалиане не делали. Более того, согласно Учению Матери Мира Марии ДЭВИ Христос самоубийство есть грех и нарушение Заповеди.

История с "массовыми самоубийствам" была запущена спецслужбами Украины чтобы оправдать в глазах мировой общественности репрессии против Великого Белого Братства Юсмалос. Украинская общественность уже была оболванена и нисколько не возмущалась террором властей, забыв, что безнаказанность одного преступления порождает следующие. А если безнаказанно преступает закон власть, то она становится тиранией.

Естественно, что у здравомыслящих людей возникал вопрос: с чего бы это нормальным людям себя убивать?
            Поэтому в прессу были запущены инсенуации о "зомбировании", "кодировани" и прочая чушь, для того, чтобы выставить юсмалиан психически ненормальными.
            Но 1993 г. прошёл и никаких не то что массовых, но даже единичных случаев самоубийств не произошло .
            Тогда власти, чтобы довести дело против Марии ДЭВИ Христос до суда придумывают циничный ход.
            1. Акцией самоубийства называют массовую голодовку протеста , которая была объявлена юсмалианами в тюрьмах и спецприёмниках в против нарушения прав, унижений, пыток и массовых незаконных арестов.
            2. Молебен в Софийском Соборе, в стенах которого юсмалиане пытались найти убежище от гонений и избиений назвали "захватом государственного учреждения", а погром, который там устроили ОМОН-овцы списали на юсмалиан.

Подробнее об этих событиях написано здесь:
            404. ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС» Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Защита от чипизации, начертания зверя. София, Махакали. Матерь Мира — Мессия Эпохи Водолея, Спасительница, Майтрейя. О «Великом Белом Братстве» «ЮСМАЛОС» — Славянском Движении 90-х.

404. ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС» Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Защита от чипизации, начертания зверя. София, Махакали. Матерь Мира — Мессия Эпохи Водолея, Спасительница, Майтрейя. О «Великом Белом Братстве» «ЮСМАЛОС» — Славянском Движении 90-х.

Комментарий

• Страгой
              юсмалианин

• 18 September 2003
              • 132

Ответ участнику Лука
              Цитата от участника Лука:
              И это все, что Вы может возразить по сути?

Есть категория граждан с которой психиатры советуют не возражать и не вступать в споры. Смысла нет.

А почему Вы бъете Вашу бабушку по субботам? Она ведь старая и ответить Вам не может?

Так вы ещё и хам? А следующая "шутка" будет о ком из моих родственников?

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

Elder
                " Ты, Пётр - камень, ибо не плоть и кровь тебе это открыли, а Отец Небесный, и на этом камне я построю Церковь свою." Пётр не цитировал писания, Пётр получил личное откровение , и Христос обещал ему, что на этом камне, камне личного откровения, Он построит свою Церковь.

То же самое утверждал и я, что Церковь Свою Христос основал не на Петре и других человеках, а на откровении Иисуса Христа. Откровение Иисуса Христа есть слово Божие, на котором и строится церковь.

Страгой

Истинных христиан сегодня очень мало. А то большенство, что сегодня: во первых младенцы в вере и понимают Писание только по букве. Во-вторых; очень много краснобаев и тех, кто защищает не слово Божие, а человеческие традиции.
                Хотелось бы, чтобы Вы по ним не судили об учении Иисуса Христа.

Путь к вечной жизни это очень узкий путь и немногиии находят его. Это сказал Христос.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Страгой Igor
                  "Прит.29:27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем. "По сути все уже сказано, а раскручивать навязываемую Вами склоку мне не интересно. Думаю вы найдете общий язык и множество точек соприкосновения. Спасибо за науку.
                  Счастья Вам и Божьего вразумления.

Комментарий

• Igor
                    Отключен

• 18 April 2002
                    • 3180

Прежде чем говорить о Христе и христианстве надо самому видеть свет Божий. И этот свет открывать людям. А не осуждать чужую веру.

Комментарий

• Elder
                      LDS

• 29 August 2003
                      • 1848

Igor
                      То же самое утверждал и я, что Церковь Свою Христос основал не на Петре и других человеках, а на откровении Иисуса Христа. Откровение Иисуса Христа есть слово Божие, на котором и строится церковь.

Скажем так: на людях, получающих откровения.
                      Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Igor
                        Отключен

• 18 April 2002
                        • 3180

Elder
                        Скажем так: на людях, получающих откровения.

Только не получающих, а получивших откровение Иисуса Христа. Они и являются тем строительным материалом, живыми камнями, из которых Бог строит Свою Церковь. Но основание Церкви это не люди, а откровение Иисуса Христа, Его Слово. Надо различать основание и строение. Это разные вещи.

Комментарий

• VERONIKA
                          Участник

• 11 November 2003
                          • 179

Надо различать основание и строение

Думаю, что основание важней....
                          Вера, побеждающая мир!

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

VERONIKA
                            Думаю, что основание важней....

Вы правы - для устойчивости постройки основание важней стен. И основание Церкви Христовой - человек Апостол Петр как образец ученика Христова. Конечно же цепочку причин и следствий можно продолжить до ее духовного начала: Церковь Господь основал на Петре и ему подобных, основание Ап. Петра - его вера, основа веры - Слово Господа, Слово есть Иисус Христос. Следовательно истинное, духовное основание Церкви есть Христос, а земное, человеческое основание определенное Самим Господом - Ап.Петр и его вера. Так сказал Господь и отрицающий слова Господа отрицает истинность Господа.

Комментарий

• statua
                              Сын человеческий

• 08 November 2003
                              • 9025

вот и я думал, многие веши говорили правильно.
                              Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• Страгой
                                юсмалианин

• 18 September 2003
                                • 132

Ответ участнику Лука
                                По сути все уже сказано, а раскручивать навязываемую Вами склоку мне не интересно

Ну, наконец-то. Хоть в этом наши позиции совпали.
                                Счастья Вам и Божьего вразумления.

Спасибо и Вам того же.

Комментарий

Обработка...