Великое Белое Братство Юсмалос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Azbuka
    Божья

• 20 September 2003
    • 368

Ответ участнику Страгой
    Azbuka]Да, в моей Церкви тоже так.

В какой?
    В Церкви Иисуса Христа Святых последних дней.

Служением может быть любая деятельность, которая направлена на продвижение Божественно-Космической Программы Юсмалос, и утверждении на планете КультУры Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. Юсмалиане не отделяют служение от своей жизни, ибо религия для них это вся жизнь, служение Богу, человечеству.
    Какая именно деятельность?Хотелось бы узнать поподробнее.

А как вы относитесь к идее спасения в христианском её понимании?

Комментарий

• Василий Печкин
      Брат Почтальона

• 03 October 2003
      • 698

Почему же вонь идёт от таких "блин-парней" как ты?

страГоюшка! Проснись! Это ты еще и не нюхал мою вонь!
      Господа и дамы, смотрю я развели базар на пустом месте. Простите, подняли старый сухой коровий блин и в чай его. Ну и пейте его сами.
      Слава Тебе!

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Ответ участнику Azbuka
        Цитата от участника Azbuka:

Пожалуйста, уточните, о какой идее спасения идёт речь? Личное спасение, спасение человечества, планеты, материального мира от зла и т.д.
        И какое именно христианское понимание Вы имеете ввиду? Я уже писал, что христиан в "чистом виде" не существует есть последователи различных христианских конфессий. Сколько конфессий - столько пониманий.
        Или Вы имеете ввиду конкретные слова из Нового Завета?

Комментарий

• Страгой
          юсмалианин

• 18 September 2003
          • 132

Ответ участнику Василий Печкин
          Цитата от участника Василий Печкин:
          Дорогуша моя, страГойчик!
          Спасибо, что открыл нутро свое, сбросил личину. Я теперь знаю точно кто ты есть.

У меня появился личный фан-клуб

И если ты не будешь мне больше писать (воняет уж очень серой) я никому протебя не скажу.

Печкин, не суетись, а если очень серой воняет, старайся меньше плеваться в монитор и чаще мыться и чистить зубы.
          Писать тебе? Да на кой ты мне сдался, не я этот флейм начал...

старый сухой коровий блин

Ты правильно понял мой намек на счет "блин-парней"

Комментарий

• Elder
            LDS

• 29 August 2003
            • 1848

Как узнать, что ваше учение - правда?
            Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Влад
              Ветеран

• 25 June 2002
              • 2551

Как, Вы не знаете? попросить со смирением духа, чтобы открыл. Некоторые таким методом даже книгу Мормона признали. Если очень искренне захотеть, можно и при виде Марии Дэви жжение в груди почувствовать...
              "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Igor
                Отключен

• 18 April 2002
                • 3180

Страгой

А Вы можете кратко сказать в чем суть вашего учения?
                Только скажите своими словами, как Вы лично понимаете суть этого учение? И чем оно отличается от учения Иисуса Христа?

Комментарий

• Elder
                  LDS

• 29 August 2003
                  • 1848

Дорогой Влад, если вы отрицаете силу Святого Духа, это ваша личная проблема, просто для себя можете отметить, что хула на Святого Духа не простится, но это так, между прочим. Вопрос же я задал, почему-то не вам, а участнику с именем Страгой, позвольте ему объяснять его учение. Если же у вас вдруг возникло желание поговорить об истинности Книги Мормона, то мы с удовольствием пообщаемся в соответствующем разделе.

Комментарий

• Влад
                    Ветеран

• 25 June 2002
                    • 2551

Дорогой Элдер, я не отрицаю силы святого Духа, как, впрочем, и силы других духов. Данная тема, в сравнении с другими темами этого раздела как нельзя лучше показывает, как этих духов много.

А об истинности книг я уже наговорился с мусульманами. В любом случае, спасибо за предложение.
                    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Azbuka
                      Божья

• 20 September 2003
                      • 368

Ответ участнику Страгой
                      Цитата от участника Страгой:
                      Ответ участнику Azbuka

Пожалуйста, уточните, о какой идее спасения идёт речь? Личное спасение, спасение человечества, планеты, материального мира от зла и т.д.
                      И какое именно христианское понимание Вы имеете ввиду? Я уже писал, что христиан в "чистом виде" не существует есть последователи различных христианских конфессий. Сколько конфессий - столько пониманий.
                      Или Вы имеете ввиду конкретные слова из Нового Завета?

О личном спасении. (Можно конкретно о Вашем )
                      Про спасение материального мира от зла и спасение человечества я уже поняла из Ваших ответов.

Комментарий

• Василий Печкин
                        Брат Почтальона

• 03 October 2003
                        • 698

Модераторство! Что - то я не догоню? Если выдирать большинство сообщений, то может тогда и тему эту выдрать полностью? Или вы очки по веротерпимости зарабатываете?
                        Страгой
                        А тебе, Гоюшка, мой совет. Не подставляйся ты по глупому. Веруешь, выполняешь, радуешься... и живи себе спокойно. К Богу -то ведь строем не ходят. Вот и иди себе сам. И остальные сами пойдут.
                        Пока. Извини за предыдущие резкости.
                        Слава Тебе!

Комментарий

• Elder
                          LDS

• 29 August 2003
                          • 1848

Дорогой Влад, это вы с мусульманами наговорились( к стати ни у кого нет оснований утверждать, что пророк Мухаммед говорил неправду) , но если вам, вдруг, при обсуждении другого вопроса, захотелось лишний раз пнуь святых последних дней, то пожалуйста отвечайте за свои слова, либо проявите веротерпимость - вообще не говорите о том, чего не понимаете, ну, а если понимаете, то вперёд на наш раздел, а ещё лучше на наш форум: .
                          Я действительно хочу знать, как юсмсалиане объясняют свою легитимность, по скольку у них совершенно иное понятие Святого Духа.
                          Последний раз редактировалось Влад; 15 October 2003, 01:31 AM.

Комментарий

• Страгой
                            юсмалианин

• 18 September 2003
                            • 132

Ответ участнику Azbuka
                            О личном спасении. (Можно конкретно о Вашем

Вначале я хочу сказать что не мыслю своего спасения без спасения всего человечества и всего Мироздания. Я никогда не воспринимал стереотипа «рай это вечное наслаждение» в который праведник попадает после смерти и пребывает там вечно, ибо не понимаю как можно наслаждаться, в то время как масса людей моих братьев и сестёр в Боге пребывает во тьме и ищет спасения. Прочтите «Чайка по имени Джонатан Лингвистон», Р. Баха и вам станет понятно что я имею ввиду.

Прежде чем говорить о спасении нужно вначале определить в чём состоит угроза, от чего нужно спасаться.
                            Источник угрозы для каждого человека это силы тьмы, которые на данный момент на Земле негласно управляют мировыми процессами, контролируют финансовые институты и сосредотачивают в своих руках огромную власть. Именно по вине этих сил человечество имеет искажённые представления о Боге, о Мироздании. Вместо гармоничного развития планета уже многие века скатывается в бездну. Человек не развивается, а деградирует, наука, технологии направлены не на созидание а на разрушение и порабощение человека и т.д.
                            Силы тьмы делают всё, чтобы вытравить из сознания человека Любовь, Духовность, Свободу, Чистоту и Святость.
                            Это не абстрактное зло, а конкретная и вполне реальная теневая организация выполняющая в материи, на Земле сатанинскую программу порабощения землян.
                            Конечная ключевая точка этой угрозы открыта для землян ещё 2 тыс. лет.
                            «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.» (Откр.13:16-18) «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр.14:9-12)

Смысл, этого «начертания» («метки зверя 666») заключается в том, что сознание человека принимающего «метку» становится полностью подвластно системе «зверь». Речь идёт о полном контроле сознания человека его мыслей, мировоззрения, действий и т.д. Контроль значит управление, хотя человек не будет об этом даже подозревать. Технология контроля сознания сегодня уже разработана. Но для её повсеместного внедрения нужно, чтобы каждый человек был подключён к глобальной компьютерной программе (типа «матрица» но гораздо проще и эффективнее) управления сознанием. Для этого каждому нужно имплантировать устройство связи (контроля) посредством которого будет осуществляться связь между системой и человеком это и есть «метка зверя 666». Вариантов внедрения «метки» существует множество. Это и глобальная система платежей, универсальное удостоверение личности, глобальная система «антитеррор», или система слежения за жизнедеятельностью организма.
                            На локальном уровне все эти системы уже опробованы и функционируют именно в том качестве, в котором были объявлены. Никто не говорит (и никогда не откроет) истинную цель, которая скрывается за внедрением этой системы. Принимающие «метку» будут наивно полагать, что принимают новую универсальную систему платежей пришедшей на смену карточек и т.п.
                            Есть неписанное правило если изобретение может быть использовано в качестве оружия, именно так оно и будет использовано в первую очередь. А это изобретение превышает всё, о чём только могли мечтать Гитлер, Сталин и остальные тираны. Оно позволяет осуществить глобальный контроль за человеком. (подробнее эта тема освещена здесь и здесь)

Именно на форсированное осуществление программы «Зверь» направлены усилия сил тьмы последние десятилетия. Все мировые процессы от лавинообразной компьютеризации до политических процессов, глобализации это составляющие программы.
                            На современном этапе нас не спасет ни революция, ни антиглобалистские манифестации, ни уход в пещеры. Только Всевышняя Матерь Всего Сущего, Явившаяся в материю есть защита и спасение от любого проявления сил тьмы.

Что значат для меня эти слова практически.
                            1. Соблюдая Заповеди Матери Мира Марии ДЭВИ Христос в своей жизни, я не допускаю вторжения зла в свой мир, в свою душу.
                            2. Постоянно соприкасаясь с Высшей Святостью Учением Матери Мира Марии ДЭВИ Христос (это Святые Духовные Тексты по Аспектам Учения, Эзотерическая Световая Поэзия, Мистические Песни, Молитва Света, Её Живопись, Слово, Проповедь, Танец, Мистерии и всё, что объединяет понятие Золотая КультУра Матери Мира) я наполняюсь Верой, Знанием и Световой Фохатической Энергией Святым Духом, который является несокрушимой силой против любых тёмных проявлений и энергий, которыми ныне наполнено пространство.
                            3. Образовываясь в Школе Матери Мира я познаю Высшее Божественные Таинства, обретаю Знания, которые позволяют мне постигнуть смысл своего бытия, человечества, планеты и всего мироздания, противостоять тьме и ещё многое другое.
                            4. Будучи предупреждён Матерью Мира Марией ДЭВИ Христос о «метке зверя 666» я никогда и ни при каких условиях не позволю имплантировать на своё тело никаких устройств и не стану рабом Князя Тьмы Антихриста, который после внедрения «начертания» на короткое время установит свою власть на планете открыто.

Это список можно продолжить, но я добавлю только один пункт, который касается меня как вечной души, рождённой Всевышней Матерью-Отцом.
                            Следуя за Матерью Мира Марией ДЭВИ Христос я обретаю Жизнь Вечную и возможность Вечного Служения Богу и всем нуждающимся в Боге и Его ЛЮБВИ, Свете и Мудрости во всех мирах и пространствах.

Комментарий

• Страгой
                              юсмалианин

• 18 September 2003
                              • 132

Ответ участнику Elder
                              Цитата от участника Elder:
                              Как узнать, что ваше учение - правда?

Бог наградил Вас и всех людей Сердцем и Разумом.
                              Сердце, открытое для Вышней Божественной ЛЮБВИ и Разум, умудрённый духовным и материальным опытом многих воплощений, наполненный Стремлением к познанию вот Ваши проводники к Истине.
                              Первое пробуждает Веру, второй наполняет её Знанием.

Есть множество критериев, позволяющих отличить истинное учение, от подделки. Вспомните слова Иисуса Христа:
                              «Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые. Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.»( Матф.7:17,18)

«Научить людей Истине, ЛЮБВИ, открыть Высшие Божественные Знания может только Истинный Учитель.
                              Суть Истинности Религии состоит в соединении Последователей с Первоисточником. Золотая Религия Матери Мира Истинна! И Новая Общность Преображённого Человечества Великое Белое Братство Юсмалос свидетельство Её Истинности.» (из статьи

« [ЦВЕТОМ=red]Основные критерии Истинности Матери Мира [/ЦВЕТОМ]

1. О Матери Мира сказано во всех Писаниях мира.

2. Во-вторых, хорошее библейское изречение говорит: "Никто не возьмёт на себя более, нежели дано ему будет с Небес".

3. Матерь Мира Открыла Имя Своё и Сказала: "Я Мессия!" 13 лет тому назад, ещё в прошлом веке. И за это время Она полностью Оправдала Свою Миссию и практически Её Исполнила.

4. Матерь Мира Несёт на Себе Вселенскую Ношу и только Ей это под Силу.

5. Ни одна смертная не выдержала бы Креста Матери Мира. Все эти 13 лет мир ненавидит и гонит Её, клевещет и отвергает. Но Матерь Мира ЛЮБИТ и СПАСАЕТ Свой мир. Полностью его Перерождает. Она Прародила Свою Общность: Великое Белое Братство Юсмалос.

6. Ни одна женщина не провозгласила того, что Провозгласила и Исполнила Сама Матерь Мира. В качестве Первосвященника Она Первой Вышла на улицы Киева и Провозгласила Закон Божий, Крестила, Исцеляла и Учила народ, Собирая вокруг сотни верующих.

7. Она Первая Разбила вековые догмы и каноны патриархального мира и Открыла Лицо Мировой Женственности; Дала Свою Духовную "Науку о Свете и Его Трансформации", Узаконила Порядок вещей в Мироздании, Раскрыла Тайну Пирамиды, Открыла Закон Вечности, Уравновесила Два противоположных Начала: Мужа и Жену на Вселенских Весах.

8. Матерь Мира Своим Подвигом Освобождает Человечество от вековой кармы, Готовит переход в Новый Временной Виток шестую Расу Просветлённого Сознания. Это Эпохальный Учитель. На Своём Примере Она Открывает Законы Бытия и Космоса, Даёт миру Новое Мировоззрение и Совершенное Познание Абсолюта. Утверждает Новую КультУру, в Которой Звучит Её Голос, Слово, Пение, Духовный Танец и т.д..

9. Последний Завет. Основные Заповеди, рождённые в неволе. Категории Вселенские.

10. Ученики и Последователи, которые веруют от Слова Божьего и знают Истину Матери Мира, Свидетели Её Истинности.

11. Тернистый Путь. После того, как Открыла Своё Лицо начались нечеловеческие гонения. И в этих условиях, Матерь Мира не сломилась. Пройдя тюрьмы и лагеря, Ценой Крови Прародила Новую Общность Преображённого Человечества и Дала Божественные Знания о Боге, Вселенной и Человеке. Говоря языком Божественной Поэзии, Заложила Основу: философии, теософии, искусства, науки, музыки, астрологии, государственности, и других духовных и земных аспектов будущего мира. Она Соединила Небо и Землю, Духовное и Материальное, Создав Абсолютное Всеведение: ЧелоВека.»

(Тезисы из )
                              Последний раз редактировалось Влад; 15 October 2003, 01:34 AM.

Комментарий

• Ольгерт
                                Ветеран

• 24 September 2000
                                • 18313

Фохатической Энергией
                                Простите какой?
                                постигнуть смысл своего бытия, человечества, планеты и всего мироздания, противостоять тьме и ещё многое другое.
                                Простите это можно сделать только у нее?
                                Будучи предупреждён Матерью Мира Марией ДЭВИ Христос о «метке зверя 666» я никогда и ни при каких условиях не позволю имплантировать на своё тело никаких устройств и не стану рабом Князя Тьмы Антихриста, который после внедрения «начертания» на короткое время установит свою власть на планете открыто.
                                А счего это Христос пол изменил?
                                . О Матери Мира сказано во всех Писаниях мира.
                                Например в Библии где?
                                "Никто не возьмёт на себя более, нежели дано ему будет с Небес".
                                Или снизу, из преисподней.

3. Матерь Мира Открыла Имя Своё и Сказала: "Я Мессия!" 13 лет тому назад, ещё в прошлом веке. И за это время Она полностью Оправдала Свою Миссию и практически Её Исполнила.
                                Чем же исполнила? У нее нетленное тело?
                                . Матерь Мира Несёт на Себе Вселенскую Ношу и только Ей это под Силу.
                                А в чем ноша?
                                выдержала бы Креста Матери Мира.

А быть комсомолкой выдержала бы?
                                Все эти 13 лет мир ненавидит и гонит Её, клевещет и отвергает
                                и Не только ее но и Виссариона и Секо Ассахара.
                                Но Матерь Мира ЛЮБИТ и СПАСАЕТ Свой мир. Полностью его Перерождает. Она Прародила Свою Общность:
                                Что значит прародила? И как она мир перероджает?
                                Великое Белое Братство Юсмалос.
                                А что общество Латвийское?

Мира. В качестве Первосвященника Она Первой Вышла на улицы Киева и Провозгласила Закон Божий, Крестила, Исцеляла и Учила народ, Собирая вокруг сотни верующих.
                                Как будто одна она на всем свете.

7. Она Первая Разбила вековые догмы и каноны патриархального мира и Открыла Лицо Мировой Женственности
                                Богородичный центр задолго до нее этим занимался. Она плагиачик.

Пирамиды, Открыла Закон Вечности, Уравновесила Два противоположных Начала: Мужа и Жену на Вселенских Весах.
                                каким образом?

8. Матерь Мира Своим Подвигом Освобождает Человечество от вековой кармы
                                А Христос не при делах?
                                Готовит переход в Новый Временной Виток шестую Расу Просветлённого Сознания. Это Эпохальный Учитель
                                Назвать себя ээпохальным можно всякому. Доказать бы неплохо.
                                9. Последний Завет. Основные Заповеди, рождённые в неволе. Категории Вселенские.
                                Похоже она не имеет власти и отвергает Библию, раз сидела в тюрьме. Ведь Хирстос воскрес и в Откровении напиано, что Он придет и Воцарится лишь после Антихриста, после суда над Ним. Кстати в кроме России ее не знает никто. КАк насчет молнии от запада до востока?

11. Тернистый Путь. После того, как Открыла Своё Лицо начались нечеловеческие гонения
                                А в чем гонения? Причем за ложь заметьте, она обещала конец свята? Обещала. Был он?
                                "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

Обработка...