Великое Белое Братство Юсмалос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Страгой
    юсмалианин

• 18 September 2003
    • 132

ответ

Здравствуйте, Игорь.
    Ответ участнику Igor
    [Q=участника Igor]
    Цитата от участника Igor:
    Учение Христа никогда не будет известно миру. Но верным и ищущим, а также жаждущим правды и ницщим духом, Бог откроет и открывает

Продолжая Вашу мысль скажу, что ныне Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос Открывает всем ищущим и жаждущим Божественное Учение. Иисус Христос не Делал из Своего Учения тайны, а открыто Учил всех своих Учеников. Но Учение Иисуса Христа было почти сразу после Его Ухода искажено, а потом вовсе забыто, ибо на первый план вышли те, кто видел в христианстве удобную религию для укрепления собственной власти. А тиранам нужны невежественные и послушные рабы, а не образованные и высокодуховные личности.
    Сейчас история повторяется. Тираны ХХI века боятся Истины, ибо она делает человека Духовным, Свободным и Сильным, способным противостоять тирании, порабощению и бездуховности.
    А что Вы понимаете под преображением планеты и всего сущего?

В Учении Матери Мира Марии ДЭВИ Христос об это сказано:
    «Преображение планеты закономерный процесс эволюции. Со времени Сотворения Земли и планет Солнечной Системы совершился Полный Круг Бытия, в котором Настоящее встретилось со своим Прошедшим и Будущим. И ныне Мир Материи живёт угасанием прежних энергий и Рождением Новых! То, что Совершилось на Небе, перенеслось в план Материи и Совершается здесь. Посему прежнего уже как бы не существует, но оно ещё есть, а новое уже есть, но ещё не возросло, дабы заменить прежнее. То есть то, что Совершилось в Духе, Проявляется в Материи. Завершением этого Вселенского Переворота Станет Преображение Всего Сущего, т.е. восполнение Световой Энергией Творца, или Духом Святым. Планетарное Сознание планеты будет фокусировать Свет Абсолюта и восполнять Им всё живое безпредельно
    Речь идёт о Преображении Человеческого сознания, в первую очередь. Ибо прежде Сотворяется Дух, а затем Обретается Тело. Идея Матери Мира о Сотворении Новой Земли и Нового Неба, т.е. Преображеннии Мироздания, Сошла на Землю вместе с Её Явлением в грешный мир. Эпохальный Учитель Явился, дабы Совершить планетарный Переворот во всех смыслах этого понятия: от перехода низшего сознания к Высшему, до перемены орбиты Земли и перевода всего Зодиакального Небесного Круга в Новый временной виток.»

(Из интервью Господа Марии ДЭВИ Христос российскому религиоведу.)
    А в чем по Вашему состоит закон Бога и что надо исполнять, какие заповеди?

Закон Бога, если кратко это ЛЮБОВЬ ко Всему Сущему, ибо всё, что существует это Творение Бога и Сам Бог.
    Перечислю Основные Заповеди, которые Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос Дала человечеству будущего:

1. Возлюби Бога Живого и Истинного всем сердцем, душею и сознанием своим!
    2. Возлюби человечество Любовью Матери Света!
    3. Возлюби врага своего!
    4. Не убей ничего дышащего!
    5. Не прояви насилия над всяким телом, душею, сознанием и духом!
    6. Не кради у человека, не кради у Природы, не кради в атмосфере, не кради во Вселенной!
    7. Благословляй, Жалей, Прощай обижающего и ненавидящего тебя!
    8. Брачные узы без Любви и Гармонии прелюбодеяние! Вожделение вне Духовности ментальный блуд!
    9. Милосердием Благотвори мир вокруг себя!
    10. Снисходи к непонимающему; не осквернись злым помыслом!

Подробнее о смысле каждой Заповеди написано здесь:
    404. ПрогРАмма Спасения Земли «ЮСМАЛОС» Матери Мира Марии ДЭВИ ХРИСТОС. Защита от чипизации, начертания зверя. София, Махакали. Матерь Мира — Мессия Эпохи Водолея, Спасительница, Майтрейя. О «Великом Белом Братстве» «ЮСМАЛОС» — Славянском Движении 90-х.

Почему шестая? А какие расы есть еще и сколько их?

Слово «раса» в этом контексте обозначает не этническую принадлежность, а цивилизационный этап эволюции Материального мира и души человека.
    Обратимся к Словам Марии ДЭВИ Христос:
    «Жизнь в плотных телах свойственна только существам Материального мира. Здесь тела проходят все семь октав своего развития. Всего 49 циклов от тела к телу. Семь основных октав развития души. Ступени: минеральный мир 1-я октава развития души; растительный мир 2-я; животный 3-я; средний человек 4-я; гений 5-я; пророк 6-я; богочеловек 7-я, последняя форма перевоплощения (Логос).
    Современное человечество по уровню развития находится на 4 и 5 ступенях. Человек 6-й расы будет полностью отличаться от современного человека уровнем своего сознания. Он будет мыслить Космическими категориями, станет полным отражением Макрокосма Вселенной. Микрокосм (человек) будет тонко чувствовать окружающее его естество. Люди будут общаться друг с другом на расстоянии телепатически, посылая любовь, радость и необходимую информацию. Человек, созданный по Образу и Подобию Божьему есть совершенный духовно-космический организм, который способен творить чудеса! Ибо там, где властвует Закон Божьей Любви всё совершенно! Свет Божий и Любовь не позволят людям грешить. Ибо отношения их будут строиться только на взаимной любви, равенстве, братстве. Люди шестой расы будут красивы, крепки и здоровы. Лица одухотворятся Любовью к Богу Живому и будут излучать свет и радость. Муж и Жена в шестой расе станут Космическими Сотрудниками, Духовниками и Сотворцами Матери Мира и Отца Светов. Никогда не будет измен и предательств, ибо Святой Союз станет полноценен и гармоничен. Мужчина и женщина станут равными в Любви и Духе, взаимополными. Все семь внутренних сфер сольются в единую золотую ауру ЛЮБВИ, и Супруги в своём единстве станут подобными Абсолюту. Красота, Духовность, Здоровье станут Составляющими Святых семей. Дитя будет зачинаться с молитвой Любви к Господу Марии ДЭВИ Христос. Дитя гармонии будет рождаться безболезненно и в благости под Божью молитву матери к Всевышнему. Шестая раса пророков станет возрождённой Атлантидой, умудренной Вселенским Опытом Святой ЛЮБВИ Матери Мира и Отца Светов..»

(Из интервью Господа Марии ДЭВИ Христос российскому религиоведу.)
    Этому самому учил и Иисус Христос
    в учении Христа также
    У истинных христиан, также

Истина, как и Бог Едина, какими бы Именами мы не называли ЕЁ как бы не обращались ОН, или ОНА. И всегда Господь, во все времена, когда Приходит на планету Утверждает Божественный Закон, Основа Которого Неизменна ЛЮБОВЬ, Высшая Справедливость, Свобода и Мудрость.
    Своими словами, что «Этому самому учил и Иисус Христос» и что «у истинных христиан также», Вы свидетельствуете об Истинности Матери Мира Марии ДЭВИ Христос Мессии и Спасителя Новой Эпохи!
    Да, это так многие христиане не извлекли урока, а посему и не смогут узнать Мессию, когда Он придет. А Он придет так, как Его никто не ждет

Действительно, в Образе Жены Спасителя не ждали, хотя в Писаниях об этом сказано. Примечательно, что практически все нападки на Марию ДЭВИ Христос повторяют те, которые были в отношении Иисуса Христа.
    Что касается возможности узнать Мессию на основании Писаний, то увы, князь тьмы сделал всё возможное, чтобы исказить Писания (и не только христиан). Но если исследовать писания различных религий, в том числе и «языческих», проанализировать весь ход истории от древних Ариев до сегодняшнего дня открытому сердцу и пытливому уму откроется немало.

Комментарий

• Страгой
      юсмалианин

• 18 September 2003
      • 132

Ответ участнику Ольгерт
      Цитата от участника Ольгерт:
      Почему Христос уходил на небо Мужчиной?

Т.е. Вы хотите сказать, что «Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.» (Деян.1:11) А так, как возносился он Мужчиной, то Женщиной Он не может сойти? Верно я понял Вашу мысль?
      Во-первых, Мария ДЭВИ Христос не есть Иисус Христос. Никогда Мессия за всю историю человечества не Являлся дважды в одном и том же образе и на той же территории. Более того, каждый раз Образ, в Котором приходил Мессия был неразрывно связан с той Миссией, с Которой Он Являлся. Мессианские Роли Иисуса Христа, Кришны, Будды и др. различаются не только по вышесказанным признакам, но и по совершаемым эволюционным задачам. Сегодняшняя эпохальная задача восстановление Гармонии между Началами Мужским и Женским приводит нас к определённому выводу (в сумме с другими аспектами), что Явление Мессии совершилось в Женском Образе Матери Всего Сущего Марии ДЭВИ Христос.
      Во-вторых, в тексте Нового Завета ключевой есть фраза: «придет таким же образом». А мы знаем, что Возносился Иисус Христос в Световом Образе Преображённой и Разуплотнённой Плоти. Именно в такой Высшей Божественной Форме произошла Эксплантация Марии ДЭВИ Христос в тело в 30-ти летнем возрасте, когда ЕЁ земная плоть уже 3.5 часа пребывала в состоянии смерти и это было зафиксировано врачами. Подробно об этом написано в Учении Марии ДЭВИ Христос в работах: «Восхождение 11 Нисана 1990 (Эзотерическая Поэма об Эксплантации)», Мария ДЭВИ Христос, 1996г.; «Феномен Второго Пришествия Христа, или Эксплантация Бога в Тело Богоматери!», Мария ДЭВИ Христос, 1993г.; «Это вы должны знать, Дети Мои!», Мария ДЭВИ Христос, 1993г.; «К Истинной Живой Церкви Единого Бога МАРИИ ДЭВИ ХРИСТОС Великое Белое Братство Юсмалос», Мария ДЭВИ Христос, Письма, 1994г.

Комментарий

• Страгой
        юсмалианин

• 18 September 2003
        • 132

Ответ участнику krulfa
        Цитата от участника krulfa:
        Когда вы цитируете Библию, означает ли это, что вы признаете ее целиком, или только какие-то части?

Представьте, что Вам предстоит совершить путешествие по большой реке имея карту реки, которая была составлена 1-2 тысячи лет назад. За это время русло не раз меняло свой путь, некоторые участки пересохли, другие образовали разливы. По берегам выросли большие города, а иные исчезли вовсе. Да и карта за это время поистёрлась, что-то перерисовывалось, что-то потерялось
        Каким будет Ваше путешествие? Скорее всего, Вы будете блуждать и постоянно сбиваться с пути.
        Это не значит, что старые карты были составлены неверно, или с ошибками. Но ничто не стоит на месте. Есть новые карты, составленные с такой точностью, но применительно к сегодняшней действительности. Почему же их нужно отвергать?

Цитата от участника krulfa:
        Я читал последующие ваши постинги, но за обилием лозунгов так и не увидел, что упущено

Хорошо, я объясню. Опасность в первую очередь должна быть точно определена, а во вторую установлен приоритет (так, например, протекающая крыша на ходовом мостике, на судне, и пробоина в трюме имеют различные степени опасности). И только потом можно переходить к вопросу как от этой опасности спастись.

Итак что упущено:
        1. Нет чёткого приоритета опасности. А этот приоритет должен быть! Ваше предложение «Встань, крестись и омой грехи твои, призвав имя Господа Иисуса,» и т.д.» не защищает от «метки 666» и Евангелие это подтверждает «Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. » (Матф.7:22,23)
        2. Нет никакого понимания, что проблема имплантированных устройств это действительно проблема контроля над сознанием человека, а не только проблема приватности и прочее. Если бы такое понимание было, то реализация плана «метка 666» была бы сорвана всем человечеством.
        3. Удивительно, но сами религиозные руководители поддерживают «метка 666», ибо не призывают с ней не бороться. Некоторые даже высмеивают протесты примитизируя противников «метки 666» к выбору или прогресс («метка 666») или обратно в пещеры. Но почему обязательно бросаться в крайности, когда разум подсказывает, что золотая середина наиболее оптимальный путь?
        4. Перечисленные Вами проблемы: «разрушение семьи во всех его проявлениях, долги и финансовые риски» и т.д. не могут быть решены, пока:
        существует дисгармония в Основном Принципе не установлена Гармония Двух Начал. Это всё равно, что пытаться выровнять Пизанскую башню, строя кривые этажи (как это делалось), проблема которой была ещё в фундаменте.
        существует реальная опасность тотального порабощения, аналогов, которого мир ещё не знал. Другими словами айсберг на горизонте для корабля важнее любых других проблем. А Вы предлагаете, вместо того, чтобы с Божьей Помощью крутануть штурвал в спасительном направлении, стать на колени и, зажмурив глаза, молиться.

Вывод: сказанного в Новом Завете не достаточно, чтобы найти противостоять опасности. Там нет слов «имплант», или «микрочип» и не могло быть. Как нет слов «клонирование», «геномодифицированные организмы», «биооружие» «вирусы» и пр.

Последние годы я немало общался с футурологами, социологами и учёными, занимающимися инвариантностью цивилизационного развития и общее мнение однозначно человечество не успевает вырабатывать морально-нравственные оценки происходящим и реализовывающимся открытиям. К тому же можно говорить о лавинообразности тенденций. Более взрывоопасной и непредсказуемой ситуации нельзя было и предположить 20-30 лет назад.

Комментарий

• Ольгерт
          Ветеран

• 24 September 2000
          • 18313

Феномен Второго Пришествия ХРИСТА, или Эксплантация БОГА в Тело Богоматери!
          Что за терминология? Контраст «наукообразной» терминологиии с «слабой доктриной» о мире.

Два тысячелетия назад, впервые, Божий Свет Творца Очеловечился в Духе через плоть Девы Марии Матери Божьей, Родившей миру Иисуса Христах

Это ложь. Т.к. Сам Христос сказал: «А кто мне МАТерь»? Заблуждаетесь не зная Писаний. Мария была просто девствинецей . И Все. Она никогда В Писании не была большей, чем просто женщина. В посланиях Апостолов вообще не упоминается. А ее благодатность открывается во всех верующих которые носят Христа. Заметьте Христа , а не деву. Христос воскрес, а Матерь нет. По-вашей доктрине Хирстос вообще не учавствует в деле. Он на отшибе.

Господь Явился миру, как Пророк
          Опять заблуждение. Христос явился как пророк, как Царь, как Священник, как Жертва, как Завещатель , Как Господь мира, как Творец, как Сын Божий и т.д. и тп.

отождествил Его с человеком.х.
          Он Сам называл Себя Сыном Человеческим. ПАВел называл Его Человеком Иисусом. И Он был Им. И Сейчас Есть.
          Только не все понимали, что Сын Божий Иисус Христос и есть Отец Небесный, Сошедший на Землю в человеческом Образе.
          Это открылось потом.

Господь Бог Небесный это Мужское и Женское Начала в Едином Лице
          Нет не так. Отец это мужское начало ибо имеет мужской род. Как в грамматичеком отношении так и в образном. Именно Иегова-Христос назван МУЖЕМ Нового Творения, т.е. Церкви, которая есть Невеста. Посему Женское начало является само Творение, которое Муж для Себя Искупляет и изменяет в Свой образ.

. На Земле же 2000 лет назад Бог Проявлялся в Образе Иисуса Христа Мужское Начало Творца и в Женском Его Матери Девы Марии.
          Мария была лишь носительница семени , физческого семени. Но без Святого ДУха зачатия бы не было.

Бога Являли Себя два тысячелетия назад, как Богоматерь и Её Сын индивидуально

Женское начало не являетсяобразом Бога, она является вторичной по отношению к Мужу. Как женщина которая была подчинена мужу.
          Последний раз редактировалось Ольгерт; 10 November 2003, 04:29 AM.
          "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".

Комментарий

• Аналитик
            Участник

• 08 November 2003
            • 42

Привет, Страгой -Воамил -Антарес- и т.д...!
            Кто слон, а кто моська покажет время. Отвечать на дерзости не в моих правилах. Времена меняются -а в ответ все те-же цитаты из Крылова да из последнего завета. Неужели ничего нового за все эти годы не произошло?
            Читал я последнее интервью Марии ДЭВИ на Вашем сайте и не слова не нашел о втором вожде Вашей сплоченной команды.
            Расскажи ка хоть ты о Ковальчуке-отце светов. Известно, что он намного моложе Марии, имеет сестру и мать (см. показания свидетелей) и не очень здоров. Кроме того он сам сдался властям в 1993 г., отбыл срок и все. До 1993г. он был одним из многих, теперь-новый муж живой богини. Все материалы с сайта юсмалос.
            Но тогда непонятна его роль в создании "новой общности преображенного человечества". Ведь он не испытывал никакой клинической смерти, и, следовательно, никуда не возносился и т.д. Или этот бывший студент университета ниспослан нам свыше?
            Воамил, прости, Страгой, конечно,Страгой-ответь мне, пожалуйста, пусть и другие участники Форума почитают.
            Аналитик

Комментарий

• Аналитик
              Участник

• 08 November 2003
              • 42

Привет, Страгой -Воамил!
              Посидел тут перед компом и решил задать тебе уж заодно еще один вопросик по-существу темы.
              Марии ДЭВИ уже 43 года. Все мы не вечны, даже бОГИ.
              "Снисходя к непонимающему и не осквернясь злым помыслом", объясни мне: как же, в случае печального исхода, можно будет "возлюбить бога живого и истинного"?
              Получается, что при печальном исходе рушатся все каноны учения?
              Или я чего-то тут не понимаю?
              Или есть варианты замены БОГИНИ?
              Тогда объясни мне
              Ну, пожалуйста. Я думаю, это будет интересно не только мне.
              Только, уж, пожалуйста, без ссылок на басни Крылова.
              С глубочайшим почтением к нашей совместной работе.
              Аналитик.
              Аналитик

Комментарий

• jr_
                Участник

• 13 October 2003
                • 142

Страгой сказал:

Я нашёл множество подтверждений этому в Библии и других Святых Писаниях.
                Например, в Откровении Иоанна Богослова говорится о «Жене Облечённой в Солнце». Именно между Женой и Змеем разворачивается последняя битва на земле, которая оканчивается окончательной победой над злом. И в Бытие говорится: «...и вражду положу между тобою и между Женою, и между семенем твоим и между Семенем Её; Оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить Его в пяту...» . Вспомните слова Иисуса Христа об Утешителе , Духе Истины...
                Страгой сказал:

Конечная ключевая точка этой угрозы открыта для землян ещё 2 тыс. лет.
                «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.» (Откр.13:16-18) «кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем; и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.» (Откр.14:9-12)

А теперь сравнить с этим. Страгой сказал:

Современная Библия это собрание Писаний, написанных в разные исторические эпохи разными людьми и претерпевшие многочисленные цензурные чистки и корректировки. Многие тексты противоречат друг другу, многие, вообще, лишены здравого смысла.
                Значительная часть Нового Завета состоит из поучений женоненавистника Павла, который при Жизни ни разу не видел Иисуса Христа, а был гонителем христиан.
                Страгой, для чего же вы тогда используете христианские Писания для подтверждения правоты вашего учения?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Ознакомившись с данной темой, а также указаными в ней ссылками я пришел к следующим выводам:

1. ЮСМАЛОС - одно из сотен современных религиозных объединений ориентированных на обожествление харизматического лидера и представляющее собой конгломерат оккультных учений, в котором ясно прослеживается комплексующее женское начало тоскующее по древнему языческому культу богини-матери широко рапространенному в мире в дохристианский период (Кали, Изида, Астарта Гея, Рея, Кибелла и т.п.)
                  2. В основу учения положены некоторые идеи Рерихов, Д.Андреева, Нострадамуса, Вл.Соловьева, псевдокаббалы, псевдоиндуизма, а также произвольно искаженные астрологические термины. И все это круто замешано на современных тенденциях мировой компьютеризации и глобализации.
                  3. Характерными чертами доктрины и мировозрения юсмалиан являются:
                  - отношение к лидеру секты как живому и единственному Богу;
                  - паразитирование на авторитете Христианства, в частности выразившееся в присвоении лидером приставки к своему псевдониму Христос;
                  - попытка унизить Бога и Христианство вцелом рассматривая лидера юсмалиан выше Иисуса Христа т.к. Он «представлял собой всего лишь мужское начало Бога», а Мария Дэви вмещает начала и мужское, и женское;
                  - хула на Святого Духа утверждением о наличии у Него формы и персонификации в Нем женского начала Бога;
                  - рассматривание Бога как существа обладающего мужским и женским началами и потому явно материального;
                  - отрицание богодухновенности (и даже здравомыслия) Библии, а также не только истинности, но и самого существования Христианской Церкви;
                  - формирование Космического сознания призывая адептов к спасению мира и человечества от «вполне реальной теневой организации выполняющей на Земле сатанинскую программу порабощения землян». Таким образом любой человек или организация способствующие компьютеризации могут быть объявлены пособниками зла и подлежат уничтожению;
                  - призыв к любви, но не к ближнему, а ко всему сущему;
                  - цель учения - планетарный Переворот во всех смыслах этого понятия: от перехода низшего сознания к Высшему, до перемены орбиты Земли;
                  - ориентация сознания верующего на ВНЕШНЕЕ ЗЛО и борьбу с ним;
                  - «истинность» и «божественность» лидера подтверждается ее словом ("Я Мессия!"), страданием за веру, а также подгонкой толкования текстов сакральных первоисточников «под себя».

ВЫВОДЫ:

1. Страдание за веру само по себе не является показателем истинности этой веры (см. появление манихейства). А страдающий за ложную идею достоин сочувствия и сожаления.
                  2. Не плюй в колодец, из которого пьешь. Каждый имеет право верить во что хочет. Однако всякий самопровозглашенный «мессия» использующий основы других религий, но при этом их искажающий и хулящий не вправе расчитывать на терпимое отношение к данному факту со стороны их приверженцев.
                  3. В учении ЮСМАЛОС отсутствует что-либо принципиально новое и оригинальное по сравнению с использованными первоисточниками.
                  4 Движение ЮСМАЛОС факт в истории настолько малозначимый, что искать упоминание о нем или связанных с ним персонажах в Библии, по сути есть потворствование гордыне юсмалиан.
                  5. «Иоан.14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня.» АМИНЬ (причем без вариантов)
                  Последний раз редактировалось Лука; 16 November 2003, 09:57 AM.

Комментарий

• Роза
                    лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                    • 782

Прочитала тему. Чего сказать...

Во-первых, согласна с Лукой. Это учение - богатая демагогией, натасканная из разных философий и культов разноцветная лапша. Интересно, вот эта женщина - Мария Дэви - творит ли чудеса исцеления? (кстати, в нашей газете "Факты" украинской - желтой, сама по себе, но небезынтересной, - написано было, что прозрение пришло к символу Юсмалоса в результате девятого аборта) Чем она полезна человечеству? Что за истину она ему дает?

Христос дал человечеству истину, жизнь и путь спасения от вечной ночи. Ну, а чем поделится с человечеством великая мать мира?

ПС. Иисус, кстати, сказал что родственные связи не имеют отношения к Его учению. Но это, конечно, все подлый заговор церковников...
                    ППС. я киевлянка и отлично помню всю эту возню вокруг вашего братства. Что могу сказать насчет его членов - бедные ребята, в такое трудное тогда время помчались за "открывателями глаз" и т.п. И бедные родители, которые не смогли оградить своих детей от этого "великого истинного" винегрета.

Комментарий

• Igor
                      Отключен

• 18 April 2002
                      • 3180

Христос дал человечеству истину, жизнь и путь спасения от вечной ночи.

22 Впрочем желательно нам слышать от тебя, как ты мыслишь; ибо известно нам, что об этом учении везде спорят. Деян.

Об учении Иисуса Христа еще тогда спорили и сейчас спорят.

Страгой

Приветствую ВАС!

В учении Иисуса Христа на первом месте была ВЕРА.
                      ВЕРА - это первая и основная заповедь Нового Завета.

Комментарий

• statua
                        Сын человеческий

• 08 November 2003
                        • 9025

Страгой ну и понаписали а в нескиольких словах можете сказать суть?
                        с уважением статуй.
                        Истина ну никак не умаляет самого Бога.

Комментарий

• seravim
                          Участник

• 19 November 2003
                          • 75

Надо же и тут юсмалос!
                          Когда же все секты просто уйдут из России. Россия должна быть только православная, и все ответы участников будут не едентичны в сравнении лишь потому что Россия должна быть ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНАЯ!!!
                          о. Серафим

Комментарий

• Elder
                            LDS

• 29 August 2003
                            • 1848

seravim
                            Россия должна быть ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНАЯ!!!

Оригинальная точка зрения, разрешите поинтересоваться почему?
                            Как говорят у нас в Украине : "Говорили-балакали, сiли i заплакали."
                            Я не хочу защищать учение Белых братьев, но я буду защищать право каждого на свободу совести, на возможность верить в то, что человек считает истиной. Если вы не согласны с какой-то религией, обоснуйте свою точку зрения, а не демонстрируйте мракобесие.
                            Как бы вам понравилось заявление, что Украина должна быть ТОЛЬКО ГРЕКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ?
                            Si Deus Nobiscum quis contra nos

Комментарий

• Роза
                              лучше быть, чем казаться

• 12 September 2002
                              • 782

Igor

да я не против . Пусть спорят. А что не так?

Комментарий

• seravim
                                Участник

• 19 November 2003
                                • 75

Цитата:
                                Россия должна быть ТОЛЬКО ПРАВОСЛАВНАЯ!!!

Украина, это малороссы и это часть моей Родины, если Вы обижаетесь, то только зря это делаете. Мракобесия у нас хватает, а чмстоты веры мало, спяталось все от нас в запазуху ко Христу, и попробуй его получить обратно, потеть надо что бы зароботать.
                                Дорогой мой, защитим себя, защитим интересы Православия, не будем предателями нашего православия, тут и Бог с намси и Царстивие Его рядом будет,
                                Будь проще и люди потянутся к тебя!!!
                                о. Серафим

Комментарий

Обработка...