Великое Белое Братство Юсмалос

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jules
    доверяющий Богу

• 15 May 2002
    • 405

Страгой
    Есть одно заблуждение, из-за которого многие остаются во тьме. Они полагают, что путь к Богу подобен покорению горы - с какой бы стороны (с помощью какой-либо религии) не начинали путь все равно попадешь на вершину. Но увы, все не так. Только Иисус - путь и истина и жизнь - единственный путь.

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

KPbI3
      Я практически не поддаюсь чужому влиянию и гипнозу.

Говорят, однако, что первый "отец мира" (позже "предатель" и "сатана") был отставной гэбист, специалист по вербовке и всевозможным психвлияниям. Причём плюс ко всему эта самка явно обладает очень сильным животным влиянием. Как бы то ни было, а головы народу они скручивают порядочно -- ребят потом в стационаре (это "амоновские застенки") откачивать приходится. Так что будьте поосторожней, КРЫЗ: это Вам не христиане.
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Jules
        Только Иисус - путь и истина и жизнь - единственный путь.

Это -- северная школа.
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

мишеху
          Так что будьте поосторожней, КРЫЗ: это Вам не христиане.

Обыкновенная разновидность религии, таких как они пруд пруди, Сайентологи, Ветвь Давидова, СИ, Гербалайф, Аум Сенрике... вобщем ничего интересного и опасного для взрослого с нормальной психикой.

Вот если бы у меня были дети в возрасте лет 14-18 я бы за них опасался.

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

KPbI3
            ничего интересного и опасного для взрослого с нормальной психикой.

Вообще говоря, Вас без наркотиков действительно трудно будет сдвинуть с места. А детей они охмурять уже перестали, ибо за это сажают. Теперь берут только взрослых детей.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

мишеху
              Вообще говоря, Вас без наркотиков действительно трудно будет сдвинуть с места.

Я так понимаю, у Вас большой опыт "сдвигания с места". Мишеху, скажите положа рука на сердце, часто в Христианских общинах используют наркотики для привлечения новых членов?

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

KPbI3
                часто в Христианских общинах используют наркотики для привлечения новых членов?

Мне о таких случаях ничего не известно.
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• Страгой
                  юсмалианин

• 18 September 2003
                  • 132

Цитата от участника Тата:
                  На мой взгляд правы, но тогда рождается вывод - ваши попытки как-то убедить христиан излишни.

Очень правильный вывод.
                  Видите ли, Тата, никого здесь убеждать в истинности Учения Матери Мира Марии ДЭВИ Христос я не собирался и не собираюсь.
                  Я считаю полезным общение представителей различных религиозных воззрений. Общение от слова Общий. Это поиск точек соприкосновения.
                  Но навязывание другим своей религии, убеждение и спор «кто истиннее» я считаю насилием над сознанием и духом. Это прямо следует из 5 Заповеди Матери Мира Марии ДЭВИ Христос: «Не прояви насилия над всяким телом, душею, сознанием и духом!»

Прочтите моё первое сообщение внимательно.
                  Ситуация с Великим Белым Братством напоминает мне один анекдот.

Абрам : ты знаешь, Мойша, этот Карузо полная бездарность, слуха нет, голос писклявый и противный, половину букв не выговаривет...
                  Мойша : ты слышал Карузо?
                  Абрам : нет, мне Сара немного напела...

Так же и с Юсмалианством. Фактически мало кому здесь известно, что является основной Идеей Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. Всем «немного напели» СМИ, Дворкин и Ко.
                  Я заметил, что многим верующим присуще агрессивно отвергать другие религии при чём их агрессия прямо пропорциональна их невежеству.

Что касается Вашего непонимания. Постараюсь разъяснить.

Почему она называет антихриста Эммануилом? Эммануил означает с нами Бог, и означает Христа, мессию, но вовсе не обратное

А по-Вашему, Антихрист придёт с хвостом, с рогами и скажет, «здравствуйте, я антихрист», поклонитесь мне? Антихрист назовёт себя Эммануил, чтобы христиане поверили, что он настоящий Иисус Христос, явившийся во второй раз.
                  А говорится это открыто потому, что существует Закон. Развенчанное зло теряет силу. И если все будут знать, что антихрист придёт под таким именем, он не сможет этого сделать, ибо сразу будет узнан.

почему она не знала с самого начала о Кривоноге, а если знала, то почему делала так, будто не знала? Христос же знал все!

Иисус Христос знал с самого начала, об Иуде? Если знал, почему принял его в самый близкий круг своих учеников сделав его одним из 12 Апостолов? Почему в последнюю ночь, ту самую ночь, когда Иуда Его предал, Иисус омывал ему ноги и вкушал с ним?

Для многих по сей день это является неразрешимым противоречием. А истина проста. Даже Иуда, даже сатана имеет ШАНС быть прощённым и не совершить зло. Каждый человек наделён СВОБОДОЙ. Да, предательство Иуды, было предрешено и неизбежно, как и предательство Кривоногова, как и убийство Авеля Каином... Но им давался ШАНС этого не совершить.
                  Ведь, каждый из них Каин, Иуда, Кривоногов и сам антихрист рождены из Лона Божьего. Какая мать отвергнет и оставит погибать даже самое нерадивое СВОЁ ДИТЯ?

Она показывает свою незащищенность, уязвимость, хрупкость (особенно, когда описывались гонения на ваше братство), когда от Иисуса веет совсем другим - абсолютной и неоспоримой уверенностью в себе, в своем Отце, даже не кресте.

Незащищённость, хрупкость... я могу продолжить, нежность, утончённость и всё, что можно выразить одним словом Женственность!

Что касается абсолютной и неоспоримой уверенности, то именно это, а ещё сила Духа и помогли Марии ДЭВИ Христос выстоять в адилище Лукъяновской КГБ-шной тюрьмы и самой жуткой «красной» украинской зоны, где, поверьте, есть отлично отработанная система сломить человека духовно, довести его до животного состояния. Мария ДЭВИ Христос прошла через всё это и не Отреклась от Своего Имени и от своей Миссии, хотя ей говорили: «скажи, что ты не Матерь Мира, отрекись и завтра будешь на свободе, иначе сгноим здесь до смерти». И сейчас, эти угрозы постоянны.
                  Не случайно, многие диссиденты, которые прошли через сталинские лагеря и не стали стукачами НКВД с большим уважением относятся к Марии ДЭВИ Христос.

Когда приходил Иисус, то по Писаниям можно с точностью определить, что у человека была точная миссия.

Совершенно верно, только поправка не у человека, а у Богочеловека, коим был Иисус Христос.
                  У Марии ДЭВИ Христос совершенно точная миссия.
                  Очень давно, на определённом этапе эволюции земли, на планете утвердился патриархат. Женственность была унижена и в первую очередь духовно. Вы почитайте историю христианства, как относились к женщине. Её считали воплощением греха, сколько женщин было сожжено во времена инквизиции. Вспомните Жанну дАрк. Помнится, даже решали «есть ли у женщины душа»? Даже в Библии написано, что Ева произошла от Адама, хотя каждый ребёнок знает, что не Папа рожает детей, а Мама.
                  Рожать это присуще Женщине. Она пророждает Жизнь!
                  Миссия Марии ДЭВИ Христос восстановить порядок вещей Гармонию Двух Начал.
                  Мария ДЭВИ Христос открывает Истину Бог Есть Мать! Великая ОНА Прародительница всего сущего.
                  Вы не задумывались, если человек создан по Образу и Подобию Бога, то и процесс Рождения/Творения на материальном уровне является Отражением Божьего Процесса Творения.
                  Человечество очень скоро ждёт переворот сознания. Очень скоро Женщина во всём мире перестанет быть грешным придатком мужчины. Патриархат рухнет в небытие. Наступит Эра Гармонии и Равенства Двух Начал Мужского и Женского.
                  Такое понятие как «первородный грех» исчезнет. Зачатие и рождение это отражение Божественных Тайн Творения на материальном уровне. Супружество будет Свято!
                  Любящие супруги никогда не будут изменять друг другу, ибо будут РАВНЫ и ЕДИНЫ в Духе и в Материи. Дети будут расти и воспитываться в ЛЮБВИ своих Родителей.
                  Всё это уже Культивирует Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос в Великом Белом Братстве Юсмалос.
                  Что же из того, что Провозглашает Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос может вызывать ненависть и неприятие у нормального человека?

Комментарий

• Страгой
                    юсмалианин

• 18 September 2003
                    • 132

Ответ участнику Jules
                    Цитата от участника Jules:
                    Страгой
                    Есть одно заблуждение, из-за которого многие остаются во тьме. Они полагают, что путь к Богу подобен покорению горы - с какой бы стороны (с помощью какой-либо религии) не начинали путь все равно попадешь на вершину. Но увы, все не так. Только Иисус - путь и истина и жизнь - единственный путь.

Я знаком с такой аналогией и тоже не согласен с ней, но по другой причине.
                    Каждая религия, или Учение это ступень. Воплощаясь вновь и вновь человек проходит эти ступени. Хотя есть и такие, которые живут единожды. Имя им летарии .
                    Чтобы всему человечеству подняться на вершину нужно пройти все ступени. Иначе достаточно было одного единственного Учения данного Богом одиножды и навсегда.
                    Почему же время от времени на земле происходит Пришествие Бога в человеческом Облике? (Иисус Христос для всех юсмалиан это Воплощение на земле Мужского Начала Бога).
                    Именно потому, что человечество растёт и развивается как и любой живой организм. И глупо спорить, что более истинно арифметика, геометрия, или алгебра - все эти науки нужны человеку. Также безсмысленны споры, какая религия более ценна для человечества.
                    Последний раз редактировалось Страгой; 22 September 2003, 08:26 PM.

Комментарий

• Страгой
                      юсмалианин

• 18 September 2003
                      • 132

Ответ участнику Oleg777

что Вам дала Цвигун, чего не дал Христос?
                      Начну с того, что (и я это уже писал) фамилия «Цвигун» никакого отношения к Марии ДЭВИ Христос не имеет. В Ваших воспоминаниях есть и другие СУЩЕСТЕННЫЕ неточности.

Например, действительно в 1991 и до начала 1992 года в Великом Белом Братстве пели кришнаитские мантры (только Вы неправильно воспроизвели текст кришнаиты поправят). Но эти мантры были введены не Марией ДЭВИ Христос, а Ю. Кривоноговым, который был фанатичным кришнаитом и на дух не переносил Иисуса Христа.
                      Что касается даты (24 ноября 1993 года) эта дата также была придумана Ю. Кривоноговым вопреки воле Матери Мира Марии ДЭВИ Христос.
                      Согласно его «пророчеству» 21 ноября 1993 года его и Марию ДЭВИ Христос должны были убить, а через 3,5 дня 24 ноября «страшный суд».
                      Когда Матерь Мира Мария ДЭВИ Христос вернулась в сентябре 1993-го года на Украину уже невозможно было что-то изменить. Эта дата присутствовала во всей литературе, которую распространяли юсмалиане. Тем не менее мы в течении сентября-ноября объясняли, что никакого "массового жертвоприношения" мы не готовим, никакого "конца света" не будет. Я ходил даже на Радио "Свобода", но пресса имела чёткие указания ЧТО писать о Братстве.
                      Заметьте, что Мария ДЭВИ Христос Вышла к юсмалианам, где всё было оцеплено тройным кордоном ОМОН, стояла бронетехника и хватали каждого даже за сочувствие юсмалианам не 21, или 24 ноября (что было логично, если бы Она была автором Кривоноговского лжепророчества) а задолго до этого - 10 ноября 1993 года .
                      Таким образом обвинение, что Мария ДЭВИ Христос - "лжепророк" безпочвенны.

Мария ДЭВИ Христос знала о Кривоногове, его суть не была скрыта от Матери Мира. Как и Иисус Христос знал что Иуда предаст и тем не менее не изгнал его из числа ближайших 12 Апостолов и не остановил его предательства. Почему это обширный вопрос, (см. ответ Тате)
                      Я уже писал выше, что Ю. Кривоногов никакого отношения к Великому Белому Братству не имеет, хотя 3 года успешно выдавал себя за «Учителя» юсмалиан.

Что касается икон и прочих традиционных понятий и символов.
                      Явление Матери Мира Марии ДЭВИ Христос произошло на территории древне-киевской Руси, где более 1000 лет тому назад огнём и мечём насадили византийскую религию одну из ветвей христианства, которая в последствии получила название Православия. И менталитет населения, которое сегодня населяет эту территорию соответствующее, хотя древняя языческая религия славян не исчезла полностью даже под прессом православия, которое многое вобрало в себя из язычества за это время. Естественно, что многие юсмалиане (в прошлом христиане, кришнаиты и т.д.) в начале воспринимали Учение Матери Мира Марии ДЭВИ Христос через призму своего бывшего конфессионального сознания. Всё это необходимо учитывать. Процесс формирования новой культурологической концепции, основанной не на патриархате, а на Равенстве Начал Мужского и Женского не мог не произойти мгновенно. Но Женское не Пришло унизить Мужское и установить матриархат противоположное искажение, а наоборот Возродить Мужское Равное с Женским и таким образом восстановить Гармоничные отношения на планете от материи и до Духа.

Ничего подобного Вы не найдёте ни в современных течениях христианства ни в любой другой религии мира, которые все сегодня патриархальны (хотя изначально многие таковыми не были).
                      Я знаком практически со всеми христианскими религиозными концепциями (включая многие протестанстские) и очень многое мне видится искажением Божественных Принципов.
                      Но писать об этом - значит не уважать религиозные чувства присутствующих здесь христиан. Этого я делать не буду.

Комментарий

• Tanya
                        счастливая мама

• 20 November 2000
                        • 1611

Каждый самостоятельно выбирает Путь к Богу.

Да, я выбираю верить Библии, это мой путь. Библия говорит, что Иисус - единственный путь к Богу. Никто не приходит к Отцу, как только через Него. Это в Евангелие От Иоанна. Глава 14. Стих 6.
                        Вы выбрали другое.

Даже в Библии написано, что Ева произошла от Адама, хотя каждый ребёнок знает, что не Папа рожает детей, а Мама
                        т.е. Вы Библии не верите...

А муж ее тоже бог?.... Чегой-та у вас их слишком много...
                        Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
                        Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!

Псалтирь 91:5-6

Комментарий

• Tata
                          Участница

• 28 November 2001
                          • 445

Страгой, вам не стоит меня ни убеждать ни передо мной оправдываться. Я просто высказала свое мнение по этому вопросу.
                          Не понимаю, что вы тут делаете... Вы пришли защищать? Так никто на вас не нападает давно и не репрессирует... Нам не нужно это, потому-что у нас есть гораздо большее.
                          Только не поймите меня превратно. Я совсем не гоню вас и не пытаюсь вас обидеть. Просто делаю выводы из всего этого.
                          С уважением, Таня.

Комментарий

• Tata
                            Участница

• 28 November 2001
                            • 445

Ответ участнику KPbI3
                            Цитата от участника KPbI3:
                            мишеху
                            Вообще говоря, Вас без наркотиков действительно трудно будет сдвинуть с места.

Я так понимаю, у Вас большой опыт "сдвигания с места". Мишеху, скажите положа рука на сердце, часто в Христианских общинах используют наркотики для привлечения новых членов?

Крыз ( уважаемый), могу с уверенностью сказать вам, что в традиционных православных, протестанских и католических деноминациях наркотики не только не употребляются, но и осуждаются...
                            С уважением, Таня.

Комментарий

• Oleg777
                              Участник

• 05 December 2002
                              • 192

Страгою.

Вы так и не ответили, что ЦВИГУН имеет такого, чего не имеет Христос?
                              Я имею всю полноту во Христе и не имею нужды ни в каком ином даровании, учении и пр. Мне ЦВИГУН не нужна. Грешница ЦВИГУН не распялась ни за меня ни за Вас. Ни про какое женское начало, на про какое "равновесие мужского и женского" ни прокакое юсмалос - Библия не говорит, а значит - это лжеуение, выдуманное грешными людьми (Кривоноговым и Цвигун). А то, что она Цвигун от начала своего рождения и будет Цвигун до своей смерти - неоспоримый факт.

А поклонение "женскому началу" - это то, что уходит далеко в Вавилон и Египет, это то, за что Бог упрекал евреев. Формы поклонения "женскому началу" разные, начиная от поклонения кормящей матери (в любой интерпретации - двухгрудой и шестигрудой) заканчивая поклонению Венере, Царице неба, Деве Марии и пр.

Комментарий

• аликсей
                                Участник

• 26 August 2003
                                • 240

Столько их сейчас развелось ,кто бы посчитал.Они все либо обманщики,либо сумасшедшие.

Комментарий

Обработка...