Луди называющие себя пророками или ставившие себя на одном уровне со Христом ,обычно бывают психически больными,страдающие либо одной из форм шизофрении ,либо другим психическим заболеванием.
Великое Белое Братство Юсмалос
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Страгой, спасибо, за ссылку на сайт. Первой страницы..., даже первых прочитанных строк хватило с головой, чтобы понять, что это.
Пишут, что она - бог и матерь богов....
Извините, но мне в Вами не по пути.
Просто нет слов...
Я помолюсь за Вас, Страгой.Ибо Ты возвеселил меня, Господи, творением Твоим: я восхищаюсь делами рук Твоих.
Как велики дела Твои, Господи! дивно глубоки помышления Твои!
Псалтирь 91:5-6Комментарий
-
Tanya
Я помолюсь за Вас, Страгой.
Старгой, судя по всему, из идеологов -- уж больно ловко слова выворачивает. Я посмеялся, что г-жа Цвигун объяснила евреям, что такое Тора (типа они не знали), а он "парировал" вопросом, как евреи знали Тору, когда убивали Иисуса. Это не просто бред -- это умышленный бред.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Re:
мишеху
мишеху, Вы называете мои слова «умышленным бредом»?
Вы сами поняли что сказали? Конечно, Вы, как и многие здесь, представляли себе юсмалиан в виде вечно унывающих зомбированных истериков с «иконками под подушкой» и не ожидали что Вас могут поставить на место. Вам нечего возразить и Вы действуете соответственно переходите к личным оскорблениям.
Кстати, относительно слова ИДЕОЛОГ :
Идея от «Я Святый», і+deu, дэо, дэви «Святый», «Вышний», (см. Науку о Свете и Его Трансформации Марии ДЭВИ Христос [ЦВЕТОМ=red]Идея зародыш воплощённой жизни.[/ЦВЕТОМ] (Мария ДЭВИ Христос, "Основные Заповеди Завета Жизни Вечной",
ЛОГ от Логос слово
ИДЕО-ЛОГ Тот, кто воплощает Святое Слово
Уверяю Вас, каждый юсмалианин идеолог.Последний раз редактировалось Влад; 21 September 2003, 11:58 PM.
Комментарий
-
Таня, я тоже почитала, почитала... Посмотрела картинки...
Все это печально, потому-что люди верят каждому слову, даже когда очевидно, что это откровенная ложь.
Страгой, пойдите лучше к христианам, там спокойнее и легче - там Бог.С уважением, Таня.Комментарий
-
i]Ответ участнику Tanya [/i]
Цитата от участника Tanya:Извините, но мне в Вами не по пути.
Просто нет слов...
Я помолюсь за Вас, Страгой.
Спасибо, за честный ответ. Действительно, нам с Вами не по пути. Каждый самостоятельно выбирает Путь к Богу. Это право даровано нам Богом и кто посягает на это право -- посягает на Божье.
Путь, который человек выбирает, зависит от его уровня сознания. Каждая Религия, философская концепция, или Учение было для человечества ступенями на Пути Духовной эволюции. По таким ступеням проходит и каждый человек. Из жизни в жизнь, из воплощения к воплощению.
Невозможно, человека обучить высшему, пока он не научится элементарному - не завидовать, не ненавидеть, не убивать...
Ваша реакция на то, что Вы прочли на сайте Великого Белого Братства мне напомнила суд над Иисусом Христом в синедрионе. Тогда началась дискуссия - осудить , или оправдать Иисуса Христа. Были те, кто говорил: "но ведь Он не делает зла, Он Учит добру, любви, чистоте, Он исцеляет души, Он мудр и в Его словах нет ненависти. Его дела - дела праведника". Но для осуждения хватило одной фразы: "Ты ли Христос, Сын Божий??!"
Комментарий
-
Ответ участнику Tata
Цитата от участника Tata:пойдите лучше к христианам, там спокойнее и легче - там Бог.
Действительноспокойнее и легче. И наплевать, что планета катится к экологической катастрофе, вокруг насилие, алчность и пошлость...
Я удивляюсь, что никто не замечает парадокса. По статистике большинство людей "верующие", а насилие и равнодушие в мире растёт с каджым днём.
Особенно это видно по России, где последние 10 лет идёт тотальная православиезация всей страны.
Тата, поймите, мировоззрение и мировосприятие - результат личного жизненного опыта и духовных исканий. ЭТО нельзя поменять, как квартиру, или как пальто. Я не прав?
Цитата от участника Tata:Все это печально, потому-что люди верят каждому слову, даже когда очевидно, что это откровенная ложь
Нет, вы не правы, всё, что написано на сайте правда.
И я в это не верю. Я это знаю.
"Вера Последователей Матери Мира соединяет в себе истинное значение этого слова (Ве да Мудрость, Знание и Ра Сияние, Чистый Свет) это Сияющая Мудрость Матери Софии в сердцах Её Детей! "
Комментарий
-
Действительно спокойнее и легче. И наплевать, что планета катится к экологической катастрофе, вокруг насилие, алчность и пошлость...
Я удивляюсь, что никто не замечает парадокса. По статистике большинство людей "верующие", а насилие и равнодушие в мире растёт с каджым днём.
Особенно это видно по России, где последние 10 лет идёт тотальная православиезация всей страны.
Понимаете, Страгой, не думаю, что экологическая катастрофа зависит от верующих или от того в кого они верят. Но, поверьте мне, нам совсем не безразличен тот мир в котором мы живем.
Я почитала многое на сайте. Ну не понимаю я, как можно верить в такое.
Когда приходил Иисус, то по Писаниям можно с точностью определить, что у человека была точная миссия. Он не отклонялся, делал все так, как-будто у него был заведомо определенный план. А у этой... То она говорит одно, потом все меняется (уворачивается, что-то придумывает), она, в отличии от Христа, не знает многого, например, почему она не знала с самого начала о Кривоноге, а если знала, то почему делала так, будто не знала? Христос же знал все!
Почему она называет антихриста Эммануилом? Если она основывает большую часть своего учения на Библии, а, как я поняла, она этим и занимается, то откуда такое невообразимое противоречие? Эммануил означает с нами Бог (если нет, Мишеху меня исправит), и означает Христа, мессию, но вовсе не обратное...
Она показывает свою незащищенность, уязвимость, хрупкость (особенно, когда описывались гонения на ваше братство), когда от Иисуса веет совсем другим - абсолютной и неоспоримой уверенностью в себе, в своем Отце, даже не кресте.
Тата, поймите, мировоззрение и мировосприятие - результат личного жизненного опыта и духовных исканий. ЭТО нельзя поменять, как квартиру, или как пальто. Я не прав?
На мой взгляд правы, но тогда рождается вывод - ваши попытки как-то убедить христиан излишни.
Благо, надеемся, что ваше присуствие на этом форуме пойдет вам на пользу в познании настоящего Бога, а не подделку.С уважением, Таня.Комментарий
-
Страгой
Уверяю Вас, каждый юсмалианин идеолог.
Свят-свят, что творится... Помнится, госпожа Цвигун объясняла происхождение имени еврейского царя Соломона через "Сол" (это у неё Солнце) и "Монос", уверяя, что звали его не по-еврейски Шломо (от "шалом", мир), а именно что по-русски -- Соломон. Такого наглого и напористого невежества, каковым обладает эта девушка, я больше нигде не встречал.ухешим меинежаву сКомментарий
-
Посмотрел сайт товарища Марии. Потрясли картины: она может еще что-нибудь кроме кружочков рисовать? Квадратики, напримерКомментарий
-
Ответ участнику Popov Oleg
Цитата от участника Popov Oleg:Посмотрел сайт товарища Марии. Потрясли картины: она может еще что-нибудь кроме кружочков рисовать? Квадратики, например
Я тоже хочу посетить этот зоопарк, ссылочку не дадите?Комментарий
-
Страгою.
Уважаемый Страгой, я не стремился в точности передать все факты деятельности белого братства, о чем делал оговорки. Это было давно. Я довольно долго общался с белыми братьями, в частности 90-91 г.г. г. Днепропетровск, они часто появлялись у ЦУМа в центре города, мы обменивались с ними литературой. На шее многих из них висела рамка с изображением Цвигун с согнутой в локте рукой и поднятыми по=-моему двумя пальцами (ЭТО ИКОНА). Кроме того они вывешивали плакат средних размеров на котором висели фото: изображение человека с туринской плащаницы (якобы Христос), Цвигун, Кривоногова. Одного из "посвященных" называли Сила, другого Петром. как мне пояснил сам "Петр" спустя какое-то время - Цвигун и ее люди имели практику давать Библейские имена "служителям". Потом мне позвонил "Петр" и сказал, что с ними не надо общаться - у них ложь и сам он ушел от них. Цвигун и Кривоногов предрекали пришествие Христа по истечении 1260 дней после начала их "проповеди" - эта дата приходилась на осень 1993 г. (это была конкретная дата). Эта дата висела у них на плакате. Белые верили, что Цвигун и Кривоногов - 2 свидетеля Откровения и должны будут быть убиты. Я доказывал им, что в 1993 г. второго пришествия не будет и дговорился в шутку с ними встретиться в "день второго пришествия" на том же месте.
Еще если вы "истинный" белый брат, то должны знать, что Цвигун регулярно рассылала "братьям" мантры, чтобы они медитировали, одна из которых звучит (приблизительно) так:
На маовишну падая
На маовишну пришла я бхутале
Шримате мария деви
И у на мине.
Я эту "мантру" запомнил т.к. очень много с ними общался.
Вся приведенная мной информация - информация , полученная от "белых" братьев, с которыми я общался. Могут быть НЕСУЩЕСТВЕННЫЕ неточночти в связи с тем, что не храню в свою памяти то, что явлется лжеучением.
У меня вопрос к Вам, Страгой:
- что Вам дала Цвигун, чего не дал Христос?Комментарий
Комментарий