Ответ участнику Igor
Меня это совсем не огорчает
Вы сказали, что верите в Бога, а Вам ответили, что Вы от сатаны? Лишь на том основании, что Вы верите не в Марию ДЭВИ Христос?
М-да...
Скорее всего это были псевдо-"юсмалиане" типа вышеупомянутого "Кирилла", или "Аналитика", для которых главным авторитетов был Ю.Кривоногов.
И во всяком случае это были не Посвящённые.
Но трудно что-то сказать точно.
Я бы в этой ситуации сделал бы Вам замечание, что Вы искажаете Имя -- правильно говорить: Мария ДЭВИ Христос . Это Имя нельзя сокращать. (Имя Иисус Христос юсмалиане тоже стараются произностить всегда полностью)
Вы бы сочли это проявлением ненависти?
Мне проще будет ответить, если Вы уточните год, когда это произошло.
Такое могло произойти 10 лет назад, при чём короткий период с весны 1993-го по весну 1994 года, когда Кривоногов успешно выдавал себя за "пророка" и "учителя" юсмалиан.
В своих "посланиях" он много писал такого, что прямо противоречило Учению Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. В частности он призывал проклинать всех, кто не верит в Марию ДЭВИ Христос.
Но такие проклинатели уже давно покинули Братство и ничего подобного я за все 6 лет своего пребывания в Общности не встречал.
Цитата от участника Igor:
Лука не гонитель. Таких братьев как Лука мало на этом форуме. |
Меня это совсем не огорчает

Цитата от участника Igor:
Я сам дважды встречался и общался с белыми братьями, но кроме того, что нужно верить в Деви Христос они больше ничего мне не могли сказать, хотя я был расположен их слушать. И даже в последнем случаи, когда я стал говорить о своей вере, то в глазах лидера их группы прочел ненависть ко мне, потом она выразилась и в словах, мне было сказано, что я от сатаны и после этого они быстро ушли. Что Вы можете на это сказать? |
Вы сказали, что верите в Бога, а Вам ответили, что Вы от сатаны? Лишь на том основании, что Вы верите не в Марию ДЭВИ Христос?
М-да...
Скорее всего это были псевдо-"юсмалиане" типа вышеупомянутого "Кирилла", или "Аналитика", для которых главным авторитетов был Ю.Кривоногов.
И во всяком случае это были не Посвящённые.
Но трудно что-то сказать точно.
Я бы в этой ситуации сделал бы Вам замечание, что Вы искажаете Имя -- правильно говорить: Мария ДЭВИ Христос . Это Имя нельзя сокращать. (Имя Иисус Христос юсмалиане тоже стараются произностить всегда полностью)
Вы бы сочли это проявлением ненависти?
Мне проще будет ответить, если Вы уточните год, когда это произошло.
Такое могло произойти 10 лет назад, при чём короткий период с весны 1993-го по весну 1994 года, когда Кривоногов успешно выдавал себя за "пророка" и "учителя" юсмалиан.
В своих "посланиях" он много писал такого, что прямо противоречило Учению Матери Мира Марии ДЭВИ Христос. В частности он призывал проклинать всех, кто не верит в Марию ДЭВИ Христос.
Но такие проклинатели уже давно покинули Братство и ничего подобного я за все 6 лет своего пребывания в Общности не встречал.
Комментарий