Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • babay
    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
    • 11961

Сообщение от СергейНик
    Если э\то одно и тоже,значит сжигание дочери священника пойманой при прелюбодеянии- это проявление любви. А жалость к таковой- это наверное как раз таки и будет помощью тем кто только учиться любить.
    Я не знаю за дочь священника, но нужно различать Божие и человеческое. Иисус сам взошел на крест во спасение, а пророк насаждал "истину" мечем...
    Тогда Ваши слова весьма декларативны. Я следую за Христом, а не за пророком. В этом и содержится правда.
    Нет милейший. Павел пишет о себе:1 Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами:
    (Фил.1:1)
    Поэтому не стоит заменять.
    СН. Все дело в категории. Для Вас рабство, это унижение. И избранность муслимов зиждется на силовом насаждении истины. А христиане за эту истину сами идут на крест. Вы же образованы, и должны знать, как закончили жизнь Апостолы Иисуса, и в сравнении с причиной смерти пророка это что то говорит.
    Кроме того. Рабство подразумевается, как полное подчинение Господину, и не наоборот. Я раб Господа, но дай Вам Бог такого.
    Муслимы не подражают Богу- это не возможно.
    Конечно, но стремиться то нужно. И к святости Бога, и к Его совершенству.
    С другой стороны. Если шариат от аллаха, то он должен соответствовать его сущности. Не может же он призывать поступать вразрез с ней. Значит человек намеренно признает свою греховность, что бы не предпринимать никаких усилий.
    Но почему тогда ислам ждет милости и жертвы от аллаха? Тогда аллах - раб мусульман? Так это гордыня - требовать от собственного бога жертвы для себя, и превозношение.
    Далее,ценности бога: справедливость,святость и т.д. А пир,одежды и девственницы- это ценности людей. Вот когда дорастете до того что читая как ангел углем уста пророку выжигает вы будете понимать что речь идет об очищении а не об мазохизме одного и садизме другого- тогда и продолжим тему: девствениц,одежды и пира.
    Это не ценности, это характерные черты. А Ваша оговорка не случайна. Как пример, есть разница между другом, и богатым другом. То есть, важны не ценности, а качества.
    Вы общаетесь со мной,а не с Богом.
    Совершенно верно. Но если с ребенком сюсюкать, то он поздно научится нормальной речи.
    По большому счету, мы оппоненты. И пенять противнику на сильный удар, это сидеть дома под кроватью. Маленьким детям нечего делать в бане со взрослыми мужиками.
    В адрес Бога так же можно хамства посылать,напримр написать аллах- но результат этого всегда плачевен как в этой жизни так и в будущей.
    СН, Вы же сами видели, что я и коран и аллаха обозначал с заглавной буквы. Но это было пока я надеялся, что это имеет смысл. Но я не вижу в Вас Бога, что бы считать Им аллаха. Поэтому, простите, но это идет вразрез с моими убеждениями.
    Кроме того. У нас был такой разговор. И такое Ваше поведение я принял, как имеющее место. Так почему Вы хотите от меня более, чем имеете сами?
    Да и опять же, когда я встречусь с Вами в Мекке, то попрошу прощения за это, в любом случае. А так, Ваши слова являются риторическим приемом, не более. А на меня такое не действует.
    Иаков всего лишь с ангелом боролся,думал что с Богом- результат: храмал на одно колено.
    Не Иаков, а "Некто с ним". И пусть я буду хромать, но что бы на мне было Божие благословение. Куда хуже здоровые рослые и без Царя в голове.
    Дети Бог дергать Его за бороду не будут.потому и растем в меру полного возраста- а вам все конфетки да лошадки?
    Похоже, Вы совсем молоды... Так вот такой оборот пошел с того времени, когда мужчины не брили бороды. И когда игрались со своими детьми, те инстинктивно хватались за бороду.
    Так вот если с Вами Отец не играется, если Он не близок с Вами, то, естественно, Вы этого не знаете и не принимаете. Сожалею.
    Либо мы с вами общаемся серьезно и не либизми,либо каков смысл- по ржать друг над ругом?)
    Во-первых, лебезить, это РебезиСС в ТолковСР№ словаСС РЈСакова в Яндекс.СловаСРё.
    А во-вторых, почему не привнести в разговор чуточку юмора? Это очень помогает, снимает напряженность и располагает. Ку...
    Я не осуждаю жертвенность,я лишь утверждаю что польза от неё только тому кто её соврешает.
    Давайте Вы сами определите эту категорию. И попробуйте это соотнести с тем, что вы, муслимы, ждете от аллаха. Боюсь, что балалайку вы от него дождетесь, если сами не уподобитесь тому, чего ожидаете.
    Благословений.
    ...не было лести в устах Его.
    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СергейНик
      Отключен

• 08 January 2009
      • 7996

Сообщение от babay
      Я не знаю за дочь священника, но нужно различать Божие и человеческое. Иисус сам взошел на крест во спасение, а пророк насаждал "истину" мечем...
      Милейший ну вы лжете просто,я и ранее вам об этом говорил. Докажите что пророк мечем насаждал истину.А то что Иисус вошел на крест- очень просто,если умер по закону: значит проклят всяк висящий на древе,умер добровольно: самоубийца,уж извините. А если по воле Бога- ну так что же это за бог,который хочет доказать мне свою любовь тем что своего сына убивает?

Тогда Ваши слова весьма декларативны. Я следую за Христом, а не за пророком. В этом и содержится правда.
      Дык как по мне хоть за Рама кришной следуйте,то же ведь,бог воплощенный.

СН. Все дело в категории. Для Вас рабство, это унижение. И избранность муслимов зиждется на силовом насаждении истины. А христиане за эту истину сами идут на крест. Вы же образованы, и должны знать, как закончили жизнь Апостолы Иисуса, и в сравнении с причиной смерти пророка это что то говорит.
      Кроме того. Рабство подразумевается, как полное подчинение Господину, и не наоборот. Я раб Господа, но дай Вам Бог такого.
      Конечно, но стремиться то нужно. И к святости Бога, и к Его совершенству.
      Да нет милейший,для рабство богу- это честь,говорящая что полностью Ему покорен.а для вас рабство это бремя..ну если вы раб Христа это и понятно)))

С другой стороны. Если шариат от аллаха, то он должен соответствовать его сущности. Не может же он призывать поступать вразрез с ней. Значит человек намеренно признает свою греховность, что бы не предпринимать никаких усилий.
      Но почему тогда ислам ждет милости и жертвы от аллаха? Тогда аллах - раб мусульман? Так это гордыня - требовать от собственного бога жертвы для себя, и превозношение.
      Это не ценности, это характерные черты. А Ваша оговорка не случайна. Как пример, есть разница между другом, и богатым другом. То есть, важны не ценности, а качества.
      Совершенно верно. Но если с ребенком сюсюкать, то он поздно научится нормальной речи.
      По большому счету, мы оппоненты. И пенять противнику на сильный удар, это сидеть дома под кроватью. Маленьким детям нечего делать в бане со взрослыми мужиками.
      Закон сам по себе является отображением Его святости и справедливости. А по существу закон для человека,поэтому должен учитывать все стороны жизни человека. Поэтому все ваши рассуждения сущностный абскурантизм.
      СН, Вы же сами видели, что я и коран и аллаха обозначал с заглавной буквы. Но это было пока я надеялся, что это имеет смысл. Но я не вижу в Вас Бога, что бы считать Им аллаха. Поэтому, простите, но это идет вразрез с моими убеждениями.
      Кроме того. У нас был такой разговор. И такое Ваше поведение я принял, как имеющее место. Так почему Вы хотите от меня более, чем имеете сами?
      да ради Бога. Это ведь ваши убеждения а не убеждения верующего человека.
      Да и опять же, когда я встречусь с Вами в Мекке, то попрошу прощения за это, в любом случае. А так, Ваши слова являются риторическим приемом, не более. А на меня такое не действует.
      Не Иаков, а "Некто с ним". И пусть я буду хромать, но что бы на мне было Божие благословение. Куда хуже здоровые рослые и без Царя в голове.
      В Мекку хотите? С чего это?

Похоже, Вы совсем молоды... Так вот такой оборот пошел с того времени, когда мужчины не брили бороды. И когда игрались со своими детьми, те инстинктивно хватались за бороду.
      Так вот если с Вами Отец не играется, если Он не близок с Вами, то, естественно, Вы этого не знаете и не принимаете. Сожалею.
      Во-первых, лебезить, это РебезиСС в ТолковСР№ словаСС РЈСакова в Яндекс.СловаСРё.
      А во-вторых, почему не привнести в разговор чуточку юмора? Это очень помогает, снимает напряженность и располагает. Ку...
      Давайте Вы сами определите эту категорию. И попробуйте это соотнести с тем, что вы, муслимы, ждете от аллаха. Боюсь, что балалайку вы от него дождетесь, если сами не уподобитесь тому, чего ожидаете.
      Благословений.
      Да вы юморист))) А я вот нет.

Комментарий

• nike72r
        Завсегдатай

• 18 December 2009
        • 998

Сообщение от СергейНик
        А так и есть,пока мои дети не достигли совершеннолетия- они мусульмане,потом пусть сделают свой выбор в жизни. Это плохо?))) бедненькая,вам наверное так жаль что бедных деточек мусульманами называют...ах,ах,ах...
        Уважаемый менять ислам это же смертельный грех,чё чешете да???
        1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
        в явлении духа и силы,

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от nike72r
          Уважаемый менять ислам это же смертельный грех,чё чешете да???
          А кто говорит об замене,да? Речь идет о зрелом выборе в совершенно летнем возрасте.

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от СергейНик
            Милейший ну вы лжете просто,я и ранее вам об этом говорил. Докажите что пророк мечем насаждал истину.
            В марте 628 года Пророк, мечтавший о возвращении в Мекку, решил воплотить Свою мечту в реальность. Он отправился в путь с 1400 последователями, совершенно безоружными, в паломнических одеяниях, состоявших из двух простых белых покрывал. Однако последователям Пророка было отказано во въезде в город, несмотря на то, что многими гражданами Мекки исповедовался ислам. Во избежание столкновений паломники принесли свои жертвы вблизи Мекки, в местности, называемой Худайбийа.
            В 629 году пророк Мухамед приступил к планам мирного овладения Меккой. Перемирие, заключенное в местечке Худайбийа, оказалось недолговечным, и в ноябре 629 года мекканцы напали на одно из племен, состоявшее в дружественном союзе с мусульманами. Пророк двинулся на Мекку во главе 10 000 человек, самой огромной армии, которая когда-либо покидала Медину. Они расположились вблизи Мекки, после чего город сдался без боя. Пророк Мухамед с триумфом вошел в город, сразу же направился к Каабе и семижды совершил ритуальное обхождение вокруг нее. Затем Он вошел в святыню и разрушил всех идолов.
            Мухамед, Мухаммед, Мохаммед, пророк Мухамед, пророк Мухаммед, Муххамед, Мухаммед биография, пророк Мохаммед, жизнь Мухаммеда, личность Мухаммеда

У нас же был разговор по этому поводу. Да и на флаге пророка вовсе не сердце нарисовано.
            Так вот заметьте. Я не стал ни комментировать исключительно исламский взгляд, ни приводить что то критическое по этому поводу. Ну захотел человек на экскурсию в составе группы из 10000 туристов, ну зацепил локтем всех идолов... С кем не бывает...
            А то что Иисус вошел на крест- очень просто,если умер по закону: значит проклят всяк висящий на древе,умер добровольно: самоубийца,уж извините. А если по воле Бога- ну так что же это за бог,который хочет доказать мне свою любовь тем что своего сына убивает?
            Я с Вас балдею... Вы прочтите внимательно то, что я привел. Пророк с Иисусом кунаками были, так Вы против?
            Иисуса, таки, распяли. И вот пример того, как человек пренебрегает мудростью, дарованной ему Богом, при всем его образовании. Если Вы богослов, то в принципе не можете не понимать смысл жертвы Иисуса. Не то, что принимать, но понимать!
            А может Вас отчислили за неуспеваемость?
            Да нет милейший,для рабство богу- это честь,говорящая что полностью Ему покорен.а для вас рабство это бремя..ну если вы раб Христа это и понятно)))
            Вы лучше знаете, что я имею?...
            Да Вас жаба давит.
            Закон сам по себе является отображением Его святости и справедливости. А по существу закон для человека,поэтому должен учитывать все стороны жизни человека. Поэтому все ваши рассуждения сущностный абскурантизм.

Учитывать? Дескать, нафиг бога, бей и укради?... Тогда а зачем он нужен, закон, если учитывать? Закон дан по причине преступлений. И в принципе он ограждает человека от согрешения, а не лобирует его грешную сущность.
            Это кто еще тень на плетень наводит...
            да ради Бога. Это ведь ваши убеждения а не убеждения верующего человека.
            Вы хотели сказать, религиозного?
            В Мекку хотите? С чего это?
            Так Вам в Туле можно, а мне в Мекке нельзя? Я группу туристов вот соберу, человек эдак 1 000 000, и поеду. Можно?
            Да вы юморист))) А я вот нет.
            Вынужден заметить, что отсутствие чувства юмора - признак ограниченности. Да и не нужно забывать:
            Цитата из Библии:
            "За то, что ты не служил Господу Богу твоему с веселием и радостью сердца, при изобилии всего, будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, так что измучит тебя." (Втор.28:47,48)
            У Вас симптомы очевидные. Берегитесь.
            благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СергейНик
              Отключен

• 08 January 2009
              • 7996

Сообщение от babay

У нас же был разговор по этому поводу. Да и на флаге пророка вовсе не сердце нарисовано.
              Так вот заметьте. Я не стал ни комментировать исключительно исламский взгляд, ни приводить что то критическое по этому поводу. Ну захотел человек на экскурсию в составе группы из 10000 туристов, ну зацепил локтем всех идолов... С кем не бывает...
              Я вот так и не заметил,где в вашей цитате написано что пророк мечом распространял ислам? Я понимаю что в истории ислама вы хотите увидеть аналогии с историей христианства- но не выйдет. Мекка была взята силами мединской армии,после нарушения мирных соглашений и догворов. История такова что подойдя к Мекке и став лагерем,пророк принял капитуляцию мекканцев и вошел в город- не было пролито ни капли крови. Более того все житеди мекки могли оставаться при своих вероубеждениях,но не отправлять культ на территории каабы. Но как это не порадаксально- все жители мекки приняли ислам. Поэтому хватит ужео брехать чес слово.

Я с Вас балдею... Вы прочтите внимательно то, что я привел. Пророк с Иисусом кунаками были, так Вы против?
              Иисуса, таки, распяли. И вот пример того, как человек пренебрегает мудростью, дарованной ему Богом, при всем его образовании. Если Вы богослов, то в принципе не можете не понимать смысл жертвы Иисуса. Не то, что принимать, но понимать!
              Кунаки грите? А продешевить не боитесь? иисуса таки не распяли,а если все таки верить ослам из богов- смысла этой "жертвы" никакой- как жили последователи в дярьме так и живуть)))

А может Вас отчислили за неуспеваемость?
              Вы лучше знаете, что я имею?...
              Да Вас жаба давит.
              Агась,большая и зеленая.

Учитывать? Дескать, нафиг бога, бей и укради?... Тогда а зачем он нужен, закон, если учитывать? Закон дан по причине преступлений. И в принципе он ограждает человека от согрешения, а не лобирует его грешную сущность.
              Так следуйте закону и не грешите.

Это кто еще тень на плетень наводит...
              Вы хотели сказать, религиозного?
              Так Вам в Туле можно, а мне в Мекке нельзя? Я группу туристов вот соберу, человек эдак 1 000 000, и поеду. Можно?
              Вынужден заметить, что отсутствие чувства юмора - признак ограниченности.
              А соберите и поедьте))) А мы паржом))))))))))))

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от СергейНик
                А кто говорит об замене,да? Речь идет о зрелом выборе в совершенно летнем возрасте.
                Смертная казнь в Исламе за вероотступничество:

golovin1970: РЎРјРµССная РєР°Р·РЅС Р·Р° РІРµСРѕРѕССЃССРїРЅРёСесСРІРѕ РІ Р�сламе
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
                  Отключен

• 08 January 2009
                  • 7996

Вероотступничество это грех,наказание за грех смерть. Но к сожалению не во всех видах шариата предусмотрено наказание за вероотступничество.

Комментарий

• СергейНик
                    Отключен

• 08 January 2009
                    • 7996

Хроника иуда-христианского террора: Иудейские и христианские фанатики разрушили мусульманскую деревню
                    9 декабря 2010 14:08

Несмотря на то, что с июля это уже седьмое по счету уничтожение селения, на этот раз снос бедуинской деревни Аль-Аракиб в пустыне Ан-Накаб проходил по-другому.

Этот снос резко отличался от предыдущих тем, что в нем приняли участие евангелисты из Соединенных Штатов Америки и Англии. А сразу же рядом со снесенными домами так называемый Еврейский национальный фонд повесил большую табличку, на которой было написано следующее: «Лесонасаждения GOD-TV. Благодаря щедрому пожертвованию GOD-TV мы смогли посадить 1 000 000 молодых деревьев на «израильской» земле и начать реализацию проектов по использованию водных ресурсов по всей пустыне Негев».

GOD-TV "оправдывает" подобные действия, ссылаясь на Книгу Исайи: «Я обращу пустыню в наводненное пространство и сухую землю в источники вод». Еврейский национальный фонд (JNF) действует не бескорыстно. Он хочет создать сосновые и эвкалиптовые рощи в пустыне, чтобы бедуины не смогли вернуться в дома своих предков. Подобная практика засаживания деревьями с целью захвата огромной территории и иудаизации земли совсем не нова. После образования «Израиля» в 1948 году JNF посадил миллионы деревьев, чтобы прикрыть остатки палестинских деревень, уничтоженных во время или после войны. Идея заключалась в следующем: 750 000 палестинцев, которые были изгнаны со своей земли во время войны, никогда не должны вернуться в свои родные места. Также нельзя и допускать мысль о том, что до создания «государства» «Израиль» палестинцы были законными владельцами земли. Многие палестинские деревни исчезли с лица земли, палестинская земля превратилась в места для пикников.

Так культивировалась всеобщая амнезия - главным образом, это касалось вопроса о палестинской Накбе. Я думал, что уже несколько лет как этой практики не существует, но благодаря сторонникам JNF и щедрым пожертвованиям со стороны Рори и Венди Алек, основателей международной евангелистской телепрограммы GOD-TV, в течение следующих нескольких месяцев на земле коренных бедуинов будут посажены миллионы саженцев. GOD-TV в состоянии сделать такие щедрые подарки ведь они хвастаются тем, что их смотрит более миллиарда телезрителей, в том числе 20 миллионов в Соединенных Штатах Америки и 14 миллионов в Великобритании. На программу регулярно приглашаются лидеры евангелистов: Джойс Мейер, Крефло Доллар, Бенни Хинн, Кеннет Коупленд и Джон Хейг. Многие из них проповедуют христианские заповеди и считают, что перед Вторым пришествием евреи должны принять христианство. Зрителей просят раскошелиться, чтобы «посеять добро Божье». Пожертвования, предназначенные для «распространения добра», на самом деле сеют вражду и ненависть. Такие деяния противоречат идеям пророка Исайи о том, как люди «перекуют копья свои на серпы, и стрелы свои на садовые ножницы».

Действительно, будь пророк Исайя жив сегодня, он бы первым лег перед бульдозерами, чтобы остановить разрушение бедуинских домов.

Отличие заключалось не в том, что бездомным жителям пришлось столкнуться с суровой зимой в пустыне, и даже не в том, что бульдозеры начали сносить дома еще до того, как сорок детей селения отправились в школу и эта отвратительная сцена навсегда запечатлелась в их памяти.

Комментарий

• СергейНик
                      Отключен

• 08 January 2009
                      • 7996

Сообщение от babay

Истинный Ислам: Найдены доказательства того, что мусульмане еще 1400 лет тому назад заботились о сохранении жизни мирного населения во время войны

В Австрийской национальной библиотеке обнаружили более 250 папирусов, написанных на греческом и коптском языках и датирующихся 643-644 годами новой эры.

Эти бесценные документы пролили свет на завоевание арабами Северной Африки и Северо-западной Азии в первом тысячелетии.

Эксперты библиотеки утверждают, что коллекция папирусов, содержит бесценную информацию об одном из важнейших периодов в истории не только арабов, но и всего человечества.

Они относятся к эпохе упадка Византийской империи, которая возникла на месте Восточной римской империи. Столица Византии находилась в Константинополе, на территории современной Турции.

Часть папирусов была создана в период упадка персидской империи Сасанидов.

Во времена масштабного продвижения арабских армий по территории региона, эти империи были захвачены арабскими завоевателями.

«До сих пор мы не знали о существовании документов, в которых говорилось бы о буднях арабских армий», - говорит руководство библиотеки.

Эти древние документы проливают свет на напряженность и эмоции связанные с борьбой за господство в период арабских завоеваний, в том числе и на такие подробности, как тот факт, что арабские войска заботились о сохранении жизни мирного населения во время войны.

Администрация библиотеки сканирует документы в цифровой формат, после чего они будут доступны для просмотра посетителями библиотеки с начала следующего года.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от СергейНик
                        Вероотступничество это грех,наказание за грех смерть. Но к сожалению не во всех видах шариата предусмотрено наказание за вероотступничество.
                        Вы конечно живёте по тому виду шариата,где предполагается.
                        Так что у ваших детей нет никакого шанса на выбор.
                        на всё воля Аллаха!
                        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• СергейНик
                          Отключен

• 08 January 2009
                          • 7996

Сообщение от Estrella
                          Вы конечно живёте по тому виду шариата,где предполагается.
                          Так что у ваших детей нет никакого шанса на выбор.
                          на всё воля Аллаха!

Заместитель главы Демократического движения ассирийцев в Ираке Юнадем Кена объявил, что христиане подчеркивают необходимость казни заместителя Саддама (свергнутого иракского диктатора).

Выступая в качестве представителя христианского общества Ирака, Юнадем Кена сказал: "Мы отклоняем все просьбы западных государств по поводу отмены казни Тарека Азиза (заместителя Саддама) и считаем этот вопрос внутренним делом Ирака".

74-летний Тарек Азиз был соучастником зверских преступлений против иракского и иранского народов в течение восьми лет навязанной войны. В апреле 2003 года он сдался американским войскам и в настоящее время находится в американской тюрьме Кробер на западе Багдада. Тарек Азиз был единственным христианином в администрации Саддама.

Юнадем Кена пояснил: "Мы никак не связаны с Тареком Азизом. Он иракский гражданин, осужденный, как и другие элементы бывшего иракского режима. Если просьбы о его помиловании основаны на гуманных мотивах, то это должно касаться и других осужденных".

Это вам на счет права выбора и смертной казни. В отличии от вас я хочу чтобы мои деть были верующими а не еропеоидными либерастами ждущих нло)))))))))))

Комментарий

• nike72r
                            Завсегдатай

• 18 December 2009
                            • 998

Сообщение от Estrella
                            ВЫ просто не умеете читать по арабски,Это так просто хочеш сынок свободу
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5default..jpg
Просмотров:	3
Размер:	191.5 Кб
ID:	10118693выберай
                            Диспут СергейНик
                            hmad_al_jafar:Христианству как никогда необходим халифат,больше чем даже мусульманам,потому как отделившись в нем от гос-ва,они снова смогут развить то нравственное зерно,очистившись именно исламом от всех плевел в виде либеральных ценностей.
                            Будущее христианства в исламе,как это не парадоксально.
                            А пока вы только и способны поддакивать либерастам,и жаловаться на то что Европейские ценности вдруг для кого то таковыми не оказались. Вы наверное не в курсе,но для верующего человека,именно его вера являет ценность. А ислам и не замахивается на вашу веру,отнюдь. Вот когда поймете,что свобода в том что бы быть послушными Богу,а не в том что бы быть рабами плоти- вот тогда вместе с исламом будете кричать: нам нужна чистота,а не ценности в виде плотских утех и нравственной грязи. Вы не всех аналитиков читали наверное,я слушал и другие прогнозы. Дело не в исламизации Европы. Это не ново,Европа уже была мусульманской державой. ahmad_al_jafarhttp://ahmad-al-jafar.livejournal.com/
                            Вот это называеться имперские амбиции,а Ледяев никогда не призывал к захвату власти но к законному (как избераються все депутаты)
                            Президент Южн. Кореи например рожденный свыше христианин и весь мир видел экономический подьём после войны,там население около70% христиан рож. свыше
                            В послевоеной германии Канцлер покаялся за геноцид евреев и обьявил что страна будет предерживаться хр. принципов,тоже было экономическое чудо
                            Так что можно оказываеться жить без" мирного" ислама
                            1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
                            в явлении духа и силы,

Комментарий

• СергейНик
                              Отключен

• 08 January 2009
                              • 7996

Сообщение от nike72r
                              ВЫ просто не умеете читать по арабски,Это так просто хочеш сынок свободу
                              [ATTACH]15804[/ATTACH]выберай
                              Диспут СергейНик
                              hmad_al_jafar:Христианству как никогда необходим халифат,больше чем даже мусульманам,потому как отделившись в нем от гос-ва,они снова смогут развить то нравственное зерно,очистившись именно исламом от всех плевел в виде либеральных ценностей.
                              Будущее христианства в исламе,как это не парадоксально.
                              А пока вы только и способны поддакивать либерастам,и жаловаться на то что Европейские ценности вдруг для кого то таковыми не оказались. Вы наверное не в курсе,но для верующего человека,именно его вера являет ценность. А ислам и не замахивается на вашу веру,отнюдь. Вот когда поймете,что свобода в том что бы быть послушными Богу,а не в том что бы быть рабами плоти- вот тогда вместе с исламом будете кричать: нам нужна чистота,а не ценности в виде плотских утех и нравственной грязи. Вы не всех аналитиков читали наверное,я слушал и другие прогнозы. Дело не в исламизации Европы. Это не ново,Европа уже была мусульманской державой. ahmad_al_jafar
                              Вот это называеться имперские амбиции,а Ледяев никогда не призывал к захвату власти но к законному (как избераються все депутаты)
                              Президент Южн. Кореи например рожденный свыше христианин и весь мир видел экономический подьём после войны,там население около70% христиан рож. свыше
                              В послевоеной германии Канцлер покаялся за геноцид евреев и обьявил что страна будет предерживаться хр. принципов,тоже было экономическое чудо
                              Так что можно оказываеться жить без" мирного" ислама
                              Вы мне тут "шняги" свои не талкайте,все мы люди взрослые и прекрасно знаем чему учит Ледяев и ему подобные торгующие верой. В моих словах нет никаких призывов а лишь констатация факта,и в отличии от вас я хочу жить вобществе где преступников наказывают а не прощают их и любят. так что извольте))) Можно жить и бех мира,и сады сажать на трупах мусульман- это к стати так по христиански.)) Милейший не "делайте мне мозг")) Всю вашу любофф мы наглядно наблюдаем как и "мирные" потуги в продвижении любви в ислам- сотнями тысач кровавых жертв и бойнями.

Комментарий

• СергейНик
                                Отключен

• 08 January 2009
                                • 7996

Ледяев готовит переворот

Основным впечатлением от увиденного было отнюдь не ощущение чьей-то злой воли, довлеющей над прихожанами, а полной бессодержательности происходившего. И как на это не жалко времени? Правда, большинство верующих составляла молодежь, которую легко привлечь любым танцевальным шоу. Но много было и людей в зрелом и даже пожилом возрасте. Им-то, зачем вся эта катавасия?
                                Единственным ценным трофеем экспедиции стала для меня видеокассета с выступлением Алексея Ледяева в Украине в 2005 году (различных кассет и литературных источников в гардеробе ДК продавалась тьма-тьмущая). Бегло просмотрев ее, я пришел к выводу, что уж в чем-чем, а в бессодержательности лидера харизматов обвинить нельзя никак.
                                Основной темой проповеди Ледяева является вовсе не обращение к Богу и не замаливание грехов. Речь идет о захвате власти в Украине, установлении тотального контроля над всеми ее общественными и государственными институтами.
                                - Я говорю открытым текстом о христианском правительстве, - вещает оратор, - Я говорю открытым текстом, что мы претендуем на то, чтобы жить в христианской стране. Евангелие будет проповедоваться в кабинетах премьеров и президентов. Бог даст Церкви слово и специальное послание для начальствующих и властей.

Верующих держат «под ружьем»

Вникнув в суть идеологии НМП, начинаешь понимать, что «театральные» собрания харизматов в наших ДК и проектных институтах имеют целью не просто облегчение кошельков легковерных прихожан. Специально обученные пасторы постоянно держат «под ружьем» многотысячную армию полностью покорных им людей. По сигналу руководства эта армия вполне способна в едином порыве выйти на улицы, блокировать городские и областные органы власти, голодать, голосовать на выборах за членов нового «христианского правительства».
                                Кстати, проба сил проводилась пасторами уже не однажды. Так, в апреле 2004 года лидер секты «Посольство Божье» нигериец Сандей Аделаджа привел несколько тысяч верующих под стены Киевской городской администрации. Сандей заявил, что если администрация города не выполнит их требования, то народ будет приходить сюда каждый день, пока не научит чиновников держать своё слово.
                                А днепропетровцы возможно помнят 23 ноября 2005 года, когда на акцию в защиту интересов харизматической церкви «Дверь в небо» под стенами мэрии собралось несколько сотен прихожан. Кстати, именно тогда один из муниципальных чиновников высказал мнение, что в случае необходимости число верующих, выведенных на улицы города, может достичь 5000.

Новый порядок на пороге

Напоследок, для читателя, считающего, что я слишком сгущаю краски, приведу выводы экспертного заключения юристов по поводу «гастролей» Ледяева в Украине.
                                1) В выступлениях А. Ледяева содержатся призывы к подрыву основ конституционного строя Украины: народного и государственного суверенитета, целостности территории, светского характера власти, верховенства права, нерушимости прав человека.
                                2) Доктрина «Нового Мирового Порядка» содержит признаки религиозного экстремизма, призывы к нетерпимому отношению и дискриминации верующих других вероисповеданий и религиозных течений в Украине и за ее пределами.
                                3) Имеются все основания для запрещения в установленном законом порядке деятельности религиозной организации А. Ледяева на территории Украины.
                                Между тем, «танцы в Духе» на сценах дворцов культуры не только продолжаются, но и набирают силу. Харизматические пасторы строят новые храмы и баллотируются в депутаты всех уровней. Так что, вполне реально, проснувшись и выйдя на улицу, уже завтра застать в городе Новый порядок.

Днепропетровский городской центр помощи жертвам деструктивных культов «Диалог» - «Новое поколение» выбирает «Новый Порядок»

Комментарий

Обработка...