Ага,я так понимаю что они врут? одни христиане врут на других...? Странно? И кому из вас двоих верить в таком случае? По моему первым,так как Христос говорит: царство мое не от мира сего. Что это значит? Христианство и политика ничего общего не имеют,и если христианин стремиться к власти- он не последователь Христа,а скорее всего член секты "нового поколения". Такой себе псевдо христианский Нью Эйдж.
Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?
Свернуть
X
-
СергейНик
Аллах назван ГОСПОДЬ СИРИУСА (53:49 - пер.Кулиева),
А Бог Библии является владельцем ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ. (Псалом 23:1).
Значит это РАЗНЫЕ боги.
Всё-таки возможно,что это гуманоид явился Муххамаду.Комментарий
-
Разумеется разное - у христиан и иудеев.
Где это Вы увидели многобожие? = 0ну это у вас получается многобожие.. а АЛЛАХ Один... и у иудеев и у христиан и у мусульман...
И Аллах он для мусульман, для арабов - у других нет Бога с именем Аллах.
Да ну...они прекрасно общались - и Коран вместе стряпали.сатана не выносил присутствия Мухаммада(с.а.с.)...Мне всё равно как переводится слово мусульманин, и кому они поклоняются.ну в настоящее время бесы живут в вашем теле, уважаемый Commando .. ибо мусульманин в переводе значит смиренный, преданный, покорный АЛЛАХУ...
Спасение нужно всем - жизнь это первая необходимость - если Вам это не нужно так это Ваши проблемы.где это написано что Жертва нужна всем..? это пахнет сатанизмом...Комментарий
-
Мария,я вам уже сказал что общаться с вами не намерен и вы знаете почему. Вас беспокоят гуманоиды? Обратитесь к психиатру- они специалисты по внеземным цивилизациям и проблематике их явлений,а я не доктор.
(49) Он Господь аш-Ши'ра (Сириуса) (1). .وَأَنَّهُ هُوَ رَبُّ الشِّعْرَى .49
аш-Ши'ра это известная звезда. Конечно же, Аллах является Господом всего сущего, и всех творений. Он особо отметил аш-Ши'ра, потому что в доисламскую эпоху язычники поклонялись этой звезде. Тем самым Всевышний дал понять, что все, чему поклоняются многобожники,сотворено Аллахом, находится в Его власти и не заслуживает поклонения наряду с Аллахом.
(1) Здесь имеется в виду "аш-Ши'ра аль-Яманийа" - самая яркая звезда в созвездии Большого Пса и самая яркая звезда на небе. Её можно видеть на 18 градусов южнее небесного экватора, и называется она Звезда Пса. Она так названа три тысячи лет тому назад. На фараонских памятниках - её символ пёс. Аллах упомянул именно эту звезду, потому что некоторые арабы поклонялись ей. Древние египтяне также поклонялись ей, потому что она появляется на востоке около середины июля до восхода солнца, что совпадало с разливом Нила в среднем Египте, т.е. с самым значительным событием года. Это событие, может быть, послужило определением продолжительности года впервые в истории человечества, поскольку появление этой звезды до восхода солнца происходит только раз в году. Её появление указывает на начало нового года.Последний раз редактировалось СергейНик; 09 December 2010, 09:49 AM.Комментарий
-
Агк,испугались!Сириус это известная звезда. Конечно же, Аллах является Господом
всего сущего, но из всех творений. Он особо отметил Сириус, потому что
в доисламскую эпоху язычники поклонялись этой звезде. Тем самым
Всевышний дал понять, что все, чему поклоняются многобожники,
сотворено Аллахом, находится в Его власти и не заслуживает поклонения
наряду с Аллахом.
Решили сбежать.
В древнем Египте и среди древних евреев тоже существовал культ Сириуса.
Однако Бог назван Богом ВСЕЙ Вселенной.
А Аллах В КОРАНЕ,назван ГОСПОДЬ СИРИУСА.
Получается,что сам
Коран ограничил могущество элогима по имени Аллах.
А перевёрнутый рогами вверх полумесяц использовали в Карфагене как один из символов бога Баал-Хаммона (Ваала).
Отмечено ЖЁЛТЫМ ЦВЕТОМ:
Циркин Ю. Карфаген и его культура Религия Ваал пантеон Святилища и жрецы - электронная библиотека истории античности
интересно.....
Скорее всего всё-таки гуманоид.Комментарий
-
Да,гуманоид. Довольны? Еще вопросы будут?Агк,испугались!
Решили сбежать.
В древнем Египте и среди древних евреев тоже существовал культ Сириуса.
Однако Бог назван Богом ВСЕЙ Вселенной.
А Аллах В КОРАНЕ,назван ГОСПОДЬ СИРИУСА.
Получается,что сам
Коран ограничил могущество элогима по имени Аллах.
А перевёрнутый рогами вверх полумесяц использовали в Карфагене как один из символов бога Баал-Хаммона (Ваала).
Отмечено ЖЁЛТЫМ ЦВЕТОМ:
Циркин Ю. Карфаген и его культура Религия Ваал пантеон Святилища и жрецы - электронная библиотека истории античности
интересно.....
Скорее всего всё-таки гуманоид.Комментарий
-
Вы признались:
Муххамаду явился гуманоид из созвездия Гончих псов,от звезды Сириус.
Поэтому, в отличии от Бога Библии,Аллах назван ГОСПОДЬ СИРИУСА
сура 53:50(49)
Тогда как Бог Библии есть ГОСПОДЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Разница налицо.
Я довольна.
Ответ на главный вопрос получен.
Аллах это другой Бог, чем Бог в Библии.
Комментарий
-
Да,вы открыли страшную тайну,можете идти в сад.Вы признались:
Муххамаду явился гуманоид из созвездия Гончих псов,от звезды Сириус.
Поэтому, в отличии от Бога Библии,Аллах назван ГОСПОДЬ СИРИУСА
сура 53:50(49)
Тогда как Бог Библии есть ГОСПОДЬ ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ.
Разница налицо.
Я довольна.
Ответ на главный вопрос получен.
Аллах это другой Бог, чем Бог в Библии.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Яже вам писал что братья во Христе обличили его,не кто его не оправдывает за лжеучение
Извините такими вумными слоами пользуетесь,но так глупо отвечаете,вы же вроде разумный человек,мы просто теряем вас ,интерес общатьсяАга,я так понимаю что они врут? одни христиане врут на других...? Странно? И кому из вас двоих верить в таком случае? По моему первым,так как Христос говорит: царство мое не от мира сего. Что это значит? Христианство и политика ничего общего не имеют,и если христианин стремиться к власти- он не последователь Христа,а скорее всего член секты "нового поколения". Такой себе псевдо христианский Нью Эйдж.1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
в явлении духа и силы,Комментарий
-
59:24. Он Аллах, Творец, Создатель, Дарующий облик. У Него самые прекрасные имена. Славит Его то, что на небесах и на земле. Он Могущественный, Мудрый.
40:62. Таков Аллах ваш Господь, Творец всякой вещи. Нет божества, кроме Него. До чего же вы отвращены от истины!Комментарий
-
Комментарий
-
Это не Я отвращена от истины.
Это в Коране сказано,что Аллах - ГОСПОДЬ СИРИУСА.
Культ Сириуса очень древний.
До наших дней его исповедует единственное племя в Африке - догоны.
Согласно их верованиям,они - потомки тех,кто прибыл с Сириуса.
так вот,они утверждали,что у Сириуса есть СПУТНИК,Который имеет период обращения вокруг Сириуса 50 лет.
Представьте себе,что учёные это подтвердили!
Так что теперь тщательно изучают мифологию догонов.
Поэтому ув.Сергей не спешите с выводами,
Господь Сириуса мог существовать во плоти и реально.Комментарий
-
Аллах Бог богов и Господь господствующих. Поэтому Он и Бог сириуса.У сириуса есть Бог,так же как и у Иисуса Христа ( которому поклоняются так же как и язычники сириусу).Это не Я отвращена от истины.
Это в Коране сказано,что Аллах - ГОСПОДЬ СИРИУСА.
Культ Сириуса очень древний.
До наших дней его исповедует единственное племя в Африке - догоны.
Согласно их верованиям,они - потомки тех,кто прибыл с Сириуса.
так вот,они утверждали,что у Сириуса есть СПУТНИК,Который имеет период обращения вокруг Сириуса 50 лет.
Представьте себе,что учёные это подтвердили!
Так что теперь тщательно изучают мифологию догонов.
Поэтому ув.Сергей не спешите с выводами,
Господь Сириуса мог существовать во плоти и реально.
К стати,в приведенной вами ссылке на псалом сказано: Господь Бог вселенной и всех кто в ней живет. А это значит что слова : Бог Сириуса- более чем точны)))Комментарий

Комментарий