Одному Богу поклоняются христиане и мусульмане?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Сообщение от СергейНик
    Ага,Гавриил пришелец с сириуса,ага))))))))))))))))))))) Хотя.почему бы и нет,инопланетяне- мусульмане!!!
    не Гавриил - пришелец с Сириуса, а ДЖИБРИЛЬ.
    Почему нет?
    Может на то была воля ВСЕВЫШНЕГО.

Кстати это объясняет тот факт,что Аллаха не почитают как Вездесущего.
    То есть Он ограничен в могуществе.

ЗЫ
    Насчёт инопланетного происхождения мусульман - сомневаюсь.
    Они уже существовали,когда Муххамад начал проповедь о Господине Сириуса.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Nuriyab09
      во имя БОГА Милостливого

• 16 January 2010
      • 64

ой мама мусульмане уже инопланетяни какой КОШМАР КОШМАР

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от СергейНик
        во время войны
        ...завоевание арабами Северной Африки и Северо-западной Азии в первом тысячелетии. ...
        Во времена масштабного продвижения арабских армий по территории региона, эти империи были захвачены арабскими завоевателями. ... буднях арабских армий»...напряженность и эмоции связанные с борьбой за господство в период арабских завоеваний...арабские войска...время войны. ...
        Простите, СН. Я действительно как дурак Вам за Иисуса, за Его жертву, за спасение... Это же просто бред по сравнению с воинской доблестью, с завоеваниями...
        Простите, СН.
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• СергейНик
          Отключен

• 08 January 2009
          • 7996

Сообщение от babay
          Простите, СН. Я действительно как дурак Вам за Иисуса, за Его жертву, за спасение... Это же просто бред по сравнению с воинской доблестью, с завоеваниями...
          Простите, СН.
          Благословений.
          Великодушнейше прощаю. Идите с миром и благословением!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Странно , а почему крещены обращаются к Богу отцу со со словам "Аллах"?
            Спасайся кто может !

Комментарий

• nike72r
              Завсегдатай

• 18 December 2009
              • 998

Сообщение от babay
              Простите, СН.
              Благословений.
              Брат а что вы хотели от духа услышать,АЛЛЕЛУЙЯ!???Он ищет правда не знвет сам чего."Аллах акбар" мозги наглухо запечатывает,как у будистов мантры
              1Кор.2:4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но
              в явлении духа и силы,

Комментарий

• СергейНик
                Отключен

• 08 January 2009
                • 7996

Сообщение от nike72r
                Брат а что вы хотели от духа услышать,АЛЛЕЛУЙЯ!???Он ищет правда не знвет сам чего."Аллах акбар" мозги наглухо запечатывает,как у будистов мантры
                Аллаху Уакбар!!!!!!!

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от СергейНик
                  Я так понимаю что судя по вашим постам армия должна предаваться любви и всех прощать приставляя дула автомата к голове?
                  А Вы не задумывались в необходимости армии? Может ну ее? Я Вас воевать не хочу и не буду. Вам меня - Господь не даст. Так на кой она нужна???
                  А чье? христианское?Если быть точным иерусалим родина идумеев,историю помните?
                  Так не Ваша и не мусульманская. Это наследие Авраама от Сарры. А муслимы потомки Авраама от Агари. От рабыни. И пусть вы стреляете из лука, и княжите в Кедаре, но зачем брать чужое?
                  Как видите по статье приведенной мной- исламская армия в корне отличается от христианской- поэтому случаев тотального насилия и людоедства в ней не наблюдается.
                  Так нет же христианской армии... Вы о чем?
                  По этому я и не христианин.и вам советую задуматься.
                  Почему "поэтому"? Потому что верите?
                  СН. Нормальный человек что то теряя возвращается на то место, где потерял, а не рыскает по чужим карманам. И мне ближе вера Авраама, чем суррогат сомнительный. Ислам согласен, что Авраам был праведен перед Богом, и что именно Бог это утвердил. А о пророке вопрос стоит весьма критически.
                  нет,христово.
                  А есть ли оно в Вас?
                  А при чем здесь римские воины?
                  Так они Его и распяли...
                  Именно по этому мировой социум как то рьяно стал отмываться от дерьма демократии и принимать ислам. Советую и вам "помыться".
                  Это Вы о чем? Кто там принимает ислам? Рьяно?
                  Кроме того. А чем Вы хвастаетесь? Если человек и стремится к Богу, так Вы это считаете своим достижением?
                  Бедненький...
                  дай Бог,что бы Бог помогал и в судный день вы не оказались в "обломе"
                  Так я уже "с прибылью". Я уже с наследством. А рабы будут ждать, когда господин насытится, и вспомнит, и накормит, и даст женщину в утеху.
                  Именно потому что я сын Отца= свою семью буду защищать от всяких чужих сыновей. вы считаете это зазорным? Это ваше право. Мои ближние это мои братья- а вы мне кто такие?))))) Ближний это тот кто больше всего нуждается в моей помощи,к ним и милосердие.А к остальным? Ровно- пока не "борзеют".
                  А какая Ваша может быть помощь, если именно от меня Вы ждете какого то подвоха? Уверяю Вас, что и в мыслях нет посягать на Вашу агрессию. Она сама скушает своего обладателя.
                  Совершенно естественно бояться за себя так, какие мысли имеешь.
                  Вы с женой по очереди караулите ночью? Детей не подключаете?
                  Господи спаси!!!
                  Благословений.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Филларет
                    Ветеран

• 09 April 2010
                    • 4126

Сообщение от babay
                    Так нет же христианской армии... Вы о чем?
                    вот и воюет армия мусульман против армии антихриста... так как нет христианской армии... и быть не может... даже сопоставлять не нужно... всё сходится...
                    5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                    11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                    12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                    (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• Керженец
                      Участник

• 24 August 2009
                      • 72

Сообщение от Филларет
                      вот и воюет армия мусульман против армии антихриста... так как нет христианской армии... и быть не может... даже сопоставлять не нужно... всё сходится...
                      И хорошо. Сатана сатану гонит! Не устоит его царство.

Что же до убийств христиан мусульманами, так ещё Господь предупреждал апостолов, а через них и всех нас, что настанут времена, когда будут нас убивать и при этом думать, что служат Богу.

Комментарий

• TanjaKuz
                        Ветеран

• 19 December 2005
                        • 5473

Сообщение от Керженец

Что же до убийств христиан мусульманами, так ещё Господь предупреждал апостолов, а через них и всех нас, что настанут времена, когда будут нас убивать и при этом думать, что служат Богу.
                        Вот и пытаемся просветить, чтоб не всех поубивали и НЕ ВСЕ это делали!

Комментарий

• Филларет
                          Ветеран

• 09 April 2010
                          • 4126

Сообщение от Керженец
                          вы чего-то не поняли в словах Исуса... сатана не разделяется...
                          и тут вы промахнулись... тех первых настоящих христиан уничтожили в первые века... и в храме вашем воссел образ созданный антихристом... и служите вы и поклоняетесь твари Божьей вместо Творца... и убиваете мусульман называя себя христианами...
                          5 Небеса готовы разверзнуться сверху. Ангелы на небесах прославляют хвалой своего Господа и просят прощения для тех, кто на земле. Поистине, АЛЛАХ - Прощающий, Милосердный.(Сура "Аш-шура" айат 5)
                          11 Служите АЛЛАХУ-БОГУ со страхом и радуйтесь [пред Ним] с трепетом.
                          12 Почтите Посланника, чтобы АЛЛАХ-БОГ не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев АЛЛАХА-БОГА возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на АЛЛАХА-БОГА.
                          (Псалтырь 2:11,12)

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

СергейНик говорит, что в ислам прячутся от плохого в демократии? Но ведь опять за рыбу деньги, сами же и пользуются достижении этого строя - демократического. Даже здесь на форуме! Можно ли в исламских странах так на сайте нападать христианам на ислам? А здесь можно! Как они этого не видят?
                            Хотя я и за нами наблюдала, мы легко пользуемся дармовым, все вроде должны нам и обязаны, поблагодарить забываем. Потребительство - это то, к чему люди быстро привыкают. Чужой труд всегда кажется таким маленькима , но вот свой! Он такой значительный! А ведь сколько крови было пролито за свободу свободно выражать мнение в Европе?
                            Ради каких-то амбиций, моя мол религия лучше, вернуться снова в беспросветное :"единое мнение", кто не с нами, тот против нас?
                            Язычникам вот вообще не надо ни ислам, ни христианство. И их огромное число.

Комментарий

• babay
                              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                              • 11961

Сообщение от Филларет
                              Да! Все сходится. Если читать слово Божие:
                              Цитата из Библии:
                              "Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить. Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком." (Иоан.10:10)
                              Только не сопливые будут резать виноград, но будут брошены в точило гнева Божиего:
                              Цитата из Библии:
                              "И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
                              И истоптаны [ягоды] в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий." (Откр.14:19,20)

Есть простая человеческая практика, уважаемый Филарет. Если имеются затруднения с решением задачи, то ответ помогает ее решению, или хотя бы подгоняется под него. А в коране есть решения? Может тогда посмотрите в Библии? Аллах ведь не запрещает.
                              Благословений.

Комментарий

• TanjaKuz
                                Ветеран

• 19 December 2005
                                • 5473

им это трудно. Потому, что их "Бог" подсказал Мухаммеду, что в библии многое изменено.
                                К- -а--к посмотрят, да как впадут в ложь
                                Для этого надо быть смелым, свободолюбивым.

Комментарий

Обработка...